今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/23 23:19
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼と復縁したく、元彼から離れない女性の事を見て頂きました。今までは縁結び、縁切りをしてくださる先生を選び縁結び、縁切りをお願いして、早くその女性が彼から離れるようにとばかり思っていました。その女性にかなりマイナスな念を送り続けていました。でもその考え方で私が幸せになれないと教えて頂き、だから今まで彼と上手く行けないんだな!とすごく納得しました😊
人に対して感謝の気持ちを持つ余裕もなく、ずっとマイナスな考えばかりでしたが、先生とお話しして今すごく心がスッキリしています!明日から誰にでも『ありがとう』という気持ちを持って接したいと思います。そうすれば自然と彼とまた仲良く出来るんですね。本当に心が軽くなりました!自分でもびっくりです😊
もっと早く先生とお話し出来てれば良かったです…
本当にありがとうございました!
早く嬉しい報告が出来るといいです!
日付: 2020/12/20 21:12
玉玲先生、鑑定ありがとうございました。
今日、お電話出来たこととてもラッキーでした。
彼の気持ちも嬉しかったし、これから私がしていかなければいけないことも教えてくださり、ありがとうございました。
私の気持ちは最初から固まっているので、その芯を守っている側をしっかりとしていきたいと思います。
頑張りますね。
寒くなってきたので、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/17 13:12
先日は御鑑定頂きありがとうございました。
分かりやすく丁寧に説明して頂き、22日からの流れの話もすごかったです。
忙しいのにきちんと反応してくれる彼に感謝しなきゃですね!私は彼と付き合う、彼のことが好きな気持ちは変わらないので、ポジティブに考えます!
夜遅くにすみませんでした。ありがとうございました!
日付: 2020/12/13 23:28
本日もありがとうございましたー。
先生とお話をすると本当に気持ちが明るくなります!
前回おっしゃった通りの展開になり、
改めてお力の凄さを感じました。
少し早いですが、良い年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2020/12/10 23:27
昨日の遅い時間の鑑定、ありがとうございました。
初めてでしたが、こちらが上手く表現出来ず伝えられなくてもわかって下さり有り難かったです。
鑑定も先生のおっしゃる通りの事で驚きました。
とても話しやすい先生です、また何かありましたらよろしくお願いします。
感謝の気持ちと、ありがとうの言葉はこれからも大切にしていきます。
日付: 2020/12/01 00:11
先程はありがとうございました。
声も素敵で癒されました。
彼の性格などズバリ当てていただきびっくりしました。
強がってる姿を見せてるけど弱い彼。
なんとなくそうじゃないかな?とは思ってました。
コミュニケーションも下手で表現も下手。
まさにそうです。彼の性格的に弱音を吐くタイプではないけれど私と電話する時は常にネガティブなことをいい弱音を吐く。信頼しているよと先生に言われて信頼してるから伝えてきてくれてるのかなと思いました。彼自身自分がわからない状態と先生に言われまさにそんな気がすると思いました。
思い当たる節があったので、、、様子見して彼を待ってみます。ありがとうございました
日付: 2020/11/22 22:25
初めての鑑定、ありがとうございました。
先生のプロフィールに目が留まり、私の想念が邪魔して彼との進展がないのかと思って聞いたら、私よりも彼のパートナーの想念がすごいとのこと…。その想念の和らげ方や彼や自分の魂の強化方法など詳しく教えてくれてありがとうございます。どれも簡単に実行できることなのですぐ実行します!
彼が私のことをどう思ってるかについては、彼に言われたことと同じ表現をされたのでよく視えてるんだなとビックリしました。
彼との関係に変化が現れるのが私の予想よりかなり早かったので、前向きに頑張れそうです。その時期を迎える為の心構えや絶対条件を教えてもらい、為になったしすごく府に落ちる内容でした。
先生のアドバイスしっかりメモしましたφ(..)日々読み返して実行していきますね!
本当に濃い時間をありがとうございました。先生もお体に気をつけて頑張って下さい。
日付: 2020/11/21 23:55
お久しぶりのお電話にもかかわらず、温かいお声で名前を言ってくださりとても嬉しくて感動しました。後出しみたいになりましたが先生が視てくださったこと全てそのとおりです。教えてくださった言葉を大切に唱えます。頭と背中の痛みもお電話を終える頃には嘘みたいに痛くなくなり、改めて先生のお力を感じました。良いご報告ができるように日々過ごします。この度も本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/11/21 22:04
心が折れそうな出来事があり退会しておりましたが、1ヶ月会えていない彼に対して、マイナスな感情ばかり芽生えてしまい、、、このままでは良くないんだろうな、この気持ちを落ち着かせるためにアドバイスをくれる先生はいるのだろうか、、、と色々な先生のプロフィールを眺めていました。玉玲先生のプロフィールを見て、感じるものがありました。録音のお声を聞いた後、私の心が落ち着き始めました。録音のお声を聞いただけで落ち着くなんて、、、驚きました。再度 登録させていただき、昨夜お世話になりました。
もすごい受け身の彼だから、積極的にラインをする事はなく、
私のラインを待っているから彼からはこない、、←そうそう、そんな感じなんです、、今よりは、もう少しラインでのやり取りが出来るようになるアドバイス、10日くらいラインしていませんが、こんな風に送ると彼は嫌がるから、こういう感じだとその後スムーズにいく、のアドバイスは、確かにそうだなぁ、、、と納得しました。
