今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美空先生のプロフィール 美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生

美空先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/17 17:54
今日は鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく初めてなのにお友だちのような感覚でお話させて頂きました。
既婚者の彼との事。
私への気持ちはしっかりあるようなので安心しました。縁結びもありがとうございます。
なかなか連絡くれない彼ですが先生のアドバイスを実行出来るように頑張ります!
日付: 2019/10/16 00:01
先生!!
ワークありがとうございました。
1年半付き合うって形を取ってくれなかった彼とさっきお付き合い出来ました!!
色々あっただけに嬉しすぎて本当にありがとうございました!!
日付: 2019/10/15 23:58
先程は初鑑定ありがとうございました。

短い時間の中でも、サクサクと視て頂きありがとうございました。以前彼に言われた事を仰り思い当たる所がありました。
縁結びありがとうございました。勇気を出して今回はお誘いLINEを送ってみますね!またどうなったか報告します
日付: 2019/10/15 22:55
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定が早く、ハッキリ明確でありながら、
ポイントを詳しく教えて頂けて、

こちらの聞きたい事に色々短時間で、
スッキリお答え頂いて、満足度の高い鑑定のひとときでした。

また、来年の予測もして頂いたので、
その時に、ご相談する様な事があれば、また宜しくお願いします。
日付: 2019/10/14 22:12
美空先生、今日も鑑定ありがとうございました(*^^*)
先生の仰ったとおり、彼の仕事が落ち着いたのか、向こうから土曜日にライン来てビックリしました!!
先生の願望成就の一斉ワークのおかげで今日に至っては前みたいな何気ないラインのやり取りができて、楽しい時間を過ごすことができ、さらにビックリでした!!
弟の結婚も決まり、家族に幸せも舞い込んで来てるので、周りからのプレッシャーもかなりありますが…(汗)、幸せをお裾分けしてもらって、次は自分の番って勝手に思ってます(^o^)笑
2人が買ってきてくれた縁結びお守りにあやかり、いろいろなことへ感謝の気持ちを忘れずに、また、次いい報告ができるように頑張ります(≧∀≦)
お忙しいかとは思いますが、復縁できるまで、お力添えよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/10/14 08:28
親愛なる美空先生、昨晩最後に鑑定して頂いたトモコです。14日の願望成就一斉ワーク絶対に絶対に受け取ります。先生に良い報告ができるような事が起こるように私も願います。先生ありがとうございます。沢山の悩んでる方々が美空先生と出会い、願望成就する人が沢山出て、美空先生が人気が出すぎるのも私は困りますが、でも頑張ってる人が幸せになって欲しいですね。先生と話して癒されます。また、予約しますね。
日付: 2019/10/13 23:18
美空先生、本日は鑑定ありがとうございました。本当に今日先生に相談できて良かったです。マイナスな情報と思考で彼を諦めようかと思っていたところで、先生に優しく叱って頂いて本当に嬉しかったです。本当に本当に嬉しかったです。私はまだ彼と恋愛がしたいけど恋愛のレベルがちょっと彼とは違うことがよく分かりました。私は高校生のような恋愛で彼は大人の恋愛なんですね、先生とお話することで彼の考えや、私の対応を分かりやすく教えて頂けるので本当に感謝します。先生ともう少し長くお話したかったのですが、ポイントが不足してしまい、バタバタしてすみません。最後に先生から縁結びしていただけると仰って頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。先生、私の心を救って頂き、ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 18:29
美空先生、本日は2回も鑑定ありがとうございました。

少しお久しぶりでしたが、私の事も鑑定内容も、登場人物もしっかりと覚えていて下さり嬉しかったです♪

鑑定結果はとても良く、そして今のタイミングで先生とお話しできたのも意味がある!と思いました!
彼にメールした後もドキドキして再び先生にお聞きしてしまいましたが、それが良い結果になると聞けて安心です。

先生に教えてもらったアドバイスで、レイちゃんにも力になってもらいますね。
今日も縁結びと満月のメッセージとたくさんありがとうございます。

また報告しますね。
本当に今日のタイミングはビックリです。
先生が呼んでくれたんだと思いますし、
いつも優しく楽しい美空先生とお話しすると大丈夫!な気持ちと元気ももらえます!
先生と年齢が近い??ので、中途半端に古い話題もわかってもらえて笑ってしまいます。
ずっとお話ししていたい先生です。

