今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花田沙依先生のプロフィール 花田沙依先生のクチコミ

花田沙依先生のクチコミ

花田沙依先生

花田沙依先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/18 15:21
電話鑑定でお世話になりました。
今回は気になる人へのプレゼントについて、たくさんのご提案を下さりありがとうございました。頂いた情報をもとに、現実の相手のイメージと照らし合わせながら選びたいと思います。
色についてのお話がとても興味深かったです!相談内容に関係なくもっと聞いていたいくらいでした(*^^*)
また迷ったときは力を貸してください。
ありがとうございました!
日付: 2022/05/16 20:52
鑑定の結果を拝読しました。
私の異性関係ついて2人とも予感しているとのこと、意外でした…!たくさんのアドバイスをありがとうございました。私自信、2人に対して懐疑的になりすぎていたかもしれません。タイミングを見て話してみることにします。ご鑑定ありがとうございました!
日付: 2022/05/13 12:23
この度はありがとうございました。
とてもお優しくて素敵な先生でした!
一度電話が切れてしまいすみませんでした(汗
以前、メールでご鑑定頂いたことも覚えていて下さり嬉しかったです。彼に対しては、立場も上で恐縮する思いがあり、一緒に食事に行けるだけでも光栄だと感じていました。進展を望んでいるけれど、こちらの一方通行だったらしんどいな…と思い、相手の気持ちを視て頂きました。私の下手くそな質問にも、意図を読み取って丁寧に答えて下さいました。実は電話が苦手で内心ドキドキしていましたが、勇気を持って相談して良かったです。また気になることがあったらご相談させて頂きます。
ありがとうございました!
日付: 2022/05/02 13:30
先生、気にしてくださりありがとうございます^ ^いつも優しい声で癒されます。4月は残念でしたがまた5月のチャンスにタイミングが合えばいいなと思います。ちゃんと忘れていたわけでなくこの先も考えているとの鑑定に少し安心です。ようやく前に進んで行く時期なのかなとも思ったり…また次こそは良い報告が出来ますように!
日付: 2022/05/02 11:17
急用ができてしまい、せっかくの鑑定途中に申し訳ありませんでした。悩みでしどろもどろになってしまったものの、そんなこちらの拙い話も優しく聞いて下さり、寄り添って下さる暖かい先生です。また機会のある時にお願いしたいです。本当に有難うございました。
日付: 2022/05/01 00:30
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

また、沢山のメッセージも本当にありがとうございます。
喧嘩別れした友達以上恋人未満の方を見て頂きました。
もう2年経ち、どうなっているか状況もわからなくて、
もうこれっきりかなと思っておりました。
お相手が今、まさに連絡しようと考えているとの事でびっくりしました。
先生の仰った5月の急展開、凄いですね。

