今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美空先生のプロフィール 美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生

美空先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/14 23:27
美空先生、
12日の13:50から鑑定して頂いたKです。
初めてでしたが話しやすくあっという間に時間が過ぎました。縁結び、縁切りも快く受けてくださりありがとうございました。縁切りはなんとなく、事情が事情なだけにお願いして良いのかためらいがあったのですが、先生が本人(その人)も望んでることだから大丈夫ですよ、と言ってくださり安心しました。
彼とも長い間、今の状態が続いてますが、来年の春頃には私の望む形に一歩近づいてる事、その前に10月あたり少し気をつける事、いろいろ教えてくださいました。10月は本当に気をつけます。でも、気をつけていても起こってしまう出来事ならば、次のステップへ必要なことと思い、冷静に対処するようにします。取り乱す事が良く無いのですよね。先生のおかげで、予め想定しておけるかなと、ドキドキはするけど安心感もあります。結局は元に戻ってるからという言葉がこころ強いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/12 17:50
今日もありがとうございました。今日は先生に縁結びをしてもらおうと思いお電話したのに、先生の明るい第一声を聞いたらすっかりそのことが頭から抜けてしまい、話しを聞いてもらい終わった後で気づきました笑 先生!次こそは縁結びお願いします(^^)明るく前向きな鑑定に今日も元気をもらえました。ありがとうございました。
日付: 2019/08/12 15:50
美空先生

先ほどは待機終了直前に…ありがとうございました!!
Kです。家庭問題、毎日苦しくて…決断できない自分も情けなくて…子供たちのことを思うとブレてしまったり…。
初めてお電話しましたが、明るくご鑑定頂きありがとうございました!!途中で切れてしまい御礼が言えずすみませんでした。

道筋が見えずに、勇気も持てず、進みたい気持ちも消えずでずっとモヤモヤしていて。縁切りについて教えて頂いたので、ほんとに他力本願な私ですが、またお願いするかも知れません。誰かに助けてほしい気持ちでいっぱいですが、勿論誰かが代わりになってくれるわけはなく自分が頑張らないと、ですよね。もう少しお話したかったです。途中で切れて残念でした。

連絡待ちの彼については、8月9月で動きがあるという励みになるご鑑定ありがとうございます!!縁結びも快く引き受けて下さり嬉しかったです!!拭い去れない悩みの毎日の中で、彼の存在は、関係はめちゃ薄いですが、一筋の励みというか楽しみにしていて(^_^;)嬉しいです。

暑い毎日ですがお身体ご自愛下さい^_^
日付: 2019/08/12 13:42
美空先生
先生にご縁を頂いて縁結びをお願いしてから彼からポツポツとメッセージが来るようになり、2年近く会う事が出来なかった彼に先週再会する事ができました。
2年の時間が経ってしまえばもう諦めなくてはいけない、何を期待しているのか、と誰が聞いても無理と思いますが、美空先生はダメじゃ無いですよ、と仰いました。
本当にダメじゃなかったのです。
こんな事ってあるんです。
いいえ、こんな方が実際にいらっしゃるのです。
美空先生に直接お礼を伝える事ができて幸せです。

いつも先生の第一声は弾むような明るい声なので、それだけでもパァッと胸が軽くなります。
まだ道半ばです。
小石にでもつまづく自分なので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美空先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/10 15:52
美空先生〜✨先生とお話してるととても楽になります、彼の事好きで悩んで電話したけど悩むことがアホらしくなるぐらい先生に癒されてます。最後の方で先生が仰った「女の手腕が問われる、男を育てるのは女ですよ」イコール「あげまん」と言われた時はとても私は鳥肌でした。この先生の言葉は一生私の心に残ると思います。先生は占い師でもありますが、カウンセラーですね。レビューを読まれてる方、先生とお話する時は心を開いて素直に話されて下さい、相談者に必要なメッセージがいっぱい先生に降りてきて先生の口から伝えてくれますよ。とても明るく、失礼かもしれませんが構えなくてもいい、優しい先生です。先生また頑張って予約します‼️ありがとうございます。
日付: 2019/08/08 17:35
美空先生

今日も鑑定ありがとうございます。
毎週のように鑑定して頂いてます。私ではわからない今の彼の状況を聞けて安堵してます。そして、結果はいつも変わらずで嬉しいです。
先生が「あれ?なんで彼こんな状況なんだろ…」から私が彼の仕事環境を話すと合致する事ばかりで当たっていて鳥肌が立ちます。先生はさらっと「あ〜。だからか〜。そうゆう事なのね。」と仰いますが先生のカード、凄いです!

