今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/04 22:37
玉玲先生
本日も鑑定ありがとうございました。元彼は相変わらず体調が悪いみたいで、現状はあまり変わっていませんでしたが、玉玲先生の鑑定を受けるようになってから私自身の執着は少しずつですが軽くなってきているように思います。今日は満月でウォーキングをしながら赤い月を見て「彼は元気にしてるかな‥」と思い出していました。いつか彼と連絡がついて会える様になった時に「やっぱり素敵だな」と言ってもらえるように、女磨き頑張ります❗またお電話致します。毎日暑い日が続きますが先生もお体に気をつけてくださいね。
日付: 2020/08/01 23:46
今日は、初鑑定ありがとうございました。

先生にご相談させてもらい、お仕事焦ると良くないと教えて頂きホッとしました。年内は気長にアンテナを立てながら
見極めたいと思います。
自分の思う信念を持って未来を見据えたいと思います。
寄り添ってくださりすごく安心しました。

彼、お父さんのの事も安心しました。
先生の仰る通り私は周りの人に恵まれていますね。
改めて痛感しました。
気づかせてくださりありがとうございました。

少し前をみる勇気が湧いてきました。
絶望の中から救い上げてくださり本当にありがとうございました。

お勉強続けて頑張りますね。
日付: 2020/07/31 23:07
☆玉玲先生へ☆
先程は…離れている彼の気持ち現状を見て下さり
ぁりがとぅござぃました(๑˃̵ᴗ˂̵)
2回目の鑑定でしたが…
前に話した事もょ~く覚えていて下さり
とても安心できる優しぃ先生です‼
彼の事、きちんと見えているょぅで…
彼の性格なんて本当にその通りだとビックリしました(笑)
今日も玉玲先生によいアドバイスをして頂ぃたので…
目標!まずは彼と繋がる事とし『優しい気持ち』と
『ぁりがとぅ』と『自分磨き』を頑張ります😊⤴
先生に大丈夫‼と力強く言って頂けたので…
前向きに頑張ります!
今日も本当にぁりがとぅござぃました。
また連絡します。お体に気をつけて下さぃ!
日付: 2020/07/26 21:48
初鑑定ありがとうございました!
彼の性格合ってます!優しくて話しやすくて相談してよかったです。ありがとうの言葉大切にしますね。
日付: 2020/07/26 08:49
久しぶりの2回目のお電話でしたが
第一声からお名前とその後どうですか?
と声かけていただいて緊張もとけすっごく安心しました。

はきはきした声にこうすればいいよと
しっかりしたアドバイスをいただけて
少し弱気になっていましたが背中をおされ
あと数ヶ月頑張ろう!とゆう気持ちになりました。

実は一回目の鑑定の時に先生に
将来「豊か」というのがみえるとゆわれたのが
戻ってからこの辛い数ヶ月の間励みになってました。
この決断した未来もさほど怖さがありません。
先生のおかげです。
ありがとうございます!