他の方の鑑定ではなかなかないと言われたので、急展開が起こりそうですね。わくわくドキドキです。
連絡が本当に来たら嬉しいです。

とても状況がよくみえていらっしゃり、わかりやすく説明して頂きました。
ありがとうございます。

また、これからも宜しくお願い致します。
日付: 2022/04/29 13:20
花田先生✨
お久しぶりですEです!
遅くなりましたが、やっとご報告が出来たぁーー😭
電話が繋がった瞬間に私の名前を読んでくださり気持が熱くこみ上げました😭😭
昨年突き付けられた状況に尽してきたのにも関わらず、こんな理不尽な酷い仕打ちを何故受けなければならないのかと理解すら出来ない状態に突き落とされた感でしかありませんでした。
あの頃の私は相当なショックとで情緒不安定となってしまいましたが、ずっと先生からは初めから【勝】が出てますと言われ続けていた事はズッと覚えておりました。
今まさに私の中では【勝】のついた仕事に奇跡的に恵まれました😂
あの時は元の職場に残る事が【勝】ちと思っていましたが、ここは居るべきではない【勝】の仕事が待ってるから早く辞めなさいって事?って何となく思えていた当時の自分もいたのも確かでした。
まさにその通り😱😱ハッキリと自信を持って私の中では【勝ち組】の仕事に恵まれました✨
先生が初めから【勝】しか出てませんとおっしゃっていた事に当初から、こうなる事を見越していたとしか思えませんでした。
とても辛くて悔しい思いもしましたが前職は私の居る場所ではなかったと家族や友人達に同じ事を言われ更に納得でした。
笑ってご報告出来る時がきたらと思っており、大変お待たせしてしまいましたが本日やっと先生にお話出来ました✨
ずっと気にかけて下さっていて本当に嬉しかったです💖
これからも何かありましたら何卒宜しくお願いします!
日付: 2022/04/09 10:27
昨日は2回も立て続けにありがとうございました。彼の気持ちや状況をたくさん教えていただきましたが今月とにかくちゃんと会える事を祈るばかりです。聞きたい事に答えをちゃんと伝えてくれるのでモヤモヤがなくなりスッキリします。またよろしくお願いします!
日付: 2022/04/04 22:20
時間外の鑑定ありがとうございました。
アドバイスいただいたこと試してみます。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2022/04/04 13:14
花田先生

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
本日も音信不通の元彼の件でみていただきました。1日に彼にメールを入れてみましたが相変わらず音信不通で、前回も繋がる時期をお聞きしたら早くて4月との事だったので先生に聞いたところ、ぶれずに「やはり4月に連絡が来るのがみえます」と言っていただき、かなり期待している自分がいます。今日も1日に彼に送ったメールに対してどう思っているのか、これから私とどういう風に接していこうと思っているのか‥色々と教えていただき情報量が多くて彼の気持ちが分かりました。
今日もつくづく思いましたが、花田先生は相談者に本当に寄り添ってくれて真摯に向き合ってくれる優しくて素晴らしい先生です。桜が咲いた頃に🌸もう一度連絡してくださいとアドバイスもいただいたので来週辺り、また送ってみます。最後に「強い縁結びをしておきますね」と先生の方から言っていただいたのでとてもありがたかったです。4月、先生に良いご報告ができます様に‥
またご連絡致します。本日もありがとうございました。😊
日付: 2022/04/02 22:02
2回目みて頂きました。不安が和らぎ落ち着きました本当に先生の鑑定はすごい!そして優しい!お話してよかったです。返信は気長に待ってみますね(笑)
ありがとうございました
日付: 2022/04/02 21:54
花田先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。皆さんのレビューを拝見して、ぜひ鑑定していただきたいと思っていました。そして、鑑定していただいて本当に良かったです!!

花田先生はとてもお優しく寄り添って下さって、初めてなのにすごくお話ししやすく何でも話せました。

鑑定はとても深く鋭くて『凄いなぁ!』と何度も思ってました。お伝えしていないことを花田先生がおっしゃる度に『そうなんですよ!』と繰り返してました。花田先生、本当に良く視えてらして凄いです!!

そして、未来のことも花田先生の教えて下さる通りになると確信して今から楽しみです。

またお電話したくなる素晴らしい花田先生とご縁を頂けて本当に感謝してます。
花田先生、ありがとうございました!!
日付: 2022/03/30 05:17
花田先生

