今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/22 01:27
いつも鑑定して頂きありがとうございます。
本当に信頼の出来る先生でいつも助かっています。
本年も宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/31 14:14
11月に先生とのご縁をいただき、お世話になっています。
以前、先生から「頑張っているから!連絡はしようと思っている。信頼して!」と彼から伝わってくる、と教えてもらっていました。
そして、先生から「年末には会えそう。」と言ってもらいましたが、
なかなか連絡はこなくて、、、でも、あまり考えないようにして過ごしていましたら、「やっと時間とれそう。」と、先生のおっしゃる通り連絡がきました。
本当に年末に会えました。。嬉しいです。年始も1日会える事になりました。具体的な日にちは決まっていませんが、一泊二日で旅行に行く約束も出来ました。いい感じで波に乗れそうです、先生。

待機されていなかったので、レビューにてご報告させていただきました。

良いお年をお迎えください。
来年も、宜しくお願いいたします。
日付: 2020/12/31 09:31
先日、ありがとう。って気持ちを目を見て伝えるようにしてください。と鑑定いただいた者です。
先生とお話していると、心がポッと明るくなりました。力強いお声も、とても安心できました。
ついついネガティブが出てしまいますが、いただいたアドバイスを常に頭において、自分の幸せをしっかりつかみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/30 11:56
玉玲先生、昨晩も私の話を聞いて頂きありがとうございました。
先生とお話ししている時は気持ちが上がりいい感じになるのですが、普段の生活をしていると時々マイナスな気持ちになる事があり、ダメだダメだと自分を奮い立たせています。
自分ではわかりませんが、私は沢山の方に守られているので先生が仰ってくださった様に大丈夫なのだと思います。幸せは目の前にあるのだと思います。
先生の言葉を思い出し、嬉しいことを見つけ、心を落ち着けて生活していきたいと思います。
本当に先生との出逢いがなかったら、ずっと暗闇を這いずり回っていたと思います。先生と出逢えた事が私の最初の幸運です!
また来年も先生を頼らせて頂くと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/12/30 02:18
玉玲先生、待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました!話の途中でポイント切れてすみません。お相手の状況が少しでもわかってよかったです。またお電話した時はよろしくお願いします!
日付: 2020/12/27 00:50
玉玲先生、本日はありがとうございました。先生の明るく張りのあるお声、明快で温かいご鑑定に、鑑定が終わったあとは気持ちも晴れて来年に向けて希望と勇気がわいてきました。お話させていただけると運気を良い方に引っ張っていってくださるお力のある先生だと感じました。先生のおかげで前向きな気持ちで新年を迎えることができそうです。ほんとうにありがとうございます。先生とのご縁に感謝いたします。
日付: 2020/12/26 22:30
玉玲 先生

昨日は鑑定していただきありがとうございました。
先生に見てもらうのは初めてでしたが最初から先生にみてもらえばよかったと思う日でもありました。
こんなに的確に私と彼の事を当てて、彼の現状なども詳しく教えていただき、それが全部納得いく答えでした。先生からのアドバイスは本当に素敵なアドバイスでした。
すっごく納得いくアドバイスで今日も欠かさず実践してます。おかげで私も不安がとれ気分も前向きになれました。本当に電話してよかったです。またお世話になるかと思いますがその際はよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
日付: 2020/12/26 00:41
玉玲先生へ
同じ質問にもいつもやさしく丁寧に見てくださってありがとうございます! お相手の気持ちや状況がよく見えてて、毎回、すごいって実感してます。よくなるためのアドバイスも教えてくださるので、安心して相談できます。またお電話した時はよろしくお願いします!
日付: 2020/12/23 23:33
先生、先程はありがとうございました。
私はやっぱり彼のことが好きなんだ、という気持ちに気づき、
本当に嬉しく思います。この2ヶ月間は、私はもう好きではないのかな、と思う日が多くモヤモヤしていました。
離れていた期間も、お互いにとって必要な時間だったと色々理解しました。

