今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/02 01:05
いつもお世話になってます。今回もたくさん見ていただきありがとうございます。同じ質問にも丁寧に答えてくださって、とても話しやすいです。好きな人の気持ちも見てもらって、少し安心はしましたが、今後の展開は、先生のアドバイスをもとにしばらく様子を見てみます。また、お電話した時にはよろしくお願いします。
日付: 2020/07/01 23:44
玉玲先生
本日も鑑定ありがとうございました。元彼の事は暫く様子見で見守りながら自分磨きに頑張ります。先生のご説明が心に残る事ばかりで今日は勉強になりました。
私が彼となりたい形‥「親友、戦友、同志」そうなれるようにまずは自分が前向きで楽しくいないとですね😊
ポジティブにまた明日から頑張ります❗またお電話致します。本日も本当にありがとうございました。🙇♂
日付: 2020/07/01 22:45
今ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
玉玲先生のお優しい鑑定に癒されました(^ ^)
また鑑定結果にも安心できホッとできました。
アドバイスくださったこと元に精進してまいります。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/01 22:35
玉玲先生

今日も、ありがとうございます\(^-^)/

玉玲先生とのご縁は、大切にして行きたいです❣️
パワーを、宜しくお願いします🙇⤵️

鑑定は、ホント納得のいくものだと❗オススメの先生ですよ🎵 

これからも仲良くして下さいね(*^▽^)/★*☆♪
日付: 2020/07/01 03:48
玉玲先生、初めての鑑定ありがとうございました。終わりの時間から1時間も過ぎていたのにお電話頂き感謝です。落ち着きのあるお話のしかたですごく安心感がありました。彼の声も聞かせて頂き私の事そういう風に思っていたんだと嬉しかったです。もう心配をしないで彼を信じて私のやるべき事をやって彼と幸せになります。先生本当にありがとうございます。また不安になったらお話聞いて下さい。
日付: 2020/06/30 22:31
玉玲先生

今日は、ご縁を頂きまして(〃⌒ー⌒〃)ゞ
長々と、ありがとうございました。

彼とは、また繋がるなら自分のしたい事をやってみよう!と、思います。
何で、大切に思うのか…何で、気になるのか…が、やっと理解出来ました。
諦める必要も、無いのかなぁ…と思いました。
気持ちのままに動いてもいいんですよねぇ(・o・)

大切な人だと、改めて思いました。
気付かせて頂き感謝致します("⌒∇⌒")
日付: 2020/06/30 18:28
玉玲先生

昨日は3度目の鑑定ありがとうございましたm(_ _)m✨
玉玲先生の鑑定にホッとしました。繋がっているけど、見えない彼の気持ち・・不安でしたが、先生の鑑定で彼の気持ちも私と同じ、魂の繋がりがあると仰って頂き、また、彼と復縁出来るよう、先生に成就するまで寄り添って頂こうと思いました。温かいアフターメールも頂けて、胸が熱くなりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
日付: 2020/06/29 21:41
玉玲先生!2度目の鑑定ありがとうございました!
途中で切れてすみません。
吸ってもらってたんですね…。
次は聞かないようにします( ノД`)…
先生の大丈夫を信じて彼との時間を大事にして向き合います(*゚▽゚)ノ
時々塩風呂に入りちゃんと落とします(ーー;
ありがとうございました。
日付: 2020/06/29 21:09
玉玲先生
先程は鑑定ありがとうございました。😊実はウォーキングの途中でストレッチしながらのお電話で外で話しをさせていただいていました。今日は先生に色々と褒めていただき今も嬉しい気持ちでいっぱいです。元彼に対しての執着がだいぶ和らぎ、先生の鑑定も冷静に聞けました。前回の先生のアドバイス通り、彼にショートメールで連絡を入れました。びっくりしたのが彼に送ったメールの内容を全く話ししてなかったのに、「彼、メールを見てクスッと笑っているよ」と‥付き合っていた時の2人にしか分からない事を笑ってくれるといいなと思いメールに入れたんです。先生どうして分かるんですか〜⁉と‥この先生はほんとに視えていらっしゃるんだなと‥先生のお力を感じました。彼も笑ってくれて魂が温かくなったのならほんと良かったです。😊
このまま行くと7月に何か彼からの動きがあると思うと言っていただき嬉しかったですし、先生のアドバイス通り穏やかに過ごし、そして周りの人達に心からの「ありがとう」を言っていきます。寝る前のアドバイスも早速今日からやってみます。ありがとうございます。次回彼と会える時の為にウォーキングで痩せて、また惚れてもらえるように頑張ります!またお電話致します。本日は本当にありがとうございました。🙇♂
日付: 2020/06/29 21:02
玉玲先生

玉玲先生、今日も鑑定ありがとうございましたm(_ _)m✨
先生の鑑定を受けて、本当に!!安心致しましたm(_ _)m✨🌸
同じ役割、彼と私共通しているのですね!!先生から「何も心配しなくてもいいんですよ」と仰って頂き涙が出る程嬉しかったし、安心致しました!!✨いつも私に光を照らして下さりありがとうございます!!先生!!✨🌸また、不安になったら、お電話致します🌸🌷
日付: 2020/06/21 22:10
玉玲先生

