今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉玲先生のプロフィール 玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生の口コミ感謝レビュー

玉玲先生

玉玲先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/11 17:29
玉玲先生、先日は鑑定をありがとうございました。
あの時は先生に、私の不安と苦しい感情をぶつけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先生も連日満了でお疲れであられたのに、そんな中でも丁寧に対応してくださって、私はとても反省しております。
今、その時のメモを読み直しております。
彼の私への気持ちを視ていただいた際、彼が「話したい、会いたい」と思ってくれているのは本当でした。
なぜなら、後日、彼と話してみてそれが分かったからです。
先生、本当にありがとうございました。
次は明るく楽しく、先生とお話できたら嬉しいです。
日付: 2020/06/11 08:25
昨日は本当にありがとうございました
霊視で見て頂きましたが彼との関係は良好そうではありますが今は恋愛モードがお休みとの事…彼の悩みや不安に寄り添う様に努力し優しさで包む事忘れない様にしまたいと思います
日付: 2020/06/10 21:15
玉玲先生へ

先日、先生から教えて頂いた恋愛運が上がる日本酒風呂は効果抜群ですね‼毎日数滴お風呂に入れて入浴しているのですが、
お仕事までいい事が続き始めたし、もちろん彼ともとっても仲良しです。
良い事を教えて頂きありがとうございました。
日付: 2020/06/07 21:02
玉玲先生、この度は御縁を頂けたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
鑑定前とても緊張していましたが、とても優しくてお話ししやすくていつの間にかリラックスして話すことが出来ていました。丁寧な鑑定で、確かな先生のお力を感じました。既婚者である彼の気持ち等を彼と繋がり視て頂きました。状況的に良くない結果を想像していたのですが真逆で、嬉しい結果でしたが、私が彼の言動を信じることが出来ずにネガティブな発言を繰り返してしまい、私自身が彼との赤い糸を切ってしまう所だったと教えて頂き、「危なかったですよ」と。先生に視て頂いて本当に良かった!彼は一生懸命繋ぎ止めようとしていてくれてたのに…。彼の守護霊様や神様が私に気付かせる為に、玉玲先生と御縁を授けて下さり伝えて下さったのだとお聞きして涙が出ました。先生から沢山のアドバイスを頂きました。彼となかなか逢えなくても、連絡が取れなくても、彼の心の真ん中には私がいる。アドバイスを実践し、彼が私の元に来てくれるように彼の事を信じて過ごして行きたいと思います。
文章力がなく、先生の素晴らしさを上手く表現できずもどかしいのですが、お力、お人柄、間違いない先生です。視えている(彼と繋がってるんだ)と思いましたし、彼が答えてくれない時はきちんとその事も伝えてくださる誠実な先生です。いろいろな面から繋げて頂いた先生との御縁も大切にして行きたいです。また彼の気持ちを視て欲しくなったらお電話しますね。
日付: 2020/06/06 08:25
玉玲先生

先日は、初めての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
彼と話して、先生の仰る通りでした。✨
アフターメールもありがとうございますm(_ _)m改めて彼の気持ちを確認出来ました。先生からのアドバイスもしっかり受け止めて彼を取り戻したいです。玉玲先生本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/06 00:46
先生!先程は初鑑定ありがとうございました!
電話が切れてしまい大変申し訳ありません。

先生と繋がれてホントに良かったです!

良い気を纏ってグングンいきますよ⤴
やりたい事に待ったをかける事なく、好きな人と執着の念を飛ばし合う事なく進んでいきます!

ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 22:16
玉玲先生へ
先日は初鑑定ありがとうございました。
あれから日本酒をすぐ購入し、お風呂に数滴浮かべて入っています。先生が私に送られていた負の念を取り去って下さったおかげで、とても気持ちが満たされ今日も幸せな1日を過ごせました。また、お寿司を頂いたりお菓子を頂いたりと物理的にもいい事がありましたよ。
彼の気持ちに対してもどこか不安だったのに、先生との鑑定後は自信が湧いて来て、あんなに素敵な彼に想われてる幸せをかみしめて過ごしています。
ただ、私から彼に負の念を送っていないかだけが少し心配だったので先生にお尋ねしたところ「送っているのはキラキラの想いだけなので問題なしです。」と事でホッとしました。
連日満了でなかなかお願いできないかも知れませんが、タイミングが合う時はまたよろしくお願いします!
日付: 2020/06/05 17:31
昨日は有難うございました。 
何時も混み合っているので、やっとお話しが出来て嬉しかったです。とてもハキハキとされ、説明もわかりやすく信頼できる先生です。次回はもっとじっくりお話しさせていただきたいと思います!有難うございました。
日付: 2020/06/05 03:02
本日は鑑定して頂きありがとうございました。
霊視での鑑定でしたが、名前と生年月日を言っただけで細かく相手の状況や気持ちを話されて
それが納得する内容で驚きました。

次は違う内容で鑑定して頂きたい先生です。
日付: 2020/06/05 02:27
先生、はじめての鑑定をありがとうございました。
素早くて深い鑑定で、気になること全部聞けました。安心、すっきりしました。
彼の本質その通りです。今後の注意点、気を付けてみます。
アフターメールもありがとうございました。日にち忘れてたので、助かりました。変化あると信じて続けてます!
日付: 2020/06/05 00:07
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
先生の鑑定結果と彼自身が私に言ったことと不一致はありましたが、先生の鑑定結果も良い結果だったのかな?実際はどうなるかわかりませんが参考にしつつ進めていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/06/04 23:26
先生、ありがとうございました。
彼の気持ちを視ていただいて、彼のあたたかい気持ちをお伝え下さって、とてもうれしかったです。
そして、なにより、私が悪い気に取り憑がれていて彼の気持ちを自ら拒否してしまっている、わたしが悪い念をとばしている・・ということが、すんなり腑に落ちました。
先生におまじないをしていただいたとき、体がふんわりと浮かんだようにラクになったんです。
そして、丁寧に教えていただいた悪い気の撃退法・・明日から早速やってみます!
いろいろ経済的なことを配慮していただいたり、それだけでなく、自分で気づくことが何より大切だと教えていただいたり・・・親身にあたたかく寄り添っていただいて、ほんとうに感謝です。
先生とのご縁が、これからの私の人生を変えると、心から思えました。
今は体も心も軽いです。それまでの悲しくてつらくてどうしようもなかった状態がうそみたい♪
ほんとうに救われました!
また、もし落とし穴にハマってしまったらお電話させてください。
ほんとうにありがとうございます❣
日付: 2020/06/04 21:44
玉玲先生、鑑定ありがとうございました
名前を読んでいただいた瞬間から気持ちが楽になって本当に不思議な感覚でした
前回と私自身の気持ちが変化したことをお伝えしてもそれでも彼はあなたに気持ちがある、時間はかかっても細い糸は太くなると仰っていただき、ホッとしたような複雑な気持ちでした
先生には不思議と素の自分というか奥底の自分を見せてしまうのですが、決して否定せず私が浮上できるよう声がけをしてくださいます
今までは幸せになるための練習だった、これからよーと笑う先生のお言葉に心底救われています
しばらくは地に足をつけて静かに過ごして、近いうちにサナギから蝶へ変身してみます
先生、ありがとうございました
日付: 2020/06/04 20:57
玉玲先生

