今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/19 21:23
玉玲先生、待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
今回は複数の男性を見ていただきました。
私の中でやっぱりなぁ(笑)と思っていた事でした。
でも私の中では彼がやっぱりいつまでも心にあって、好きな気持ちが有るので他の男性は友達として見ていこうと思います。
色んな男性を見ることで、より彼の良さ❪めちゃくちゃ難しい彼ですが❫を改めて気づかされることも有るので、これはこれで良い経験として行きたいと思います。
またお電話させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/06 20:48
玉怜先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました!ずっと見て頂きたかったので、今日先生とご縁を繋げていただき、すごく嬉しかったです。相手の気持ちや状況をとても良く視えてらっしゃっるので、ビックリしたと同時に今までモヤモヤとしていたものがスッキリしました!なかなか難しい状況ではありますが、先生からのアドバイスを実行して、良い方向に進んでいけたらいいなと思います。
また是非ご相談させて下さいね。
日付: 2021/05/23 21:16
玉玲先生、久々に鑑定をしていただき、ありがとうございました。電話で繋がったと同時に、私の名前を呼んでいただき、とても嬉しかったです。覚えていてくださっていたのですね。
今回は、彼のことや彼を取り巻く女性について、色々と教えていただきました。また、私の体調のことや現状としてどうすることもできない彼との関係も、鑑定結果で全て納得してしまいました。さらに、守護霊様にも私の思いを聞いていただき、別れた本当の理由も教えていただけたので、ありがたかったです。色々と悩んでいましたが、私自身が変わらないといけないと改めて思いました。やはり、先生に相談してよかった。親身になって、話を聞いてくださる先生の真摯な姿勢に、本当に感謝しています。今回は途中で切れてしまったので、またご相談させてくださいね。
日付: 2021/05/18 22:14
先日は、ありがとうございました!
久しぶりの鑑定で 繋がった瞬間 名前を呼んでいただいて 嬉しかったです。
ギリギリの時間に電話したのに 色々 鑑定してもらい落ち着きました^ ^
また、相談させてくださいね!
ありがとうございました。
日付: 2021/05/09 11:10
先日は2週間ぶりの鑑定をありがとうございました。
メールもありがとうございました。長い試練にめげていたので有り難かったです。彼と喜んでいる姿、、、嬉しかったです!励みにさせていただき、 笑顔と感謝で頑張ります。本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/05 18:53
昨日は鑑定ありがとうございました。
落ち着いて丁寧に対応いただき、お話ししやすい雰囲気でした。
彼の気持ちも心当たりのあるワードがいくつもでてきて、良く分かってくださっているなと思いました。
早速ですが、延期になりそうだった会える機会に、少しですが会うことができて嬉しかったです。自ら遠ざけていたんだと、実感しました。
ポジティブにいられるよう、アドバイスも参考に過ごします。
また何かありましたら、お話ししたいです☆
日付: 2021/04/25 20:45
玉玲先生、ポイントが途中で切れてすみません!
でも、お相手の気持ちがわかって少し安心しました。
いつも同じ質問ですが、見てくださってありがとうございます。またお電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2021/04/04 20:57
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちが良い方向に向かっていて嬉しかったです(^^)
先生に彼の気持ちを知る術を教えていただいたので
試してみますね!
お優しく、迅速な鑑定、感謝申し上げます。
日付: 2021/03/25 22:29
玉玲先生、いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
待機時間にお電話ができなくて、お礼が言えなかったのですが、気になる方の状況などよく見えてらして、毎回すごいと思ってます。ほんとに先生にはお世話になってます。お身体に気を付けてくださいね。またお電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2021/03/06 22:27
3週間ぶりの鑑定ありがとうございました。
最後ポイントが切れそうになりバタバタして申し訳ございませんでした。
仕事の試練がすごくて相談いたしました。

頭の上の七色の光と、胸のところの星の形をしたピンク、白いモノに包まれているお話は不思議でしたが、演技が良いので嬉しかったです。
鑑定結果も良く、前向きな気持ちになりました。
仕事の事で、私自身がやったー!と喜んでいる姿が現実になるように、そして彼と一緒にやったー!と喜んでいる姿が現実になるように、少しずつ強くなりたいと思います。
バレンタインデーの日と、彼の誕生日の日は、それぞれ当日に会えて
楽しく過ごせました。家にも来てもらえました。

