今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小川絵未先生のプロフィール 小川絵未先生の口コミ感謝レビュー

小川絵未先生の口コミ感謝レビュー

小川絵未先生

小川絵未先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 11:30
えみ先生、こんにちは!
以前、先生がおっしゃっていた事が見事にその通りになっているので、ご報告させて頂きました。
今はピンとこないかもしれないけど、9月に流れが見方をしてくれると視て下さり、その時は「どういう事だろう?」と本当にピンと来なかったのですが、何と仕事柄みではありますが、様々な状況が重なり、今月は2回も職場の外で会う事ができました!
1ヶ月前には考えられなかった事です。
前回も沢山のアドバイスを頂きましたので、しっかり頭にいれ、また進みます。
来年に急展開があるから楽しみですね♪とおっしゃって下さったので、年内は焦らず目の前にある事に対し丁寧に向き合っていきます。

またご報告させて下さい。
日付: 2021/08/17 23:50
先程は鑑定ありがとうございました。
ショックの中、先生のおかげで持ち直しました。
とりあえず、普段通り接して彼のことを待ちます。
また動きがあれば連絡させていただきます。
日付: 2021/08/13 10:39
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼からのLINEの返事が来ないことに不安になってしまって・・・。
彼の方にはしっかり気持ちは届いていて、返事に対してはちゃんと考えてくれているということなので安心しました。
焦れったいですが、信じて待ちます。
また連絡させてもらいます。
日付: 2021/08/09 13:26
絵未先生、先日はありがとうございました!
レビューが遅くなって申し訳ありません。
カフェの今後とヤキモチ焼きの彼のことについて相談させていただいたKです。
先生の仰ることは本当に的を得ていて納得することばかりで…
「お店の安定が彼の気持ちの安定に繋がるから」というお言葉。確かにオープンしてからの日々を振り返ってみると、やはり1日の売り上げが良くて忙しい日は機嫌が良くニコニコだったので(どんなにイケメンのお客さんが来ても)、彼の中での不安感や焦りも関係しているのですね、きっと。
でも、来年からはとても良い状況になり彼の気持ちも落ち着く、とのこと。凄く嬉しいです。信じて頑張っていきます!
結婚に関しても、私の息子のことに関しても、「あ、そうかも!」「そうそう、そうなんですよ!」という感じのことばかりで、本当にお力のある先生なんだなーと思いました。
絵未先生とご縁がいただけた事に感謝です。
ご丁寧なお礼メールもありがとうございました。
また、迷った時、困った時にはぜひお電話させてください。
ありがとうございました!!
日付: 2021/08/09 10:41
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
片思いの彼のことと友人のことで視ていただきました。

彼のことに関しては、現状動きが無いように感じるかもしれないけれども、彼の方は本気になってきているし、見ていないところで私のことを結構見てきているようです。
ただ、過去の恋愛のことなどでストップがかかっているようで、進展が遅いところもあるようですが良い方向に向かっていると言っていただけました。
今週は彼の誕生日があるので、プレゼントを渡したり、止まってしまっているLINEの再開があればなぁと思っています。

友人のことですが、しばらく連絡が取れていなくて視てもらいました。私のことで誤解が生じているとのことでした。考えてみてもなかなか思い当たらず、しかも他の人からの情報などで拗れてしまっているとのことでしたが、時間が経てば自然と解ける誤解とのことでした。私の方は、変わらず時間を置きながら軽いメッセージを送ってみたいと思います。

何かあったら連絡させていただきます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/08/05 19:58
先日は、初めての鑑定ありがとうございました‼︎

