今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 04:59
大好きな玉玲先生、何度も切れては延長したにも関わらず、優しくご対応頂きまして本当にありがとうございました

ずっと気になっている先生の1人で御鑑定頂けて嬉しく思いました

かなり過去の彼との状況について、細かい部分までズバリおっしゃって下さった事がドンピシャで驚きでした!

先生から御指摘され、そういう事だったのか…と目から鱗の部分もありスッキリしました

またこちらの話も聞いて下さった上で、見えている事を極力沢山教えて下さる先生が理想なのですが、先生はまさにそうでした

その上でこちらの状況を聞いて「こうしましょう」とアドバイスまで頂けました

可愛らしさと力強さと鋭さと兼ね備えた凄い先生でした

お話がズバリで、心に染みて泣いてしまって申し訳ありませんでした

彼も私も相手を思って気を遣う故にすれ違った…

そんな風に考えた事はありませんでした

可愛いと言われた事はありませんが、いつも面倒を見てくれて、どこからか出てきては助けてくれて、たまに物凄い視線を感じて、目があったらニッコリ微笑んでくれる…そこから可愛くて仕方ない…みたいなものを感じてましたが、それが間違ってなかったとわかって嬉しく思いました!

また不安になったり、彼の気持ちが聞きたくなったら是非よろしくお願い致します。
日付: 2020/10/29 00:49
いつも鑑定していただきありがとうございます😊
いろんなことありますが、12月彼と会ってるみたい…という先生の鑑定を励みに過ごしてみます。
周りに彼とのことで何か言われても納得せず、自分の中でのひっかかり、違和感を感じてる間は彼と繋がってるのでしょうね!

また、宜しくお願いします。
日付: 2020/10/29 00:33
昨日はありがとうございました😊
昨日、彼は帰っており一緒にお風呂入りました。まだまだ彼は心開かないけど…時間をかけて自分達のペースで前に進んで行きますね!先生から教えて頂いた言葉、笑いながら言ってますよ!本日はありがとうございました。またいい報告が出来るよう頑張ります。
日付: 2020/10/14 01:58
玉玲先生
先程は遅い時間までお話を聞いて頂きありがとうございました!先生に出会ってなかったら、今の私はいません。もう、本当に実感しまくりです。今までも、たくさんの先生に視て頂く機会がありましたが、こんな奇跡が起きたのは、先生だけです。あの時諦めてた恋‥まさか、まだ繋がってるなんて‥。不思議な体験、奇跡の再会、お互いの思い、、、こんな事ってあるんですね。先生のお力のおかげです。本当にありがとうございます。こんな私なので、また不安材料が出てきますが、その時はご連絡させて下さい。先生に出会えて本当に良かったです。先生大好きです。    Nより
日付: 2020/10/12 00:30
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
私が言う通りにさせすぎて、また俺の気持ち無視なんだ、て前々から言われてたけど、ずっと聞き流してました。
先生にその気持ちを当てられ、深く読み取っていただき、大きな原因が分かりました。
アドバイスいただいたように、気を付けてみます。
メッセージをありがとうございました。
時々読み返すことで、忘れず言動をセーブしたいと思います。
日付: 2020/10/04 22:17
お久しぶりにお電話しました。
少しずつ彼の変化を感じることが増えてきて、起こった出来事や彼が発した言葉を伝えて、彼の気持ちを視ていただきました。
彼の魂から、私への愛情は真っ直ぐ向いていて、まだリスク等の怖さは持っているものの、私が感じた変化を肯定してくれ、これからも彼を包む理解者であるペースを継続していくことで心がどんどん開くこと。
良い方向に進展している結果に安心しました。
手のかかる彼だけど、自分の想いも確信できたので
焦らずに進みます。
丁寧な鑑定をいつもありがとうございます。
日付: 2020/09/22 21:18
玉玲先生、2度目の鑑定ありがとう御座いました。
直ぐに私の名前を呼んで頂いて嬉しかったです。
まだまだ彼との関係が今は良くありませんが、彼の心情や状況を先生にお聞きして、とても納得です。
彼は私に甘えている。
確かにそうなんですよね。
彼が家庭に対して「無」というのは、前に彼が言葉でも言っていました。
暫くは耐える日々が続きそうですが、頑張って彼を支え、見守って行きますね。
とても深い所まで見て頂きありがとう御座いました。
「ありがとう」の言葉、今以上に彼にも伝えて他の方にも伝えて行きますね。
本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/09/21 08:33
昨夜は、待機時間ギリギリのところ ありがとうございました。 あまり時間がない事を伝えると テキパキ サクサク視て頂きました。
とても、話しやすくて 話も きちんと聞いてくれて嬉しかったです。
また、悩んだ時は宜しくお願いします^ ^
日付: 2020/09/18 21:43
先程は長くありがとうございました。
たくさんのアドバイスを例えを交えてわかりやすく説明していただけてわかりやすかったです。
彼の気持ちが好きじゃなく愛してるという大きな気持ちにはびっくりでした。とっても嬉しいです。絶対彼の口から聞くことのできない言葉ですし。
彼の気持ちを信じてポジティブにし、今よりもっといい関係を築いていき、たくさん癒してあげたいと思います。
気持ちが楽になりました。またよろしく御願い致します。
日付: 2020/09/13 11:16
玉玲先生、昨夜はありがとうございました(^^)
突然の彼の愛の告白に笑ってしまいました(笑)
実際に言って欲しいです(><)
そしたら不安は無くなるのに。再会喜んでくれて嬉しいです(^^)
近い内にプラスな気持ちになってくれそうな気遣いLINE送ってみますね。
日付: 2020/09/12 23:13
玉玲先生
先程はありがとうございました!
私が感じてたことと、先生に教えて頂いたことが
まさか合ってるなんてビックリです!
私はまだ彼を思ってていいんですね、よかった。
先生は彼の現状、私に対する気持ちを
とても細かく、まるで彼に直接聞いたような内容を
仰られて、今まで感じてた心配がなくなりました。
また不安な気持ちが出たら、よろしくお願いします〜!
日付: 2020/09/06 10:47
玉玲先生
おはようございます。先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
先生のメールを拝見しまして、元彼も年齢で色々と前向きになれない部分もある‥
なんかそうだろな‥と考えさせられましたね。
未来の出逢いにアンテナはっておきます。彼から連絡が来るおまじないもありがとうございました。早速やってみますね。
またお電話致します。😊
日付: 2020/09/05 19:18
プレゼントに当選しました!!
やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