なかなか思うように仕事が出来なくて、、、
落ち込んで良い事などないのは分かっているのに落ち込んでしまう、、、ほんとに強くなりたいです。
日付: 2021/03/02 22:16
2回目でしたが繋がってすぐ名前を呼んでくださり、彼の名前までびっくりしました。今回は彼の気持ちを見てもらおうと思ってたのですが、私の方が時を止めていると...
私は大丈夫!ありがとうの貯金をたくさんしていきますワクワクですぅ。先生、本当にありがとうございます。
日付: 2021/02/17 18:44
玉玲先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。深層心理に迫る鑑定で、彼からいろいろな意味を含めて好意を持ってもらえているんだとわかり嬉しかったです。自信を持って明日からは目を見て笑顔で話すことを心がけます。お声と話し方がきれいな先生でした。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/14 23:38
初鑑定ありがとうございました。

音信不通からの彼女できたとの告白…
彼女は本当にいるのかを視て頂いた者です。

魂が弱っている。
ネガティブな気持ち。
彼女がいるようにはみえない、安心しました。

すごく幸せだった。優しさのつもり。自分の都合で振り回せない。
優しい彼ならそうだろうと私の見解と同じ内容で嬉しかったです。

魂がつながっているを信じて、焦らず 彼を暖かく応援して待ちます。

3月会えるといいです。
またお話ししたいです。
その時はよろしくお願いします^ ^
ありがとうございました。
日付: 2021/02/13 22:30
玉玲先生、鑑定ありがとうございました。
先生はいつも彼の事、よく見えてます。
やっぱり仕事が中々上手く行ってないんですね。
私への気持ちは今は仕事に対してのプライドで蓋をしている状態。
この離れている時期に、先生からの本当に為になるアドバイスで女を磨きます❗️
頑張りますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/07 23:42
先生、今日はありがとうございました!
家族が部屋に入ってきそうになり、急にお電話を切る形となり、申し訳ありませんでした。

なぜそれをご存知なのか?
あまりにも見えてらっしゃるようで、
驚きでいっぱいです。

途中で終わってしまったため、またお電話致します。
今日伺ったアドバイス、早速実行しますね(^^)
日付: 2021/02/03 23:36
玉玲先生
初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが分かり凄く嬉しかったです。

私自身すぐにネガティブな考えになってしまう癖があるので先生に受けたアドバイスを聞いて気持ちを切り替え出来るように頑張りたいです。
先生に受けたアドバイスを聞いて電話が終わる頃には心のモヤモヤが消えて逆にワクワクしてきました。
もっともっと気持ちが前向きになれるように頑張ります。
そして先生からみた彼の性格!本当仰る通りです!とても素敵な先生に鑑定して頂き感謝致します。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/03 00:00
玉玲先生、今回もたくさん、お話し聞いてくださってありがとうございます! 鑑定も早くて、お相手の気持ちなど、いろいろ見てくださって楽しかったです。またお電話したときはよろしくお願いします!
日付: 2021/01/31 00:20
玉玲先生、2回目の鑑定をありがとうございました。ご待機を見てお電話をしたらつながってすぐ、わたしの名前や前回に相談した相手の方の名前をおっしゃってくださって嬉しかったです。

とてもきめ細やかな鑑定で、相手の性格に合わせたアプローチについても具体的にご教示くださって、先生にお電話をさせていただけて、本当に良かったと思いました。

気になる件についても、先生から大丈夫ですよと理由とともにおっしゃっていただけて、先生の包みこんでくださるようなお声が、私の不安な気持ちを払ってくださったのか電話が終わったあと、モヤモヤが晴れていました。

先生、ありがとうございました。良いご報告をさせていただけるようにしたいと思います。
日付: 2021/01/27 19:33
先生ありがとうございました。
お久しぶりのお電話で内容も
ばっちり覚えていてくれて嬉しかったです。
  
やっぱり念を送っていたみたいでしたが
先生のおかげで効果ばっちりです!
電話する前、実は震えるくらい寒かったのですが
切る頃にはポカポカ。
ネガティブな考えも考えようとしても
無理なくらいホワ〜っと前向きな気持ちになりました。
今日もずっと大丈夫とありがとうと繰り返してましたよ。

子供も元気にしてます!
メールでのお気遣いありがとうございました^_^
日付: 2021/01/27 08:45
昨夜は鑑定とメッセージありがとうございました。
音は続いてますが、もう嫌な感じはなく、鳴るたびに深い眠りに落ちるという自己催眠をかけて、なんとか眠れました。笑
塩の情報ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。