今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 嘉福先生のプロフィール 嘉福先生の口コミ感謝レビュー

嘉福先生の口コミ感謝レビュー

嘉福先生

嘉福先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 18:01
嘉福先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
とても穏やかにお話される先生で安心して彼とのこと視て頂けました。
彼の性格など先生の視えている通りの現状です。
今後のことをはっきりとおっしゃって頂けたので私も道筋がみえてきました。
すっきり出来ました。
親身に寄り添ってくださるので私も胸のうちを打ち明けること出来ました。彼は変わらない自分のことだけ…私がいつも感じていたことを先生が言ってくれて
すっきりしています。
無理に彼に合わせず自分を大切にしようと思います。
また気持ちがぶれたらよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/20 07:32
先生と、今回、いろいろなお話ができ、電話をきる時には、笑いがでてましたね。
先生のお心のお優しさ、算命学のお話、楽しかったです。
彼の事、答えは、じっくり、ゆっくり、考えたいと思っております。また、相談にのって下さい。ありがとうこざいます。
日付: 2021/09/15 17:41
かふく先生、先程はありがとうございました!
先生がおっしゃる彼の気持ちが性格、私の性格があまりにも当たっていらして、終始驚き笑ってしまう程でした!
ご縁があるようですので、今までの経験を踏まえて、大切に向き合っていきます(^-^)
またよろしくお願いいたします♪
日付: 2021/09/10 13:52
アフターメールありがとうございました。