10日前、あんなに気持ちが落ちていたのに、冷静になれている私がいます。
先生のおかげです。彼、恥ずかしそうに「好き」みたいな事言ってるよ、←そんな感じのところも納得です。
長い間、私から追いかけて始まったお付き合いで、いつも彼の幸せを思い
行動してきました。だけど、10日前の出来事で(客観的にみたら大した事ではないですが。)私自身、そんな風に思うのなら、今は彼が一番ではなく、自分を一番大切にして過ごしたいと思いました。
先生に彼は待っているタイプだからラインはこない、と言われて、もう待たなくていいんだ、と何だかとてもスッキリしました。先生からのアドバイスのラインはもう少し先になりそうですが、そろそろラインしたくなった、というタイミングで送りたいと思います。それまでは、気がすむまで自分を大切にして自分の機嫌は自分でとって毎日仕事を楽しくして、子供とも良い関係で過ごして、自分を幸せにしてあげたいと思います。
彼は「ラインしなくても信頼してほしい。」と何度も言っている、と教えてもらい、彼らしいなぁと思いましたし、私の方も、ラインしたい気持ちになるまで信じて待っててね、という気持ちになりました。
本当に心が落ち着きました。
また、暫く経ってからになるかもしれませんが、また私の心をみてもらいたいです。
日付: 2020/11/18 20:17
玉玲先生
昨夜21:35〜元彼との復活愛のことで鑑定していただきました。ありがとうございましたo^ ^o
「お二人はお互い好き同士で別れましたよね?」と…ドンピシャでした!!
そして 彼の今の想いを知り すごく心が軽くなりました^ ^ ちょっとニヤけてしまいました(笑)
玉玲先生は本当に親身になってくださり また大切なことをわかりやすく教えてくださいました。
すごくオススメしたい先生です!
また何かあった際は、玉玲先生にみていただきたいです。
これから たくさん この言葉を口に出して言いたいと思います。『ありがとう』と^ ^
玉玲先生 昨夜は どうもありがとうございましたo^ ^o
日付: 2020/11/17 23:48
玉玲先生、途中でポイントがきれてすみません。
いつも丁寧な鑑定ありがとうございました!
仕事が忙しい彼に、私から連絡すべきか迷ってましたが、今は彼からの連絡がくるまで待ってみたいと思います。またお電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2020/11/15 00:14
先程はありがとうございます。
やっぱり先生に相談して良かったです!
なりたい未来に向けて、教えて頂いたアドバイスを
参考に頑張ります✨
日付: 2020/11/14 23:35
玉玲先生、鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちを見てもらい、私のことも気にしてくれてると聞いて安心しました。鑑定後にLine開いたら、ずっと未読だったのに既読がついてました。先生のアドバイスも助かってます。またお電話した時はよろしくお願いします!
日付: 2020/11/14 22:21
先程はありがとうございました。時間が短くてすみませんでした。
優しい口調で最後は泣いてしまいました
彼の心の奥まで見ていただき同じ気持ちでいてくれてると、とても嬉しかった。ありがとう、ごめんねと毎日念を送ります。
日付: 2020/11/13 22:51
今日もありがとうございました。
いつも同じ相談なのに優しくアドバイス頂いて感謝しています。
今日は、今までで1番確信できる状況について見てもらえて本当に安心できました。見えない分、相手を信じる勇気がなかったのでとても励みになりそうです。
また、信じたいけど過去世なんてわからないから、と、あまり気にしないようにしようと思っていた関係についても、やっぱり信じていいんだなぁと。信じた事が現実になると分かっているものの、状況変化がない事で自分でブロックしているのもわかっていました。
今日の鑑定で信じていいんだと安心し、自分の事をやっていく事が出来ると思います。
いつも本当にありがとうございます。 
日付: 2020/11/11 22:03
先程はありがとうございました😊
今の彼がどれだけ大変な状況なのか、分かっていたつもりでしたが、自己中なわがままな自分が出てしまい反省してます😢
先生に彼の気持ちを深く見て頂き、アドバイスを頂きましたので、今を決して見誤る事なく、決してプレッシャーを与える事はしない!と思えました事、感謝致します。ありがとうございました((´∀`*))
日付: 2020/11/09 16:41
玉玲先生
昨晩はありがとうございました!
沢山の方とお話をされているのに数ヶ月振りだったのにも関わらず繋がった瞬間に名前を呼んでくれて
覚えててくれてすごく嬉しかったです!
彼との進展の報告ができたのとまだ不安な事があり相談しましたが私の心は先生にお見通でしたね!
本当にここまで諦めずに思い続け彼にダメ元でもLINEを送りつづけてよかったです!
それでもネガティブになりがちな私に先生は温かく包み込んでくれるようにアドバイスなど沢山して下さり
先生の優しさに感極まって涙がとまらなくなりました。
せっかくここまできたんだからもぉ私はここで終わりたくないし彼と又一緒になれるために☆
彼を信じて、不安にならないように、私も先生のような温かい気持ちで彼を待ってみますね☆
先生も心配しなくて大丈夫!って言ってくれてすごく心強いです☆
久しぶりにお話しできて本当によかったです!
又何かあったときはお電話させて下さいね♪
朝晩冷えてきたのでどうか体調にはお気をつけ下さいね☆
日付: 2020/11/08 02:37
先生、昨日はありがとうございました^^
思っていた通り、彼の想いが飛んできてたようですが、対処の仕方も教えていただきありがとうございました。

