今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美空先生のプロフィール 美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生の口コミ感謝レビュー

美空先生

美空先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 11:19
美空先生
昨夜は前回から日も経たないうちからの鑑定ありがとうございます。
どうしても気になる事がありもう一度、先生にみて貰う事にしました。
前回の鑑定で先生のアドバイスの通りになりビックリしました。
なかなか捻くれ者の彼で大変なんですがまた何かありましたら鑑定、お話しをして下さい。
そして縁結びもありがとうございます。
日付: 2020/06/30 09:55
美空先生ー!!♡
昨夜はありがとうございました。
出来たてホヤホヤの送念、すぐ効きました!
びっくりしたーーー(゚д゚)!!
先生が、見るし返事くると思うよって言ってくれて、電話終わってすぐに送ってみてって背中押してくれたので、勇気出して2週間未読スルーの彼に送ってみたら、1時間後に既読が付いてて、え、嘘!?( ゚д゚)って既読ついただけで嬉しかったのに、その30分後くらいにほんとに返事が来ました( ; ; )♡
すごいです、先生!!笑
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/06/29 08:24
美空先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
昨日はもうダメかも?しれない彼の気持ちをみて頂き、大丈夫と仰って頂き安心しました。
そして彼との関係を少し変化をと…アドバイスも頂き私に寄り添いながらお話しをして貰い凄くホッとしました。
そして縁結びもして頂きありがとうございます。
また先生にアドバイスを頂きたいのでお電話しちゃうかもしれませんが宜しくお願いします。
日付: 2020/06/25 22:52
美空先生には復縁について ずーっとお世話になっています。初めて美空先生にみていただいた時はズタボロの泣いてばかりの私でしたが、そこからずっと私の気持ちに寄り添い、不安から解き放ってくださり 今では心から笑って今の状況を楽しめるところまでやってきました。彼とのことも「もう間もなく!」というところまできて、ほんとのほんとにあと少し!!という感じみたいです。ここまで諦めずに信じてやってきてよかった!!あとはもうすぐやってくる未来に突き進んでいくだけ!!あと少しで彼との復縁が叶います!!その時を楽しみに過ごしますね!!美空先生に出逢えて本当によかったです!ありがとうございます!!
日付: 2020/06/23 23:01
美空先生

今回まありがとうございました😊
美空先生に愚痴っていただけな気もします💦
「わかるよ」「大丈夫だよ」と言っていただけて、
モヤモヤが小さくなっていきました。

せめて早めに会えない時には教えてくれたらなぁ…💧
本人にそう伝えようとも思いましたが、その行動がマイナスに出るのが怖くてできず…
なかなか難しいです💦

エンジェルコントラクト、お願いしてもいいですか?
いろいろ悩んで、ラファエルでお願いしたいです。

明日、明後日(もう今日と明日ですね)、良い時間をもてるといいなぁ…と思います。

最後の最後に、あんなこと聞いてすみません💦
また、先生との繋がりを求めると思います。
よろしくお願いします😌
日付: 2020/06/22 17:15
美空先生。
昨晩はありがとうございました。
何度かチャレンジしてやっと先生に鑑定してもらうことができました。縁結び、ありがとうございました。届いているか分かりませんが出来る限りの連絡をしました。早速、先生のアドバイスその@を実行してみました。ゴールドのリング、ゴールドのネイル。あとは人間関係を動かしていきます。流れがよい方向にいきますように、、、。
また、先生に相談させてくださいね。
日付: 2020/06/09 01:27
美空先生

先日は、「愛の鍼」ありがとうございました!

次の日、彼とゆっくりと会うことはできたないだろうけど、少しだけなら会えるかなと思い、「少しだけ会える?」とメールをすると、「少しだけなの?」と返事がきて、ゆっくりと会うことができました!!

忙しいのはわかっていて、絶対に無理だと思っていたのでビックリしました。

そして、ふと「昨日、美空先生のワークの日だ!」と思い出し…

美空先生のお力の凄さを、改めて感じました!

本当にありがとうございました😊
また、お電話させていただきます。
よろしくお願いします。
日付: 2020/06/07 00:30
美空先生!!
毎週、送念と縁結びありがとうございます(^-^)
まだ効果は実感出来てませんが、彼を好きな気持ちは変わらないのでこれからも縁結びお願いします!!

エンジェルコントラクトなんですが、ウリエルをお願いしたいです。
来週もよろしくお願いします(>_<)
日付: 2020/06/02 12:47
美空先生
昨晩はありがとうございました!
先生のプロフィールを見たときから私も是非先生に視てもいたい!と思っていたのでお話できて嬉しかったです!
親身に寄り添ってくれて先生の言葉かすーっも心に入ってくるし私もすごくリラックスして話すことが出来ました!
彼の気持ちがあるのはホッとしました。
ずっと延び延びになるのが先生の話しを聞いてそういう事だったのか…と納得しました。
戻れるまでまだ先になりそうですが…
縁結びもしてくださりありがとうございました!
少しでも早く彼と又一緒に過ごせる日が戻れますように…☆
又不安になったときはお電話させて下さいね☆
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/05/27 23:36
こんばんは!
本日も鑑定とアドバイス、本当にありがとうございました。やはり復縁の時期は、先生に診て頂いてるばかりなので、そこまで変化はありませんが、最初よりは早まってるままなので正直、嬉しくてホッとしました。

いつもの縁結びも、御丁寧にありがとうございます。
とにかく私からは連絡はしないように我慢はします。
せっかく先生のお陰もあり、少しは和らいだ感じを仰って下さってたので、自ら壊したくありません。

