今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玲洸先生のプロフィール 玲洸先生のクチコミ

玲洸先生のクチコミ

玲洸先生

玲洸先生のプロフィール写真
日付: 2022/04/05 14:20
玲洸先生

先程はありがとうございました!!
本当に彼の性格と私の性格、普段のことまで当たっていてまるで
私生活を覗かれているようでびっくりしました、!!
アドバイスもとても端的でお話もしやすくまた次も先生にお願いしたい!!!と思いました。
またよろしくお願いします、!!
日付: 2022/02/24 23:47
先程はありがとうございました。
彼と別れて辛い状況でしたが、力強いお言葉で今からやるべきことを教えていただけたし、先生の「今回の存在は最後の恋愛の前に調整のために出てきた」と言う言葉がものすごくしっくりきてます。自分の好みがかなり変わったなと思っていたので。

先生からお聞きした5月からの新しい出会いを楽しみに、ぐだぐだになった日々の生活をまずは立て直します。ありがとうございました。
日付: 2022/02/04 23:29
玲洸先生
本日もありがとうございました^ ^

先生とお話しすると、伝えてない部分までハッキリ見てくださるのでお話しがスムーズに行きます。
なんでこうなってるのか?など原因を突き詰めて一緒に考えてくださいます。
本当に頼りになる先生です。
優しく包み込んでくださるお話の仕方も好きです( ;∀;)♡

またお願いします🤲
日付: 2021/12/23 22:23
玲洸先生

本日も鑑定いただきありがとうございました。
お優しくて、でも力強くお言葉を選んで伝えてくださる玲洸先生とお話するとホッとします。
今回は、彼へのラインの内容を答え合わせしていただきました(._.)*
本当は会いたいけど、今は彼を応援する時だ、と思えました。
応援するラインが送れて良かったです!
彼との未来で自信を持てたのも玲洸先生からのアドバイスのおかげです。
本当にありがとうございます。

また何かあった時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/18 23:34
玲洸先生

本日はとても素敵な鑑定ありがとうございました^ ^

彼との明るい未来が見え、安心しました。
また彼の特徴や性格など当たっていてビックリしました!
また先生はとても話しやすくて、短時間でたくさんの情報をくださいました。
とても素敵な時間でした。
彼との未来、楽しみに頑張っていこうと思います!

また何かあったらお電話させていただきます^ - ^
日付: 2021/11/16 01:30
玲洸先生

先日は鑑定をしていただきありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。
鑑定が早く情報量の多さに大満足でした!いろいろ聞かれなくても即お答えしてくださる 視える先生は違うのだと思いました!先生の明るい声も素敵でした。
またリピートさせていただきます。
日付: 2021/11/10 19:25
玲洸先生へ
先日はありがとうございました!
既婚の彼との今後の事でご相談させて頂きました。
彼の事はズバリ当たっていて、びっくりしました!
ただ、私の事を心配してくださり、彼との関係も完全否定することもなくてまず悪縁でないと言ってくれたのは心安心しました。
でも、私は先生にアドバイス頂きました様に彼に執着せず視野を広げて行きますね!優しい言葉と私に合うアドバイスでとってもいい先生です!またよろしくお願いします
日付: 2021/11/02 20:19
先日、みていただきました。とても親身になり、相談にのっていただき、優しくアドバイスくださり、ありがとうございました。また 話しやすく、たくさんのことを聞いてしまいました。謙虚で、素敵なお人柄な先生です。これからも、お世話になりたいと思ってます。この間、相談していた事も先生がおっしゃっていた通りの流れになり、安心しました。ありがとございました。
日付: 2021/10/29 19:28
玲洸先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました^^

彼と良い関係とのことで安心しました。
優しくてとても話しやすい先生です。
焦らずゆっくり彼との関係を進めていきたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/10/23 20:18
先生2回目鑑定ありがとうございます😊
好きな彼の気持ちを知りたくて前回初めて先生に視て頂きましたが、すごく納得のいく内容で、
昨日2回目も先生がいらっしゃったので、よかった!て、思い電話鑑定にかけさせて頂きました。やはりうなづく鑑定でした!次もまた何かあればよろしくお願いします。
鑑定にそって彼への対応や私へのアドバイスも元気になりました。
日付: 2021/10/21 13:25
初めての鑑定でしたがお話がとても良くわかり納得することばかりでした、大きな流れや方向性を示して下さり気持ちが落ち着きました、有難うございました!
日付: 2021/10/20 09:25
玲洸先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
辛い日々が続いていましたが、先生のお話を聞いて
前向きな気持ちになれました。
また、悩んで苦しくなった時は
よろしくお願いします!
日付: 2021/10/19 16:57
先ほどは鑑定ありがとうございました。
私のこともわかって下さり 相談した主人のこともよく視えていて相談しやすかったです。
また ストレスたまった時は鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/18 00:00
玲洸先生へ
今日、初めて、玲洸先生に鑑定して頂きました。
人間関係の事で、相談させてもらったのですが、とても、聞き上手で、話しやすく、しかも、短時間で、色々アドバイスして下さり、ポジティブな事をアドバイスしてもらって、先生に、鑑定してもらい、本当に良かったです。
ありがとうございました。
とても、とても、オススメの先生です。
これからも、玲洸先生に相談したいと思っております。
日付: 2021/10/17 17:02
本日はありがとうございました
まだ受け入れきれてない往生際の悪い私もいますが
先生の優しい後押しに感謝しています
新しい世界に視野が広げられるよう頑張ります
またお願いします。
日付: 2021/10/16 07:04
以前はありがとうございました。ゆっくり待つことにします。
日付: 2021/10/15 14:45
玲洸先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
短時間でみていただき、申し訳ございませんでした。
音信不通の元彼の事でみていただいましたが、彼が何故音信不通にしているのか現状をお聞きしたら、彼ならそうだろうな‥と思い当たる事ばかりで当たっていたと思います。彼から連絡が来そうなのが来年の後半だと気が遠くなる結果でしたが、音信不通の事情が分かりましたので、自分の中でも色々と今後の事を考えてみたいと思います。お電話の切り際にも「〇〇さんの(私)のせいじゃないからね!」と優しいお声をかけていただきありがとうございました。その言葉で救われて気持ちが軽くなりました。レビュー通りとてもお優しい先生で良かったです。またお電話をした時には宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。😊
日付: 2021/10/15 00:02
玲洸先生
本日は初鑑定ありがとうございました!
そしてアフターメールもありがとうございました!

なかなか難しい恋だと自覚していますがすこし希望のある結果だったのであせらずに頑張りたいなと思いました

またよろしくお願いします!
日付: 2021/10/14 18:22
先生、今日はありがとうございました!
仕事のことで、いたたまれなくなり、昼休みに電話しました。
瞬時に状況を理解してくださり、さらに、いい方向に向かう日にちもはっきりと教えてくださり、心が軽くなり、午後からの仕事に望めました。
結果、とても心配していたことも、先生のいうとおり、すぐに解決!嬉しかったです。
また、わたしの適職を教えてくださり、道が開けていくようなので、少しワクワクしながら、日々過ごしたいと思います。
日々のストレスに負けてしまいそうでしたが、心が軽くなり、気持ちが晴れました。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/13 20:42
体調の事で気になることがあり相談いたしました。鑑定の後、物凄く前向きになれました。宇宙の力、又、私の体調の変化の理由など教えて頂き辛い日々ではありましたが何とか乗り越えられそうです。近い未来のことも占って頂き、私の考えている未来だったのでビックリしています。
短い時間ではありましたがとても貴重なお話でした。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。