今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 満月先生のプロフィール 満月先生の口コミ感謝レビュー

満月先生の口コミ感謝レビュー

満月先生

満月先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 15:46
満月先生
2回目の鑑定をしていただきました
彼とのコミュニケーションが多くなり嬉しい気持ちと隠している罪悪感と彼の反応を考えると不安になり先生にお願いいたしました。先生は凄いです、私のはっきりしなかった不安や、状況を自ら切ってしまう事。彼の反応もそのとおりだと感じました、子供や引っ越しについても大変有難いアドバイスをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
彼にタイミングよく伝えて、流れに身を任せたいと思います、また今回も大変大変有難いメッセージ、感動しています。
何度も読み返し、思考をポジティブにしたいと思います。
先生は丁寧に見てくださいますし、細やかなアドバイス、相手の気持ちもしっかり見てくださるので嬉しいです。
また先生にお願いいたします、ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 12:15
満月先生
先程は鑑定ありがとうございました。
気になっていた事をお聞きしたく電話しましたが
先生の鑑定で納得ができスッキリしました。
細かく伝えてなくても深く鑑定して頂けるので
彼が言ってた言葉などを先生が言われるので
先生のお力に毎回、信頼度が増し電話して
良かったなと思える鑑定です
先生から伝えられる言葉に無駄はなく
必ず意味があり後々わかる事も多々あるので
本当に救われる鑑定です
先生また、お電話させて頂きますので
よろしくお願い致します
ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 11:35
本日は大変、大変、ありがとうございました。
時間の都合で、仕事の合間にしかお電話できず、また電話中に会社の人から別の電話が入ったため、慌てて切らせていただきました。

それにも関わらず、大変ごていねいな鑑定、そしてその後のフォローと、ありがとうございます。

先生がおっしゃってくださったこと、どれもよく分かります。
今の私たちの状況、私の気持ち、とてもよく見てくださり、感謝しています。
また「ちょっとご相談させてください!」みたいなかんじでお電話させていただくことがあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/10 17:19
満月先生こんにちは(*^^*)
天然ハーバリウムペンダントが当たりました。
先生との鑑定後に幸せな贈り物が当たり
凄く嬉しいです。
先生あれから、もう1度 彼に会えました
7月が誕生日だった彼に私も遅れながらも
渡せるチャンスがあればと用意をしていたら
子供が祖母宅に泊まりに行ってる事がわかり
渡したい旨を伝えると来てくれました
申し訳ないので私から行くと伝えたのですが
時間をかけて来てくれたので嬉しかったです
2時間程の時間でしたが楽しく過ごせました
今度はいつ会えるか わかりませんが
また楽しい時間ができたらなぁと思っています
先生に彼の気持ちを伝えて頂き勇気がでましたし
何より私に寄り添った気持ちで考えて頂け
感謝で、いっぱいです
また先生、お電話させて頂きますので
よろしくお願い致します。
日付: 2021/09/08 20:54
満月先生
こんばんは、前回レビューをさせていただいた後に先生からのメッセージが届きました、お礼をお伝えするのが遅くなり失礼いたしました。
とっても丁寧に沢山書いてくださって…鑑定での大切なお話を再確認できました、感動でした。
1日に何度も見て勇気づけられております。
友人には話せない事で一人で悩む日々ですが、話を聞いていただけて、また良い未来を願っていただける先生にお会い出来ましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお話を出来る日を楽しみに自分の時間を楽しみながらがんばります。先生もお身体どうぞご自愛ください。
日付: 2021/09/07 14:09
満月先生

この度、天然石入りハーバリウムペンダントが当選致しました!
ありがとうございます♥
先生に言われた通り、彼とは順調です♪

アフターメール何回も読み返し、
幸せにすごせるようにしています!

