今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 柊 純也先生のプロフィール 柊 純也先生の口コミ感謝レビュー

柊 純也先生の口コミ感謝レビュー

柊 純也先生

柊 純也先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/19 12:35
いつも鑑定ありがとうございます。
的確なお答えで参考になります。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/03/18 00:52
柊 純也先生へ
 初めての鑑定で、途中で切れてしまい、時間が過ぎてしまいましたのに、再度お話させて頂けて、感謝しております。 先生は彼の事がよく視えてらして、私は娘がハッキリさせなければいけないと思うのですが、仰る通り彼に依存してしまってますので会って話し合うのも、どうなるやら…と。15年実に色々なことがありまして、あちらの家庭にも疑問だらけですので、優柔不断な彼を振るくらいであって欲しいです。 只彼を失うとどうなってしまうかも心配ですし、こんな大人の事で、ご相談してお恥ずかしいです。主人は無関心なので、向き合ってくれず私の結婚も失敗でしたし、兄が居るのですが大失敗で別れるに別れられないでいますので、「結婚がベストとは思えない」とも言ってます。たまに会えればいいといいますが、年に2回くらいで、彼は実家にはよく帰っているようでマザコンのような感じです。
反対すればするほど良くない方向に行きそうなので、こっちが「いい加減にして!」と言いたくなるのを押さえて、楽しくない日々が続いております。 先生のお力で別れても良いので、宜しくお願いいたします。彼の事がこんなに視えている先生は初めてでした。またご相談させて下さい。
日付: 2020/03/16 22:43
鑑定が早いですし、落ち着いて論理的な回答をいただけるのでありがたいです。仕事の相談ですが、客観的なアドバイスがとても参考になります。
日付: 2020/03/14 01:00
先ほどはありがとうございました。安心して眠ることができます☆八つ当たりなんですね(笑)確かに彼の中で八つ当たりできるのは私だけですね(笑)そう思えばなんかしっくりきます(笑)私への愛情はちゃんとあって、今は仕事のストレスとかでモヤモヤしている彼、時期的なもの。ハッキリ言ってくださり、私も受け入れることができました。できる限りしんどくならない程度に支えたいと思います。鑑定中に言うのを忘れたのですができたら彼のオーラ修正お願いします(笑)ちょっとだけでも(笑)なんだかきいてると可哀想に思えてきてしまって😅彼のことで悩んでいるのは私なのに(笑)
先生はとても話しやすくてフレンドリーで、話していると緊張がどっかへいきました(笑)また悩んだ時は先生にみてもらいたいです。これからもよろしくお願いします。遅い時間にありがとうございました。
日付: 2020/02/28 01:12
1ヵ月ぶりの鑑定、ありがとうございました。
現実的には進展のない彼の現状と気持ちを視て頂きました。
環境としては慌しい日々に追われている印象、気持ちは以前と変わらずにあるということ。
1ヵ月の間に起きた出来事などをお伝えしながら、その都度視ていただきましたが、元々の彼の性質である受け身である部分、コミュニケーションが欠けている部分は余り変わっていなくて…
他の先生から、彼から動きがあると言われてきた時期も何度もズレてきたので、このまま全てが流れて行ってしまうのかなと思う気持ちがあったのだけど
先生からも動きがある流れが視えるとのことで、もう少し頑張ろうと思えました。
自信を持つのは、この1年で奪われてきてしまったので
なかなか持てないです。
だから、マイナスイメージにならないように気をつけながら日々過ごすように努力します。
3月中に変化が起きること、もう一度期待してみようと思いました。
動きがあった報告をしたいと思いつつ、いつも同じ内容ばかり視ていただいていますが、丁寧な説明とアドバイスをありがとうございます。
またご連絡します。
日付: 2020/02/10 16:02
とても明るい声の柔らかい話しやすい先生でした 
何よりよく見えてられて 話してないことまで、彼はリップサービスでやっているんだって聞いてて謎が解けたのと、彼の感覚的な性格も教えてもらえ参考になりました
独特の視点の他とは違うご鑑定で、ファンになってしまいました またお願いしたいです。
日付: 2020/02/10 07:19
柊先生、いつもありがとうございます。
途中で、電波状況が悪かったのか、切れてしまいすみませんでした。
でもまた柊先生と繋がることができて良かったです。
鑑定結果も、私にとっては良い結果でしたので、時間はかかるかもしれませんが、
日々を楽しみながら、待ちたいと思います。
日付: 2020/02/08 01:23