来年2月3日めどに1ヶ月ですね、

長いですねー

でも、先生がおっしゃった内容は当たっているのでふんばっていきたいと思います。
日付: 2021/09/08 10:34
先生、メールありがとうこざいます。彼の家庭状況がわかりまして、良かったです。彼とランチ行ける日が来るのを楽しみにしています。ダイエットしなくちゃ。です。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/06 06:49
嘉福先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼の「どうしたの?その髪型は初めてだよね?」という発言には、本当に驚きました。周りにはみんながいたし、そんなこと言って大丈夫なの?と思いました。彼の心の声が出てしまったのだと思います。私の直感で、何となく髪型を変えようという気持ちになったので、それがよい方向に動いたかもしれません。彼がまた、私を好きになってくれるといいのですが…。心から願うばかりです。
そして、得体の知れないものを目にしてしまったことにも、驚きました。こんなことがあるのですね。
ちょっと怖かったし、自分の目を疑いました。
先生に、それは悪さを擦るものではないと聞き、安心しました。あれは、何だったのでしょうか?
本当に初めてです!
日付: 2021/08/29 13:07
嘉福先生 先日は素晴らしい鑑定を頂き有難う御座いました。
彼の状況が分かりましたし、彼の性格、気質など とても当たっています。凄い先生です。彼とのこと このまま 自然に構えていればよいのだと先生のおかげで思えました。私のことまで お褒めのお言葉を頂き、とても純粋に嬉しかったです。自信が持てました。優しい話し方でときに 厳しく、そんな嘉福先生とまたお話ししたいと思いました。有難うございます。感謝です。
日付: 2021/08/28 14:54
先ほどは鑑定ありがとうございました。
息子と彼女のことを視ていただきました。
息子の性格もよく視えておられ…
いろいろ思うところはありますが〜まずは先生のおっしゃるようにしばらくそっとしておき…
息子かいいなら良しとするしかないですよね😅
日付: 2021/08/04 17:05
嘉福先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生とお話していると、彼や某女性のことで苛立つ気持ちが、すっとどこかに飛んでいってしまいます。それくらい心が許せる、信頼できる先生に出会えて本当によかったと思っています。
他愛のない会話に、毎回お付き合いいただき、ありがとうございます。感謝申し上げます。彼からの連絡が来るように願いつつ、また変化がありましたら、お電話いたします。
日付: 2021/08/02 20:15
嘉福先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。接種後の体調も、少しずつですがよくなってきました。先生も接種されて、まだ本調子ではないと思うのに、私のことを心配してくださる優しさに感謝申し上げます。
私自身、またしても彼を怒らせてしまったかな?と思いながらも、まあいいか…彼が悪いんだからと気持ちを切り替えることにしました。そうでないと、私が彼の変な念にやられてしまうかもしれないので。毎回、色々と話を聞いていただけることを感謝申し上げます。そして、またお話できることを楽しみにしつつ、私と彼との問題も解決することも願っています。
先生、またお話させてくださいね。
日付: 2021/07/25 10:46
嘉福先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼からの電話を待てども来ないことに不安となり、先生に連絡をしてしまいました。すみませんでした。連絡する度に、私のことを色々と気遣ってくださる優しい先生に、感謝申し上げます。彼の頑固な気質や言動に振り回されている状況の中で、今回は先生のおっしゃるように自分からあえて動いてみます。
どうなるかはわかりませんが、やるだけのことをやってみますね。
日付: 2021/06/20 20:55
嘉福先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。私のことは好きではないという彼の言葉に悩む日々ですが、先生のお言葉にいつと励まされています。彼の内心は別であるようなので、もう少し素直になってほしいです。食事をすることに関しては、先生がおっしゃるように、復縁は求めず、楽しく過ごしたいと思います。
また、彼とのことで進展等がありましたら、ご相談させてください。
日付: 2021/06/13 11:36
先生、先ほど鑑定をいただき、ありがとうございました。しっかりしたお言葉で鑑定結果を伝えてくださるので、安心しました。今月中、彼の言葉を待ってみます。友達みたいなパートナーシップをとれるよう、私は私で自分磨きをしながら待ってみます。
彼から言葉があったらまた、報告がてら、鑑定をお願いします。
日付: 2021/06/09 22:33
嘉福先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。長きに渡り、彼とのことをご相談させていただいていますが、心の籠った温かい言葉をかけてくださるので、ありがたいです。
また、近々ご相談させてください。
日付: 2021/05/22 17:18
嘉福先生、本日も苦しい心のうちを聞いて下さり、ありがとうございました。彼とのことで悩む私に、毎回優しくかつ心強いアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。感謝してもしきれないくらいお世話になりっぱなしです。まずは、彼に暫く連絡はしないようにしたいと思います。
そこからまた変化があれば、お知らせしますね。
日付: 2021/05/16 10:58
嘉福先生、困ってどうすることができない状況の中で、優しく手を差し伸べて下さり、ありがとうございます。今回も彼とのことで、私が仕出かしてしまったことに呆れられてしまうかもと思いながら、鑑定をお願いすると、快く引き受けていただけたことに感謝申し上げます。
彼と話す中で思ったことは、感情的な状況だとお互いが、傷つける言葉を発してしまうということ。揚げ足を取ったとか、何だとか言われてしまうことがわかりました。心が落ち着いた時には、冷静なくらいよく考えてくれる。反省するという感じでした。先生がおっしゃるように、暫くは連絡せずに、彼の動向を見ていきたいと思います。その間は、彼が他の女性に彼を取られないか、あるいは彼が他の女性を好きになってしまうのではないかという不安はあります。
ですが、これも辛抱と思って頑張ろうと思います。ありがとうございました
日付: 2021/05/06 01:00
嘉福先生、いつもありがとうございます。
私の体調を気遣ってくださるお気持ちに、感謝申し上げます。そして、彼からはやはり、もう元には戻れない。私の家に来るのも今日が最後と言われてしまいました。彼自身、自分の信念を曲げることで、自分が崩壊してしまうことを恐れていました。1人の女性を愛するのではなく、浮気や不倫など相手を裏切る行為をしてしまう可能性があるとのことです。だから、曲げたくないし、その気持ちを変えてはいけないと思っているようです。彼の性格をわかっているからこそ、その考えは辛いですが、今は後悔しても遅いので、彼に従うのみです。いつか彼が私を必要としてくれた時に、私自身が変わらないといけないと思わされました。彼は私の性格を否定していたのに、なぜか君ならば、その性格でも受け入れてくれる男性がいるから大丈夫とか言ってきたのが、よくわかりませんが…。だったら、性格が合わないとか言わないで、受け入れてほしかった。一応、こんな感じです。ご報告まで
日付: 2021/04/18 22:18
嘉福先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。私が起こす言動によって、彼の気持ちが離れてしまうのではないかと、毎回不安になってしまいます。自分の思いとは裏腹な行動を起こしてしまうので、私自身も気を付けないといけないと思いました。そんな私に先生は、「大丈夫。」と優しく声をかけてくださるので、ありがたいです。安心できます。信頼する先生だからこそ、これからも頼りたい占い師の1人です。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/18 16:58
嘉福先生
また切れてしまいすみません。
今日ははじめてみていただけて、
とても心豊かになる鑑定でした。
はっきりおっしゃる先生だと思い、
厳しい内容でも受け止めようと心して
いましたが、ほっとする内容物と
私の頑張りをわかってくださり
後押ししてくださる、そんな温かく
誠実で鋭い鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/18 10:28
先生!いつもありがとうございます!
辛口鑑定の先生に、彼の気持ちが変わってきた旨を伺い、嬉しくなりました!
迅速に見て下さるうえ、すごく優しい。
見えたままを伝えて下さるので、信頼感があります。
また彼と仲良くおしゃべりできました!
先生のおかげです!
ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。