今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍珠先生のプロフィール 龍珠先生の口コミ感謝レビュー

龍珠先生の口コミ感謝レビュー

龍珠先生

龍珠先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 23:43
昨夜は初鑑定をありがとうございました。ご待機の時間を過ぎてしまいましたが、ご丁寧に見て頂けて感謝しています。また早速、鑑定の内容を分かりやすくまとめたメールを下さり、とても嬉しかったです。
穏やかで話しやすい先生で、見て頂いた人達の性格や考え方、問題点なども詳しく説明をしなくても鋭く理解して頂けたり、私が困っている内容についてスムーズに理解して頂けて、的確なアドバイスや方向性を教えて頂きました。
ご縁のある神仏を教えて頂いたり、ご祈祷もして頂いたり、これから状況が改善されていくのを楽しみに待ちたいと思います。
今回は仕事のことのみでしたが、これほどよく見えていらっしゃる先生ですので、次回は恋愛のこともお願いしたいと思います。
日付: 2020/07/03 01:46
お礼が遅くなりすみません…。
この前はお時間が過ぎているにも関わらず、お話聞いてくださり、しっかりと見ていただき、本当にありがとうございました!
先生の仰ってくれることは、ホントにその人そのままの言葉のようで、納得することばかりで、何かある度に先生に見ていただきたいほどです。
また、鑑定後にくださるアフターメールが、不安になったときに読み返したり、仕事に行く前に読んでから行ったりと、内容がありがたすぎて、感謝しかありません。
送念や祈願、ありがとうございます!
また、ちょっとしたことでお願いしてしまうかもしれないのですが、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/26 23:20
先程は初の鑑定ありがとうございました!
とても親身になって聞いてくださり、当時の相手の気持ちや今の気持ちも教えて下さり、ずっと引っかかってきた事も納得出来ました。
無理やりキッカケを作るのではなく、タイミングが大事だと言う事なので、焦らずその時を待つ事にします!
ありがとうございます♪
日付: 2020/06/26 22:42
龍珠先生、今日は待機時間を過ぎてしまいましたのに快く鑑定をしてくださりありがとうございました。今日も相手の気持ちを視ていただきましたが、本当に彼の心の内が全て見通せていらっしゃるようで改めて先生の素晴らしさに感動いたしました。教えて頂いた事をしっかり受けとめ、彼の心に寄り添えるようにしたいと思います。彼とのご縁の深さ、このまま行った時の未来の私達の姿など、詳細に視えていらっしゃるので、今後の自分の選択にとても参考になりました。未来は自分でつくり上げて行くものなのですね。迷った時はまたご相談させてください!先生とのご縁に心から感謝しています。
日付: 2020/06/26 15:21
先ほど見ていただいたKです。
龍珠先生、先程は鑑定、メッセージをありがとうございました。

私や子供達のことを思って書いてくれたメッセージが心に響きました。自分はずっと子供達から守られてきたんだと思いました。
傷付いているのは私以上に子供達でした。
今幸せでいるのは、この子たちのおかげです。私は自分の身体が悪い状態からすっかり元気になりました。
子供達の支えがあったからですね。

今度は私がいっぱい抱きしめます!
子供が笑顔でいてくれるように、できなかったことをやります。
お電話またしますね!
メッセージをみたら元気になりました。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/24 20:46
昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールありがとうございました。
とても丁寧でわかりやすく
鑑定結果もまとめてくださり何度も読み返して
います。
彼との復縁をみていただきましたが
復縁はタイミング 顔を見て話すことができれば
可能性はあるとの事でした。
なかなかそういう機会はなさそうですが
何も動きのない進展もない今を思えば少しでも
可能性があるということに希望が持てました。
さらに他に目をむければ良い出会いも近々ありそう!
との事でその方のシルエットもみえているようで
具体的にどんな方が教えていただき楽しみになりました。
先生に良いご報告ができるといいなと思います。
日付: 2020/06/24 20:24
ありがとうございました。
とても縁のある方だと言って頂き安心出来ました。

