今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 満月先生のプロフィール 満月先生の口コミ感謝レビュー

満月先生の口コミ感謝レビュー

満月先生

満月先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/08 20:50
今日は鑑定ありがとうございました!
今まで私のこと、ずっと見ていらしたんですか!?というくらい私の気持ちや考え、元彼の性格など当たりすぎて驚愕でした!
お話しの中で、元彼の性格には私からは全く話してないのに先生には元彼の人物像が浮かんでいるかのように当たっていました。
子供のこともほとんど話してないのに、私が子育てでなんで苦しかたったが、自分でも気づいてないとこまで当てられ、
そうか!発達の段階の問題だったんだと腑に落ちました!
それ以前に先生がとても落ち着いておられ、且つ気持ちに寄り添ってお話しをしてくださってとても安心感を得られました。
そしてくださるアドバイスが現実的で的確。
ものすごく鑑定して頂いて良かったと思いました!
きっと私が欲しかったというか知りたかったのはほんとは元彼の気持ちではなくて、家庭に帰るために背中を押してもらうための理由だったんだろうなと思いました!!
アフターメールも、すごくご丁寧な内容で長文で大変だったですよね!?というくらい深いものでした。
満月先生、本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/05 11:40
満月先生

いつもありがとうございます!
最初は彼のやりたいことに恋愛感情なく投資をしたというところから気になり始めたのもあり、
周りからは仲良くしてるのは金目当てだとか言われたので笑、少し不安になっていました。
これからもう少し絆を深めていこうと思います!
ありがとうございました!!
日付: 2021/07/01 20:23
満月先生
今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
満月先生にお話を聞いていただいて、発想の転換、ネガティブな思考を少しでもポジティブに考えれるように私自身が変わる事、相手と向き合うより今は自分自身と向き合う事が必要なんだなと思いました。
彼の性格も見抜いていて、話してるうちにお友達に話してる感覚になりました。
実際は誰にも言えないのですが…
この先どうなるのかわからないけど望む未来を信じて無理せずゆっくり過ごしたいと思います。
またモヤモヤしたらお電話させてください!
ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 23:17
先日は鑑定と、メールもいただきありがとうございました。
なんとなくもやもやしてお電話しましたが、優しく明るくお話ししやすかったです。
先々すっきりするようなので、思いつくまで自分の気持ちを見ながら過ごそうと思います。
お話ししたあと気持ちも少し落ちいていて、お電話してなんかよかったな、と感じました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/16 14:41
アフターメールは、感動しました。読み返して自分に言い聞かせることも出来るので、嬉しいです。
好きな彼の話しを、丁寧に聞いてくれる先生で
鑑定も詳しく丁寧にして下さり繰り返し私の気になる異性としてみてくれていているのか?先輩とか、姉みたいに見ていないか?とか、細かい部分まで聞いちゃいました。先生は、知りたいよねー、て嫌がることもなく教えて下さり、アドバイスも頂きました!
様子をみていきます。また、よろしくお願いします
日付: 2021/06/01 11:19
満月先生初めてお願いしました。わたしの悩みはわがままな悩みで既婚者でありながらの恋愛の悩み、しかも複数恋愛。そのせいで、いままで、私はあなたが嫌いですとか、ほかの鑑定士さんに言われたこともあります。しかし満月先生は今日こんなわたしを否定なさらず、落ち着いた丁寧な鑑定をしてくださって、とでもお話しやすく、素直な気持ちをあらわせましたので先生にお願いして本当によかったなとおもいます。またお話したいです。先生これからもお身体をお大事になさってがんばってください。またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/24 21:18
満月先生、温かいメールありがとうございます。
先生は、とても深く相手の事を鑑定し細かい心情なども伝えて頂けるので満足以上の鑑定です
気持ちの変化なども、その時は わからなくても
その後その流れになるので信頼の出来る先生です
彼には彼の事情もあり私も、その事は理解しているつもりですので、これからも楽しい時間を過ごせたらと思っております。
また先生の鑑定を楽しみにしております
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/24 10:41
満月先生
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした
今日、先生の鑑定を受ける事が出来て嬉しかったです
前回の鑑定は当たっていましたし私自身の気持ちの流れも当たっていました。
本当に信頼できる先生です
今回の相談に対しても鋭い鑑定で彼の気持ちなども
そのままだと思いました
彼自身が発してる言葉なので、その通りだと思います
彼の中での問題は今すぐ解決は出来ない事ですが私との時間で変化も見られそうなので長い目で経過を見ていけたらなと思います。
先生の鑑定は毎回、不思議なくらい その流れに繋がっていくので、また気持ちの変化など先生に鑑定して頂きたいと思います
先生ありがとうございました。
日付: 2021/05/17 15:30
今日もありがとうございました。気難しい彼の気持ちは相変わらずですが私の気持ちもそのまま先生が仰られ、いつも痒い所に手が届く感じで本当にスッキリします!これから進めてみようと思っていることも私にはやっぱり合っていると今回も出ていると仰っていただけて、改めてチャレンジしてみたいという気持ちが強くなりました!まずは先生のアドバイスも視野に入れ何校か見学会など行ってみたいと思います。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/29 10:56
2月に視て頂きレビューが大変遅くなって申し訳ありません。ご丁寧なメールもありがとうございます。
あれからしばらく自分のネガティブな感情と向き合い彼の様子も見ていました。私は先生に言われた通り冷静にネガティブな感情と向き合う事ができまし(^-^)
いつの間にか抜け出せた感じです。複雑恋愛なので我慢する事も多いです。ゴールはないかもしれません。だからこそ二人でいられる時間は大切にしたいしその為には自分の気持ちも伝えなきゃ続かない❗と思い不安に感じる事は彼に伝えるようにしました。彼はどう思ってるかわからないですけどね(笑)それでも不安はつきまといます。またどうにもならなくなったらお電話しますね。
ずっとお付き合いできるように頑張ります。
日付: 2021/03/13 10:14
満月先生