好きな人の気持ちを見てもらいましたが、サクサクとたくさん教えていただき嬉しかったです。
会った時には挨拶してみます!ちょっと怖いですけど((((;゚Д゚)))))))
日付: 2021/08/04 15:06
今日は時間外鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや連絡をとるための対策や時期などパック鑑定の中で次々と見ていただき彼も会いたいと思ってくれている事がわかり安心しました。先生から見えている彼の性格もあたりすぎていてビックリしました。いまは気持ちを織り混ぜてメールを送りつつ彼のタイミングを待ちたいと思います。また是非よろしくお願いします。
日付: 2021/08/03 12:02
絵未先生、ありがとうございました!
今回も、時間軸で見てくださりサクサク分かりやすかったです(^-^)
先生が教えて下さったタイミングにドンピシャで乗っている事が分かり驚きました!
タイミングが早まったのですね!
このタイミングを逃さずよう、しっかりやるべき事はやり次のタイミングに繋げます。
かなり警戒心が強い人なので、本当は8月に会えたら自分の素直な気持ちを伝えたいけれど大丈夫なのかと心配になっていましたが、先生の「伝え残しがないくらい伝えてください」に勇気がもてました。
曲も順調に進み仕上がっているみたいなので、後は彼の連絡を楽しみに待っています♪

いつも、少し話をしただけで、様々な方面からどんどん解決&アドバイスを下さりありがとうございます!
前回もでしたが、絵未先生とお話をすると一気に方向性がみえます。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2021/07/30 01:12
先週につづき、電話鑑定を有難う御座いました。時間ギリギリですみませんでした。アフターメールも有難う御座いました。
彼と離れているため、彼の様子が分からくて、彼が忙しすぎて追い込まれていないか心配で…。何か力になりたいけど邪魔にならないか、それも心配で先生に視て頂きました。
サクサクと、明るい声で答えて頂き、彼の様子が分かりました。「忙しくてイライラもマックス、今はそっとしておくこと」とのアドバイス、感謝しています。
彼が苦しんでいる様子を想像すると、涙が出てしまい、居ても立っても居られなくて、あやうく、気持ちの押し売りをするところでした。で、イライラをぶつけられて傷付いて落ち込む…というモヤモヤスパイラルに落ち入るところでした、危ない危ない。
今は見守ることしか出来ないみたいなので、せめて今度彼を見かけたら、笑顔で手を振って緊張をほぐせたらいいなぁ…なんて思っています。
先生のアドバイス通り、今はじっとしています。
小さな事まで不安だらけ、いつも不安定な想いを抱えて、彼が好き過ぎて吐きそうになったり…。もう、大変です。
そんな訳で、これからも先生にご相談させて頂きたいと思います。頼りにしています。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/28 21:36
絵未先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました!
とてもハキハキしていて、鑑定も早く、さらっとサバサバしていて、でもどこかあたたかくて、柔らかい感じで緊張していたのですが途中から緊張していない自分に驚きました(笑)
彼はくる!即答していただけてほんとに嬉しかったですし、先生のお声に力強さを感じたのでとても安心できました。
とても長い年月がたっていますが、とにかくあきらめようと何度挑戦してもほんとに諦められない人なので(この彼とはとにかく不思議なことばかり体験させられてます)このまま待ちます。……一緒にいないとだめとなぜか思うんです……なのでつらいですがとにかく待ちます

