今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 安美香先生のプロフィール 安美香先生の口コミ感謝レビュー

安美香先生の口コミ感謝レビュー

安美香先生

安美香先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/30 17:33
丁寧なメッセージ、ありがとうございます。職場の人間関係を見ていただいたTです(^_^)
大体のこれからの流れや月なども教えて下さり、「よし、がんばるぞ!」と気合いがはいりました。 鑑定も親身にまとまりの無い、私の話を聞いてくださり、一つ一つ丁寧に鑑定してくれました。また、何かあったら、お電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2020/06/26 00:12
今日はたくさんみていただきありがとうございました。先生はいろんなことがきちんとみえてらっしゃるのですね。本当に癒され、自信を持ちました。またお邪魔させてくださいね。
日付: 2020/06/24 23:19
先程はありがとうございました!

安美香先生は必ず私の気持ちをアゲてくれて
安心させてくれます😊
先生の「大丈夫‼」は、自信がつきます!
ホント大丈夫な気がするもん😁

彼とは終わりにするつもりは無いので
私の気持ちが落ちない程度にLINEしつつ
頑張って繋ぎとめていきたいです。
やっぱり彼がイイですもん!

来月末か8月の初めあたりに
会えればイイなぁー
楽しみです😊
日付: 2020/06/22 22:15
初めての鑑定ありがとうございます。何だかお友達の様な感覚で話をしてしまいました。

私の性格ハッキリみえてましたね(笑)

それから二人の彼も。
お仕事のことも不安でしたが貴女なら大丈夫。そのお言葉に救われました。
ありがとうございます。
日付: 2020/06/22 12:58
昨日はありがとうございました!
素敵なアフターメールもありがとうございます。
すっかり自信喪失してましたが、先生のおかげで本来の自分を思い出しました。
電話中も後もヒーリングして頂き嬉しかったです。
まだまだ本調子、とはいかないけれど過去に囚われず前向いていきますね。
あと、先生の声が綺麗で癒されます(^ ^)
日付: 2020/06/21 14:02
安美香先生
先程はありがとうございました。
丁寧なメッセージを頂戴しありがとうございます。
私の性格、彼の理論的で頭が冴える性格、そのままを先生は視て下さいました。
深い関係はなくともお互い家庭がある身ですが、先生は偏見なく優しく鋭く鑑定下さいました。
彼にとって特別な存在で、他の女性の話も私に全部知ってもらいたいからだと教えて下さいました。癒しや心地良さを彼に差し上げられていると分かり、とっても嬉しいです。
ご家族、奥様のことも彼から聞いたこと、感じていたことを先生がお話しされ、納得できました。
今後も彼のペースに合わせながら、考え過ぎず彼が私のために電話や会う時間を作って下さることに感謝していきたいです。
鑑定の最後に厳しいことを言ってごめんね、と配慮を下さり、お人柄も素晴らしい先生です。優しくお伝えして下さるので、全く厳しいと感じませんでした^ ^
ありがとうございました。
日付: 2020/06/21 11:24
昨日は鑑定ありがとうございました。
また、早々にすごいボリュームのある内容のメールも頂き、心から感謝しております。
鑑定時でも、こちらから話さずとも先生からたくさんの情報を提供してくれて
また、それがそうなんです!そうなんです!ということばかり。
先生の鑑定ですごく深く理解できました。
先生の明るい声と楽しい鑑定にとても癒されました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/19 22:38
初めての鑑定ならびに丁寧なアフターメールをいただきありがとうございます。
彼の気持ちを教えていただき私の良くない点もすぐに見抜いていただき納得のいく鑑定でした。
優しさをもって今後を考え、また繋がれることをただ信じようと思います。
終始穏やかに話してくださり癒されました。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/19 22:22
安美香先生、先程は鑑定ありがとうございました。
やはり先生は凄く視えてる先生ですね、私が彼女の体調が悪いと言っただけなのに先生がホルモンバランスが崩れてないと言われた時は本当に驚きました。
彼女は信頼してるし頼りにしてるが中々一歩踏み出せないのは体調もあるからと言われた時は納得しました。
大丈夫だからと言われ安心しました。
先生、また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/06/19 12:57
先日は鑑定と丁寧なメッセージをありがとうございました。彼の性格等、思い当たることが多々ありました。難しい性格の彼とめんどくさい性格の私をよく見て下さり、可能性を探ってくださったこと感謝しています。先生からお聞きした時期にアクションを起こして可能性をあげられるように頑張りたいと思います。お優しい対応をありがとうございました。
日付: 2020/06/19 00:22
先程は遅くまでどうもありがとうございました。
とっても癒しが溢れる時間の中で、深く鋭く視て頂きました。
単語一つでこんな事まで判るんだ!とお見通しで驚きでした。
また悩みの根本であるエネルギーのご指摘、その対処は目から鱗で、思わず笑ってしまいました。気がつくと心が軽くなっています。どうもありがとうございました!!
日付: 2020/06/18 00:15
安美香先生!