先日は鑑定と、とても丁寧なアフターメールありがとうございました。
彼の言うことが付き合い始めた頃と変わってしまったように感じ、
少し落ち込んでいてお電話させていただきました。
現在の彼も気持ちが変わったのではなく、
むしろ私が自信がなくなっていることに気づかせていただきました。
また未来が明るいとのことでとても嬉しかったです。
付き合い始めの頃のことを思い出して落ち込むのではなく、
いったんきれいに整理してまた再スタートする気持ちで
彼と交際していこうと思えました。

とても話しやすく、優しい満月先生、
ありがとうございました。
彼の性格も私の思いも見事に当てていただき、驚きました。
初めて鑑定していただきましたが
ぜひまたお願いしたいです!!

ありがとうございました(´▽`)
日付: 2021/02/26 13:29
満月先生、今日は2度目の鑑定ありがとうございました。転職の事と彼の事を見て頂きました。転職については2つの会社で迷っている所もあり見て頂きましたが、私自身の事をよくわかって下さった上での納得できるアドバイスでした。決断し働く前にアドバイスを貰えた事で、心構えや覚悟と先を見据えてするべき行動を考える事が出来たと思います。彼については、今は頭で考えても仕方ないのでいったん保留にして新しい自分になって、その時の流れに任せていこうと思います。先生にアドバイスを頂いて本当に良かったです。ありがとうございました!
日付: 2021/02/18 14:46
満月先生、今日も奇跡的に時間が出来て
1ヶ月ぶりに先生の鑑定を受ける事が出来て
とても嬉しかったです
ありがとうございました。
先生に鑑定してもらって彼の状態もわかり
そして何より私の心の中も先生は、わかって下さるので先生と話すと安堵感に包まれます
確かに答えを探し続ける事に疲れていました
でも先生と話して気持ちも楽になり少し休憩しながら
結果を待ちたいと思います
彼の気持ちが、いつか ほぐれて また繋がる日が
きたら嬉しいです
先生の待機時間と中々、合わずですが
またタイミングがあった時は先生、お電話しますので
よろしくお願いします
日付: 2021/02/08 20:55
満月先生、
本当にいつもいつもありがとうございます。
ヴェルニで本当に沢山の先生にお世話になってきましたが、今は満月先生だけになりました。
アゲもせずサゲもせず、見えたまんまのことを伝えるけど情報量が凄まじいのと、毎回たくさんのメッセージもいただけていつも感謝しております。
ここまで自分が這い上がれたのも満月先生のおかげです。なんでもわかってしまう先生、本当に頼りにしてます。ありがとうございます。
先生がメッセージにお祈りしますって書いてあると本当にいい方向に向かいそうです笑。
日付: 2021/02/04 22:39
満月先生
今日は鑑定して頂きありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。満月先生の優しさ、温かさの伝わるメールで何回も読み返してほっこりした気持ちになりました。

