今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 観濡先生のプロフィール 観濡先生の口コミ感謝レビュー

観濡先生の口コミ感謝レビュー

観濡先生

観濡先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/26 01:39
長い時間お付き合い下さりありがとうございました。
なかなか待機と都合が合わず、2度目の鑑定でしたが4ヵ月以上空いてしまいました。
もう一度向き合いたいと思う彼のこと、現状をみてもらったけど前回と大差なく…
気持ちはある。会いたい。心を開き始めた信頼感。
でも関係性を決めることはできない、なぜなら自分が自分で無くなるのが怖いから。
久しぶりに会えた時、やはり誤解や思い込みはクリアにしたいです。私への怖さはクリアにしたい。
あとは自分の心と向き合うだけ。
先生のお力を借りて結びと、切りで少しでも変化が感じられると良いです。
話ながら鑑定してくれるので結果も早いし、伝えられるのは彼そのものです。
終止符を打つ為に会うのではなくて、この距離を縮める、私の後悔を軽くする為に会います。
さすがに8年は待てないですし、彼の想いを理解できるようになれれば、苦しさは少し無くなるのかな。
次は何らかの報告の電話をしたいです。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/05/30 22:17
2回目の鑑定有難うございました。チャンスはくるのでと教えてもらいました。
待ちますね。連絡もくる時期も教えてもらったので待ちますね。また不安になったらお願いします。先生の縁切りも宜しくお願い致します。私も教えていただいたのをやります。
日付: 2020/05/29 21:41
感謝メール遅くなりました、観濡先生、先日は鑑定ありがとうございました。最近のずっとモヤモヤしている気になる事を聞いてもらい、彼との9年先まで視ていただいて、少しずつ気持ち楽になってきました(^^)

彼に対しては、興味のない彼の趣味の話を聞いてあげ、9年後には彼が私を逃したらマズイと慌て、結婚する事を楽しみに頑張っていけたらいいなと思います(笑)
私と彼のこの先がリンクしていることが解り、改めて凄いなぁ…と電話を切った後思いました。彼と私の縁結び、奥さんとの縁切り、またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

今回ゆっくり話を聞いてもらいながら鑑定出来てホントに良かったです。初回の鑑定後の様なメールがあると嬉しいです(^^)
日付: 2020/04/25 22:49
観濡先生、鑑定ありがとうございます。
転職の件、みていただきありがとうございました。新しい職場の面接で、「同じグループ会社での転勤はあるかも」と言われていて、それは承諾の返事をしていました。
観濡先生にその話をしないうちから、6月入社、11月転勤になりそうと言われて、先生みえている!と感じました。
前向きになれるように、背中を押してくださったように思います。また勇気がほしい時、不安になった時にみていただきたいです。
日付: 2020/04/19 08:46
先生のご待機をお待ちしていました。
前回鑑定をしていただき、その後先生の鑑定通りの未来がやってきて心底驚きました。
今世界が予想外の困難の渦中にいる中、大切な人も失ってしまうかもしれない不安に先生を頼ってしまいました。
相変わらずの明るくて優しい先生の声に元気が出ましたし、大丈夫の言葉をいただき安心しました。
もう私も不安にならず頑張れます!
ありがとうございました!感謝、感謝、感謝です。
日付: 2020/04/01 21:52
昨日は3回目の鑑定、職場の事、彼の事、息子の事を視ていただきありがとうございました。職場の事、息子の事いい方向にいって欲しいです(◎-◎;)彼の事は週末に不安になる事が多く、奥さんの愚痴を一切言わない優しい彼なので、お願いしている縁切りが少しずつでも効果が出てくれたら‥と思います(><)
またお願いするかと思いますがよろしくお願いいたします(^人^)
日付: 2020/03/31 23:07
今日は鑑定ありがとうございました。
夜がメインでしたので中々見ていただく機会がなく思っていたところに偶然の待機をお見かけして電車から思わず降りてしまいました。彼の性格や状況、あの時の気持ちなど次々と見ていただきその結果はとても納得できるるものでした。ただ見ていただくというよりも病院で症状を告げてその症状に合わせた処方箋を出していただくという感じをうけました。明るい先生の声に励まされ今はまだ仕方ないですが時期を待ちたいと思います。
本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/03/31 19:43
観濡先生
今日も鑑定ありがとうございました。
しかも待機時間すぎてまでみていただきお話まで聞いていただきありがとうございました。
今日は沢山いきさつを話先生もなんか納得した感じで楽しかったです。
彼の家庭の事情彼の気持ちもわかりおお!!と言う感じでした。また彼とも繋がれるとのことで良かったです。
これからも鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/29 23:16
先日は3回目の鑑定をありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
私が優柔不断で考えや方針がブレてばかりいますが、その都度ていねいに見て下さり、ありがとうございます。こちらが詳しく説明をしなくても鋭く理解して頂いているようで、アドバイスがいつも適格で納得のいく内容です。
先々の流れや運気の良い時期も教えて下さったので、良い時期には積極的に行動したいと思います。
また動きがありましたら、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/03/29 00:32
先程は鑑定ありがとうございました!
観儒先生はとても気さくで話しやすく、まるで友達のような感覚でお話できるのでつい「ムカつくんですよ!」とかある意味本音で素直に話せてしまいます。それでも笑って「そうですよね〜」とのってくださるので話しやすすぎてどんどん愚痴っぽくなってしまいすみません。でも、言葉選ばず飾らずにお話できるのでとてもスッキリします!
鑑定も早く、お話している間にもどんどんカードを切って鑑定してくださるので会話が途切れることないまま結果を聞いて納得することも多数です。

