今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/29 00:44
玉玲先生 先日は鑑定 そして温かいアフター📩までいただき 本当にありがとうございました
先生は本当に優しくて そしてしっかりと寄り添ってくれて 鑑定もお力のある先生だと思いました
ご縁をいただき心から感謝します

これからますます予約がいっぱいになられる先生 間違いないです
ジプシーの私のお墨付きのオススメの先生です
先生とお話をするだけで スッキリして いい方向へ導いてくださる 信用できる お力のある先生です
先生 この度は本当にありがとうございました
日付: 2020/05/28 23:13
先生初鑑定ありがとうございました。観てもらう相手の顔が中々思い浮かべられない状態になってしまい笑ってしまいましたね!おかしかった😲
優しくて、楽しく一生懸命鑑定していただいてよかったです。彼の私への気持ちに安心しました。話やすくて、ステキな先生デスよ😆
日付: 2020/05/28 19:27
昨夜はお電話ありがとうございます!
とても明るくテキパキお話される先生に
とっても元気をもらいました!!
ここ最近ずっと不安しかなくつらかったのですが
先生が教えてくれた未来、とっても楽しみです。

今よりもっといいイメージもって
そこにゆくんだ!と目標をちゃんともって
進んでいきたいと思います。
ポジティブポジティブですね!
母、がんばらなきゃですね。
先生にお電話してよかったです。
もしまた不安になった際にはよろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/28 00:52
玉玲先生

先程、遠距離&音信不通の彼の事を鑑定して戴いた者です。
本日は長いお時間ありがとうございました。
先生の大丈夫というお言葉を信じて待ってみます。

とても落ち着いたお声で、お言葉も優しく丁寧で、すごく話しやすかったです。
リラックスしてお話でしました。

先生ありがとうございました。
又、ご報告させて戴きます。
日付: 2020/05/28 00:35
玉玲先生
先日はキャンセル待ちからの鑑定をありがとうございました。皆さんのレビューを拝読し鋭い先生だと感じていましたが、その通りで私が天真爛漫で天然なところ、彼が特別な存在として大切に想って下さっているなど、どれも納得できる内容でした。何も心配しなくて良いと分かり安堵しています。
柔らかい雰囲気で先生に癒された鑑定でした。ありがとうございました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/27 21:01
玉玲先生
デビューされてから気になっていたので今日はお話しする事ができて嬉しかったです!
繋がるまでドキドキしましたが…
先生の明るくて包み込むような優しい喋り方で私の相談にもすごく親身になって聞いて下さりありがとうございました!
先生の優しさや彼の気持ちを沢山伝えてくれ今まですごく不安だった気持ちがパンって弾けてしまい、つい涙が止まんなくなってしまいました…。
ついついネガティヴになってしまいがちですが彼の気持ちも聞けてまだ信じて待ってていいんだ!と再確認できました!
今日お話ししてデビューして間もないのに人気な理由が分かりました☆
先生とのご縁に感謝致します‼
又不安になったときはお電話させて下さいね!
本当にありがとうございました‼
日付: 2020/05/27 02:40
初鑑定有り難う御座いました。