本日も鑑定ありがとうございました(≧∀≦)
日付: 2019/10/10 11:58
美空先生、先日はありがとうございました。
澄んだ綺麗なお声で、お話ししていて癒されました。鑑定も素晴らしく、状況を簡単にお話ししただけで、色々教えて頂けました。あちらの御家庭や今後のことも、知ることができました。彼の気持ちも分かり、視て頂き安心しました。
日付: 2019/10/07 18:50
2回目の鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定をしていただいたあとは、毎回気持ちが楽になり、スッキリします。
今回もスッキリして、モヤモヤしていたのが、本当になくなりました。
彼の愛情も実感できますし、今日も楽しく話をすることができました。
彼に会えることに感謝をして、これからも幸せな時間を過ごしていきたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2019/10/03 19:51
先生に鑑定して頂くと頭と心がバラバラなのが、サッと整います。なぜなら、答えは一つだからです。
それが解けなくてあーでもない、こーでもないと悩むから鏡を見て疲れた顔にギョッとし、いけない、美空先生の予約をとらなければ!と思いました。
先生の伝え方、使われる言葉がすごくわかりやすくてヒーリングを受けているようです。
美空先生は難しいお相手ですから、私に何でも聞いてください、わかりやすいようにお伝えします、と言ってくださいました。すごくありがたかったですし、私が一番欲しかったワード「安心」のパズルを見つけてくださいました。
とても美しい言葉をお使いになる先生です。
これからも是非お世話になりたい先生です。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/30 01:40
先生‼先日レビューを書かせていただいたんですが、
奇跡が起こったのでお礼レビューとして書かせていただきます。
絶対絶対向こうからの連絡なんて有り得ない状況だったのに、連絡が来て会うことが出来ました‼
これが先生からのプレゼントのエネルギーワークの効果なんですか?!ただただ本当にビックリで………
先生、本当にありがとうございました。
感謝の気持ちしかありません。
願いは叶うもの、奇跡は起こるものなんだと、心から驚いています。
日付: 2019/09/27 15:09
鑑定、メッセージありがとうございます。あきらめずに様子をみようと思いますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/09/26 20:57
今日も鑑定ありがとうございました。なんとかメールのやり取りができホッとしてますが、状況や気持ちが不安でお聞きしました。私にとっては嬉しい結果でしたので、アドバイスしてもらった日あたりに再度連絡を入れてみようと思います。どうか成就するまでよろしくお願いします。
日付: 2019/09/19 17:24
先程はご鑑定ありがとうございました。

先生の第一声を聞いた時に、とてもキレイで清々しいお声だったので、それだけでスーッと心が気持ちよく浄化されたような気持ちになれました!
好きな人との事を視ていただいたんですが、簡単ないきさつをお話して、2、3質問にお答えしたところで、後はスラスラと相手の心情などを教えていただきました。
動きがある時期、私から相手に対して起こす行動などへのアドバイスなど、短い時間内にとても中身の濃い内容の鑑定をしていただき、本当に感謝しております!
本当はまだまだお聞きしたい事が沢山あったのですが、ポイントが足りなくて残念でした。
縁結びもお願いしたいと思ったのですが、複雑な関係なので、むやみにお願いするのもどうかなと思い……その辺りもまた詳しく教えていただきたいので、また必ずお電話させてもらいます!ただ単純に先生のお声に癒されたいというのもあるかもです 笑
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/18 15:25
美空先生、お礼が遅くなりましたが、いつもありがとうございます!
ずっと返信のなかった彼に、今動くといいタイミングだからLINE入れるといいよ!と言ってくださり、正直怖い気持ちはありましたが、先生の応援もあって、勇気をだして入れたところ、返事がきました!!
全然のおかげです!本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします!!
日付: 2019/09/15 19:57
美空先生、先日は鑑定して下さりありがとうございました^^

片思いの彼の態度を見ていたら、私に気持ちがあるようにはとても見えなかったですが、先生のお言葉にすごく喜びました。
メッセージもありがとうございます!
お月様の力も合わさり、今日は彼のお店に行ったとき、小さな良い事がありました!
その後、大した内容ではないですがLINEもしました。
彼と喧嘩し、まだモヤモヤしてましたし、
今日も、先日先生にお聞きした、マウントを取ってくる女性の事で、やや不安になることがありました。
だけど先生の言葉を思い出し、乗り越えられてよかったです。
彼との溝が埋まらなくて悩んでいたし、諦めかけていたので、その中での小さな幸せが嬉しいです。
頻繁にはお電話できませんが、またお電話した日には宜しくお願い致します!
縁結びもして下さり、本当にありがとうございます!
日付: 2019/09/14 12:53
昨日は初めての鑑定と、嬉しいメッセージありがとうございました。
明るく軽やかな先生から素敵な鑑定タイムをいただいて、このご縁に感謝です!
彼との未来のお話と、アドバイスもいただき、また、これからメッセージでお知らせくださった先生からのギフトタイムもやってきます!
お言葉に甘えてしっかりと願っております!
縁結びも心から感謝いたします。
未来予知に対して、私が今まで思い違いをしていたことを教えていただいて、ブロックを外せたことは、大きい!と感じています。
またお電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/13 21:50
美空先生、今日二回目のレビューーを書かせて頂きます。
先生凄いです!初鑑定、そして縁結びをしていただいたのですが、夕方連絡が来ました。驚きました!これは、絶対に先生のお力ですよね。ただ今日の私は涙腺が弱くなってしまっていてひたすら泣いていました。嬉しいのか?哀しいのか?今まで溜まっていた涙が一気に出ました。今夜はゆっくり眠れそうです。先生のお力は本物です。神ですね!
ほんとに有り難うございました。
先生も沢山の人にお力を使い疲れてしまいますね。お身体に気をつけ、これからも私を含め大勢の方を救ってください。
日付: 2019/09/13 16:40
美空先生 
今日13時に鑑定していただきました。先生とお電話が繋がった瞬間から涙が出てしまい、いい年をしてすみません。初めての鑑定だったのに何故だか凄い安心感を感じました。いい結果だったからではなく先生と繋がれた事に感謝しています。ジプシーになって打ちのめされたようなお言葉を頂いたばかりだったので、もう自分が分からなくなっていました。先生に救われました。あの後仕事だったのですが、涙が止まらずどうしようと思ったくらいです。
又縁結びもしていただいたり、早々のアフターメール凄く嬉しかったです。素直な気持ちで頂きます。心からお祈りします。先生これから多分振り回される事は続くと思いますが、心折れそうになった時は又先生にお電話してもいいですか?若い先生にしっかり頼ってしまうと思いますが、どうか宜しくお願いします。本当に感謝しています。有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会