彼の環境からは今は待つ時ですが、先生の
「とても良いカードばかりで見せたいよ!」はとても嬉しかったし、待つ身にはとても希望が持てます。

アドバイスのハニーフラッシュも欠かさずしてます。(^○^)
明るくて楽しくて話しやすい先生なので、元気もいただいています。
いつも縁結びもありがとうございます。

またお力を借りに行きたいので、定期的な鑑定よろしくお願いします。
先生に出会えて本当に良かったです。
本日もありがとうございました。

毎日暑いのでご自愛くださいね。
日付: 2019/08/06 01:00
美空先生、いつもありがとうごさいます!たぶん私が1番お世話になっていますよね♪
お互い気持ちはあるのになかなか進まない状況と、今の私の仕事の状況がやっぱりリンクしていたなんて…。聞きたかったのにすっかり忘れていた私に、先生からお話が出てきて「さすが先生!」って思っちゃいました(*^^*)
彼の気持ちもしっかり聞けたし、願いが叶いやすい状態に導いていただけたし、前向きに毎日キラキラ頑張ります☆最後の深い深いお話もありがとうございました!今の私なら理解できます。今回ぜひ体感してみたいです♪
本当にいつもありがとうごさいます!またお電話しますね☆
日付: 2019/08/05 13:34
美空先生‼️メッセージありがとうございます🙇とても嬉しかったです。何度もこのメッセージを読んで励みにします。お守りです。昨日泣いたせいか、今日はとても気持ちがスッキリしています。先生ありがとうございます。美空先生のファンになりました。
日付: 2019/08/04 23:43
先程ははじめての鑑定ありがとうございました!
縁切り、縁結びしていただき、希望がもてました。変化のある時期も教えていただけたので、現状が変わると信じて過ごしていきたいです。
また頑張って予約とるので、お願いします!
日付: 2019/08/04 23:31
初鑑定ありがとうございました。彼の状況は、ぴったりだと思います。未来が良くなるとの事なので、会えるように頑張ります!また宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/04 23:24
美空先生とのご縁に本当に感謝致します。先生のヒーリングで涙が止まらず鑑定後も泣きました。先生の優しさがとても今の私にとって救いでした。世間では許されない関係でも偏見なく、優しく話を聞いて下さったことに感謝します。美空先生は中々予約の取れない人気の先生で毎日沢山の相談者がいる中で、こんなに親身になって下さる先生は本当に素晴らしいと思います。本当に信頼できる先生です。今日先生の予約が取れ、本当にラッキーでした。絶対にこれからも先生に予約し、ご報告したいと思います。ヒーリングに縁結び、縁切り本当にありがとうございました。9月に色々変化がありそうなので楽しみにしてます。本当に心のつかえが取れました。先生もお忙しいと思います、猛暑が続きますのでご自愛下さい。
日付: 2019/08/03 14:32
美空先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
特殊な環境にある彼とのこと、何も心配ない、もうスタートは切っていると視てくださり、あまり考えすぎず、迷わずこのまま進めて行きたいと思います。
とても明るく、冗談を交えながらの細かいアドバイスも実践していこうと思います。
お電話する前の迷いや不安な気持ちが、お電話を切った後には明るく前向きになりました。
よいご報告ができるよう、がんばります!
日付: 2019/08/03 00:38
先程はありがとうございました。
鑑定のスピードも速く、自分では考えていなかったアプローチ法も教えていただき本当に参考になりました。
最後に先生のほうから縁結びのお声掛けをいただき嬉しかったです。
明るくてとても話しやすく、気持ちに寄り添っていただける優しい先生だと思いました。
元気をもらえたので、もう少しだけ頑張ってみようと思います。
またぜひご相談させていただきたいので、その際はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/02 23:39
初めての鑑定でしたが初めてとは思えないくらい心全開にできました。そのせいか、抑えていた彼への色々な思いが怒りも含めて一気に出てしまいました。お電話の後なぜかスッキリしたというか腑に落ちたというか不思議な感覚になっています。色々なネガティブな気持ちをスッキリさせ連絡してみようと勇気をもらえました。ゆっくり復縁に向けて頑張ります。また見てほしいと思える先生でした。
日付: 2019/08/02 21:03
美空先生
昨日はご縁を頂きありがとうございました!
今の時代ならではの相談内容でしたが、たくさんのアドバイスや気付きを頂きありがとうございました!
実際、現実的に自分が壊されていくのを感じて過ごしている毎日でした?
美空先生とも、彼ともご縁を結んで頂きありがとうございます!
美空先生のご縁結びの効果を直ぐに感じました!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/01 18:57
キャンセル待ちでしたが、なんとか自分の順番がまわってきて視てもらえました。
気になる人がいて、その人と接点がないので繋げるには、周りを巻き込んでみるといいとの事だったので実践してみようと思います。
背中おしてもらえる先生でした。縁結びもありがとうございました。
日付: 2019/08/01 16:21
優しい先生で話しやすく結果も注意点もネガティブな言葉を使われませんでした。
縁結びもして貰えたので期待して過ごします
希望が持てました。ありがとうございました
日付: 2019/08/01 16:09
美空先生、2度目の鑑定ありがとうございました。