凄く、解りづらい人の事を観ていただきましたが、出てくる言葉に思い出す事も沢山あり驚くばかりです。

そして、アドバイスも有り難う御座いました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/26 20:26
先日はありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。
恋愛と仕事を視ていただきました。
9を意識ですね!教えていただいた事を実践します(^O^)
幸せになれますように…。
日付: 2020/05/26 18:35
玉玲先生。
昨夜は、ありがとうございました。
時間ギリギリでしたのに、長時間しっかり視て頂いて、とても感謝しています。
なんと言っても、そのお力にびっくりしました!先生凄い!って何度も言ってしまいました(゚д゚)
え、そんな事まで分かるの?ってずっとそればっかり伝えてくる!(笑)って彼の言葉をオブラートに包んで頂いてましたが、一緒に笑いましたねお恥ずかしい内容を失礼しましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )笑
すごく親身に寄り添って頂いて、絶対に気をつけなければいけないアドバイスもしっかり教えて下さいました。
優しく話しやすい先生の大ファンになりました♡また相談させて下さい(^^)
これからもよろしくお願いします♡( ´ ` )
日付: 2020/05/26 09:11
玉玲先生 
昨日はありがとうございました。優しく、鑑定も深く、何年間も探していた答えをやっと知ることができました。
そこまで先生にはお解りなんですね、と驚きました。と同時に安心感が溢れてきてとても幸せな気持ちになりました。
相談者を決してネガティブな気持ちにさせない、鑑定も早く、優しさ溢れるプロ中のプロだと思います。
先生に助けていただきました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 17:07
昨日2番目に鑑定をして頂いた者です。昨日はありがとうございました。お電話の後から気持ちが楽になり、お礼を伝えたくレビューを書かせて頂きました。
楽になったということはやはり元彼に想念を飛ばしてしまっていたんだなと思ってます(>_<)笑 でも、気付けたことで1/3は戻ってきたよとおっしゃってくださいましたが、おっしゃる通り!昨日深夜も今日も悲しくなってません。不思議と元彼を考える時間も減りました!想念を全てしっかり自分に戻せるように、27日(でよいのでしょうか)になったら早速日本酒とお塩も試してみます^ ^
お電話で何度も伝えて頂いた、元彼が私に感じてる“癒し”ですが、付き合ってた頃何度も言われていたことで、先生のお力を感じて驚きました。でもまだ戻るのは怖い、というのも彼を追い詰めてしまった経緯があるので納得です。今はこのままスローペースで優しく包み込めるように彼と接していきます。今の気持ちなら不思議と焦らずスローペースでも大丈夫そうな気がしてます。。!
7月、復縁の可能性、そして一年後同棲か結婚が見えてるとおっしゃってくださり、お力のある先生に言われたからこそとても励みになりました。信じて心の励みにして頑張ります(;_;)
本当に心がすごく楽になりました。優しく聞いてくださりありがとうございました!長くなりましたが、またぜひよろしくお願いします(;o;)❤
日付: 2020/05/25 11:08
昨日は待機時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした(/o\)ポイントが少なくなり慌ただしまとめてもらいありがとうございました(`◇´)ゞ
プロフィールやレビューを見て、先生にお願いしたいと思いが高まりキャンセル待ちをさせてもらいましま。その甲斐ありました!\(◎o◎)/
先生のお力に驚愕です。私のこと、彼のこともお見通し。思い当たる節だらけで。先生の寄り添い一生懸命鑑定してくれているのが伝わり、最初の緊張やモヤモヤもなくなり、前を向けました。情報も多くメモが大変でしたw念を送ってくださるということもありがたいかぎりです
ポジティブ女子癒し系を目指しがんばります。
素敵な素晴らしい先生がデビューされ、ご縁をいただき本当に嬉しいです。頼りたくなる先生です。(’-’*)♪またお願いします。昨晩はありがとうございましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
日付: 2020/05/25 10:28
初鑑定ありがとうございました!
気になる彼との事を視て頂きましたが、
コロナが落ち着き会えるようになったら、水が関係する所に行くイメージが彼からすごい伝わってくると言われ驚きました!!彼も私も水族館が好きで、コロナが落ち着いたら水族館に行こうねって話をしていたんです。もう1つは花や自然が多い所と言われ、これは今までわたしが彼に花畑の写真を送ったり、実際に緊急事態宣言前に一緒に自然がすごい公園に行ってお花見をしました。数日前にも自然がたくさんの所に行きたいって話をしてたばかりなんです。もちろん先生には何も話してない状態で言われたので思わず笑ってしまいました。