なかなか動く気配のない彼としつこくて厄介な家政婦彼女ですが、彼の気持ちは私にある事に自信持って家政婦彼女のマウント行為に嵌められないよう気をつけます。
先生のアドバイスやお力をお借りしながらいい方向に進めばいいなと思います。縁切りのほどよろしくお願いします。
日付: 2020/03/23 18:55
いつも鑑定ありがとうございます。彼と奥さんの中も少しづつ言い合いが増えると思う。ということかなりきつい奥さんだと言うことも見ていただきました。彼が私とこれからどうしたいのかも見ていただきました。復活のカードが出てるということなので何か連絡があるかもでした。近々に連絡が来るよう先生にお願いしました。確率のある時に会えますよう先生におまかせしたいと思います。今回は縁結びの方よろしくお願いします。
サンロンギニョも頑張ります。
日付: 2020/03/20 19:16
先生親身に聞いて下さり、また、私の聞きたい事をキャッチして答えを出して下さりありがとうございました。
出たままの答えを伝えて下さる先生だと思いました。
ありがとうございました
日付: 2020/03/10 23:57
先ほどにつづいて、縁ぎりのほうもわすれていたにかかわらずみていただけたのでとてもうれしかったです。ありがとうございました
日付: 2020/03/10 23:22
今日はありがとうございます。なんだか、私一人瞑想状態になってきてしまったようなきがして、いても私だけ楽しくないというのがあったのでもう少しいれるとこまでいて様子見なのかなぁと思いました。ご縁結びのほうもお願いできて嬉しかったです。ありがとうございました
日付: 2020/03/09 02:06
観濡先生、視て頂きありがとうございました。
明るくてとても話しやすい先生で、時々笑いもあり友達と話しているようで、安心してお話しする事ができました。カードを使ってサクサク素早い鑑定で、よく視えていらっしゃるとおもいました。普通の恋愛ではないので、辛い事が多いですが、鑑定結果は嬉しく思えるものだったので、これからも先生のお力をお借りしながら進んで行きたいと思います。どうか宜しくお願いします。縁切り、メールもありがとうございました!メッセージとても嬉しかったです(*^^*)おまじない、早速実践しました。沢山フォローして下さり、感謝します!また、お電話します!
日付: 2020/03/08 21:57
先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
早速、教えて頂いた魔術をやってみたところ、同僚はやや誠意が感じられるようになり、陰険だった元上司も丸くなったように感じました。
前回同様、相手の性格はよく見えていらっしゃいました。会社を辞めるのに良い時期も親身に細かく見て頂きましたが、そんなに長く居たくないので(笑)、元上司の縁切りの効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
近々にまたよろしくお願いします。
日付: 2020/03/07 08:47
昨晩は2回目の鑑定、メールもありがとうございました(^^)初めてお話しした時と違い、今回のサバサバでハッキリ話されてるのを少しビックリしながらも、楽しかったです。ネガティブにならないように言葉の変換を考えて上手くいくように頑張ってみます(^^)また、職場のおばあちゃんに黙ってもらう2つの魔術も試してみますね(笑)
縁切りの方もよろしくお願いいたします。
またお電話するかと思いますがよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/06 21:30
先生の可愛らしいお声に優しい言い方に癒されました。こんなおばさんの話に真剣に聞いてくれて感謝致します。
先生の縁切りを信じてまたお電話させてもらいます。
有難うございました。
日付: 2020/02/28 21:25
観濡先生、鑑定ありがとうございました!
彼の中途半端な感じを初めから当てられ驚きました。
詳しく時期も教えてくれて、これから楽しみです。
とても優しくて話しやすくて、それでいて鋭い鑑定でした。また電話しますね!
日付: 2020/02/27 23:42
先日は初鑑定をありがとうございました。また、早速ご丁寧にメールもありがとうございます。
会社の人間関係で困っていましたが、いろいろとアドバイスを頂いたり、縁切りをして頂いたりして、気持ちが楽になりました。相手の性格や人間性もよく見えていらしたようですし、何より明るくてとても話しやすい先生でした。
動きがありましたら、また見て頂きたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会