2回目の鑑定ありがとうございました😊
長々とすみませんでした。

先生の鑑定素晴らしい‼
毎回、安心させてくれますー😁

何か動きがありましたら
連絡しますー❗

1週間後、連絡来なかったら
こちらからLINEしてみますねー
日付: 2020/06/17 20:02
職場のことで、先生に相談しました。
初めてだったのですが、私の心の中のことや、自分でも気がついていなかったことを当てていただき、また 職場の人のことも そうだと思うことがありました。とても素敵な先生で、また鑑定していただきたいと思いました。
日付: 2020/06/15 17:12
安美香先生
先日、主人や元嫁等のことを相談させていただきました。
とても丁寧なアフターメールもありがとうございます!
彼の性格はもちろん、
私の性格もハッキリ当てられてビックリしました笑笑
アドバイスも、とても参考になりました。
先生に相談してから、
楽しく頑張っていこうと前向きな気持ちになれています。。
本当に、ありがとうございました!
またお願いします^ ^
日付: 2020/06/14 23:17
初めての鑑定ありがとうございました。
とても穏やかな先生で、安心してお話しができ尚且つ私と娘の内面的な事についてはお見通しでしたのでお力の凄さを感じています。
また次回も先生にお願いしたいと思っています。
ご縁に感謝します。
日付: 2020/06/14 19:12
安美香先生 はじめての鑑定ありがとうございました。
私の心の奥にしまってた深い思い、不安をサラリと口に出された時、安美香先生はお見通しなんだなぁとドキッとしました。
不安要素に対しての心のあり方を細かく教えていただき、未来を不安がる事も、諦める事もしなくても良いんだと、とても安心しました。
日付: 2020/06/14 00:02
鑑定ありがとうございました。
今の難しい状況を詳しく見てくださいました。

先生が見てくださった通りなんですよね。
状況が改善するまでは時間がかかるとはおもっているので
ある程度気長には待ってみます。

優しく分かりやすく見てくださってありがとうございました。
また折を見て鑑定をお願いします。
日付: 2020/06/13 23:26
先生、アフターメールもありがとうございます!
先生は、穏やかで話していても安心感があります。私の性格もきっちりみて下さって、彼とのご縁もあるようで、丁寧にゆっくり育んでいきたいと思います。これからも宜しくお願いします!
日付: 2020/06/13 03:45
週末に喧嘩してしまった男性のことをみていただきました。先生の鑑定は、「大丈夫。うまくいくし、彼はよい印象をあなち抱いてる」というもので、嬉しかったものの、「良すぎる。このまま駄目になってしまうなではないか…」と不安な気持ちで過していました。。ところがその後、本当に彼から連絡があり、仲直りできました。先生の鑑定がそのまま当たり、驚きました。鑑定で教えていただいた通り、彼のペースを尊重することが大事そうですので、ゆっくり進めていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/06/12 23:35
安美香先生へ
先程は短い時間でしたが、鑑定有難うございました。
彼とはこのまま うまくやっていけそうで安心しました。今月だけは喧嘩にならないよう注意しなければならないのですね^^;自分でも心当たりがあって、抑え込んでいる事があるので気を付けなければいけないと思ってました。
本当はもっと話して 視て頂きたかったですが、ポイントに余裕がなくサッサと切ってしまい大変失礼致しました。

先生は心地の良いホッとする癒し系のお声で、心の安らぎを感じました^ ^
今夜は気持ちよく眠りにつけそうです🍀
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会