またよろしくお願いいたします‼️
日付: 2021/07/26 22:15
彼の現状から今の気持ちを本当に事細かに教えていただき、性格も笑いが出るほど納得納得でした。未読ですが大事に考えてくれてるし私からのラインが原動力となってるからと。
嬉しいお言葉でした。けして私のしていることが無駄にはならないからと。ラインの送り方もなるほどと。
長期戦ですが動きがある時期も教えていただきました。
本当に情報量が多くアドバイスも的確でとにかく深く。
本当に前向きな気持ちになります。皆さんも先生の素晴らしい鑑定を目の当たりにされて下さい。
日付: 2021/07/25 11:10
先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。
復縁のご相談をさせていただきました。
彼の気持ち まだまだ全然あります!と最初の一言。
しかもモヤッとした気持ちではなくかなりしっかりと
思ってくれている、いろいろ後悔していると!
とても嬉しかったです。
今すぐは難しいけど可能性はありますとの事でした。
可能性があるならもう少し諦めずに待ってみようと思います。
明るい声でテキパキと結果を伝えてくださり 私のお話も
たくさん聞いてもらって前向きになれました。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/24 06:12
昨夜はありがとうございました。
最初に少し話しただけで、こう見えてますよ言われ、そうなんです、と始まり、テンポよく伝えていただきながら、時折大丈夫か確認もしていただき、わかりやすく丁寧な鑑定でした。
状況にいらいらしてるのは私だけと辛く感じていましたが、彼の状態や気持ちを教えていただき、気持ちが軽くなりました。
気をつける時期などもわかりましたので、良くなっていくことを楽しみに、あまり不安にならず過ごします。
また不安になりましたら、お話ししたいです。
日付: 2021/07/23 21:37
先程は電話鑑定を有り難う御座いました。長く片想いの彼の気持ちを教えて頂きました。聞き取り易い明るいお声に、気持ちがほぐれ、肝心の鑑定も、簡潔。何より深い❗️彼が動かない理由を、私は互いに既婚者だし、仕事忙しそうだし…、と思っていました。しかし、先生が仰るには、「私を好きだから、付き合うことになった後のことで、葛藤があるから」ということでした。そもそも聡明で、思慮深い彼ですが、そんな先まで考えていたとは…❗️そして、彼のそんな深いところまで、視て下さる先生の凄さ、素晴しさ‼️彼のそんな気持ちに報いたい、心遣いを無駄にしたくない、という思いで彼との関係を紡いでいきたいです。
先生から、「焦らないで」とアドバイスを頂きましたので、時期が来るまで出来ることを丁寧にやってみます。
また、思いが迷子になったら、「こっちよぉ」と、手招きして下さいね。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/23 16:52
とても話しやすく的確で丁寧で、話していると元気になれました。本当にありがとうございます。
日付: 2021/07/22 09:24
昨夜は長い時間、ありがとうございました。
とっても明るくハキハキ感が素敵で、色々聞いてもハッキリ、スッキリの答えと、その上で寄り添うところは寄いながらのアドバイスなので、こちらの気持ちとしてもスンナリと受け入れられるものでした。
鑑定士の方って視えてるだけでは、相談者側にとっては次に進めないんですよね。そこをきちんと向かわせるお力もきちんと持ってらっしゃる方だと思います。
とってもオススメの方でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/19 22:13
小川先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。とても嬉しい結果の鑑定に、飛び上がる気持ちになりました。常に、良くない鑑定結果だったので、本当に意外でした。先生に鑑定をお願いして、本当によかったと思っています。ありがとうございました。また、ご相談したいと思います。
日付: 2021/07/19 21:42
えみ先生、先程はお礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。
「あーだからそうだったんだ」と全てに納得しました。
先生はサクサクと今の私の悩みにピンポイントで教えて下さり、本当に凄い先生だと思いました。
短時間で、全てが解決し進む方向が見えました!
彼と私のいつもの状況をまるでその場にいらっしゃるようにお伝えして下さり、途中で鳥肌が立ちました 笑
また、是非お願いいたしますm(__)m
日付: 2021/07/18 23:14
先程は、ありがとうございました!すごい先生を見つけてしまった!好きな彼と何回会っても、ラインのやり取りの疑問も、全部先生が、解決してくれました。
不安を話すと、即答で彼の気持ちや考えを教えてくださります。しかも、彼が考えてそうだな!て、彼の顔が浮かんだぐらいです。私が先生に彼は、こんな風に話すんですが?!て、悪い方向で話したら、先生は彼は違いますよ、ちゃんとわかって貴女を向き会おうとしてるから。て、ハッキリ否定をしてくれたり、彼の嫌がる発言をアドバイスしてくれたり、不安が、飛んでいきました。ありがとうございました!お気に入りにさせてもらって、不安が起きたら、先生また、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/18 22:09
レビューをみて、ぜひ見ていただきたいなと鑑定をお願いしました。実際お話してみると、写真よりも落ち着いて話しやすい雰囲気で素敵な先生でした。また鑑定もとても早く、全く話していない彼の考えがピタリと当ててらしてすごいなと思いました。時期についても予言を頂いたので、今年の秋はwデートがあるのか楽しみに待ってみます笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。