今回もありがとうございました。
二回目となりますが、穏やかに優しくて、話をこころから丁寧に聞き、頼りになる先生です。

また、私にとって有用となる情報やラッキーデイなど、教えて下さり、よりよく過ごせるようにサポートしてくださります。心から感謝しています。

本当にありがとうございました‼️
日付: 2022/03/28 20:37
二回目の鑑定をして頂き、背中を押してもらえたので、次のアクションを起こしたところ、なんと先生が仰った通りに事が動きましたw(゜o゜)wしかも鑑定して頂いた翌日に!!びっくりしすぎて、逆に戸惑ってしまいました。
しかし引っ掛かることがあり、ここは先生の仰ったこととは違ったな…と思っていたら、
そこも周りの人の協力により、本日先生の仰った通りになりました。
いろんな先生に視て頂きましたが、ここまで当たった先生は初めてです。
トントン拍子で進み過ぎて、気持ちがまだ追いついてません(^-^;
絶対無理だと思っていたことが好転したことは、先生にお力添えを頂き、背中を押してもらえたからこそ起こせた行動の結果です。
少し先が分かれば勇気やきっかけが起爆剤となって、物事が動き出すということを実感出来ました。
花田先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
またつまづいた時にはお願いしたいと思います。
日付: 2022/03/23 23:34
2回目の鑑定ありがとうございました。待機時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、気持ち良く鑑定して頂き、大変助かりました。
仕事のことでアクションをおこしたのですが、その後の展開がとても気になり、具体的に視てもらいました。相手がどう思っているのか、こうなるにはどれくらいかかるのかを教えてもらえたことで、心構えや覚悟を前もって持つことが出来ました。
自分が望んでいたことではなくても、心の支えや励ましがあると、やはり気持ちが全然違います。とても前向きになれる先生だと思います。
日付: 2022/03/19 11:02
昨日は短い時間ですが2回目の鑑定ありがとうございました。春になれば復縁に向けて動こうと思う反面不安だらけで勇気が出ませんでしたが鑑定してもらい、彼の気持ちや現状を教えてもらい勇気がでました。またよろしくお願いします!
日付: 2022/03/19 06:03
花田先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございます。
人に話しにくい相談内容でしたが、心から寄り添っていただき かつ実践レベルの現実的な鑑定でした。情報量が多くてはっきり伝えてもらったので、不安が消えました。今年全般運気が良くて○月に「願いが叶う」との結果、めちゃくちゃ嬉しいです!電話を切ったあと、思わずご先祖様と神様にお礼を伝えました^_^
教えていただいた方法で、心身ともに整えます。

いろんな占術で多角的にみていただけたので無駄が一切なく、素晴らしい時間でした。またお電話します。
日付: 2022/03/16 16:25
花田先生へ

本日は初めての鑑定ありがとうございました。先生のレビューを見て皆さんが情報量が多くて寄り添ってくれる優しい先生と書いていたので、疎遠になっている元彼との件でご相談しました。簡単に彼との経緯をお話ししただけなのですが、聞き取りも何もなく彼の私に対する気持ちをすらすらと話し始めたのはびっくりしました。
皆さんのレビュー通り本当に情報量が多くて、先生の話しに引き込まれてしまいました。初めてお話ししたとは思えないくらい私的にはフレンドリーにお話しできた先生でした。とても物言いの優しい先生で鑑定内容がスッと入ってきました。鑑定結果も嬉しいものでしたが、連絡方法で注意すべき事もきちんと伝えてくれこの先生なら信用できる先生だな‥と思いました。内心、「こんないい先生いたんだー。もっと早くにみてもらえばよかった‥」と後悔でした。でも本日、先生とお話しできたのが何かのご縁だと思います。元彼と繋がるのが早くて4月とお聞きして物凄くテンションが上がりましたので、来月の連絡、頑張って先生のアドバイスの通りに入れてみます。元彼の本心も聞けましたし音信不通で分からない中、本当にありがたかったです。最後に私と元彼とのご縁結びを引き受けていただきありがとうございました。
またお電話致します。
日付: 2022/03/15 23:13
花田先生、電話鑑定ありがとうございました!
正直自分の気持ちも落ちていたので、諦めよう忘れようと思いましたが、嬉しい結果でした。
来月頑張ってみますね☺️名前だけでこれだけわかるんですね、優しい声ではっきり伝えて下さいます。またよろしくお願いします!
日付: 2022/03/12 21:28
花田先生にメール鑑定をして頂き、もっと詳しく視て頂きたかったので、今回初めてお電話にて鑑定をお願いしました。
まず可愛らしいお声に癒されます!そして質問からの答えが早くて、断言してくれます。私ははっきり言ってほしい方なので、凄く気持ちが良かったです。私が向かいたい方向にするには、こうこうこうやれば出来ると具体的に言って下さったので、タイミングを見ながらやっていこうと思います。また変化があったら、視て頂きたい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。