今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美空先生のプロフィール 美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生

美空先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/28 00:02
とても優しくアドバイスして頂き、不安な気持ちが少し晴れました。縁結びもして頂き、信じて頑張る事と自分にとってなにが幸せか考えたいと思います。
日付: 2020/03/23 22:35
昨日は3回目の鑑定をありがとうございました。
仕事関係で大きな決断をしようと思い鑑定をお願いしましたが、今後の流れや運気の良い時期などを教えて頂いたり、いろいろとアドバイスして頂いたり、作戦を考えて頂いたり、とにかく背中を押してもらいました。私が少し妥協してしまいかけていましたが、思い止まらせて頂いてありがとうございました。
見て頂いた会社の人達の考えや性格もよく当たっていたと思います。
上司と交渉する予定が明日に延期になってしまいましたが、アドバイス通りに頑張りたいと思います。
また困ったことがあったときには、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/03/22 22:10
美空先生いつもお世話になっています❣
先日、先生に彼と仲良く会えますようにと縁結びして頂いてから無事に会えて楽しい時間、幸せな時間を過ごしてきましたー!!
3月20日は宇宙元旦の日ということで、その次の日に会えるようになったこと、しかもトントン拍子で、仕事も自分から言う前にシフト変更で休みになったり、家族にも何も言われずにお泊まりまでできちゃいました!先生の縁結び、本当に強力です!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )° ✧
先生、彼と過ごせてとっても幸せでした!
会うまでの環境を整えて下さり、本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*°
日付: 2020/03/22 01:00
先生は丁寧にみてくださいました。アドバイス沢山ありがとうございます!彼の気持ちを聞いて安心しました、縁結びありがとうございます!アクション起こしてみて彼と会える時期だったり、連絡の度合いだったり、変わるんですね。怖くてうごけずにいました。さっき、先生にアドバイスもらったようにラインで送ってみました。二回目の鑑定ありがとうございました。彼から連絡くるといいです!
日付: 2020/03/21 23:06
今日で2回目です。お話を聞いて頂きありがとうございました。
これといってたいした事ではないのですが、モヤモヤや不安かどうしてもでてきてしまって…うまく言葉にできなかったのですが、ゆっくり丁寧に聞いてくださって先生の優しさに感謝です。
先生がおっしゃったように、あまりネガティブにならないように、悪い方に考えてしまった時には、我に返って「大丈夫!」と思うようにボチボチ頑張ってみますね。
とても話しやすく気分が楽になれました。
ありがとうございます。
日付: 2020/03/21 21:44
二回目の鑑定ありがとうございました。縁結びもありがとうございます。彼の現在の気持ちがわかり、安心しました。連絡についてもアドバイスありがとうございます。先生は優しいし、話しやすくてすっかり緊張がとれました。会える時期や、会うためのアドバイスもありがとうございました。早速ラインしてみますね(*^^*)
この度も鑑定していただきありがとうございました。
日付: 2020/03/20 17:22
美空先生
先日は鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定して頂いた事を胸に頑張っていきます^ - ^
日付: 2020/03/16 07:19
美空先生♡
いつもいつもありがとうございます!
先生にはずっと話を聞いて貰ってて、私たちのこと誰よりも分かってくれてます!
サクサクと視てくれて、回答も早いし何より毎回ブレない!!
縁結びも快くしてくれて、縁結びしてくれた次の日には彼からの動きがあった時には先生のおかげだなって思ってます♡
先生が言ってくれた【夏】くらいに落ち着くっていう言葉を信じて、ネガティブなことばっかり考えてしまう私だから、そこをそうならない様に頑張っていきたいと思います💦
これからも何ある度に電話してしまうと思いますが、宜しくお願いします!笑
日付: 2020/03/15 22:48
今日はお話を聞いて頂きありがとうございました。
彼の浮気から2ヶ月、ようやく彼を信用できる様になったものの、相手の事がどうしても頭から離れず、モヤモヤしたり不安になったりで、神経すり減らしていましたが、
今日先生とお話させて頂いて、友達と話しているかのようにとても話しやすくて、いつもなら泣いてしまいそうな事も笑いながら話す事ができました。
先生からも相手の事は心配ないし、彼とは元のように戻るといっていただき、気持ちがとても楽になりました。
先生と話せてホントによかったです。
ありがとうございます。
日付: 2020/03/13 10:52
昨日は、ありがとうございました。先生の鑑定は、素早く的確に視て下さり助かります。今度は、良いご報告できればいいのですが。また宜しくお願いします。
日付: 2020/03/12 16:42
美空先生、いつもいつも鑑定ありがとうございます。ジワジワと彼の気持ちが高まってきてたり会える現実が近づいてきてるのかも…と、目には見えなくても少しずつ動きがあるみたいで嬉しいです!!美空先生のおかげでここまでこれました!でも ここで焦らず、もっともっと彼の気持ちを高めていけるように、私も頑張ります!
いつも気持ちに寄り添って話してくださる美空先生に救われます!ついつい先生の声が聞きたくなって電話してしまいます(笑)彼との成就までもうしばらくお付き合いしてください!!
日付: 2020/03/11 23:10
美空先生、いつもお世話になっております(* ´ ˘ ` *)
遠距離でお付き合いしている彼とのことで、先日先生に、彼と仲良く会えますようにと縁結びをお願いさせて頂いたのですが、なんとなんと!
彼の予定が変更になり、会いに来てくれることになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
今月、彼に会えると思っていなかったのでとっても嬉しいです!彼もとても楽しみにしていてくれて嬉しい言葉をたくさん貰えました!
先生の縁結びと、傷治しワークのおかげです!
私は自分に自信がないので、毎回恋愛において自滅型タイプの人間で😭その度にそんな自分に落ち込んでいましたが、先生の傷治しワークを受けさせて頂けてなんだか、マイナス思考が前よりよぎらなくなったように思い、とってもスッキリしています!
いつも本当にありがとうございます!
先生、彼との時間を楽しんできますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
日付: 2020/03/11 16:29
美空先生、何回も何回も同じ内容で少しの相談をして頂き有り難うございます。そして縁結びもして頂き感謝しています。先生のアドバイス少しずつ勇気がいるけれど頑張ってまずはこの気まずさから抜け出せる様に挨拶から始めていきます。又変化が出たらお電話させてくださいね。有り難うございます。
日付: 2020/03/09 22:55
美空先生
今日も鑑定ありがとうございました(^-^)
婚活連敗中でちょっと気分落ち気味だったので、美空先生と話できて良かったです。