先程は鑑定ありがとうございました。ずっと彼からの連絡がなく、本日も先生に視ていただきました。彼の気持ちや現状を教えていただきありがとうございます。私が入れた留守電のメッセージを彼が聞いて、元気でやってるんだと安堵感を感じてくれたのは良かったです。ただ、それで折り返し連絡があると尚更、嬉しかったのですが‥まずは20日頃に自分の近況を入れたメールを送って彼の反応をみてみます。
いつもアフターメールに励ましのお言葉が入っているのを見ると元気が出ます。ありがとうございます。またお電話致します。
日付: 2020/01/28 17:15
柊先生へ
昨日22時30分から1番で視ていただきましたTです。昨日はありがとうございました。復縁したい彼との事で迷っている私に一つ一つ説明をしてくださり、確かに先生の言う通りだなぁ‥と考えが変わりました。自分では思っていませんでしたが、元彼に対して焦りがある、少し落ち着きましょうと言われ、そうなのかなぁと思い直しました。占いでいう復縁についても色々な意味があると教えていただき、勉強にもなりました。相手の事も考え焦らずまずは一つ一つですね‥
先生のアドバイス通りやってみようと思います。また何かありましたらお電話させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/24 01:14
今日も色々聞いて頂きありがとうございました。
先を見れない彼は楽観的であり、気の効いた表現も言動もできません。
本質は悪くない。その期待が私には消えないから想いも消せないでいます。
オーラカラーの修正がどんな風に現れるのかを楽しみにしながら、まだちょっと苦しい日々を過ごすことになりそうだけど、納得できるとこまで行くと思います。
未来は明るいと、明るくなると、自分が費やしてきたことが無駄に終わらないために、少しでも成長できるように。
いつもありがとうございます。
またお電話します。
日付: 2020/01/23 10:47
この度は先生とご縁をいただき的確なアドバイスをありがとうございました。
先生のお話しはすんなり納得できて、気持ちの整理もでき鑑定していただいてよかった!と思いました。
また、つまずいた時にはご相談させてくださいね。
日付: 2020/01/19 23:25
柊先生、いつも電話鑑定ありがとうございます。
彼のことで不安になる出来事があり、直ぐに柊先生の電話鑑定の予約を取りました。
柊先生の電話鑑定を受け納得できたので、今は気持ちも落ち着いています。
いつも心の支えになていただき、本当にありがとうございます。
日付: 2020/01/17 01:43
今日は久々に気持ちが堕ちてしまい、なんでか涙止まらなくて、先生に訴えてしまいました。
きっと私の心は濁ってます。
素直な心で彼を想えない自分に、欲が出て期待してしまう自分に、嫌気がさして。
強くなりたい。
先生の言う 突然 には 外では対応できるのに、家に帰ってくると不安定になる繰り返し。
自分の心に正直でありたいと願った想いは、自分を大事にすることなはずなのに
自分の心を傷つけてしまうばかりです。
自分でも気付いてなかったけど、外ではかなり気を張って作ってるんだなって。
叱咤激励、感謝してます。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/14 21:31
柊先生、本日も電話鑑定ありがとうございました。
今の彼の気持ちを視ていただき、彼の大変さが伝わってきました。
近いうちに、彼と連絡をとることができそうとのことでしたので、
自分に自信を持って!充実した時間のなかで楽しみに待ちたいと思います。
いつもありがとうございます✨
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/13 02:08
いつも時間オーバーでごめんなさい。
アフターメールも、応援してくれている言葉はとても嬉しいです。
先生の鑑定は方向性を指し示してくれます。
彼の資質や現状も教えてくれるけれど、それが絶対という訳でも、全てという訳でもないってことが、私には心地よい鑑定なんです。
でも、色々当たってます。確かに…と思うこと、たくさんあるし。
今日初めて自分と彼のオーラの色を教えてもらって
ちょっと想像してた色と違い、不思議な感覚。
オーラの説明も受けて、またまた、なるほど…と。
本当に話やすくて、つい長くなってごめんなさい。
新年会と、急接近、心して対応します!
またご連絡しますね。
日付: 2020/01/12 23:17
先ほどはありがとうございました
この数年色々ありながらもやって来たのに今年に入って心がザワザワしてどうしようもありませんでした。聞いて頂き、そして話し合いの時の言い回し教えて頂いたので機会を作り話してみたいと思います。
日付: 2020/01/12 22:14
柊先生。