彼の言葉1つ1つに不安になったり、焦ってしまってましたが、視ていただいて今後どうすれば良いのかもわかりましたし、気持ちも楽になりました。
本当にありがとうございました。
また迷った時は是非お電話させてください
日付: 2021/02/01 15:29
先日も鑑定ありがとうございました。結果をまとめたメールもいつも本当にありがとうございます。今回もなかなか難しい彼のことで相談しましたが、先生がお話しされるたび、そうなんです!とばかり心の中で思っていました。難しい彼の性格や苦しい現状もその通りで共感していただき少し気が楽になりました。またお電話すると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2021/01/15 11:11
満月先生、
お久しぶりの鑑定ありがとうございました😊
新しくはじめたビジネスも安定はするようで、
本当に嬉しいです!!
これをきっかけに彼との絆も深まるように、一歩ずつ前進していきたいです❤
本当にありがとうございました😊‼
日付: 2021/01/08 11:53
満月先生ありがとうございました。
お久しぶりに先生のお声と鑑定をしてもらう事が
出来て嬉しかったです
今は仕事の関係で先生の待機時間と異なり
今日は雪の関係で急遽 お休みになったので
先生に視て頂く事が出来ました
そしてタイミング的にも悩みの真っ最中でしたので
本当に良かったです
彼との事を鑑定してもらい安心したの一言でした
ネガティブな結果しか頭の中にはなく
先生にハッキリ言われたら受け止めなきゃと
覚悟してました
先生は彼の内面の奥深くまで視えていて
全く話してない事を言われるので本当に凄いです
実際に彼から伝えられていた話しなので一致します
前回の時も私の心情的な流れなども伝えてもらい
その時はわからずでしたが、その流れになりました
今回お聞きした事も先生の言葉なので
安心して聞く事が出来ました
暫く様子を見て私が動きたくなれば動こうと
思いますが少し様子をみたいと思います
先生ありがとうございました
またタイミングがあった時はよろしくお願いします
日付: 2020/12/28 16:38
満月先生 先日は鑑定とメッセージも結果やアドバイスなど沢山まとめて書いて頂きありがとうございました。今の気持ちや今後のことを照らし合わせながら考えられるので本当に有難いです。彼のことを好きだけど、あまり変化がない現状に寂しさや苦しさなどが募りもう諦めたほうがいいのかもとお話しましたが、本当は彼も私のことを想ってくれていることや今後今よりも変わってきそうとの結果で様子をみながら流れに身を任せてみようかなと思いました。何より先生が私の気持ちを汲んで聞いてくださって気さくでもありお友達のような雰囲気で話してくださるのでお電話する前よりとても気持ちが軽くなりました。また変化がみえたら報告も兼ねてみていただきたいです。
日付: 2020/12/06 11:50
満月先生
いつもあたたかいメッセージとフラットな現実的な鑑定本当にありがとうございます。
わたしの中でも時間はかかったし、不安定だったりしましたけど先生の言う通り、向き合い方が変わってきました。少し手放せたというか一旦ゼロにできました。
写真はもはや全部消しました。
LINEに友達追加お願いしますって送ったメッセージも消して、LINEのアルバムも全部消しました。
彼のことは気になるし、好きではいるけど、
また新しい形でいつか向き合えたらなって思います。
またお話ししますね!
本当にありがとうございました!!わたしも成長できました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。