今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 満月先生のプロフィール 満月先生の口コミ感謝レビュー

満月先生の口コミ感謝レビュー

満月先生

満月先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/29 10:56
2月に視て頂きレビューが大変遅くなって申し訳ありません。ご丁寧なメールもありがとうございます。
あれからしばらく自分のネガティブな感情と向き合い彼の様子も見ていました。私は先生に言われた通り冷静にネガティブな感情と向き合う事ができまし(^-^)
いつの間にか抜け出せた感じです。複雑恋愛なので我慢する事も多いです。ゴールはないかもしれません。だからこそ二人でいられる時間は大切にしたいしその為には自分の気持ちも伝えなきゃ続かない❗と思い不安に感じる事は彼に伝えるようにしました。彼はどう思ってるかわからないですけどね(笑)それでも不安はつきまといます。またどうにもならなくなったらお電話しますね。
ずっとお付き合いできるように頑張ります。
日付: 2021/03/13 10:14
満月先生

先日は鑑定と、とても丁寧なアフターメールありがとうございました。
彼の言うことが付き合い始めた頃と変わってしまったように感じ、
少し落ち込んでいてお電話させていただきました。
現在の彼も気持ちが変わったのではなく、
むしろ私が自信がなくなっていることに気づかせていただきました。
また未来が明るいとのことでとても嬉しかったです。
付き合い始めの頃のことを思い出して落ち込むのではなく、
いったんきれいに整理してまた再スタートする気持ちで
彼と交際していこうと思えました。

とても話しやすく、優しい満月先生、
ありがとうございました。
彼の性格も私の思いも見事に当てていただき、驚きました。
初めて鑑定していただきましたが
ぜひまたお願いしたいです!!

ありがとうございました(´▽`)
日付: 2021/02/26 13:29
満月先生、今日は2度目の鑑定ありがとうございました。転職の事と彼の事を見て頂きました。転職については2つの会社で迷っている所もあり見て頂きましたが、私自身の事をよくわかって下さった上での納得できるアドバイスでした。決断し働く前にアドバイスを貰えた事で、心構えや覚悟と先を見据えてするべき行動を考える事が出来たと思います。彼については、今は頭で考えても仕方ないのでいったん保留にして新しい自分になって、その時の流れに任せていこうと思います。先生にアドバイスを頂いて本当に良かったです。ありがとうございました!
日付: 2021/02/18 14:46
満月先生、今日も奇跡的に時間が出来て
1ヶ月ぶりに先生の鑑定を受ける事が出来て
とても嬉しかったです
ありがとうございました。
先生に鑑定してもらって彼の状態もわかり
そして何より私の心の中も先生は、わかって下さるので先生と話すと安堵感に包まれます
確かに答えを探し続ける事に疲れていました
でも先生と話して気持ちも楽になり少し休憩しながら
結果を待ちたいと思います
彼の気持ちが、いつか ほぐれて また繋がる日が
きたら嬉しいです
先生の待機時間と中々、合わずですが
またタイミングがあった時は先生、お電話しますので
よろしくお願いします
日付: 2021/02/08 20:55
満月先生、
本当にいつもいつもありがとうございます。
ヴェルニで本当に沢山の先生にお世話になってきましたが、今は満月先生だけになりました。
アゲもせずサゲもせず、見えたまんまのことを伝えるけど情報量が凄まじいのと、毎回たくさんのメッセージもいただけていつも感謝しております。
ここまで自分が這い上がれたのも満月先生のおかげです。なんでもわかってしまう先生、本当に頼りにしてます。ありがとうございます。
先生がメッセージにお祈りしますって書いてあると本当にいい方向に向かいそうです笑。
日付: 2021/02/04 22:39
満月先生
今日は鑑定して頂きありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。満月先生の優しさ、温かさの伝わるメールで何回も読み返してほっこりした気持ちになりました。

