今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 観濡先生のプロフィール 観濡先生の口コミ感謝レビュー

観濡先生の口コミ感謝レビュー

観濡先生

観濡先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/20 18:44
先生と出会えて間も無く一年です。

先生を頼りに頼って、どうにか未来を変えたくて、必死にここまで来ました。
未来を鑑定できる先生はたくさんいます。その中でも先生は未来を好転するお力が半端ないです。何度も何度も挫けそうになり、ネガティヴになり、その度に寄り添って励まして頂けて。

先生との会話で、「?」って思うことが度々あり、それはのちに、そういうことだったんだ!って凄く納得します。未来を感じる?わかる?からこその先生です。
今はこう!っていう鑑定でも、縁結び縁切りをしていただけると次の鑑定は変わってます!だって縁結び縁切りは現状を変える既だと思うからです。自分の望む方に。
やっとのやっと、ここまでこれました。1年前ではあり得なかった鑑定内容が今おきてます。っていうより、1年前までのほかの鑑定で今の現状が当たった先生はいません。それだけ未来を変えてくれました。
おまじないもピカイチできいてます。

毎度毎度たくみにタロットをみていただけて、先生の指紋がなくなっちゃうんじゃないかと心配です。

あと1ヶ月が本当勝負ですね。そしてそのあとの仕上げも。先生が頑張りましょう!ってついていて下さるので、私は彼を信頼してポジティブに考えます!

ワクワク楽しみです!!
日付: 2021/03/09 20:25
観濡先生、先月末に鑑定していただきましたM子です。ありがとうございました。
先生は とても話しやすくて色々と聞きたくなりましたが、時間もなく特にスッキリさせたい事2つについてお願いしましたm(__)m
先生の鑑定を終えて3時間後ぐらいに職場から電話が入りました! 好きな人からでした!(勿論仕事の話しですが)普段はこういうの全くないです。 先生の縁結びのお陰です!ありがとうございました!
あと、材料の準備も整ったのでおまじないをしました。 こちらも願う通りになっていきますように! その間自分に自信持ちたいと思います!

鑑定から2週間ほど空いてしまいましたが、本当に本当にありがとうございます!
縁結びに縁切りにとまた先生とのご縁繋がりますように。
日付: 2021/02/25 18:08
以前から気になっていたのですが、なかなかご縁がなく...今日は鑑定していただきありがとうございました。先生がおっしゃられる彼、そのままで頷くしかできませんでした。枯野今じゃない、に先生もじゃいつなの!?と何度も言われていて、なんだかすっきりしてしまいました。縁結びもありがとうございます!
日付: 2021/02/22 09:05
観濡先生
先日はしばらく音信不通になってしまっている現状や今後の事についての鑑定その他に沢山の事をみて頂きありがとうございます。
それでもある事柄については時期等がブレずにいるので楽しみというかそれに備えて色々と頑張っていこうとって思えました。
3月位まではあまり期待出来そうにないので自分自身を磨きながらゆっくり待ってみようかなって思えるようになってきましたが…きっとまた不安になってしまうと思うのでその時は鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/17 00:27
観濡先生

月、火曜日と2日連続で縁切りと縁結びをお願いして
本日彼から連絡が来て会うことができました♪
先生のお力の凄さにびっくりしました!
感謝いたします。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/16 21:21
観濡先生。
今日はありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。
以前からお願いしたかったのですが、なかなかご縁がなく、ほとんど諦めていたんです。やっとご縁に恵まれました!
緊張していたのですが、朗らかな語り口に安心したのかすぐにリラックスできました。鑑定の早さと、誠実な説明に信頼をおくことができましたし、他の予約している方々がいるのもわかっていますが、つい色々聞きたくなってしまう先生です。子供の頃からおまじないが大好きな私なので、先生からのおまじないは日常になりそうです(^人^)
素敵な先生なので他の人にも相談してみてほしいです。私も予約争奪戦に参加します笑
日付: 2021/02/16 21:06
観濡先生
いつもありがとうございます(^^)
可愛いお顔なのに気さくな先生なので緊張せずお話することが出来ます
復縁するチャンスも少し早まったと…
そうなると先生の縁結びの効果だと思っております。
また予約させて頂くので縁結びと縁切りのほう宜しくお願い致します(^^)
日付: 2021/02/16 17:42
2日連続短い時間ですみません;;(∩´〜`∩);;
観濡先生のおかげで少し気が軽くなりました!
早くブロック解除されますように…笑
状況が変わればまた細かく見てください!
お忙しいとは思いますが、りんごのおまじないの件、よろしくお願いします🙏🏻待ってますね🥰
日付: 2021/02/15 21:35
観濡先生
先日は鑑定ありがとうございました。
毎回、彼との事で同じような事を聞いてしまいますがそれでも私が納得するまで鑑定をしてくれるのでやはり不安になると先生に頼ってしまう程、信頼しています。
しかも同じ内容の鑑定ですが毎回ぶれず変わりません。
だからこそ信頼し、鑑定や縁結びや縁切りをお願いしています。
いつも私の知りたい状況を丁寧にみて下さりありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/13 15:20
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
別れた彼の気持ちがわかって安心しました。
無事に今日会えますように、、
縁結びもしていただけるとのことで、
よろしくお願い致します。
またお電話します!
日付: 2021/02/02 13:04
観濡先生
昨日は初鑑定ありがとうございます。
時間の延長とお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
早速縁結びの効果が出たのか今日元カレと話しすることが出来ました(^^)(仕事の事でですが…。)
おまじないの事も聞きたいのでまた頑張って予約取りたいと思います(^^)
日付: 2021/02/01 17:58
先生には昨年からお世話になっています(^ ^)
今日もありがとうございました♬
毎回気さくでとても話しやすく、元気になります!!
また、時期や相手の気持ち、相手との関わり方を細かく見てくださるので、毎回「なるほど〜!」となります。
私1人では思いつかなかった、新たな視点でアドバイスをくださる先生です˚✧₊
これからもお世話になりたい先生です!!

