今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 嘉福先生のプロフィール 嘉福先生の口コミ感謝レビュー

嘉福先生の口コミ感謝レビュー

嘉福先生

嘉福先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/13 11:36
先生、先ほど鑑定をいただき、ありがとうございました。しっかりしたお言葉で鑑定結果を伝えてくださるので、安心しました。今月中、彼の言葉を待ってみます。友達みたいなパートナーシップをとれるよう、私は私で自分磨きをしながら待ってみます。
彼から言葉があったらまた、報告がてら、鑑定をお願いします。
日付: 2021/06/09 22:33
嘉福先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。長きに渡り、彼とのことをご相談させていただいていますが、心の籠った温かい言葉をかけてくださるので、ありがたいです。
また、近々ご相談させてください。
日付: 2021/05/22 17:18
嘉福先生、本日も苦しい心のうちを聞いて下さり、ありがとうございました。彼とのことで悩む私に、毎回優しくかつ心強いアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。感謝してもしきれないくらいお世話になりっぱなしです。まずは、彼に暫く連絡はしないようにしたいと思います。
そこからまた変化があれば、お知らせしますね。
日付: 2021/05/16 10:58
嘉福先生、困ってどうすることができない状況の中で、優しく手を差し伸べて下さり、ありがとうございます。今回も彼とのことで、私が仕出かしてしまったことに呆れられてしまうかもと思いながら、鑑定をお願いすると、快く引き受けていただけたことに感謝申し上げます。
彼と話す中で思ったことは、感情的な状況だとお互いが、傷つける言葉を発してしまうということ。揚げ足を取ったとか、何だとか言われてしまうことがわかりました。心が落ち着いた時には、冷静なくらいよく考えてくれる。反省するという感じでした。先生がおっしゃるように、暫くは連絡せずに、彼の動向を見ていきたいと思います。その間は、彼が他の女性に彼を取られないか、あるいは彼が他の女性を好きになってしまうのではないかという不安はあります。
ですが、これも辛抱と思って頑張ろうと思います。ありがとうございました
日付: 2021/05/06 01:00
嘉福先生、いつもありがとうございます。
私の体調を気遣ってくださるお気持ちに、感謝申し上げます。そして、彼からはやはり、もう元には戻れない。私の家に来るのも今日が最後と言われてしまいました。彼自身、自分の信念を曲げることで、自分が崩壊してしまうことを恐れていました。1人の女性を愛するのではなく、浮気や不倫など相手を裏切る行為をしてしまう可能性があるとのことです。だから、曲げたくないし、その気持ちを変えてはいけないと思っているようです。彼の性格をわかっているからこそ、その考えは辛いですが、今は後悔しても遅いので、彼に従うのみです。いつか彼が私を必要としてくれた時に、私自身が変わらないといけないと思わされました。彼は私の性格を否定していたのに、なぜか君ならば、その性格でも受け入れてくれる男性がいるから大丈夫とか言ってきたのが、よくわかりませんが…。だったら、性格が合わないとか言わないで、受け入れてほしかった。一応、こんな感じです。ご報告まで
日付: 2021/04/18 22:18
嘉福先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。私が起こす言動によって、彼の気持ちが離れてしまうのではないかと、毎回不安になってしまいます。自分の思いとは裏腹な行動を起こしてしまうので、私自身も気を付けないといけないと思いました。そんな私に先生は、「大丈夫。」と優しく声をかけてくださるので、ありがたいです。安心できます。信頼する先生だからこそ、これからも頼りたい占い師の1人です。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/18 16:58
嘉福先生
また切れてしまいすみません。
今日ははじめてみていただけて、
とても心豊かになる鑑定でした。
はっきりおっしゃる先生だと思い、
厳しい内容でも受け止めようと心して
いましたが、ほっとする内容物と
私の頑張りをわかってくださり
後押ししてくださる、そんな温かく
誠実で鋭い鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/18 10:28
先生!いつもありがとうございます!
辛口鑑定の先生に、彼の気持ちが変わってきた旨を伺い、嬉しくなりました!
迅速に見て下さるうえ、すごく優しい。
見えたままを伝えて下さるので、信頼感があります。
また彼と仲良くおしゃべりできました!
先生のおかげです!
ありがとうございます!
日付: 2021/03/28 07:25
嘉福先生
本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。私の身体のこともお気遣いいただき、ありがとうございます。先生がおっしゃるように諦めずにもう少し頑張ってみます!彼の気持ちが戻ってくることを願いながら、日々を過ごそうと思います。勿論、ストレス発散も忘れずにしますね。
先生も季節の変わり目ですので、お身体をご自愛ください。
日付: 2021/03/21 16:57
嘉福先生

