今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玲洸先生のプロフィール 玲洸先生の口コミ感謝レビュー

玲洸先生の口コミ感謝レビュー

玲洸先生

玲洸先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 13:25
初めての鑑定でしたがお話がとても良くわかり納得することばかりでした、大きな流れや方向性を示して下さり気持ちが落ち着きました、有難うございました!
日付: 2021/10/20 09:25
玲洸先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
辛い日々が続いていましたが、先生のお話を聞いて
前向きな気持ちになれました。
また、悩んで苦しくなった時は
よろしくお願いします!
日付: 2021/10/19 16:57
先ほどは鑑定ありがとうございました。
私のこともわかって下さり 相談した主人のこともよく視えていて相談しやすかったです。
また ストレスたまった時は鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/18 00:00
玲洸先生へ
今日、初めて、玲洸先生に鑑定して頂きました。
人間関係の事で、相談させてもらったのですが、とても、聞き上手で、話しやすく、しかも、短時間で、色々アドバイスして下さり、ポジティブな事をアドバイスしてもらって、先生に、鑑定してもらい、本当に良かったです。
ありがとうございました。
とても、とても、オススメの先生です。
これからも、玲洸先生に相談したいと思っております。
日付: 2021/10/17 17:02
本日はありがとうございました
まだ受け入れきれてない往生際の悪い私もいますが
先生の優しい後押しに感謝しています
新しい世界に視野が広げられるよう頑張ります
またお願いします。
日付: 2021/10/16 07:04
以前はありがとうございました。ゆっくり待つことにします。
日付: 2021/10/15 14:45
玲洸先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
短時間でみていただき、申し訳ございませんでした。
音信不通の元彼の事でみていただいましたが、彼が何故音信不通にしているのか現状をお聞きしたら、彼ならそうだろうな‥と思い当たる事ばかりで当たっていたと思います。彼から連絡が来そうなのが来年の後半だと気が遠くなる結果でしたが、音信不通の事情が分かりましたので、自分の中でも色々と今後の事を考えてみたいと思います。お電話の切り際にも「〇〇さんの(私)のせいじゃないからね!」と優しいお声をかけていただきありがとうございました。その言葉で救われて気持ちが軽くなりました。レビュー通りとてもお優しい先生で良かったです。またお電話をした時には宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。😊
日付: 2021/10/15 00:02
玲洸先生
本日は初鑑定ありがとうございました!
そしてアフターメールもありがとうございました!

なかなか難しい恋だと自覚していますがすこし希望のある結果だったのであせらずに頑張りたいなと思いました

またよろしくお願いします!
日付: 2021/10/14 18:22
先生、今日はありがとうございました!
仕事のことで、いたたまれなくなり、昼休みに電話しました。
瞬時に状況を理解してくださり、さらに、いい方向に向かう日にちもはっきりと教えてくださり、心が軽くなり、午後からの仕事に望めました。
結果、とても心配していたことも、先生のいうとおり、すぐに解決!嬉しかったです。
また、わたしの適職を教えてくださり、道が開けていくようなので、少しワクワクしながら、日々過ごしたいと思います。
日々のストレスに負けてしまいそうでしたが、心が軽くなり、気持ちが晴れました。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/13 20:42
体調の事で気になることがあり相談いたしました。鑑定の後、物凄く前向きになれました。宇宙の力、又、私の体調の変化の理由など教えて頂き辛い日々ではありましたが何とか乗り越えられそうです。近い未来のことも占って頂き、私の考えている未来だったのでビックリしています。
短い時間ではありましたがとても貴重なお話でした。ありがとうございます。
日付: 2021/10/10 19:19
今日は彼とのことをみていただきありがとうございました。決して言ってはいけない本音をぶつけてしまい傷つけた事と先の不安から相談させていただきました。
12月24日頃にいい方向に進むと言う事で安心しました。

