今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花田沙依先生のプロフィール 花田沙依先生の口コミ感謝レビュー

花田沙依先生の口コミ感謝レビュー

花田沙依先生

花田沙依先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 15:48
今日鑑定していただいた者です。
今回も府に落ちる言葉ばかりで納得です。
何とか相手につたわることを祈るばかりです。
これからは私の新たな人生に向けて希望をもっていきたいと思います。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2021/10/20 21:18
とても的確なアドバイスを、本当にありがとうございます!! 相談した相手をまるで見ているかのように話してくださり、モヤモヤしていた気持ちが吹っ切れました!!
日付: 2021/10/20 20:48
✨花田先生✨
本日もお世話になりましたT・Eです。
いつも先生の優しい声に救われてます。
職場のゴタゴタで我慢に我慢を重ねて、何とか毎日通っていたのですがマサカの朝からの店長の暴言に攻めたてる相手が私ではないでしょ違うでしょ状態に愕然としてしまう出来事と今までの極度のストレスから帯状疱疹となり医師より1週間の安静を命じられて休む事になりました。
花田先生に事を伝えて私を苦しめる人達の件、何卒宜しくお願いします。
とても穏やかで優しい先生ですが毎回毎回、鑑定に関してはズバッと出して下さり本当にその通りで圧巻です✨
助けて下さるのに本当の力がなければ、勝ち👍👍が出てるからとハッキリとは言えないです。
凄腕の先生たからこそ私は頼りにしておりますし、ちゃんと形にして下さいます。
今回、私が休む事によって状況が変わると言って下さり私の願いをキチンと汲み取って下さります。
何卒一変する事をお願い致します。
花田先生✨これからも何卒宜しくお願いします。
寒くなって参りました体調にはお気を付け下さいね。
日付: 2021/10/20 19:32
花田沙依先生
今日は3回目の鑑定ありがとうございます!今月に入り先生に頼ってばかりいる私がいます。先生のお声を聞くと辛いことがあっても電話を切ったあと心が落ち着いています!片思いの彼とのことでいつも同じような事や不安な事を聞いてもいつも優しく教えてくださる先生です!ライン既読スルーされてもそんなに気にしなくても大丈夫そうで嫌われてなくて本当によかったです。来月あたりからスムーズに事が進みそうなのでそれを期待してこれからも頑張りたいと思います!今日も鑑定ありがとうございます!本当にオススメの先生です!!毎日寒くなってきてますのでお身体ご自愛ください!またお電話します!!
日付: 2021/10/18 16:49
先日鑑定していただいた者です。
凄く実力がおありの先生です。
そしてかわいくチャーミングな先生でもあります!
鑑定は迅速で的確。
これから人気となる先生だと思います。
心のこもった温かいアフターメール有り難うございます。
又、鑑定お願いしますね。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2021/10/17 12:41
花田先生、先ほどは電話鑑定ありがとうございました。まず先生の優しい声に安心してお話することができました。タロットや姓名判断で、別れた彼との復縁をみていただきましたが、よく視えておられて、まさにその通りの状況でした。今後に向けて、一方では動き出すことも必要だと教えていただいたので、そのように行動してみようと思います。ラッキーカラーの事、参考になりました。明るい色を身につけるようにしますね。ありがとうございました。また悩んだ時はお願いしたいと思います。とても癒しのある先生なのでおすすめです。ありがとうございました。
日付: 2021/10/16 20:43
花田沙依先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました!私の事を覚えていてくださりすごく嬉しかったです!!先生のお声すごい素敵です!そして先生の鑑定は視えてると思うです!一回目も二回目も片思いの彼の状況や気持ちを教えてくださり本当にありがとうございます。あげ鑑定ではなくて本当に視えたままを教えてくださってるんだと思います。時間はかかりそうですが片思いの彼との未来、結婚ができそうとの事ですので少しずつでも前に進めたらと思います。先生の人気がでて中々鑑定してもらえなくなるのではという不安もありますが先生の鑑定で私みたいに勇気や元気をもらう人が増えると思います!!また電話しますのでよろしくお願いします!いつもポイント切れるまでお話してすみません。お身体ご自愛ください!
日付: 2021/10/15 22:37
おもに姓名判断で占ってくれ、親身になって聞いてくれました。ラッキーカラー参考にします!ご丁寧なメールもありがとうございました。
日付: 2021/10/15 20:41
さきほどはありがとうございました。地に足をつけた感じの鑑定で見えてきたものや名前の流れからもみてくださってなんだか理解できたようなきがしました。ありがとうございました。
日付: 2021/10/15 11:33
明るい声でサクサクと教えて頂けました
思い当たる事も多かったです。
また、縁結びのご祈願もしてもらえたので良かったです
先生の明るい声で気分も軽く明るくなりました
前向きに頑張ってみます
日付: 2021/10/13 23:41
誠に丁寧なお礼メールを有難う御在ました!