昨日は、鑑定して頂きありがとうございました。
もやもや、していた気持ちが晴れてスッキリしました。
あまり、心配し過ぎず見守って行きます。
日付: 2021/03/20 17:19
嘉福先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。私も必死なので、神にもすがる思いでいます。勿論、先生には大変お世話になっており、本当に感謝しております。また、彼とのことで進展がありましたら、お知らせいたします。
日付: 2021/03/17 11:44
とても柔らかな包み込んでくれるような温かい先生です。そして何よりも状況をしっかり教えてくださり、安心して相談するができました!本当に、ありがとうございます!!御祈祷も、ありがとうございます!!
日付: 2021/03/13 19:47
嘉福先生、本日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼とのことで、昨日あったことを先生にお話し、彼の気持ちを見ていただきましたが、本当に笑ってしまいますよね?実際のところ、私に言い放った言葉と彼の想いの違うのですから(笑)
頑固者の彼の考えをどうにか変えさせたい一心で、今は先生にすがっています。頼りなのは先生だけです。私の気持ちをわかってくださる優しい先生に、心から感謝しています。ありがとうございます。今日の先生とお話した作戦を、明日と明後日に実践しますね。また、今回の作戦による進展をお伝えしますね。ありがとうございました。
日付: 2021/03/07 18:05
嘉福先生
昨日に引き続き、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼からはもう連絡が来ないのだろうと思っていましたが、いきなりのメールで驚きました。これも先生のお導きのおかげです。どうしても私の悪い癖で、メールの内容から別れを予測してしまいましたが、そうではないとのこと。安心しました。ただ、私の行動次第のようですので、気を付けます。とにかく、もう一度一緒に過ごせること、これからもずっと仲良くできるように努力しますね。傷ついた私にとって先生のお言葉は、誰よりも神様のような優しさを感じます。本当にありがとうございます。
また、明日以降で話し合いの結果、今後のことなどもお伝えしますね。
日付: 2021/03/07 00:39
嘉福先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼との別れにショックもありますが、なぜ???との疑問が出てくるばかり。
別れたくないという気持ちと、他の女性に取られたくないという意地があり、先生にご相談してしまいました。彼が戻ってくるとの言葉に、安心しました。たはだ、私の態度次第のようですので、次は下手に出て、彼を立てたいと思います。
うまくできるかはわかりませんが、彼に戻ってもらうために頑張ります。また、何かありましたら、相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/03/04 16:24
先程はありがとうございました
この前の鑑定より、早めに別れを切り出され苦しみと悲しみでお電話してしまいました。 何気にこうなるのではと感ずいてはいたのですが余りにも早い展開で、不意打ちを食らいました
でも、先生は本心も聞けたし彼は貴女の事好きです、心に残る存在ですよと言ってくれたことが救いになります。
まだ諦めは付かないけど少しずつでも落ち着けば新たな出逢いができそうなのでがんばってみますね
本当にありがとうございました🙇
日付: 2021/03/04 16:18
ずっと先生の画面を見て電話するかしないか悩んでました。
しんどいのにもっとしんどくなるのが辛くて
でもはっきり言ってくれる中に優しさも伝わる先生で笑顔になれました。
明日祈願もしてくれるそうで嬉しいです。
わがままな私の為に祈願を引き受けてくれてありがとうございます。
良い報告ができるように私も頑張ります。
日付: 2021/03/04 15:42
小さくなって自信なく生きてる私に強くてリーダーシップがあると言われて正直ビックリしました。
今年はそんな風になるのでしょうか
外に出れる時はどんどん出て楽しく過ごしたいです
本日は始めての鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/02/25 12:17
昨日は、鑑定ありがとうございます。不安だった事も答え合わせができました。ホットしています。ご縁頂いて良かったです。又、結果報告させて頂きますのでお話聞いて下さい。
日付: 2021/02/21 17:06
本日2回目の鑑定していただきありがとうございました。
先生ははっきり言われる方でダメなものはだめでもそうじゃないからこうした方がいいよとアドバイスをくれる先生です。本当に自分の相手か知りたければオススメの先生ですよ
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。