最後、先生に「彼が、両手を広げて、おいでーって言ってるよー。」と教えていただきましたが、
今度久しぶりに会ったら、会いたかったー!って抱きついちゃうかも、でもそれでもいいよね、って自分に言っていたのを思い出しました。
先生から言われて、彼も同じような事思っていたのかな、と笑ってしまいました。
先生のおっしゃった29日辺りに、自分のタイミングでラインしてみますね。

凄くいい状態だから、新しい時代の波にのってどんどん良くなっていく、何も心配いらない、悩む必要ない、と言ってもらえて
益々、自信をもって毎日を楽しく過ごしていきたいと思います。

また、答え合わせがしたくなりましたら、お電話をさせてください。
宜しくお願いいたします。
日付: 2020/12/23 23:19
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼と復縁したく、元彼から離れない女性の事を見て頂きました。今までは縁結び、縁切りをしてくださる先生を選び縁結び、縁切りをお願いして、早くその女性が彼から離れるようにとばかり思っていました。その女性にかなりマイナスな念を送り続けていました。でもその考え方で私が幸せになれないと教えて頂き、だから今まで彼と上手く行けないんだな!とすごく納得しました😊
人に対して感謝の気持ちを持つ余裕もなく、ずっとマイナスな考えばかりでしたが、先生とお話しして今すごく心がスッキリしています!明日から誰にでも『ありがとう』という気持ちを持って接したいと思います。そうすれば自然と彼とまた仲良く出来るんですね。本当に心が軽くなりました!自分でもびっくりです😊
もっと早く先生とお話し出来てれば良かったです…
本当にありがとうございました!
早く嬉しい報告が出来るといいです!
日付: 2020/12/20 21:12
玉玲先生、鑑定ありがとうございました。
今日、お電話出来たこととてもラッキーでした。
彼の気持ちも嬉しかったし、これから私がしていかなければいけないことも教えてくださり、ありがとうございました。
私の気持ちは最初から固まっているので、その芯を守っている側をしっかりとしていきたいと思います。
頑張りますね。
寒くなってきたので、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/17 13:12
先日は御鑑定頂きありがとうございました。
分かりやすく丁寧に説明して頂き、22日からの流れの話もすごかったです。
忙しいのにきちんと反応してくれる彼に感謝しなきゃですね!私は彼と付き合う、彼のことが好きな気持ちは変わらないので、ポジティブに考えます!
夜遅くにすみませんでした。ありがとうございました!
日付: 2020/12/13 23:28
本日もありがとうございましたー。
先生とお話をすると本当に気持ちが明るくなります!
前回おっしゃった通りの展開になり、
改めてお力の凄さを感じました。
少し早いですが、良い年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2020/12/10 23:27
昨日の遅い時間の鑑定、ありがとうございました。
初めてでしたが、こちらが上手く表現出来ず伝えられなくてもわかって下さり有り難かったです。
鑑定も先生のおっしゃる通りの事で驚きました。
とても話しやすい先生です、また何かありましたらよろしくお願いします。
感謝の気持ちと、ありがとうの言葉はこれからも大切にしていきます。
日付: 2020/12/01 00:11
先程はありがとうございました。
声も素敵で癒されました。
彼の性格などズバリ当てていただきびっくりしました。
強がってる姿を見せてるけど弱い彼。
なんとなくそうじゃないかな?とは思ってました。
コミュニケーションも下手で表現も下手。
まさにそうです。彼の性格的に弱音を吐くタイプではないけれど私と電話する時は常にネガティブなことをいい弱音を吐く。信頼しているよと先生に言われて信頼してるから伝えてきてくれてるのかなと思いました。彼自身自分がわからない状態と先生に言われまさにそんな気がすると思いました。
思い当たる節があったので、、、様子見して彼を待ってみます。ありがとうございました
日付: 2020/11/22 22:25
初めての鑑定、ありがとうございました。
先生のプロフィールに目が留まり、私の想念が邪魔して彼との進展がないのかと思って聞いたら、私よりも彼のパートナーの想念がすごいとのこと…。その想念の和らげ方や彼や自分の魂の強化方法など詳しく教えてくれてありがとうございます。どれも簡単に実行できることなのですぐ実行します!