明日ゆっくり書こうなどと思っていましたが、とても誠実さの伝わる内容でしたので、早速書かせて頂きました。
鑑定内容も、お手紙と同様にとても誠実で、しかも当たっていると思います。
短い時間で多くの事を聞け、有り難かったです。
これから予約が取れなくなるのが心配なくらい、人気の出る先生だと思っています。
本当に有難う御在ました。
先生のご活躍を、心よりお祈り致します。
日付: 2021/10/13 10:58
先日鑑定していただいた者です。
アフターメール有り難うございます。
とても心のこもった温かい、それでいて参考になるメールでした。
鑑定は現実的で、迅速で具体的なもので参考になります。
お優しい先生で癒されます
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2021/10/12 20:47
花田沙依先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました!先生のお声とても素敵です!そしてすごく話しやすく、私の気持ちをわかってくれる、否定される事もなく応援してくださる気持ちが伝わってきました。途中ポイント切れてすみませんでした。先生とは絶対にまた電話でお話したいと思います。大好きな片思いの彼といい未来が作れるように先生に頼ってしまうと思いますがよろしくお願いします。先生と今日お話できたこと本当に嬉しく思います!ありがとうございました!そしてお礼メールいただいて本当に嬉しかったです!!先生のお人柄とても素敵な方だと思います!先生もお忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね!
日付: 2021/10/11 14:55
沙依先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
職場で自信が無くなってしまい、モヤモヤっとしたので先生にお願いしました!
生年月日、名前、タロットとみていただき、今は冬に入ったからと。趣味や楽しみを見つけて乗りきります!
バスソルトとお水を用意して久しぶりに長風呂しました!
最近はこういう時間が無かったので習慣つけますね!
次は恋愛の事もお願いします!
鑑定、ありがとうございました!
先生とのご縁に感謝致します!
日付: 2021/10/10 23:23
花田先生✨
本日2回目お世話になりましたT・Eです!
花田先生のお力は次元が違いました!初めてお世話になった数日前の2日後に悩みの職場の女性との事で180度変わる事となる報告を本人から聞く事となり私が願って願って願っていた事が叶った瞬間でした。
先生のお言葉で勝利✨この言葉が頭を何度と過ぎり、しかし私自身が精神的に危ういけどと思ったりしてました。その勝利との事を本日細かく教えて下さいまして本当にシックリ納得で嬉しかったです。
嫌われた居られないと不安で不安でいた毎日でしたが、あーーー私は去らずに居られるのかとハッキリと周りの男性たちの心理までも教えて下さいまして圧巻の一言です!
私は感じたまま大げさでなく可愛らしいお声でお優しいのですがハッキリとズバッとおっしゃって下さいます。人それぞれ感じ方は違うかと思いますが私自身は
、マルでその言葉が不思議なエネルギーとなって入る感覚なんです。
それに心が熱くなるメッセージもぅ有り難くて感謝感謝です✨
花田先生の凄さがドンドン広がり浸透してお忙しくなってしまわれても、懲りずにお世話してください何卒宜しくお願いします。
日付: 2021/10/10 20:57
長い時間丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
仕事が上手く行く時期、上手くいかない時期、過去の辛い恋愛まで気持ちに寄り添って貰えて気持ちが楽になりました。
辛い時はジプシーに陥りがちですがここまで気持ちに寄り添って下さる先生は中々いないです。
先生のお陰で頑張れそうです。
日付: 2021/10/10 13:40
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事だけでなく、わたしの仕事面についても視て頂き、とても丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
参考にし、前向きに頑張る気持ちになれました。
色のアドバスも有効活用していきますね。
日付: 2021/10/09 16:29
昨日は鑑定ありがとうございました。とても可愛らしい雰囲気の先生でありながら、私の性格やお相手のことまでよく視えておられる先生だなと思いました!話している中で先生と共通している部分もあったりして楽しくほっこりできずっとお話していたくなるような先生でした(^^)たくさんのアドバイスを参考に取り入れながら頑張ってみますね!
日付: 2021/10/08 13:05
花田先生の縁結び、じわじわと効いてます!
メッセージもありがとうございました♪
励みになります!
また、お話聴いてください!
日付: 2021/10/08 11:50
先程は鑑定ありがとうございます。
とてもよく当たっていて驚きの連続でした。途中で家族が帰ってきてしまい、これから
彼とのことで縁結びをと思っていたところで途中になってしまいすみませんでした。
でも先生の状況なども少しお伺いでき自分だけではないことに少し気分が楽になりました。また続きを見ていただきたいのでご連絡いたしますね。縁切り、縁結び是非よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。