本当にありがとうございました✨🙇‍♀️
日付: 2021/09/06 11:50
満月先生
先程初めて鑑定をしていただきました、ありがとうございます。先生のページを偶然目にする事ができ、またタイミング良く繋がる事が出来た事大変嬉しく思います。
先生は彼の情報が何もない状態で素早く視てくださいました、先生からのお言葉、彼の事が本当に本当に彼そのものでとても驚きました、なので沢山聞きたい事が私にも出てきましたし、全ての質問になるほどー!っと納得の連続でした、感動です。
自分自身の事にも気付かされましたし、今後の立ち回り方や、不安より楽しいと感じる事を多く見つけれるように楽しく過ごしたいと思います、そして楽しい人生の中に彼がいてくれたらと思います、たしかに恋愛感情よりも深い繋がりを感じています。大切にしたいです、また是非是非よろしくお願いいたします!
日付: 2021/09/01 11:56
満月先生、先程は鑑定
ありがとうございました。
先生に予約を入れてましたが今日の待機時間と
タイミングが合いましたので早く話したくて
お電話しました。
先日から先生に鑑定して頂き1歩 前に進む事が
出来たのは本当に先生のお陰です
細かく相手の心情や何より私の気持ちもわかるので
先生から伝えられた言葉を励みに進む事が出来ました
先生はそのまま伝えて下さるので、その場で その通りですと思う事と後々、先生の言われてた言葉や流れなどが答え合わせのように現実になります
1度、先生から彼の心情でお聞きした事で
彼は明るいし そうなのかな?ちょっと違うような?と思ってた事がありました。でも数ヶ月に彼から言われた言葉が先生が言われた事と同じだったので彼の表面しか
わからなかった私は彼の意外な言葉を聞きながら先生、凄い と思いながら彼と会話してました
いつもポジティブで前向きなイメージしかなかったので彼の心情を聞いて先生の鑑定の鋭さ正確さに改めて実感しました。
前に別の事で悩んでた時も動かない、、まさにその通りになったので良い事ばかりを伝えるのではなくて、きちんと事実を伝えてくれます。
そういう先生ですからこそ信用してます
悩んでる方は先生の鑑定を受けられたら
きっと わかるかと思います
先生、今日はありがとうございました。
日付: 2021/08/25 11:35
満月先生、鑑定ありがとうございました。
去年の秋から先生に幾度となく視て頂き
信頼が出来る大好きな先生です
先生の鑑定は必ずと言っていい程
後々その感情や流れになっていきます
今、気になる人の心情を教えて頂き
私と同じ様な気持ちだとわかり嬉しく思いましたが
先生は私が伝えてない不安な気持ちをズバリ言い当ててきます。伝えなくても私の深層心理を言われるので先生に まさにその通りです と伝えました。
その不安な要素は私次第で変えられるものだと先生から伝えて頂き、とても心強かったです
先生は曖昧な事は言わず視えた事を伝えて下さるので勇気を貰いました
仕事の関係で中々タイミングが合わず久しぶりの鑑定でしたが先生のお声が聞けて鑑定して頂き感謝してます
ありがとうございました。
日付: 2021/08/18 10:28
満月先生

先ほどは鑑定ありがとうございました!
電話する前は絶望しかなくかなり焦燥感でいっぱいだったのですが
的確な状況を鑑定、客観的に説明していただき、
安心してアドバイスを聞くことが出来ました。
教えていただいた事を意識して、行動してみたいと思います。

本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/16 22:19
待機時間終了間際にお願いしましたが、丁寧に視て下さりありがとうございました。私と彼の名前そして相談内容をお伝えし、カードを切る音がして少しの待ち時間だけで本当にたくさんの情報を教えていただきました。さらに驚いたのが先生からのお礼メールです。他の方のレビューで長文だとありましたが、想像以上でした。鑑定の要点という意味ではなく鑑定のまとめで、読み返して確認したり自分自身の励みにしたいと思います。また新たな質問が出てきてしまったので、お世辞や社交辞令ではなくまた絶対にお願いしたいと思います。今日は失礼ながらなんとなく気になって、でお願いしましたがお願いして良かったです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/10 12:10
満月先生

アフターメールありがとうございます😊
彼の性格とか、とても合っててびっくりしました。
結婚ということは、今はないけどとのことでしたが、
未来もいい感じとのことで安心しました。

