今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美空先生のプロフィール 美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生

美空先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/06 23:14
美空先生へ

いつも本当にありがとうございます!
先生の縁結びのおかげで好きな人とすれ違わずに、電話で話すことができました(*^-^*)先生がいてくださるから、先生が彼の気持ちを教えてくださるから私は彼との縁を、下向かずに顔あげて頑張れます(*^-^*)
先生は私にとって、かかりつけ医のような存在です!
美空先生のお幸せと、また、先生とご縁を頂いた皆様がますますお幸せになっていきますように私も微弱ながらお祈りしています(*^-^*)
満月のワーク心待ちにしています♪
どんな素敵なことが待ってるかワクワクして過ごせます♪(あ、シャレじゃありません( ; ゜Д゜))
日付: 2019/12/06 21:33
美空先生、本当に本当にいつもお世話になってます。私にとって美空先生の鑑定がやっぱりナンバーワンで、ご迷惑かなと思いながらお電話をしてしまいます。先生の縁結びは私には直ぐ効果がでて彼から即連絡がくるんてす。100パーセントと言っても過言ではありません。引き寄せのお力もあるんだなと思っています。。
先生ははいつも温かく迎えてくれてつい電話してしまいます。心の葛藤をしながらもまだ縁を切りたくなくてつい先生に甘えてしまいます。
今夜はちょっとゆっくり眠りたく薬を飲んでしまったのでこのまま眠りにつきたいと思います。先生の鑑定士、縁結び、アドバイスはナンバーワンで!又呆れずにお電話させてください。先生のお力をかりながら未来いに少しずつ進んで行きたいと、おもいます。
性格はなかなか変わるのは難しいかと思いますが、いつか彼の心を開いてくれる事を期待しています。
日付: 2019/12/06 11:43
美空先生
いつもお世話になっております。

会社の後輩男子、何とか難を逃れて以前のように過ごしています。(それ以上に元気かも)
先生に教えてもらった言葉のアドバイスを、押し付けがましいお説教にならないように伝えました。
その翌日から見違えるほど好青年になりました^O^
周囲の誤解や言葉の取違いがあったりしたのも解消したようです。

他人事ながら、懇意にしている後輩だったので安心しました。
ありがとうございました!
日付: 2019/12/03 23:52
本日はご縁を頂きありがとうございました。
サクサクと素早く鑑定して頂き、問題ないとの事で安心致しました。
縁結びも快くご対応頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/11/30 23:14
美空先生😆本日は最後にキャンセル待ちを受けて頂きありがとうございました。先生の器の広さと、あたたかい声で今回も大変助かりました。これまで何度も先生に励まされてきましたが、やっと腹をくくることができました。諦めではなく、自立です。先生本当にいつも寄り添って話を聞いて頂きありがとうございます。彼への思念伝達、縁結び💕本当にありがとうございます🙇先生の思念伝達や縁結びのお陰で彼との関係も安定して、良い方向へ行ってます。でも、本当に良かった事は、自分自身が強くなれたことです。レヴューをご覧方、困ったら美空先生ですよ〜🎵先生ずーっと応援してますね😆
日付: 2019/11/23 21:58
先日は鑑定と縁結びありがとうございました。そして、今度は新月ワークをしてくださるとのこと。ありがとうございます。彼と復縁できるよう、お願い致します。
彼は今他の女性と遊んでいるとのことでしたが、先生の縁結びを信じ夏まで待とうと思います。
日付: 2019/11/23 15:28
待機時間を過ぎていた事、すみませんでした。

仕事の事、男性の事を一気に話しました。

先生の明るい声に癒され、元気になりました。
どうしてそんなに即答できるのか、
もう既に、全て知っているようで驚きです。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/20 18:31
何度も有り難うございます。先生やっぱり凄いです。先生に縁結びをして頂いた後は必ず彼からのアクションがあります。継続してくれるといいのですが… 先生から教えて頂いたパワーストーン必ず実行しますね。何度もお電話しても呆れずみて頂き本当に有り難うございます。
日付: 2019/11/15 18:35
先ほどレビュー書かせてもらったものですが、ついさっき好きな人から電話があって、「これからはもっと大事に、頻繁にちゃんと電話するから」と言ってもらえました!もうこれは先生のワークと縁結びのおかげとしか思えません!嬉しくて信じられなくて震える手で書いてますが、先生本当にありがとうございます!(T0T)
日付: 2019/11/15 17:05
美空先生、いつもお世話になっています。