いつもありがとうございます(^ ^)˚✧₊
日付: 2021/01/31 18:39
観濡先生
レビューをみてくださり ありがとうございました。
電話で名前を伝えるのは 難しいですね。
縁切り、縁結びやり直し ありがとうございます。
日付: 2021/01/28 15:39
観濡先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。彼の名前が間違えてました。しがではなくて ひがです。彼の奥さんとの
縁切り、私と彼の縁結びお願いします。
日付: 2021/01/28 14:39
先生、以前は鑑定ありがとうございました!
またオクラのオクラのおまじないのやり方をメッセージで送ってくださるとのことでしたが、まだきてないのでお願いします!
あとはいつも復縁したい彼との縁結びをしていただき、ありがとうございます!まだ効果は見られないですが、勉強を頑張りながら、彼から来るのを待ちたいと思います!あとは今週彼の誕生日なので先生のアドバイス通り写真付で送ってみようと思います!
彼と早く復縁できたらいいなと願います。
今後もよろしくお願いします!
日付: 2021/01/24 09:44
観濡先生
昨日も縁結び、縁切りをおねがいしました。
元カレと女性が別れる時期が延びてしまいましたが…これからも何度もお願いするので最初の鑑定時期に別れて欲しいです。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/01/23 23:52
本日もありがとうございました。ごめんなさい、正直言うと私は電話占いで祈祷とか縁結びとか縁切りとかできるわけないと思っていました。実際、今まで他の先生で効果を感じたことがなかったので、最初観濡先生に入った時もレビューに半信半疑でした。でも観濡先生にお電話したのは本日で3回目でしたが、3回ともその後すぐに効果を実感することが起きています。少し怖いくらい笑。しかも先生の鑑定は毎回短時間で済んでいます。2回目なんて先生と話したのは縁結びをお願いした時間のみの3分!笑。一切引き延ばし的なことをされないのも信頼できるなぁと思います。もちろん、聞きたいことがあれば丁寧にお答えくださいました。先生が毎回満了表示なのも納得です。また頑張って予約とらせて頂きます。
日付: 2021/01/23 21:18
観濡先生
今年初めての鑑定ありがとうございました。
今回は彼の方に色々事情がありなかなか会えない状況ですが先生にいつ会えるか?みて貰うと本当その頃には会えたりしているので嬉しいです。
今後の流れについてもです。
そして鑑定して頂いて縁結び、縁切りをして頂いた後は必ず良い事が起きて自分自身も気持ちも落ち着けるのでしんどくなってさしまった時は本当救われてます。
また今回も縁結び、縁切り宜しくお願いします。
今日もありがとうございました
日付: 2021/01/22 11:22
観濡先生へ
昨日は今年、初鑑定ありがとうございました。🙏
「いつもみてもらっている○○です」と言ったら先生に笑われて‥完全に先生のリピーターです。(笑)
昨日も音信不通の元彼からの連絡の時期をみてもらいましたが、段々と延びていて春先から→夏、秋のキーワードが出てしまいました。(笑)😅先生から彼が私の事をどう思っているかみてみますねと言っていただき、みてもらいました。連絡はしようと思ってはいるが後一歩の所が連絡をする行動に伴っていないとの事で本当に歯痒いですね‥でも私に対して気持ちはある様なのでまだ救われました。皆さんのレビューを拝見しますと林檎の🍎おまじないをやられている様なので、先生からのアフターメールをお待ちしております。宜しくお願い致します。🙏
先生の鑑定はいつも素早い鑑定で助かります。ありがとうございました。😊
日付: 2021/01/18 22:00
観濡先生
今年初めての鑑定ありがとうございました。また縁切り、縁結びも本当にありがとうございます!
12月に鑑定して頂いた時は、元カレが彼女と別れるのが5月という事でしたが、今日みて頂いたらもしかしたら1月中にも別れるかもしれないとの事で、もしそうなったら先生の縁切りのおかげだと思います!彼に追い風が吹いているとの事でしたので、このまま離れてくれるといいのですが…
りんごのおまじないもさっそくやりました。勘違いしていてすみません。こちらの効果も早く出ればいいなぁと思います。
2人が別れるまで何度もお願いしてしまうと思いますがよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。