先程、1番目?に鑑定して頂きましたm(_ _)m
不安だった彼の気持ち、ハッキリと私に気持ちがあると先生に仰って頂き、とても嬉しく安心致しました!
ありがとうございますm(_ _)m
これから、自分の気を戻していかなければいけませんね。
塩の入浴法も教えて下さって、本当にありがとうございます。また、彼と繋がれるよう頑張ります。
先生のハッキリとした鑑定に、とても勇気が出ました。なかなか予約が取れないと思いますが、
また、先生を頼ってしまうと思います。どうぞ宜しくお願い致します。悩みに寄り添って下さるとてもお優しい先生です。安心して、お話出来ました。今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/04 12:32
先生鑑定を2度に渡りありがとうございます。私がどんな状況だったか瞬時にご理解下さり大変だったねと親身にご鑑定頂き、思わず今まで我慢していたものが溢れてきました嬉しかったです。私の運命や対処法も教えて頂きました、必ず運命を良くしていきたいです。またお願いするかと思いますがこれからも先生どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/06/04 12:26
昨夜は予約がキャンセルになってしまいガッカリしていましたが、ご待機時間過ぎていたのに鑑定していただき本当に
ありがとうございました!
彼と復縁できるかをみていただきました。
ずいぶん日が経っていますがまだ気持ちはあるとのこと
時間はかかるけど復縁はできると仰っていただき
とても嬉しかったです。
先生といろいろお話をしてどれだけ自分が悪い念を
とばしていたのか分かりました。
彼に悪い念を飛ばさないようにすることによって
彼から連絡が来るのが早くなるんですよ!
仕事の面でも生活の面でも劇的に変わってきます!
遅かれ早かれ連絡は来るんだから!くらいの気持ちで
過ごしてくださいね!と教えていただき目から鱗でした!
それでもどうしても気持ちが沈んでしまった時の対処法も教えていただきました。
鑑定だけでなくしっかりお話も聞いてくださるし幸せになるためのアドバイスもたくさんしてくださるステキな先生です。
また何かありましたらお電話させていただきます!
日付: 2020/06/02 10:38
玉玲先生
おはようございます。昨日は夜遅くに初鑑定ありがとうございました。毎日満了の先生で尚且つ、皆さんのレビューを見ていてとても気になっていた先生でご縁ができて嬉しく思います。元彼との復縁、音信不通を視ていただきました。悪い結果だと思っておりましたが、6月の中旬〜7月にかけて2人のご縁が視えるので連絡が来るのはその辺りだろうとの事でひとまず安心しました。ただ彼の体調が悪すぎると‥彼はなんでも自分で抱え込んでしまうタイプですし毎日の仕事のハードさに納得しました。気力もなく操り人形の様‥と先生から聞いて音信不通の状態で益々心配になりましたね‥彼から返信がないのでどうする事もできませんが、労いのメールは入れていこうと思っています。
先生にとても感心したのが、他の先生方にこういう風に視えていますと言われて、いや〜、彼はこうだと思いますと言うと、でも‥と返ってくる先生が多いのですが、玉玲先生は私の説明に耳を傾けてくれ、だから鑑定でそう視えてるんだね‥と同調してくれました。そういう所が皆さんから人気があって、相談しやすいんだろうな‥と思いました。先生、尊敬致します。
とりあえず、今月アドバイス通りやってみますね。昨日は本当にありがとうございました。予約がとりにくいですが、またお電話致します。
日付: 2020/06/02 08:40
玉玲先生
本日はありがとうございました。一声からはっきり大きくお話しいただき、とても安心しました。彼の性格はそうなんだろうなと思うところが多く、ネガティブとは思っていましたが、具体的な考えを聞き、そんな風に考えるんだと気づきました。私も自分の気持ちの整理とどうしたいのかの確認ができました。性格が難しそうですが、ご縁はあるようですし、気になる気持ちが消えませんので、がんばって人間関係を築いていきたいです。
日付: 2020/06/02 08:29
昨夜初めて鑑定していただきました。ご予約が多い事に納得致しました。悩んでる所を中心に話したのでマイナスな事を言われると思っていましたが、彼の性格など当たっていましたし、対処方やおまじないを教えていただき、前向きになれました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/01 17:12
玉玲先生は とても深い観点からわたしを
受け入れてくださいました。大多数のひとり
だと思っていたのに。しっかりと向き合って
お導きくださいました。Tの気持ちを聞かせてくれて6月のチャンスはすでに末日の朝から彼をみることが出来ました。すごい!

いつもより疲れた彼でしたが自然体な姿を
みせてくれたのでメッセージ送ってみます

玉玲先生が背中を押してくれたから💕
Kの念には絶対に負けないように心強く
叶えてくれました。だいすきな
かわいい愛車で彼にも会いたいです
大切にするアドバイス肝に銘じました ❤

玉玲先生 だいすきです 🥰 堂々のデビュー
おめでとうございますっ ‼
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。