今は会えない状況が続き、連絡も減って不安になっていましたが、彼は不安な気持ちは一切なく、次に会える時はどこに連れて行ってあげようってとても楽しみにしてる。あなたを笑顔にしたいっていう気持ちがとても強く伝わってくる、なにも心配することないと言われ、ポジティブな気持ちに切り替えようと思いました!
最後はポイント切れでお礼も言えず申し訳ございませんでした。改めて、ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 01:29
今までの長い相談生活に、ようやくピリオドを打てる決意ができました! 言葉ではうまく伝えることは出来ませんが、玉玲先生とお話しできて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。問題を抱えてる方々が、先生に救われることを願っています。
本当に、ありがとうございます!
日付: 2020/05/25 01:01
玉玲先生、今日もありがとうございました!
昨日の続きをお願いしたかったのと、昨日よりも前向きに頑張ろうと思える私がいるので、お礼がいいたかったです。ありがとうございます!先生のおかげです!
私は身辺整理をし、仕事をとにかく頑張ります。
先生は本当に分かりやすく、優しく、時には厳しく教えてくれます。そして、アドバイスだけではなく、うまくいく方法を教えてくれます。
鑑定後には、涙で見えなくなる程嬉しく癒されるメールもくださり、感動しました。
私には先生がついてるから大丈夫と思えました。
どうか、私と彼が落ち着くまで付き合ってください!
私も頑張りますので宜しくお願いします。
先生、私のネガティブな気を吸い込み咳こませてしまいましたが、すみませんでした。
日付: 2020/05/24 20:16
玉玲先生、昨日は初鑑定ありがとうございました❗先生のアドバイスによると、遠距離の彼とは、早くて夏頃に会えて、ベンチがあるところに大きな木が見える、と言われ、そこまでわかるんだ!と驚きました。それが何処なのか、なんとなくわかる気がします。先生が言うには、相手の気持ちをチェックするのに、ほとんどのひとは、すんなり透視ができるのに、彼は心の壁があり入り辛いということでした。鑑定が少し難しくても、彼は優しい人で、体の相性も良いですよ、と言われ、彼は独占欲が強いことや、プライドがあることなど、思い当たることばかりでした。短い鑑定の中で、広い範囲でここまでアドバイスうけたことがないので、私自身も驚いてます。上品で、素敵な先生だし、今後も予約取り辛くなると思いますが、またお話ししたいです。彼がとても身近に感じました(^o^)
日付: 2020/05/24 03:51
玉玲先生、長い時間お話を聞いて頂きありがとうございました。相手の気持ちや、なぜそうしたのかが手に取るようにわかる説明をして下さり、とてもしっくりきました。先生がお伝え下さったこと一つ一つが納得いきます。アドバイスして下さった自分の直感を信じてというところ、改めてそうしようと思います。
これから先、もっと幸せな明るい未来が待ってるよということも嬉しいお言葉で、この先の未来を期待して頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/24 01:31
玉玲先生、鑑定ありがとうございました。
連絡が来なくなって半年。先生に彼の気持ちを聞いて頂きました。先生は、聞いていて胸がすごく痛みます。なぜなら、私のこれからの為に身を引いたと…。私の幸せの為に…!本当は会いたい!凄く好きな気持ちをおさえている。今は私にはやらなければいけない事があるから、彼はそれからと。
玉玲先生は、私と彼の未来、真実の愛の為に今はやるべき事をやり自分を取り戻そうと言って頂けました。
その為の方法も分かりやすく教えて頂きました。
玉玲先生にみえる、私と彼が仲良く小高い場所?山?を歩いてる姿、玉玲先生の力を借りてそこまでたどりつこうと思います!2人で寝そべって仲良く話をする私達。
今は私と彼の試練かと思います。
先生は凄いです!小高い場所、私には思い当たる節があります。そして彼の考え方。私自身が頑張らなくてはいけない理由。私から話さなくても、その話になっていきました!先生に相談してよかったです!そしてまたお願いします。
日付: 2020/05/24 00:08
相手の気持ちの奥深くまで良く視えていらっしゃる実力ある先生です。お話していると、元気になります。凄く丁重で優しい言葉でも伝えなきゃいけないことははっきりと伝えてくださる先生です。また、是非お願いしたいと思いました。感謝しております。
日付: 2020/05/23 22:56
綺麗で素敵な玉玲先生☆
初めての電話鑑定
ありがとうございました(*´∀`)♪
優しいお声でとても話しやすく、
包み隠さずお伝えすることが出来ました。
片思いの彼のことを
視ていただきましたが、
ゆったりした時間を過ごしていて、
今は連絡を取り合うことが
難しそうとのことでした。
だけど来年4月以降は二人で会って
「笑い合ってる姿が見える」
とのことでしたので、
楽しみに待ちたいと思います♪
今彼と繋がっているから、
お伝えたいことがあれば伝えます。
とのことでしたので、
「連絡が欲しい」と
伝えていただきました。
彼の夢に私が現れるようなので、
彼が連絡してくれるといいなぁ
と願っています。
また不安になったら、
鑑定をお願いいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会