嫌いではないですが、私が望むパートナーシップは築けない人だと分かったので、感謝して卒業したいと思います。

もう1人の彼とは心身ともに愛される喜びをもう少し味わいながら、新しい理想の彼を探そうと思います。笑

教えていただいたように、日々感謝し、明るい未来に進みます。

先生のレビューを読んでどうしても気になりみていただいて良かったです。
引き寄せですね^^

身体も軽くなりました。今日はゆっくり眠れそうです。
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/11/04 12:22
先生、昨日はありがとうございました!あと少しの短い時間で何ができるのかわかった気がしました。複雑なあの子の感情も勉強になりました。思わず育児書を読んでしまいました。これもまた認めるほめる違いがあるんだなと今まで出来てなかったことが見えてきた気がします。ただ優しい人とは違うやり方で、目からウロコでした。先生とお話できたおかげです。これからの人間関係にいかせそうです。きっとこれが私の弱点なんで。先生、色々やってみますね!また彼ともいい形で再会できると思えたので。ありがとうございました!
日付: 2020/11/02 18:58
先生、先日は鑑定していただきありがとうございました!
お礼が遅くなり、申し訳ございません。
とても親身に相談に乗っていただき、話しやすい先生です。
鑑定スピードもはやく、きいた質問に対して、結果と具体的なアドバイスをいただきました!!
また何かあったときにも相談させていただきたいなと思いました☺
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。