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。
オーラについて以前から興味があり、好きな人と私のオーラをみてもらえてよかったです。
私のオーラの意味については、ドキッとさせれられる事もありビックリでした。
好きな人のオーラも、まだ彼をハッキリと知っているわけではないけれど、多分そうなんだろうなと思っていたことを言われました。
オーラ鑑定、すごいです。
そしてプロフィールに載っていた、オーラ調整も一緒にして頂けたのでしょうか??
なかなか動いてくれない彼の気持ちに変化がありますように!
お付き合いできる可能性が高いと言って頂けたので、今後が楽しみです。
アドバイス頂いた件も、少しずつ実行してみたいと思います。

男の人の先生ということで、ものすごく緊張しましたが、とても優しい声で話しやすく、素敵な先生でした。
また色々みてもらいたいです。
今日は本当にありがとうございました
日付: 2020/01/12 22:11
柊先生、本日は初めての電話鑑定ありがとうございました(^-^*)
皆様のレビューを拝見して、鑑定をお願いしたいと思っていましたので、
念願が叶い嬉しかったです✨
電話がつながるまでの間、緊張でドキドキしておりましたが、
柊先生の優しいお声で心が軽くなり、どんどん柊先生のお人柄に引かれていきました。
皆様が書かれている様に、彼の気持ちや状況を次々に言い当てられ、
「柊先生には視えているんだ!」ということを実感いたしました。
鑑定結果については、私にとっては良い結果でしたので、
柊先生のアドバイス通り、時間をかけて(*^^*)良い流れにしたいと思います。
自分に自信を持って、赤色の情熱でその時を楽しみに過ごします。
柊先生、沢山視ていただきまして、本当にありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/11 02:05
柊先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
私の家の都合で指定の時間内でも快く鑑定して頂きありがとうございます。
少しの時間でも充実、大満足の鑑定でした!前回と結果も変わらずでとても嬉しかったです(*^o^*)

12月に先生の鑑定を受けてから、私自信にも少しだけですが、心の余裕も出来ました。
大好きな彼なので会いたい気持ちや動きが欲しいという根底にある願いは変わりませんが、先生が教えてくれた彼の状況や環境が理解できるので穏やかに過ごせているのだと思います。(╹◡╹)

先生にお話ししていないのに、去年の本当に辛かった出来事、心情、辛さからくる思考をサラリと言い当てられ「そうなんです、そうなんです」しか言えませんでしたが、去年は助走、今年は実りの年でJUMP、JUMP!ですよ。と聞けて嬉しかったです。

柊先生の明るくて的確で、わかりやすい真っ直ぐな鑑定が好きです。
これからも頼ってしまいますがお話し聞いて下さいね(^。^)
本日もありがとうございました。
日付: 2020/01/06 23:58
先程はありがとうございました。
下の名前を言って軽く状況を言っただけでしたが
彼の気持ちを教えてくれました。
すごい!し早い!
思い当たる節が沢山ある鑑定で
ただただテンションが上がりました。笑
謝るのに時間がかかりそうな私ですが…
頑張ってみようと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会