今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美空先生のプロフィール 美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生

美空先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/11 19:28
今日はエネルギーワーク有り難うございました。先生凄いです。何日前かに送ったLINE既読スルーだったのですが、あー又かぁって思っていたら今日返事がきました。逆に何の事だったっけ?と思ってしまいましたが…(笑)これからもっと変わってくれたらなぁと願ってます。
やっぱり先生の縁結び、エネルギーワークは凄いです。いつもいつも頼りきってしまってごめんなさい。又お電話でお礼を言いたいと思います。
日付: 2019/12/31 01:05
先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
感情的にならないでね、と言われて、はっとさせられました。感情的になってもいいことないんですよね。
頭ではわかっていても、なかなか難しくて。。

大事な大切な人なので、もっと上手く伝えていきたいなと思います。先のことを重く真剣に考えていない、というところは困った人だ…と思いましたが、実際その通りだと思います。逆に離れたことによって、色々考えてくれるようにならないかな…と淡い期待を抱いています。。

先生のおっしゃった日に会えたら嬉しいです!
寂しくてどうにかなりそうなので、、笑
またしんどくなったら相談すると思いますが、どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2019/12/29 23:53
美空先生、今年も1年ありがとうございました。

先生と出会えて、自分に自信がなく恋愛下手だった私も成長できた気がします!
今年は私の周りの人達がたくさん結婚した年で、幸せもたくさんお裾分けしてもらったので、先生から言われた通り、来年こそは私かなぁって思ってます♡

いつも友達かのように親身になって鑑定してくださる美空先生が大好きで感謝してます(^^)
来年も引き続きよろしくお願いします。
日付: 2019/12/29 23:11
昨年の今頃は暗いトンネルの中にいるかのような気持ちでした。美空先生がヴェルニ に参画されてプロフィールを読んだときにこの先生に託してみたいと言う気持ちになりました。
先生は6拍子もない私の気持ちを否定せず、それどころかとても暖かな言葉で私を引き上げてくださいました。
それから不思議なことが次々に起こり今は穏やかな幸せな気持ちに包まれて時間を過ごしています。
ターニングポイントで美空先生ご縁をいただいたことで私の人生は変わりました。 
心から感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/26 22:30
本日も鑑定ありがとうございました!

先生には複数回お世話になってます。
毎回、不安に思ってることを伝えると
彼の今の気持ちを教えてくださり、
とても安心します。

また、
一緒になれるのが、前より近い未来になってきていることや、
彼と一緒になれるよ、大丈夫という先生の
お言葉で、がんばろう!と思えます。
いつもありがとうございます。

先生に縁結びをお願いしているときに
彼から着信があったので、効いてる!と
思いました。

また、何かありましたら、よろしくお願いします!
日付: 2019/12/23 20:48
美空先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人との事、
もう終わったな。。と諦めお電話させてもらいましたが、まだ希望をもてました。
2月連絡がくること信じて頑張りたいとおもいます。ありがとうございました!
日付: 2019/12/17 21:11
いつもありがとうございます。

会社の事、もう後がない状況にもかかわらず
まだ望みはあるとの事。
先生からの言葉を信じたいです。
日付: 2019/12/14 23:26
美空先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生のワークのおかげで彼からライン来てビックリでした!
しかも、ライン来た後にどうしようかなぁって悩んでた時に先生のページを見たら、待機予定に変わってて、すぐ相談でき、今日はとてもいい日でした(^-^)
復縁まではまだ長い道のりですが、ちょっとずついい方向へ進んでることを自分でも実感できてるので、気負いすぎないようにぼちぼち頑張ります(^O^)
日付: 2019/12/06 23:14
美空先生へ

いつも本当にありがとうございます!
先生の縁結びのおかげで好きな人とすれ違わずに、電話で話すことができました(*^-^*)先生がいてくださるから、先生が彼の気持ちを教えてくださるから私は彼との縁を、下向かずに顔あげて頑張れます(*^-^*)
先生は私にとって、かかりつけ医のような存在です!
美空先生のお幸せと、また、先生とご縁を頂いた皆様がますますお幸せになっていきますように私も微弱ながらお祈りしています(*^-^*)
満月のワーク心待ちにしています♪
どんな素敵なことが待ってるかワクワクして過ごせます♪(あ、シャレじゃありません( ; ゜Д゜))
日付: 2019/12/06 21:33
美空先生、本当に本当にいつもお世話になってます。私にとって美空先生の鑑定がやっぱりナンバーワンで、ご迷惑かなと思いながらお電話をしてしまいます。先生の縁結びは私には直ぐ効果がでて彼から即連絡がくるんてす。100パーセントと言っても過言ではありません。引き寄せのお力もあるんだなと思っています。。
先生ははいつも温かく迎えてくれてつい電話してしまいます。心の葛藤をしながらもまだ縁を切りたくなくてつい先生に甘えてしまいます。
今夜はちょっとゆっくり眠りたく薬を飲んでしまったのでこのまま眠りにつきたいと思います。先生の鑑定士、縁結び、アドバイスはナンバーワンで!又呆れずにお電話させてください。先生のお力をかりながら未来いに少しずつ進んで行きたいと、おもいます。
性格はなかなか変わるのは難しいかと思いますが、いつか彼の心を開いてくれる事を期待しています。
日付: 2019/12/06 11:43
美空先生
いつもお世話になっております。