先生とお話しすると とても楽しくて
ついつい何でも話してしまい、そして心も軽くなります。
たくさんのアドバイス、彼へ愛情の送り方やチャネリング等、色々な方法を教えて下さったので早速実行します!
私も先生と同じ宇宙人なので効果が楽しみです♪♪

そして鑑定では前回と今も変わりはなく嬉しかったです。

また先生とのお話で元気を頂きに、そして縁結びのお力もお借りしたいのでよろしくお願いしますね。

今日も美空先生とお話できて本当によかったです。
本日もありがとうございました。

連日の猛暑なのでお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/07/31 00:23
一昨日はご鑑定ありがとうございました。

プロフィールを見て、お話ししたいと思いつつも
「予約が埋まっていそうだなあ…」と一度は断念しかかりましたが、やはり諦めきれず、再チャレンジで、お電話する事が叶い、嬉しかったです。
音声プロフィールでお声を聞いてはいましたが、実際にお話が始まると、思っていた以上に、お若い先生かも?というのが第一印象でした。しかし、その印象とは裏腹に、現状をしっかり当てられ、「相当お力や実績をお持ちなんだろうな」と思いました。
また、話し方も気さくな上、色々な事をお話し下さり、勉強になりました。

お話しさせていただき、依頼者ご本人が諦めない限り、アドバイザー・サポーターとして、とことん依頼者の身になってくださる先生だと思いました(^_^)。
お話だけでも嬉しかったですが、縁結びやアフターメール等、こちらも色々ありがとうございました。

暑さが目立ち始めてきた今日この頃、お体に気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 08:58
2度目の鑑定をありがとうございました。先生とお話しすると次から次へと話したいことが湧いてきてすごく聞き辛かったのではないかと反省しています。

でもです、美空先生に初めてご相談した翌日に年単位で会う事が出来ていない彼からメールが入ったんです。
どんなに驚いたかわかりません。先生にご報告すると、穏やかに良かったですねーともうそうなる事をご存知の様子でした。
シールドを張っているかのように本当に難しい相手のこと、超個性と受け入れてはいますが、知り合った当初からの悩み続けてきました。
美空先生はほんの数分で、あ、彼はこういう人だね〜と。
驚きと、感動と、感謝です。

ありがとうございました。
先生とのご縁に感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会