今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍珠先生のプロフィール 龍珠先生の口コミ感謝レビュー

龍珠先生の口コミ感謝レビュー

龍珠先生

龍珠先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/30 11:48
龍珠先生 
昨日も短い時間でみて頂き有り難うございました。
9月は彼と楽しく会えるとの事で楽しみにしてます。
8月は度々、なかなか治らない歯と彼との事で祈願もして頂き感謝してます。
9月こそは良い報告ができれば良いなぁと思います。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体 ご自愛してくださいね。
日付: 2020/08/23 21:14
2回目の鑑定ありがとうございました。
とても丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
昨日、彼と久しぶりにLINEでやりとりが出来、最後は初めてテレビ電話も!
会える日はまだわかりませんが、気持ちに余裕ができました。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/22 16:02
龍珠先生

先日は鑑定ありがとうございました。
また丁寧なアフターメールまでありがとうございました。
複雑な恋愛についてみていただきました。
内容としては良いものでしたが、時間がかかりそうですね。。
自分の根気が課題かなぁと思いました。
途中で挫けず、待っていられるのか?もう少し考えたいと思いました。

また動きがありましたらぜひよろしくお願いします。
お礼も言えず途中で電話が切れてすみませんでした。ありがとうございました!
日付: 2020/08/21 09:41
龍珠先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました❗
今回、彼の仕事などで、色々大変なのはわかっていたので、そこで、彼のメンタル面上がる⤴ように送念を先生にお願いしました😄その時、彼に入って私の気持ちを伝えて頂き、それに対する彼の心情がわかるそうで、驚きました❗先生からのアドバイスで、心願成就など祈願して下さり、 薬師如来様からなど、神様からのお言葉を教えて頂き、とても有り難く思います😄先生のお力は、凄いですね😆✨丁寧なアフターメールも嬉しいし、鑑定のたびに楽しみです🍀
日付: 2020/08/15 20:45
先生 今日も有り難うございました。
彼の状況、気持ちをみて頂き、その通りだと思いました。出張がなくなり、きっと手当がなくなったりこの先どうなるのかという不安は彼だと考えそうです。
いつも沢山の情報ありがとうござます。電磁波が体の中で蓄積、考えた事なかったです。
川や海の自然、温泉に足をつけて循環すると良いのであれば温泉に行きたいと思いました。

龍珠先生には不安になるとすぐお電話させて頂いていますが、透視も凄いですが、ブラス色んな学びもあり、都度 メッセージも頂き読み直して励みにさせて頂いています。
またお電話させて頂きますね。
日付: 2020/08/11 16:56
龍珠先生 昨日も有り難うございました。
いつも私の体をがよくなるようにたくさんのアドバイス、有り難うございます。
今の生活スタイル 飲み物、食べ物が体を冷やしていたとは❗先生の情報力は凄いです。いつもメモをとっていますが、終わった後の毎回のメール、浄化もおこなって頂き感謝します。

私の前世が男性でその方とお話しもしていただき、今までたくさんの鑑定士さんに、みてもらいましたが始めてだったので驚きました。
当分、前世の私をいやしていきたいと思います。
日付: 2020/08/08 17:33
先生、先程もお世話になりました。
ありがとうございました。
彼のストレートな短い言葉を聞けたら報告します。
祈りと幸せな妄想を日々繰り返しながら、気負うことなく、いつも通りの私なりの生活をして、時を待ちます。
今、私自身、人生の分岐点だと思えてなりません。
アフターメッセージ、ご丁寧に、ありがとうございました。気づきを沢山頂戴しました。
暑さ本番ですが、お元気でいらしてくださいませ。
日付: 2020/08/01 17:31
龍珠先生、本日も鑑定とご丁寧な鑑定内容をまとめたメッセージ有り難うございます。
自分が疲れをためてる事に気づかず先生に言ってもらえてここ2、3日眠れてなかったので今日はゆっくりお風呂につかって休みたいと思います。

本日は主人の過去生をみて頂き、今世でも出会いが職場恋愛で私が先輩で主人が後輩の関係で仲良くなり結婚しました。
過去生でも仕事のパートナーと言われ、びっくりしました。性格や考えてることなどもその通りだと思いました。
最近 すぐ不安になると電話させて頂いていますがまたお電話します宜しくお願いします。
日付: 2020/07/30 23:00
先生本日も不安な気持ちをとても和らげて頂き有り難うございました。先生が先ほど送念を送って頂いた後 彼からラインがきました。夜遅いラインなんてめったにないのに‼️
お電話きってすぐです。会いたいようなニュアンスで 彼の気持ちが伝わり嬉しかったです。
ポイントなくなり申し訳ないです。またお電話させて下さい。
日付: 2020/07/30 21:10
龍珠先生、アフターメール嬉しかったです❕
メール内容、とても具体的で細やかな分析に、先生の人柄を感じます😄
私に対する彼にとっての魅力、彼との注意点やまとめ、彼との縁や資質など、その他未来と対策について、とても参考になります😄
短時間でこんなにわかる先生だし、アフターメールの内容が濃いのがはじめてなので、恋愛以外でも悩みごとがあった時は、また電話したいです❗
本当にありがとうございました😆✨
日付: 2020/07/29 22:40
龍珠先生、今日はとてもスケールの大きな鑑定をして頂き、ありがとうございます、鑑定が終わった今、興奮気味です⤴先生の鑑定によると、前世で彼とは魂の約束があり、どこかの島の景色が見えて、来世でまた一緒になろう❕
彼が告白してくれた時の彼の心情は、満開の桜🌸に花びらが舞ってる様子、
私は天からの指令があり、何か大変なことがあっても、強く生きていける、など嬉しいのと、驚きの鑑定でした😆✨秋以降から冬になんとか会えるようなので、楽しみに待っていたいです😄
とても情報量が多くて、ポイントになるお話がいっぱいありました✨
また何かあった時は、お願いしたいと思います😆🍀
日付: 2020/07/23 22:40
お礼が遅くなりましたが、先日はご鑑定ありがとうございました!待機時間を過ぎていたにも関わらず、快くご祈祷、送念をしていただき本当にありがたかったです。
ケンカの勢いで別れを言い出した彼のことで視ていただきました。先生から「いつ頃連絡が来て、いつ頃彼の気持ちが冷静になって、いつ頃会ってお話ができる」とおっしゃっていただきましたが、先生のご祈祷、送念のおかげでそれら全ての日にちが早くなって、無事に仲直りすることができました! 