夏から初秋あたりに復縁が毎回出てるとの事なので、まだまだ先ですが、ダイエットもして変わった自分を見てもらいたいので、ある意味丁度いいのかもしれません。

31日0時の「愛の鍼」も楽しみです。
もしかしたら、その後に連絡だけでもくるかな?とか、図々しい事を描いてます(笑)

また、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。
お忙しいと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/05/26 08:42
美空先生、昨夜も鑑定、本当にありがとうございました!どうしても、先生のお声と鑑定を受けたくて、我慢出来ませんでした(笑)
昨日だけかもしれませんが、彼が私に会いたいという気持ちが何故なのか視えると、仰って下さった時は、凄く嬉しかったのは、やはり正直な気持ちです。
もちろん、このままLINEはしないで彼から、ふと来るのを待ちますので、いつも縁結び本当にありがとうございます。あの周波数の音色は心というか身体に本当に響きます!
また、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/24 23:40
美空先生、今夜も鑑定、本当にありがとうございました!今日現在では、復縁が早まって正直、凄く嬉しかったです。
彼の言ってる事とか、何を考えてるのか、分からない事だらけですが、いつ復縁しても大丈夫なように、まずは私はダイエットを頑張って、私の中で1番綺麗な状態にいれるようにしたいと思います!
肌、髪、歯…それらも出来ることは頑張ります!

今夜も御丁寧な縁結び、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
また、宜しくお願い致します。

皆様も、美空先生と共に幸せになりましょう!
日付: 2020/05/23 16:06
美空先生。
改めてアフターメールありがとうございます!
是非、「愛の鍼」宜しくお願い致します!

恥ずかしながら余裕がないのですが、今夜か明日にでも、短い時間になりますが、鑑定をお願いしようと思っています。
当たり前ですが、まだ何も変化はないのですが、彼の友人とも出来れば離れた方が良いとのことでしたが、友人は穏やかで優しい男性なのに、何故か私が今回先生にご相談してる彼の事を段々と悪く言うようになりました。
もちろん、悪口はいけない事ですが、私からすれば、私側の意見に寄り添ってくれてる感じです。

それから、先生を御紹介して下さった方も素敵な方なので、わざわざ先生からの御礼もお聞きする事ができました。本当に御縁って素晴らしいですね。

気が早いですが、彼と復縁出来ても、先生には末永くお世話になりたいので、改めて宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/21 23:16
美空先生、初めての鑑定、本当にありがとうございました。元カレとは厳しそうですが、彼がまだ好きという気持ちがあるということを聞けたので、頑張ってLINEも我慢したいと思います。12月という事でしたが、焦っては駄目なのも理解した上で、少しでも早く復縁出来るように、自分自身も、しっかりとした人間になりたいと思います。たまには、落ちるかもしれませんが(笑)

また、お世話になりたいので、これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/20 22:26
美空先生

お返事ありがとうございます。
また縁結びもしていただきありがとうございました。
先生にみていただいてから心も軽くなんか吹っ切れたのか晴々した気持ちです。
ご縁がある人にまた手繰り寄せられていつか出会える日まで少し自分を磨きたいとも思います。
何もしなければ老いが早いので笑笑
先生とまたお話しできる時を楽しみにしています。

愛され体質に是非なりたいので『愛の鍼』お願いいたします。
M.N
日付: 2020/05/18 23:33
いつも鑑定していただきありがとうございます。
拙い説明ですが、先生はすぐに理解して下さり、とても話しやすいです。知りたかった彼の気持ちもなるほどと納得することがたくさんありました。不安だった気持ちが相談後はいつも軽くなります。

彼とのやり取りも電話の方がいいよとの事でしたので、今はメールが多いですが、気軽に電話できるように頑張ってみます!
また相談させてください。

愛の鍼ぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/05/11 23:36
先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございましました♡
初めてだったんですが、もうすっごく話しやすくて、変わった彼の性格も、この関係性も、よく当たっていました。笑
縁結びと、送念もありがとうございます。
私ももっともっと進展して行けるように自分の気持ちを示すべく、頑張ります!また何かありましたら、相談させてください♡

「愛の鍼」是非お願いしたいです!よろしくお願いします(^^)
日付: 2020/05/11 23:28
美空先生
いつも鑑定していただきましてありがとうございます。
明るい先生の声を聞くとホッとすることと、
また、彼の気持ちをみていただいて、変わってないよーという先生の言葉が
嬉しいです。
仕事についても、時期をみて話することで、道がひらけそうなので、このまま
頑張っていくつもりです。

今月のワーク、楽しみにしています!
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/11 22:35
先生、今日はありがとうございました!

気持ち軽くなりました☺

恋愛の事もお仕事の事もめちゃくちゃ悩んでたんですが、こちらの拙い伝え方にも優しく応えて下さって、相談しやすかったです!
「確かに!」と思う事も多くて、先生の言葉を信じて頑張ってみようと思えました。
ちょっぴり怖いけど頑張ってみようと思います!
日付: 2020/05/11 21:57
6日に初めて鑑定していただきました。彼との縁結びをお願いしたのですが、彼から連絡くるように思念伝達もしといたよ〜っと嬉しいお気遣いもしていただきました。そして先程彼から連絡きました!仕事の話でしたが、先生のおかげだ!と思ってレビューしちゃいました。こういうので効果を実感したのは初めてだったので嬉しかったです。
美空先生は鑑定が早い上にとても安心感を与えてくれる素敵な鑑定士さんでした。また視ていただきたい先生です。
今月のワーク楽しみにしてますのでよろしくお願いしますっ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会