彼の言葉1つ1つに不安になったり、焦ってしまってましたが、視ていただいて今後どうすれば良いのかもわかりましたし、気持ちも楽になりました。
本当にありがとうございました。
また迷った時は是非お電話させてください
日付: 2021/02/01 15:29
先日も鑑定ありがとうございました。結果をまとめたメールもいつも本当にありがとうございます。今回もなかなか難しい彼のことで相談しましたが、先生がお話しされるたび、そうなんです!とばかり心の中で思っていました。難しい彼の性格や苦しい現状もその通りで共感していただき少し気が楽になりました。またお電話すると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2021/01/15 11:11
満月先生、
お久しぶりの鑑定ありがとうございました😊
新しくはじめたビジネスも安定はするようで、
本当に嬉しいです!!
これをきっかけに彼との絆も深まるように、一歩ずつ前進していきたいです❤
本当にありがとうございました😊‼
日付: 2021/01/08 11:53
満月先生ありがとうございました。
お久しぶりに先生のお声と鑑定をしてもらう事が
出来て嬉しかったです
今は仕事の関係で先生の待機時間と異なり
今日は雪の関係で急遽 お休みになったので
先生に視て頂く事が出来ました
そしてタイミング的にも悩みの真っ最中でしたので
本当に良かったです
彼との事を鑑定してもらい安心したの一言でした
ネガティブな結果しか頭の中にはなく
先生にハッキリ言われたら受け止めなきゃと
覚悟してました
先生は彼の内面の奥深くまで視えていて
全く話してない事を言われるので本当に凄いです
実際に彼から伝えられていた話しなので一致します
前回の時も私の心情的な流れなども伝えてもらい
その時はわからずでしたが、その流れになりました
今回お聞きした事も先生の言葉なので
安心して聞く事が出来ました
暫く様子を見て私が動きたくなれば動こうと
思いますが少し様子をみたいと思います
先生ありがとうございました
またタイミングがあった時はよろしくお願いします
日付: 2020/12/28 16:38
満月先生 先日は鑑定とメッセージも結果やアドバイスなど沢山まとめて書いて頂きありがとうございました。今の気持ちや今後のことを照らし合わせながら考えられるので本当に有難いです。彼のことを好きだけど、あまり変化がない現状に寂しさや苦しさなどが募りもう諦めたほうがいいのかもとお話しましたが、本当は彼も私のことを想ってくれていることや今後今よりも変わってきそうとの結果で様子をみながら流れに身を任せてみようかなと思いました。何より先生が私の気持ちを汲んで聞いてくださって気さくでもありお友達のような雰囲気で話してくださるのでお電話する前よりとても気持ちが軽くなりました。また変化がみえたら報告も兼ねてみていただきたいです。
日付: 2020/12/06 11:50
満月先生
いつもあたたかいメッセージとフラットな現実的な鑑定本当にありがとうございます。
わたしの中でも時間はかかったし、不安定だったりしましたけど先生の言う通り、向き合い方が変わってきました。少し手放せたというか一旦ゼロにできました。
写真はもはや全部消しました。
LINEに友達追加お願いしますって送ったメッセージも消して、LINEのアルバムも全部消しました。
彼のことは気になるし、好きではいるけど、
また新しい形でいつか向き合えたらなって思います。
またお話ししますね!
本当にありがとうございました!!わたしも成長できました!!
日付: 2020/12/03 15:02
本日は鑑定していただき、ありがとうございました。さっそくのメッセージもありがとうございます。
鑑定が終了してからも、観ていただいたようで、本当にありがたいです。まずは夫婦二人がよく話合い、仲良くするという基本に帰って、過ごしていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/19 16:21
先程は初めての鑑定ありがとうございました!!気持ちがあるのかないのか、彼の性格が難しく大変そうですが、程程にうまく付き合っていけたらなと思います。道のりは長く私の気持ちが折れないか心配なところですが...
彼の事に関しては頷くばかりで本当にそのままでした。笑
とても相談しやすく素早くいろいろ教えてくださり、鑑定していただいて本当に良かったなと思います!またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/13 16:57
満月先生へ
本日は久々の鑑定ありがとうございました。前回と同様、元彼との復縁と音信不通を視ていただきました。今日も現在、過去、未来の事でとても情報量が多く納得いく事ばかりでした。とても詳しく書かれたアフターメールもありがとうございました。先生のアドバイスを参考にもう少し様子見ながら頑張ってみます。本当に頑固でこだわりが強い彼の性格、当たっていました。10年も付き合っていましたが、今更ながら彼の頑固さに驚いております。2人で話し合って友達でいようと決めたのに、突然音信不通になって‥訳がわかりません。
またお電話致します。ありがとうございました。😊
日付: 2020/10/13 11:21
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
前よりは少し落ち着いてきていて、
ただそれは彼から少し離れてみようって思う心からだったり。
まだまだ上がり下がりがあって、何のためにLINEもSNSも繋がっているのかなとか考えてしまう自分もいます。
まだやはりふとした時に辛くはなりますが、
10月はおとなしく様子を見たいと思います。
日付: 2020/10/09 15:45
満月先生、今日は2回目の鑑定
ありがとうございました
待機時間ギリギリでしたが快く受けて頂き
感謝しております
前回と状況などは変わりは なかったのですが
今、現在の気持ちを知りたくて視て頂きました
彼から話すと落ち着くと言われてた言葉など
先生からも同じ事を伝えられ
私の微妙な胸の内も先生はお見通しで
当たってました
少年のような彼ですが縁がある限りは
仲良く出来たらと思ってます

元カレの事も前回同様に納得できる鑑定でした
先生の鑑定で本当に楽になれます
またザワついた時は先生にお電話させて頂きますので
よろしくお願い致します
日付: 2020/10/07 20:31
満月先生、この度は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は名前の満月のように優しい光で照らされてるような穏やかな気持ちにしてくれます。自分の今突き進んでる道が正しいのかどうか、見えない不安に潰されそうになったりとか、そんな中で先生は間違っていないと、良く頑張っているとの言葉をくれたことがどれだけ心が軽くなったことか。本当に感謝しています。今は辛抱の時期、コツコツと時間をかけてでも、関係を大切に積み重ねていきます。不安にも負けないで、自信を持って頑張ります。本当に優しい鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/10/06 10:50
満月先生、はじめてのご鑑定ありがとうございました。
とても優しい口調で、でも綺麗な声で話される先生でした。
いくつか悩みをご相談しましたが、素早くタロットカードを切ってくださり、テンポ良く鑑定結果を伝えて下さいました。鑑定結果も細かくボリューミーに感じました。
今の状況と、きっとこれからこうなる時が来る、でもその時にどうしたらいいよ!という風にアドバイスを細かく下さり、分かりやすかったです。

お互いに相手はいますが、その時々の状況を見ながら、うまく関係を続けて行きたいと思いました。気をつける所には気をつけながら。

またご鑑定をお願いした際には、よろしくお願い致します。有意義な時間をありがとうございました。
日付: 2020/10/06 10:24
満月先生、鑑定をありがとうございました。

大変 やさしさあふれる鑑定でした。
忘れられぬ出来事を、穏やかに解説してくださいました。

どうもありがとうございました。
アドバイスいただいた通り、何か新しいことをやってみます。

またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/05 21:12
満月先生、いつも優しく丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございます。
しっかりと彼の状況や気持ちを教えて下さり、また私の気持ちにも寄り添って頂けるので安心していつも相談させてもらっています。
また何かあればご相談させて頂きます。
出来れば良き報告がしたい‼笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。