先日は、2度目の鑑定ありがとうございましたm(_ _)m✨

塩入浴の効果もあり、今までとは違う感覚があります!!
塩のパワーは凄いですね!!✨少しづつ、元の自分に戻っている感じがあります。魂を輝かせ、彼を取り戻したいです✨
アフターメール、ありがとうございましたm(_ _)m✨
これからも先生が付いていて下さると思うと、とても心強いです!! 玉玲先生、またよろしくお願いいたします🌸

ありがとうございましたm(_ _)m✨
日付: 2020/06/20 01:46
聞き取りやすい声のトーン優しくしっかりと鑑定してくださる先生でとても良かったです。
日付: 2020/06/19 23:05
玉玲先生、2回目の鑑定ありがとうございました😄電話がつながったと同時に、名前を言ってもらえて、あらためて、先生のレベルの高さを感じました😄最初の鑑定の時も、彼との関係性は悪くなかったけど、今は、更に良くなってることを教えてもらいました。私の明るい気持ちが自然と彼の元に伝わってて、今の彼の状況は、前向きで幸せな気持ちになってる😆🍀ということでした。気持ちの「気」って、不思議なものですね😄見えないけど、「念」もあります。結局は、毎日の心のあり方を大切にしたいです❕先生は、少しの間、パワーアップしてきます!との事。お身体、大切にして下さい。
日付: 2020/06/17 22:03
玉玲先生

玉玲先生、先程は2度目の鑑定本当にありがとうございました
m(_ _)m✨
先生と繋がった瞬間、私の名前を言って頂きとても嬉しかったです。前回と同じく復縁したい彼の気持ち、私と同じで安心致しました。塩入浴、定期的に行っていきたいと思います。今回も、暖かくアドバイスして下さって、寄り添って頂き、何と御礼を申し上げたら良いのかm(_ _)m✨本当にありがとうございました。
玉玲先生、また不安になった時、お電話致します。
またよろしくお願いいたします🌸
日付: 2020/06/17 21:16
玉玲先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。本日は元彼に連絡する日をご相談させていただきました。21日の新月以降が良いとの事で勉強になりました。魂の話しも教えていただき、ありがとうございました。私が焦りすぎて執着を彼に飛ばしているから連絡が来ない‥そうなんだとそれも勉強になりました。なるべく私自身のエネルギーを沈めて彼から一歩引く事をやってみますが、まずは来週連絡入れてみてから7月の様子見てみます。本日もありがとうございました。また進展がありましたらお電話致します。
日付: 2020/06/17 12:38
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。長時間になってしまいましたが、最後まで快く丁寧に視て頂き、本当に感謝しております。全てが納得の鑑定です。お話中に、ずっと私の念を吸い取って頂いたそうで、不思議なほど気持ちが落ち着いています。アドバイスも的確でしたし、色々教えて頂いたことを実行してみますね。先生とのご縁に感謝です。先生と繋がっていれば大丈夫だと、とても安心できました。また連絡させて頂きますので宜しくお願いします。
日付: 2020/06/16 22:49
先程は鑑定ありがとうございました。
途中電話が切れてしまいかけ直す事が出来ずお礼をちゃんとお伝えできなかったのですみませんでした。
でも原因が想念や霊障ではなく単に彼の責任感の強さと仕事100%の性格とわかりこれは待つしかないんだなぁと思いました。先生にお話できて少し気持ちが軽くなりました。応援しながら待ってみます。
日付: 2020/06/15 01:41
先程は鑑定ありがとうございました!
先生は優しく話を聞いてアドバイスをくださるだけでなく、お話がとても面白くて時間があっという間に過ぎていきました。
距離を置くほど復縁が早まるというのは目からウロコでした。今まではすごく焦っていたので、これからは自分磨きもして友達も作って…とゆっくり時間を過ごしていこうと思います。
先生とお話しながらたくさん笑ったからか、なんだか身体も心も軽くなった気がします!
行き詰まった時はまた相談させてください。本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/14 19:46
先生のお話は大変わかりやすかったです。
すごく反省、後悔しているのは間違いないと伝えていただき癒されました。
彼からは今はまだ動けないという気持ち…
私の当時の凄まじい怒りはかなりの負のエネルギーになったのでしょうね。
負の念を飛ばさないようにしますね。
優しく私を気遣って言葉を選んでくださったのがよくわかります。
忘れることは難しくても忘れて許すことが大事なんですね。
相手の様子や気持ちがよく視えていらっしゃる先生だなと感じました。
日付: 2020/06/12 23:14
初鑑定ありがとうございました。
なかなかお電話できなくて、今日ご縁を頂きました。
透視で視えたものを伝えてくれます。
もう一度向き合いたいという想いが消えない彼のこと
私への気持ちがあること、会いたいと思ってること
そこには保身が強くあって、素直に感情を出せない、言い訳をしている彼がいました。
私が彼に感じた想いも肯定して頂き、納得でした。
私の魂が納得できていない今、彼に会って話をして
まずは私の魂を納得させてあげること。
腰の重い彼の魂を先生が揺さぶり続けてくれて、彼から連絡が来ることを期待しつつ、無ければ自分から動きます。
私の成長のため、彼は変化のため、縁が強いこと。
自覚しているにも関わらず、弱さから保身が強い彼が
感情を抑えてる苦しさを持ってることを聞いて
私だけが苦しかった訳ではなかったんだなって。
色んなことを気づかせてくれた鑑定でした。
きっとまたお電話します。
次は何かしら報告もできるように、自分なりに頑張ってみます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会