複雑な関係ではありますが、
もうしばらく待ってみようと思います
日付: 2020/06/23 09:32
 昨夜はありがとうございました。アフターメールも頂きありがとうございます。龍珠先生とのご縁に感謝致します。教えて頂いたこと、主人と娘に話しました。
 今日は先生に教えて頂いた食材を買って来ます。
 是非また相談にのって下さい。
日付: 2020/06/22 16:15
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。先日あまりにも深い鑑定だったので今日はまた違った視点からみて頂きたくてお願いしました。やはり先生はすごいです!!過去現状だけでなく未来までしっかりお見通しくださったので自分の人生を考え直す貴重な時間になりました。選択によっては未来も変わるのだと思いますが、希望の持てる未来を教えて頂きとても感動しました。今日は鑑定中にご祈祷をお願いし忘れてしまいましたが、最後に先生の方からおっしゃって頂きありがとうございました。どうぞよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました!!
日付: 2020/06/22 16:08
龍珠先生、初めての鑑定ありがとう御座いました。
先生のお優しいお声と、お話しの仕方に安心して悩みを相談出来ました。
彼の性格もよく見えてらっしゃいました。
過去世からの彼とのご縁を聞いて、今の彼が私に対する厳しさが分かりました。
彼は素直に自分の気持ちを言える人では無いこともよく見えてらっしゃって、彼の心を彼の変わりに先生から聞き、それも納得しました。
彼との関係が続くかどうかは私次第。
彼の方から分かれる気は無く、離れないでいてほしいと。
でも私も彼とはずっと一緒に居て、側で支えになりたいですが、先が見えず今ではよく分からない関係をズルズル続けて行く自信も無く…
来年から私はモテモテだとも言われました(笑)
心願成就もしていただくとのこと、本当にありがとうございます。
今は自分なりに考えて、今の彼との事頑張れるだけ頑張りますね。
途中、電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
でも直ぐに繋いで頂いて感謝です。
ありがとう御座いました。
日付: 2020/06/19 20:25
龍珠先生、初めて鑑定をしていただきました。ご縁をいただきましてありがとうございました。先生は本当にすごいです!そこまで視えちゃうの?!と言うところまでお視えになっていて驚きの連続でした。私がどうしたいのかを私の心に聞いてくださりそこからのアドバイス、また待機時間を過ぎても最後まで親身になってみてくださいました。アフターメールも結果をまとめて書いてくださり嬉しいお言葉の数々でした。ご祈祷もどうぞよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。またみて頂きたい先生です。
日付: 2020/06/19 07:32
龍珠先生鑑定ありがとうございました。御縁を頂けたことに感謝しています。先生の仰る彼の言動、性格などはそうなんです、そうだったんです。ということばかりで、視えていらっしゃるんだと驚くことばかりでした。婚外恋愛で、不安になること、なってばかりなのですが、先生のお力を実感して視て頂いた彼の気持ちは嬉しいものだったのですが、信じられるのかな、信じたいと思いました。お答えは早いし、一つ一つ丁寧にみて下さいました。先生の優しさと明るく可愛らしい声にも癒されました。時間が過ぎてしまったのに、最後までじっくりと向き合ってありがとうございました。彼とはこの先も繋がって行けそうなので安心しましたが、度々不安に陥ると思うのでその時はまたお力を貸して下さいね。
日付: 2020/06/18 11:04
視えていないと言えない発言バンバンでした。
冒頭に相談内容と経緯を簡単に話しましたが、大抵その話を聞いてありきたりの事を話す方が多い中、龍珠先生は違いました。
とても信頼のできる先生です。
アフターメールも丁寧で読み返しては励みにしています。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/13 20:46
はじめて先生にみていただきましたが、なんか凄すぎるといいますか、私が聞きたいことをどんどんお話していただき、本当に救われました。
もう少し聞きたいことがでてきましたので、近々またお邪魔しますね。幸せな時間をありがとうございました。
日付: 2020/06/13 17:48
龍珠先生

先程は鑑定と、嬉しいアフターメールも
ありがとうございました(*^^*)
先生のおかげで、とっても元気がでました。

まさか、私よりも彼の方が
想ってくれている大きさが大きいこと、
ご縁が深いこと、驚きました。
これからの展開も、
嬉しくて何度も聞きたくなる内容でした😊💕
その他にも自分の家族との関係性など、
細かなことまで、すべてがあまりにも
あたりすぎていて
驚くのと、あぁ、だから今の関係が
こうなのか、と納得できることばかりでした。

先生とのご縁、本当にありがたく思っています。
これからもよろしくお願いします😊


またお話しさせてください。

先生も、お体ご自愛くださいね。


Aより
日付: 2020/06/13 13:53
龍珠先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
また、早々にアフターメールもくださり、重ねて御礼申し上げます。
しかも、鑑定結果を要約してくださった内容で、とても有り難いです。
先生は優しいお声が印象的で、こちらの話にもしっかり耳を傾けてくださる方です。
ですので、とても穏やかな気持ちで話せる先生だと思います。
日付: 2020/06/13 03:29
龍珠先生、鑑定どうも有難うございました。

お相手の心情を事細かく教えて頂きました。
とても安心致しました。
とても腑におちました。 安心していいですよと仰って頂き、また彼の私に対する気持ちはかなり深いという事も仰られ、とても嬉しかったです。
もう少し彼に感謝しなければいけませんね。

また、これからも宜しくお願い致します。
有難うございました。
日付: 2020/06/12 12:20
先程はありがとうございました。
これから先の細かな所まで見えてて凄いです!
これから先が不安で仕方なかったのですが、
未来の見通しがついて
本当に電話して良かったなぁって思います。
メッセージも嬉しかったです!
今度、心願祈願お願いしたいです。
またお電話します。
日付: 2020/06/10 08:47
昨日は鑑定有難うございました。少し安心しました。鑑定後感想書かせてもらいましたがメッセージまでいただき有難うございます。先生の愛成就・心願成就の祈願をぜひ宜しくお願い致します。また鑑定に入らせてもらいますね。感謝致します。旦那と元の生活に戻れるように私も頑張ります。
日付: 2020/06/09 23:09
私の気持ちをよく分かってくれる先生でした。旦那の状況も見えているので信じられます。送念もしてもらえましたので旦那の心に響くといいなと思います。時間はかかるかもしれませんが自分の子供のことや本当の家族がいる事に目を覚まして欲しいです。先生に教えて頂いた川へ行ってみますね。気持ち楽にして待ちます。またみて下さいね。有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会