会社の後輩男子、何とか難を逃れて以前のように過ごしています。(それ以上に元気かも)
先生に教えてもらった言葉のアドバイスを、押し付けがましいお説教にならないように伝えました。
その翌日から見違えるほど好青年になりました^O^
周囲の誤解や言葉の取違いがあったりしたのも解消したようです。

他人事ながら、懇意にしている後輩だったので安心しました。
ありがとうございました!
日付: 2019/12/03 23:52
本日はご縁を頂きありがとうございました。
サクサクと素早く鑑定して頂き、問題ないとの事で安心致しました。
縁結びも快くご対応頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/11/30 23:14
美空先生😆本日は最後にキャンセル待ちを受けて頂きありがとうございました。先生の器の広さと、あたたかい声で今回も大変助かりました。これまで何度も先生に励まされてきましたが、やっと腹をくくることができました。諦めではなく、自立です。先生本当にいつも寄り添って話を聞いて頂きありがとうございます。彼への思念伝達、縁結び💕本当にありがとうございます🙇先生の思念伝達や縁結びのお陰で彼との関係も安定して、良い方向へ行ってます。でも、本当に良かった事は、自分自身が強くなれたことです。レヴューをご覧方、困ったら美空先生ですよ〜🎵先生ずーっと応援してますね😆
日付: 2019/11/23 21:58
先日は鑑定と縁結びありがとうございました。そして、今度は新月ワークをしてくださるとのこと。ありがとうございます。彼と復縁できるよう、お願い致します。
彼は今他の女性と遊んでいるとのことでしたが、先生の縁結びを信じ夏まで待とうと思います。
日付: 2019/11/23 15:28
待機時間を過ぎていた事、すみませんでした。

仕事の事、男性の事を一気に話しました。

先生の明るい声に癒され、元気になりました。
どうしてそんなに即答できるのか、
もう既に、全て知っているようで驚きです。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/20 18:31
何度も有り難うございます。先生やっぱり凄いです。先生に縁結びをして頂いた後は必ず彼からのアクションがあります。継続してくれるといいのですが… 先生から教えて頂いたパワーストーン必ず実行しますね。何度もお電話しても呆れずみて頂き本当に有り難うございます。
日付: 2019/11/15 18:35
先ほどレビュー書かせてもらったものですが、ついさっき好きな人から電話があって、「これからはもっと大事に、頻繁にちゃんと電話するから」と言ってもらえました!もうこれは先生のワークと縁結びのおかげとしか思えません!嬉しくて信じられなくて震える手で書いてますが、先生本当にありがとうございます!(T0T)
日付: 2019/11/15 17:05
美空先生、いつもお世話になっています。

文章がめちゃくちゃで、好きな人の名前入れながらのあーだこーだの感謝メールは、毎回送らせてもらってますが、先生の素晴らしさをレビューを見ている方にも知って頂きたく今回はレビュー書かせて頂いてます!先生は本当に優しくて、私のマシンガントークもいつも聞いて下さり、うまく行ってるよと言って下さってるのに自爆してしまった私にも怒らずに、これはこうだからこういう意味があるんだよと教えてくれます。自分が気付いてない、恋愛癖や陥りやすい思考パターンも見抜いてお話して下さり、いつも気づきを与えてくださいます。
先日の一斉ワークでも、本当にすごいことがありました!私の好きな人が自分の顔写真をLINEで送ってくれたんです!
遠距離で既婚者の私の好きな人、ついでに気持ちを素直に言ってくれない彼に、私は時々諦めそうになりますが、先生はいつも大丈夫!って優しく寄り添ってくれて励ましてくださいます(*´∀`)
先生の大好きなところがありすぎて、先生の素敵なところがありすぎておさまらない私ですが本当に頼もしくて心強い先生です!一斉ワークのたびに、受けられている皆様の幸せの幸せも私もお祈りしながら、私も「受けとります!」ってめちゃ何回も言ってます(笑)
これからも先生に頼ってしまうと思いますが、私の感じている答え合わせ、メンタルの立て直し、これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`)
先生も忙しい日々だと思いますのでお体ご自愛ください(^^)
日付: 2019/11/12 22:32
先日は、ありがとうございました。

ご丁寧にメールもありがとうございました。
一斉ワーク大変かと思いますが宜しくお願いします。
少しずつでも良くなりますように…
日付: 2019/11/12 21:51
美空先生

いつも、こちらこそありがとうございます!
片思い中の方から、何か連絡がありますように。
受身な彼だからと、これまで私が動いてましたが、
もうどうしていいかわからなくなって、
そしてまた傷つくの嫌だし、そんなに嫌われてるなら顔見せない方が彼のためだなとも思い、逢いに行かなくなりました。
きっとこれでもうご縁など切れてしまうんだ…
そう落ち込んでましたが、先生からは嬉しいお言葉が聞けて幸せでした^^

彼に忘れられませんように…。
一斉ワーク、ありがとうございます!
先生に嬉しい報告を私もできますように。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会