彼が私への気持ちを言ってきた時には、先生がおっしゃっていた「ピンク色の花畑」を思い出しました。これからは先生からいただいたアドバイスを胸に彼と接していきます!
たくさん私達のことを視ていただき、本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/18 20:06
今日は鑑定ありがとうございました。
中々会えない彼の気持ちや次会う時はどんな感じで会えるのか次から次へと見ていただき彼の気持ちを知ることができました。また丁寧なメッセージまでいただきありがとうございます。ぜひ今度はご祈願もよろしくお願いします。いただいたアドバイス頑張りたいと思います。
日付: 2020/07/18 10:09
龍珠先生

いつもご鑑定ありがとうございます。
あと丁寧なアフターメールもありがとうございます。

未来については、口にされる先生が少ない中、
未来が視られる先生です。
(あくまでも現時点の未来で、状況に応じて変化していきますが…)
あと現状や相手の気持ちについても、
素早く、的確に視て頂けます。

しかも、とっても優しく穏やかな先生です。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/13 16:11
皆さんの レビューに書かれている様に 相手の方の 性格 心情等
とても良くお見えになっていると思います。先生のプロフィールにも
書かれてありました様に 少し先の未来のビジョンもとても詳細に
見えてらしている様で 先生が仰れる未来が訪れる様 アドバイス
戴いた事を 守りながらあまり 不安にならず頑張ってみようと思います。
アフタメールもとても 丁寧に書いて戴きまして お願させて戴いて
良かったなと思いました。先生 ありがとうございました。
日付: 2020/07/12 09:08
龍珠先生、この度もありがとうございました。
メールもありがとうございます!度々読み返しては自分を奮い立たせてます。御守りのようになっています。ご祈祷、送念もして頂きありがとうございました(*^_^*)送念では、彼から思いがけない返事の言葉に驚きましたが、とても嬉しかったです(*^^*)
今回も、やっぱり先生は視えていらっしゃるんだなぁと思える鑑定でした。癒しと元気を頂きました!
普通の恋愛ではないので、すぐ不安になり落ち込み、先生の元に駆け込んでしまうと思いますが、どうかまた宜しくお願い致します(_ _)
日付: 2020/07/10 09:15
昨日は始めての鑑定と鑑定内容をまとめた温かいメッセージ有り難うございます。
彼の心情は先生が言われた通りだと思いました。
妹さんの事 お母さんの事 昔から家族思いだったので変わらない彼だと思います。
彼との過去生が兄弟で私がお姉さん、今生で凄く気になる理由がよくわかりました。最後に恋愛祈願をして頂けるの事で宜しくお願いします。
またお電話させて頂きます。
日付: 2020/07/06 23:58
龍珠先生
先程はありがとうございました。ポイントが足らなくなり、お礼がお伝え出来ずすみません。
先生は私と彼の感覚や価値観などが似ていて、仕事の話が分かり合えることを、詳しく伝えていないのに視えておられました。同じように早く出会っていたらと思って下さっていて幸せです。私のことを女性として見てくれていたり、タイプだと思っていて、まさかの嬉しさです。
今後も細かく視て頂き、私が望んでいた未来があるのだと、言葉になりません。アドバイス頂いたように、長く彼と居られるように食事や生活を気をつけます。
過去世も視てくださり、仲良しの夫婦で今に関係していることを知り、深いご縁に感謝しています。
今世で出会え、同じ業種の仕事をしており、自分にそっくりな彼に出会えたこと、奇跡です。
11月に進展がありそうで、とても楽しみです。
詳しく言わなくても、先生はお見通しで良いことばかりでなく、きちんとお伝え下さり、お人柄も誠実で信頼できる先生です。またお電話いたします
日付: 2020/07/05 13:28
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。
早速アフターメールも戴き、何度も読み返しています。ありがとうございました。
彼の性質等よく視えておられて、私との今後も「自然にゆっくり進めたい、焦らずドーンとしている」等、彼そのまんまで、彼から視た私の容姿等もその通りの姿が視えておられ、とてもお力のある先生だと確信しました。
先生が視えておられた9月の私達のビジョンですが、実現する事を信じて待っています。
また変化があればお電話しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/07/03 23:43
昨夜は初鑑定をありがとうございました。ご待機の時間を過ぎてしまいましたが、ご丁寧に見て頂けて感謝しています。また早速、鑑定の内容を分かりやすくまとめたメールを下さり、とても嬉しかったです。
穏やかで話しやすい先生で、見て頂いた人達の性格や考え方、問題点なども詳しく説明をしなくても鋭く理解して頂けたり、私が困っている内容についてスムーズに理解して頂けて、的確なアドバイスや方向性を教えて頂きました。
ご縁のある神仏を教えて頂いたり、ご祈祷もして頂いたり、これから状況が改善されていくのを楽しみに待ちたいと思います。
今回は仕事のことのみでしたが、これほどよく見えていらっしゃる先生ですので、次回は恋愛のこともお願いしたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会