大切にします!!
日付: 2020/09/05 19:15
玉玲先生!

昨日はありがとうございました!

ありがとうの言葉!!
たくさん使いたいと思います!

聞き取り無しで
彼の事ズバリでした!
ビックリです!!

ポイント切れ前に
恋愛感情あります!が
もう嬉しかったです!

あーそうだ!あーそうか!
と思う所がたくさんあり
とても信頼出来る先生です!

またよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/09/04 21:19
先生、いつもありがとうございます。同じ内容の相談ばかりですみません。すぐに頼ってしまいます。でも、今はやるべきことがお話していくうちにみえてきて、怖さというよりこれをやるというふうに意識が変わってきました。まずは自分を大事にしますね!私は私でしかないので、私にしかできないことをやろうと思います。先生、ほんとにありがとうございます!今回のことで少しレベルアップした気がします(笑)
日付: 2020/09/03 10:23
玉玲先生
おはようございます。昨日は約1ヶ月ぶりくらいの鑑定ありがとうございました。音信不通の元彼の現状を視ていただきましたが、相変わらず体調が悪いみたいで心配ですが、今月は久々に行動を起こしてみようかと思い、メールを送った時に労いの内容を入れてみますね‥
7、 8月は連絡入れず自分の事に専念して私自身も穏やかに毎日過ごせました。連絡が取れなくてもきっと彼も頑張っているのだと思います。
今月はメールを送ってみて彼の出方見てみます。メールを送る時間帯や日にちも教えていただきありがとうございました。
プレゼントのスロットがはずれてしまい残念です。またの機会に挑戦してみます。またお電話致します。😊
日付: 2020/09/02 21:52
先生、今日はありがとうございました。
悲しくて辛くてどうしようも無かったけど、先生とお話した後は不思議な位にスッキリとした気分になりました。ヒーリングのお力が物凄いです。
彼からは卒業して、来年の出逢いを楽しみに自分を磨いていきます。先生に良いご報告ができるように頑張ります。これからもずっと宜しくお願いしますね。
日付: 2020/08/31 14:55
先日は鑑定ありがとうございました。優しく気持ちに寄り添ってくれて、明日からも頑張っていこうと前向きになることができました。彼の気持ち、状況、あまり話さないのにどうしてこんなに視えるのでしょう。これからもずっと宜しくお願いいたします。
日付: 2020/08/13 13:45
昨晩は鑑定下さってありがとうございましたm(__)m
仕事運や人間関係を聞く予定でしたが、全く違う方へ行ってしまいましたね。
私も以前から何で自分だけそうなるんだろう…とずっと謎だったことを解いていただいて気持ちが軽くなりました。
あとは、日々の努力ですね。やってみます!
日付: 2020/08/10 20:54
玉玲先生
鑑定ありがとうございました
数ヶ月前の先生のお見立ての通りになっていて、こわーい、と思わず口に出てしまいました
何人もの人の中から先生が見てくださった方とうまく行けますように、と願っています
もう悲しい思いをしてほしくないの、先生の優しい言葉で泣きそうになってしまいました
自分を取り戻し、幸せに生きていこうと思える気持ちをくださって、本当に感謝しています
具体的な大人のアドバイスも、忘れずに実行してみます
先生、またご相談します
ご縁を繋いでくださってありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。