またお電話の際にはよろしくお願いいたします!
日付: 2020/07/23 23:57
玉玲先生。
先日は鑑定ありがとうございました。
先生はほんっっとに彼の事がよく視えてるようで、伝えてくれる時も彼の言い方そのままで、内容も内容だけに毎回笑ってしまいます( ̄ー ̄)笑
全部見えてるので、もう隠し事も何もなく(笑)安心してお話出来ます^ ^
だいぶクセのある相手なので(笑)落ち込んだり何を考えてるのか分からなかったりするのですが、その度に先生は彼らしいですねと、いつもいつも私の気持ちをポジティブに、前向きに変えてくれるので、先生とお話してる時間は私にとって大切な時間です。
もっと自信を持っていいんですよと、いつも沢山のパワーを先生から貰ってます!
本当にお人柄がとっても素敵な先生です。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♡
日付: 2020/07/21 22:16
初めての鑑定をお願いしました。
ジプシー中でいろんな先生に見てもらっているのですが、玉玲先生は「すごい…!」と思いました。詳細を話してないのに、全て仰る通りです。彼が私に対して思ってる事が普段の生活によく現れていると感じます。言葉を丁寧に選んでくれる心遣いも嬉しかったのですが、最終的にズバリ言われた時は「完全に彼だ」と、面白くて笑いをこられるのに必死でした(笑)
アドバイスも、理由と目的をお話ししてくれるので理解しやすいです。また、鑑定お願いします。ありがとうございました!
日付: 2020/07/20 21:46
玉玲先生、初めて鑑定していただき、ありがとうございました。根拠をしっかりと伝えてくださるので、とても分かりやすく私自身が納得してしまいました。また、話を進めていく中で、先生のことも少し知ることができて、安心して鑑定に臨めました。特に、初めて鑑定する人は緊張していますし、不安な気持ちもあると思います。先生のように、誰にでも分かりやすく伝えてくださるのは、ありがたいです。私は彼の気持ちがわかり、とても嬉しかったです。また、鑑定をお願いすることがあるかと思います。その時は、少しでもよい報告ができるようにしたいです。
日付: 2020/07/18 21:08
先日はありがとうございました。
繋がった瞬間、落ち着く声にまず安心しました。
そしてとても話しやすかったです。
鑑定中そう言えば以前彼に言われたなって事が多々ありました。忘れていたし彼の本音だったんだなと確認できました。
私は自惚れていればいいんですね 笑
またお願いしたい先生です。
ありがとうございました!
日付: 2020/07/18 01:59
玉玲先生、お世話になってます。同じ質問にもいつも優しく答えてくださってありがとうございます。彼の気持ちも変化があったようで今後、どうなるか焦らず待ちたいと思います。今回、先生に教えてもらったことは私の一生のお守りです。今夜はぐっすり眠れそうです。先生にほんと感謝です!またお電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2020/07/17 22:46
先程はありがとうございました。
夫の魂の状態、気持ちを見ていただき今後するべきことが分かりました。
私自身、心も体も疲れている為、いただいたアドバイスを実行して前向きに頑張ります。

ご縁をいただきありがとうございました。
日付: 2020/07/16 20:34
玉玲先生
14日夜に初めて鑑定いただきました。
暫く会えていない男性とケジメをつけたくて、プレゼントも返そうと思って、先生にお電話しました。
男性はもうあなたを忘れてる、と言われると思っていたのに、彼はあなたを大好きと言ってるよ、と。
嘘だ、そんなはずはない、と思ったのですが、先生が仰ることは覚えのあることばかり。
あなたが彼に二度と会わないと決めて、それがあなたの幸せならいいけど、本心は違うでしょう?と言われて、また会いたいです、と答えてました。彼を好きでいていいんですよ、とも言われて、涙腺崩壊しました。
男性とは魂が1つだから、また会ってしまう。それなら、今は執着を捨てて、また会えるのを楽しみにします。
先生に出会えてなかったら、自爆するところでした。出会ってくださりありがとうございます。
先生のアドバイスの言葉でエネルギー蓄えます。良いことを呼び込みます。
先生の予約を捕った直後に急に体調が悪くなり、予約を取り消ししたい衝動にかられました。5分ほどで落ち着きましたが、このことを先生にお話したところ、悪い気が先生と繋がることを邪魔しようとしたようです。
深く視てくださる素晴らしい先生です。感謝します。
日付: 2020/07/15 21:30
先ほどみていただいてありがとうございました。かんだんだけど、徐々にパワーをあげていく方法を教えていただきました。嫌な人でも積極的に最後に声にしてみたいと思います。
日付: 2020/07/15 02:04
今回もたくさん見ていただき、ありがとうございます。前の鑑定で、玉玲先生のアドバイスを実践中だったので、彼の気持ちと近況を見てもらいました。私のことを前よりも気にしてくれてるって聞いて嬉しかったです。先生のアドバイスのおかげです!またお電話した時にはよろしくお願いします。
日付: 2020/07/15 00:53
先生、先日は心が晴れるような鑑定をありがとうございました。お礼を申し上げさせていただくのが遅くなりすみません。詳しいことをお伝えすることもなく私が知っている情報をピタリと話され言葉が出ないほどの驚きと鑑定を受けている間、心が癒やされる感覚と疑いの気持ちや不安な気持ちも取り去ってくださっているのがわかり、救われました。まだまだ先生とお話したいことがたくさんあります。予約が取れないこともありますが先生が仰って下さったご縁を信じて鑑定していただける日を心待ちにしています。本当に先生とお話できて楽しくて楽になりました。楽しあわせな気持ちをありがとうございました。
日付: 2020/07/14 21:16
玉玲先生へ
先程は約2週間ぶりくらいの鑑定ありがとうございました。本日も元彼との音信不通、復縁について視ていただきました。私が少しずつ執着を手放しだしたせいか、彼が仕事で忙しい中でもふとした時に私との楽しかった思い出を、思い出してくれている事を教えてもらい、いい感じになってきていると嬉しくなりました。本当に自分でも以前ほど彼に対しての執着がなくなったと感じていました。毎日穏やかで精神的にも楽になりました。このまま7月いっぱいは私からは連絡しないで様子見て行こうと思います。その間は先生の言う通り彼に対して自惚れて、「どうせ戻ってくる!」「彼には私ししかいない!」くらいの事を思いながら自分磨きに頑張ります!
こういう風に思えるようになったのも先生に出会えたからだと思っております。先生、私と出会っていただいてありがとうございます。😊✨✨
先生と話していると色々な気づきがあり、自分も成長できているように思えます。もっと強くなって彼と復縁できた時は彼を包み込めるような女性になれるといいですね‥
またお電話致します。本日もありがとうございました。😊
日付: 2020/07/14 03:11
玉玲先生、2度目の鑑定ありがとうございました!
繋がってすぐ名前を呼んで下さったこと、前回の鑑定も覚えていて下さったこと、驚きましたが大変嬉しかったです(*^^*)なので、今回もスムーズにご相談させて頂く事ができました。
婚外恋愛であったり、仕事の都合でなかなか逢えない彼の気持ちや状況を事細かに伝えて下さり、先生ってやっぱり凄い!って思いました。
目の前で起きていることの意味、またそれに対しての解決法を丁寧に教えて頂き、気付きの鑑定になりました。とても大切だと思えることでしたので、先生のアドバイスをしっかり実践して行きたいと思います(^_^)v
また不安に陥ったらお電話しますね。これからもお力を貸して下さい!宜しくお願い致します(^^
日付: 2020/07/13 12:07
玉玲先生レビュー遅くなりすみません!!