15歳差ということで悩んでましたが、
彼の気持ちも聞けて嬉しかったです♪

また何かあったらお電話させてください。
よろしくお願いします🙇‍♂️
日付: 2021/07/08 20:50
今日は鑑定ありがとうございました!
今まで私のこと、ずっと見ていらしたんですか!?というくらい私の気持ちや考え、元彼の性格など当たりすぎて驚愕でした!
お話しの中で、元彼の性格には私からは全く話してないのに先生には元彼の人物像が浮かんでいるかのように当たっていました。
子供のこともほとんど話してないのに、私が子育てでなんで苦しかたったが、自分でも気づいてないとこまで当てられ、
そうか!発達の段階の問題だったんだと腑に落ちました!
それ以前に先生がとても落ち着いておられ、且つ気持ちに寄り添ってお話しをしてくださってとても安心感を得られました。
そしてくださるアドバイスが現実的で的確。
ものすごく鑑定して頂いて良かったと思いました!
きっと私が欲しかったというか知りたかったのはほんとは元彼の気持ちではなくて、家庭に帰るために背中を押してもらうための理由だったんだろうなと思いました!!
アフターメールも、すごくご丁寧な内容で長文で大変だったですよね!?というくらい深いものでした。
満月先生、本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/05 11:40
満月先生

いつもありがとうございます!
最初は彼のやりたいことに恋愛感情なく投資をしたというところから気になり始めたのもあり、
周りからは仲良くしてるのは金目当てだとか言われたので笑、少し不安になっていました。
これからもう少し絆を深めていこうと思います!
ありがとうございました!!
日付: 2021/07/01 20:23
満月先生
今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
満月先生にお話を聞いていただいて、発想の転換、ネガティブな思考を少しでもポジティブに考えれるように私自身が変わる事、相手と向き合うより今は自分自身と向き合う事が必要なんだなと思いました。
彼の性格も見抜いていて、話してるうちにお友達に話してる感覚になりました。
実際は誰にも言えないのですが…
この先どうなるのかわからないけど望む未来を信じて無理せずゆっくり過ごしたいと思います。
またモヤモヤしたらお電話させてください!
ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 23:17
先日は鑑定と、メールもいただきありがとうございました。
なんとなくもやもやしてお電話しましたが、優しく明るくお話ししやすかったです。
先々すっきりするようなので、思いつくまで自分の気持ちを見ながら過ごそうと思います。
お話ししたあと気持ちも少し落ちいていて、お電話してなんかよかったな、と感じました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/16 14:41
アフターメールは、感動しました。読み返して自分に言い聞かせることも出来るので、嬉しいです。
好きな彼の話しを、丁寧に聞いてくれる先生で
鑑定も詳しく丁寧にして下さり繰り返し私の気になる異性としてみてくれていているのか?先輩とか、姉みたいに見ていないか?とか、細かい部分まで聞いちゃいました。先生は、知りたいよねー、て嫌がることもなく教えて下さり、アドバイスも頂きました!
様子をみていきます。また、よろしくお願いします
日付: 2021/06/01 11:19
満月先生初めてお願いしました。わたしの悩みはわがままな悩みで既婚者でありながらの恋愛の悩み、しかも複数恋愛。そのせいで、いままで、私はあなたが嫌いですとか、ほかの鑑定士さんに言われたこともあります。しかし満月先生は今日こんなわたしを否定なさらず、落ち着いた丁寧な鑑定をしてくださって、とでもお話しやすく、素直な気持ちをあらわせましたので先生にお願いして本当によかったなとおもいます。またお話したいです。先生これからもお身体をお大事になさってがんばってください。またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/24 21:18
満月先生、温かいメールありがとうございます。
先生は、とても深く相手の事を鑑定し細かい心情なども伝えて頂けるので満足以上の鑑定です
気持ちの変化なども、その時は わからなくても
その後その流れになるので信頼の出来る先生です
彼には彼の事情もあり私も、その事は理解しているつもりですので、これからも楽しい時間を過ごせたらと思っております。
また先生の鑑定を楽しみにしております
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/24 10:41
満月先生
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした
今日、先生の鑑定を受ける事が出来て嬉しかったです
前回の鑑定は当たっていましたし私自身の気持ちの流れも当たっていました。
本当に信頼できる先生です
今回の相談に対しても鋭い鑑定で彼の気持ちなども
そのままだと思いました
彼自身が発してる言葉なので、その通りだと思います
彼の中での問題は今すぐ解決は出来ない事ですが私との時間で変化も見られそうなので長い目で経過を見ていけたらなと思います。
先生の鑑定は毎回、不思議なくらい その流れに繋がっていくので、また気持ちの変化など先生に鑑定して頂きたいと思います
先生ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。