しばらく距離をとり.気持ちに整理をしながら、幸せな彼との未来だけを考えていきたいと思います。

彼に気持ちが届くことを信じて18日までは距離をとりながら頑張りたいと思います。来週会いたいといってみます。
ありがとうございました!
日付: 2021/10/10 17:49
初鑑定ありがとうございました。 落ち着いた感じの先生で、状況などの説明の後、時間もかからず、お答えをいただけました。鑑定後なんだか安心というか落ち着ける感覚でした。 また仕事の事業の年末から、来年への展望へのヒントやアドバイスをいただきました。また時間をおいて、視ていただきたい先生です。
日付: 2021/10/10 13:09
玲洸先生、鑑定ありがとうございました!
好きな男性と、最近気になっている男性について視ていただきました。
細かい説明などしていないのに、はっきりと彼の気持ちや状況を言い当てられ
彼への良いアプローチ方法も教えていただいたのでスッキリしました。
すぐに関係が好転するわけではないですが、流れが変わりそうな時を
具体的な日付で言っていただいたので、その日を待ちつつ対策を練ろうと思います。
別のポッと出の男性になびきそうになっていましたが、先生にお電話してよかったです!
またお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/10/09 14:23
先程は、鑑定ありがとうございました。
なんとなく不安でお電話しましたが、優しく話しやすく、時間もかからずに見ていただけました。
なんだか心が折れそうになっていましたが、良くなる時期を教えてもらいましたし、楽しみですねと寄り添ってもらえて少し心が軽くなりました。
なかなか不安はゼロにはなりませんが、もう少しなので頑張ってみます。
またよいご報告でお電話できますように、一踏ん張りします。
日付: 2021/10/08 19:44
仕事のことで占っていただきましたが、転職してからの気持ちや得意なこと、向いてることなどそうそう!と納得することばかりでした。占いも的確ですぐに結果を伝えてくださるし、優しく聴いてくださるので、また悩んだときには1番にご相談したいと思える先生でした。
来年は仕事も出会いもよくなるとのことで、とても安心しました。心のこもったアフターメールも嬉しかったです。このタイミングでお話できて良かったです。
また近いうちにお電話させて頂くかもしれません。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/07 17:01
先程は鑑定ありがとうございました。
仕事のことで先行きが見えず不安に思っていたので鑑定をお願いしたのですが、変化のある具体的な未来の時期までおっしゃってくださってそれを目標に頑張ろうと励みになりました。
また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2021/10/07 02:05
深夜の鑑定ありがとうございました。
彼の事から仕事の事まで色々みていただにありがとうございました。彼のことは思い当たることばかりで、好転していく時期などハッキリ教えてくださったのでそれを待ちたいと思います!どういう思考に切り替えたらいいかもアドバイスいただいたので直ぐ実行しますね!家の事も本当よく視えていらっしゃって動く時期がピッタリだったので驚きました。
仕事の事もとても参考になりましたし、子供の事もその通りだなと思うことばかりでした。まずは自分の基盤を整えて彼との時期が早まるのを楽しみに日々生活していきます。
このタイミングで先生とお話し出来たこと、とても感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/06 19:38
玲洸先生 先程はありがとうございました。気になるお相手の気持ちを視ていただきました。透視霊視力はもとより、お心と言葉を尽くして、誠心誠意伝えてくださる先生です。
こちらの希望を汲み取った上で、そのための行動や考え方を丁寧に教えてくださいます。鑑定士としても人としても尊敬のできる素晴らしい方。鑑定士と依頼者以外の出会い方もしてみたかったな、と、ふと思わせるほどの素敵な時間でした。ありがとうございます。
日付: 2021/10/06 15:25
本日は、デビュー、おめでとう御座います。また、長時間の電話鑑定を有難う御座いました。
明るく、朗らかに話して下さるので、ついつい、キワドイ質問などもぶつけてしまいました。

片想いの彼について、彼を取り巻く環境や、私に対する気持ちなど、色々視て頂きました。
★今は彼にとって苦難の時期だということ〜
今年の4月から、仕事やプライベートで最大級の辛さを感じている→当たっています❗実際、彼、とても辛そうにしています。
★私達はお互い、求めるものを与え合える特別な存在だということ〜
彼は私を尊敬してくれていて、一緒にいると楽しいと感じている→当たっています❗年齢のこともありますが、いつも敬語で話してくれるし、私が彼にしてあげられそうなことを、彼も求めてくれています。とにかく、話が合う❗ストレスなく話せる、唯一の人です。

私が彼から感じ取っていることの他にも、彼の隠れた性格や、好みも、先生が教えて下さって、ハッと、気づくことも、随分ありました。
先生が丁寧に、分かりやすい説明して下さったので、まるで、『彼のトリセツ』を手に入れた気分です。
ずっと進展のない彼との関係にも、『処方箋』を出して頂けて、いつ、何を、どの様にするか、してはいけないかをハッキリ知ることができました。

気持ちを伝えてない今でさえ、密かに必要とし合っている私達なので、これからは前向きに、彼が、「もう、手放せない❗」と、身悶えするほどに、特別な存在感を放ってみたいです。

先生のアドバイスのお陰で、自信を持って、彼の脳内にいつまでも消えない足跡をつけていけそうです。

何か変化があったら、また、アドバイスをお願い致します。
日付: 2021/10/06 15:14
時間で途中で切れてしまいましたが。今までの先生と別で、もっと的確に教えていただけました、。本当にありがとうございました
来年までがんばります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。