携帯割れて、郵便届いたと思ったら
郵便の方が違う人のポストに..
家族旅行までに間に合わず、旅行先で
彼とお揃いの指輪を落とし..
なんてこった〜て感じですが
それが逆にスッキリなんです!!!
ずっとモヤモヤしてたものが少し薄く
なった気が..

運気の上がる前兆かな〜
先生に教えて頂いたの
旅行先ではできなかったけど
お家ではやらせてもらってます♪

また先生お願いします♪
日付: 2020/07/13 02:04
本日も鑑定ありがとうございました。
とある行動をしたことにより、自分の気持ちに気付き
前を向いて歩いて行こうと思うようになりました。

また見て頂きたいことがあれば
よろしくお願いします。
日付: 2020/07/07 21:53
2回目の鑑定でした。繋がると同時に名前を呼んで頂きありがとうございます。
前回、リスタートしたい彼の気持ち、現状、過去から現在まで丁寧にみて頂きました。
なかなか動きが取れないのは怖さから。私も同じ。
彼の原動力を期待しましたが連絡無かったので私から連絡し、ようやく2人で会うことができました。
先生にはそこまでを伝え、現在の彼の気持ちをみて貰い、後から出来事を伝えましたが、複雑な思考の彼の感情などを言葉にするのは先生を手こずらせてしまいましたね。
とても頑ななのは、生きてきた環境。本人は自覚ないけれど寂しくて傷つきたくなくて繊細な弱い人。更に天邪鬼の頑固者。
時間もかかるし伝え方や表し方も気を遣います。
今回会えた時間で、彼に暖かさや幸福感を与えられたなら良かったです。少しずつの積み重ね。我慢。
なぜこんな面倒な人に惹かれるのか、そう思いながらここまで来ました。
彼が素直になるように先生に魂を揺さぶって貰いながら
様子見て行こうと思います。
丁寧で、全てが繋がる鑑定、凄いです。
また何かあったら相談させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会