なかなか進まない私と彼の関係…
先生からいつも教えてもらう彼のこと、そうだなぁって思うことが多いです。
でも、今月に入って何か勝手にうまく進みそうって思い出して、結婚願望が強くなりました♡

美空先生にブレスレットが当たった話をしたら、アクアマリンは結婚っていう意味があって、結婚が近づいてるってことですよって言われて、俄然やる気が出ました!
単純ですよね。笑

傷治しワークと縁結びもしてもらったので、今はぼんやり見えてる彼との家族の形が1番望んでる形ですが、他も視野に入れながら、頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
日付: 2020/03/08 22:52
初めての鑑定ありがとうございました。優しい先生で話しやすく沢山お話聞いて頂きありがとうございました。出会いの時期や、元カレについて見てくださいましてありがとうございました。彼、スローペースの恋愛だったんですね。しばらく気楽にお友達として接していって来月あたりラインやりとりするといいのですね。4月、5月あえるし、6月復縁のチャンスあるといわれ自分磨き頑張ろうとより気合いがはいりました。彼は精神的つながりを大切にしていきたいんですね。相手の話をきいて真似できる言葉まねしたほうがよいよーってアドバイスくださいましてありがとうございました!また、鑑定宜しくお願いいたします(*^^*)先生ありがとうございました。
日付: 2020/03/06 21:45
美空先生、いつもお世話になっています!
先生とご縁を頂いて半年になります。
私は、少し(?)闇を抱えた人を好きになりやすいという恋愛傾向があり、振り向いてくれない人を好きになりやすく、先生にいつも話を聞いて頂いて励ましてもらってきました。と、同時に好きな人の話だけではなく、その都度その時の私にあったメッセージを頂き、恋愛におけるいろんな話を聞かせて頂いて勉強させて頂いたり、ワークを受けさせてもらっていく中で、今まで私が好きになるはずがないタイプの人を好きになるという、自分が一番驚く出会いを頂きました!
先生も絶賛して下さるとても素敵な彼とお付き合いすることになった流れに私が一番びっくりしています(笑)先生と、お話をさせてもらっていく中で私の考え方や恋愛観が変わっていった証拠だと思いますし、先生のワークのお力には本当に感謝しています!!
彼は自分が思ったことを素直に言葉にしてくれる人なので不安になることもないし、忙しい合間をぬって寂しがり屋の私を気遣ってくれるとても優しい人です。こんなに想われて幸せです!!
美空先生、本当にありがとうございます!
また、幸せの近況報告聞いてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
日付: 2020/03/05 22:09
可愛らしいお声に優しいお言葉で癒されました。馬鹿な私を否定を否定することもなく聞いて下さいました。
旦那が捕らわれの身になってる!まさにその通りだと思います。
5月〜7月に動きが突然あるとの事で待ちます。
先生の一緒んい頑張ろうの言葉に元気になれました。
本当に有難うございます。
日付: 2020/03/05 18:32
本日は、時間外鑑定をお引き受けくださりありがとうございました。
お話の途中に電話が切れてしまい
申し訳ございませんでした。

美空先生には数回みていただいておりますが、悩みをお話しして、すぐに鑑定結果を
お話してくださるので、助かります!
また、
鑑定結果ですが、前回、3月くらいに旅行とか行けそうと言われたのですが、、
先生のお言葉通り、旅行に行けそうです!!

また、縁結びをしていただきたいので、
お電話させていただきます!
どうもありがとうございました!
日付: 2020/03/03 00:03
昨日と今日鑑定して頂きました。
美空先生の鑑定は早いです!質問にもすぐ答えて頂けて、それにお声がかわいいです!
昨日の鑑定結果もしっかりりと覚えていてくださっていて、的確に答えてくださります!
先生におっしゃって頂いたことを実践してみようと思います!
なんか自信がつきました!がんばります!
ダメだと言われたことはやりませんね笑

先生またお世話になります!お身体ご自愛くださいね!
日付: 2020/02/17 23:39
お久しぶりに鑑定して頂きました。
現状なにも変わらない彼の心情やこれからのこと。
今は動かない時期。私も自分で身動き取れなくしてると。お互い気持ちはあるのに探り合い…
今回、縁結びもして頂いて、その効力は私自身がピュアな気持ちでいることが一番発揮されるそうで、色々悩みグルグルしてる私自身が、自分の心を落ち着かせていくことを頑張らないとですね。
4月以降…まだ時間はあるから、自分の成長のためにアドバイスを実行しようと思います。
明確な鑑定、毎回ありがとうございます。
またご連絡します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会