文章がめちゃくちゃで、好きな人の名前入れながらのあーだこーだの感謝メールは、毎回送らせてもらってますが、先生の素晴らしさをレビューを見ている方にも知って頂きたく今回はレビュー書かせて頂いてます!先生は本当に優しくて、私のマシンガントークもいつも聞いて下さり、うまく行ってるよと言って下さってるのに自爆してしまった私にも怒らずに、これはこうだからこういう意味があるんだよと教えてくれます。自分が気付いてない、恋愛癖や陥りやすい思考パターンも見抜いてお話して下さり、いつも気づきを与えてくださいます。
先日の一斉ワークでも、本当にすごいことがありました!私の好きな人が自分の顔写真をLINEで送ってくれたんです!
遠距離で既婚者の私の好きな人、ついでに気持ちを素直に言ってくれない彼に、私は時々諦めそうになりますが、先生はいつも大丈夫!って優しく寄り添ってくれて励ましてくださいます(*´∀`)
先生の大好きなところがありすぎて、先生の素敵なところがありすぎておさまらない私ですが本当に頼もしくて心強い先生です!一斉ワークのたびに、受けられている皆様の幸せの幸せも私もお祈りしながら、私も「受けとります!」ってめちゃ何回も言ってます(笑)
これからも先生に頼ってしまうと思いますが、私の感じている答え合わせ、メンタルの立て直し、これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`)
先生も忙しい日々だと思いますのでお体ご自愛ください(^^)
日付: 2019/11/12 22:32
先日は、ありがとうございました。

ご丁寧にメールもありがとうございました。
一斉ワーク大変かと思いますが宜しくお願いします。
少しずつでも良くなりますように…
日付: 2019/11/12 21:51
美空先生

いつも、こちらこそありがとうございます!
片思い中の方から、何か連絡がありますように。
受身な彼だからと、これまで私が動いてましたが、
もうどうしていいかわからなくなって、
そしてまた傷つくの嫌だし、そんなに嫌われてるなら顔見せない方が彼のためだなとも思い、逢いに行かなくなりました。
きっとこれでもうご縁など切れてしまうんだ…
そう落ち込んでましたが、先生からは嬉しいお言葉が聞けて幸せでした^^

彼に忘れられませんように…。
一斉ワーク、ありがとうございます!
先生に嬉しい報告を私もできますように。
日付: 2019/11/08 21:16
美空先生、今日もありがとうございました!
つい不安に襲われ、彼とのことを投げ出したくなり(先生からこの間投げ出さないように釘をさしていただいていたのに…)、先生へお電話しちゃいました!
先生のお声を聞くだけ率直に安心します(*^^*)
自分の気持ちや気になることも素直に全て言えちゃう先生のお人柄☆
もっと気持ちを強く持つよう努めますが、また不安になったり、気になることが出てきてお電話すると思いますが、どうかまたよろしくお願いしますね…☆
日付: 2019/11/06 01:08
美空先生

昨日は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
初鑑定にもかかわらず、第一声が私の名前を仰って
下さり、ビックリしました✨
こちらからあまり言わなくてもすぐ鑑定に入って
頂いて回答も早く、彼との状況を当てて下さいました♡
彼はあまり言葉にしてくれる人ではないけれど、
態度で示してくれる人だという事…
彼の態度で彼の愛を感じたいと思います♡
美空先生の言葉は、とても素直に受け取れて、すぐ
不安になる私ですが、自分に自信が持てます!!
またお話させて頂きたいと思いました♡
ありがとうございました♡また宜しくお願い致します!!
日付: 2019/11/05 21:18
先日は鑑定ありがとうございました。
少しでも不安やモヤモヤしたら先生に鑑定していただきたいと思い、また連絡してしまいました。
先生の鑑定では、モヤモヤしていたものがスッキリして前向きになれるので、本当に感謝しています。
ありがとうございます。
私の小さな不安やモヤモヤをきちんと聞いてくださり、ありがとうございました。
日付: 2019/11/05 14:06
美空先生
昨日は有難うございました。
素早い鑑定と優しい話し方に
癒され安心しました。
彼との関係が良い流れになりますよう
願っております。
満月と新月のワークも楽しみにしています。
日付: 2019/11/04 22:32
先ほどは初鑑定をありがとうございました。
終わった関係の彼の今と今後をみて頂きましたが
気持ちはあり、私の気持ちを確認したいところ、そしてこの関係をどうするべきか悩んでいるとのことでした。
正直終わった関係を戻したいと思っていることに驚いたけど、彼のスタンスの関係には歩み寄れず、彼が動いてくるのを待ちたいと思います。
付き合うことができたら、徐々に彼のスタンスを崩して
人と向き合って行けるようにできたら良いです。
駆け引きというか、やり方次第でどうにでもなると言い切る先生は心強い味方です。
動きがあるであろう今月末、現実になったらまたご指導を受けたいと思います。
自分の心と素直に向き合って追いかけて来るように。
宜しくお願いします。
日付: 2019/11/04 01:52
先日は、初鑑定をどうもありがとうございました♪

お礼が遅くなり、すみませんでした。

来年、彼から言われることを楽しみにして
先生のアドバイス通り彼を甘やかし過ぎないように
頑張りますね。

また私の厚かましいお願いも
快諾していただき、本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/02 22:16
今日も鑑定ありがとうございましたo(^-^)o
先生にアドバイスいただいたことを実行し、自分自身の成長&幸せをつかみたいと思います!!
次こそいい報告ができますように♡
いろんな意味でドキドキです…
日付: 2019/10/26 22:51
先日は、鑑定ありがとうございました。

物に対する価値観の違いで、ちょっとした
不信感?というか、
私の中で、寂しく感じたことを当てられたときは、びっくりしました!

彼の中に気持ちがあることや、繋がってるよという先生の言葉で、頑張れそうです!

誕生日楽しみにしてます笑。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会