彼が私のことをどう思ってるかについては、彼に言われたことと同じ表現をされたのでよく視えてるんだなとビックリしました。
彼との関係に変化が現れるのが私の予想よりかなり早かったので、前向きに頑張れそうです。その時期を迎える為の心構えや絶対条件を教えてもらい、為になったしすごく府に落ちる内容でした。
先生のアドバイスしっかりメモしましたφ(..)日々読み返して実行していきますね!
本当に濃い時間をありがとうございました。先生もお体に気をつけて頑張って下さい。
日付: 2020/11/21 23:55
お久しぶりのお電話にもかかわらず、温かいお声で名前を言ってくださりとても嬉しくて感動しました。後出しみたいになりましたが先生が視てくださったこと全てそのとおりです。教えてくださった言葉を大切に唱えます。頭と背中の痛みもお電話を終える頃には嘘みたいに痛くなくなり、改めて先生のお力を感じました。良いご報告ができるように日々過ごします。この度も本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/11/21 22:04
心が折れそうな出来事があり退会しておりましたが、1ヶ月会えていない彼に対して、マイナスな感情ばかり芽生えてしまい、、、このままでは良くないんだろうな、この気持ちを落ち着かせるためにアドバイスをくれる先生はいるのだろうか、、、と色々な先生のプロフィールを眺めていました。玉玲先生のプロフィールを見て、感じるものがありました。録音のお声を聞いた後、私の心が落ち着き始めました。録音のお声を聞いただけで落ち着くなんて、、、驚きました。再度 登録させていただき、昨夜お世話になりました。
もすごい受け身の彼だから、積極的にラインをする事はなく、
私のラインを待っているから彼からはこない、、←そうそう、そんな感じなんです、、今よりは、もう少しラインでのやり取りが出来るようになるアドバイス、10日くらいラインしていませんが、こんな風に送ると彼は嫌がるから、こういう感じだとその後スムーズにいく、のアドバイスは、確かにそうだなぁ、、、と納得しました。
10日前、あんなに気持ちが落ちていたのに、冷静になれている私がいます。
先生のおかげです。彼、恥ずかしそうに「好き」みたいな事言ってるよ、←そんな感じのところも納得です。
長い間、私から追いかけて始まったお付き合いで、いつも彼の幸せを思い
行動してきました。だけど、10日前の出来事で(客観的にみたら大した事ではないですが。)私自身、そんな風に思うのなら、今は彼が一番ではなく、自分を一番大切にして過ごしたいと思いました。
先生に彼は待っているタイプだからラインはこない、と言われて、もう待たなくていいんだ、と何だかとてもスッキリしました。先生からのアドバイスのラインはもう少し先になりそうですが、そろそろラインしたくなった、というタイミングで送りたいと思います。それまでは、気がすむまで自分を大切にして自分の機嫌は自分でとって毎日仕事を楽しくして、子供とも良い関係で過ごして、自分を幸せにしてあげたいと思います。
彼は「ラインしなくても信頼してほしい。」と何度も言っている、と教えてもらい、彼らしいなぁと思いましたし、私の方も、ラインしたい気持ちになるまで信じて待っててね、という気持ちになりました。
本当に心が落ち着きました。
また、暫く経ってからになるかもしれませんが、また私の心をみてもらいたいです。
日付: 2020/11/18 20:17
玉玲先生
昨夜21:35〜元彼との復活愛のことで鑑定していただきました。ありがとうございましたo^ ^o
「お二人はお互い好き同士で別れましたよね?」と…ドンピシャでした!!
そして 彼の今の想いを知り すごく心が軽くなりました^ ^ ちょっとニヤけてしまいました(笑)
玉玲先生は本当に親身になってくださり また大切なことをわかりやすく教えてくださいました。
すごくオススメしたい先生です!
また何かあった際は、玉玲先生にみていただきたいです。
これから たくさん この言葉を口に出して言いたいと思います。『ありがとう』と^ ^
玉玲先生 昨夜は どうもありがとうございましたo^ ^o
日付: 2020/11/17 23:48
玉玲先生、途中でポイントがきれてすみません。
いつも丁寧な鑑定ありがとうございました!
仕事が忙しい彼に、私から連絡すべきか迷ってましたが、今は彼からの連絡がくるまで待ってみたいと思います。またお電話した時はよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。