今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結瑪呼先生のプロフィール 結瑪呼先生の口コミ感謝レビュー

結瑪呼先生の口コミ感謝レビュー

結瑪呼先生

結瑪呼先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/30 18:03
先生のお声で癒されました。やっと話せて今年を締めくくる事ができ本当に嬉しいです。旦那の様子を毎回みてもらい有難うございます。来春には何か良い方向へ向かうと信じて待ちます。先生を信じます。御祈願も有難うございます。
日付: 2020/11/20 20:48
昨日は、鑑定して頂きありがとうございます。肩の力が抜けてホットしました。霊的なことも相談して良かったです…安心しました。今日から窓を空けてます。又、何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/11/19 19:54
先ほど初めてみて頂きありがとうございました。
第一声から安心できるお声で落ち着いてご相談でき、先生の優しいお言葉に泣いてしまいました。
私の勘違いかな?と思っていた方の気持ちを教えて頂き不謹慎ではありますが嬉しかったです。
先には進まず、今の気持ちを否定せず、また楽しく接していければと思います。
ありがとうございました^_^
日付: 2020/10/26 16:44
いつも有難うございます( ^^)
状況を教えてもらい心配ですが元気を取り戻して行動に移せるようになってもらいたいです。良い方向へ向かう様に待ちます。先生のご祈祷よろしくお願いいたします。感謝致します。
日付: 2020/10/23 18:23
ご祈祷ありがとうございました。先生がくれたアドバイスも実行していきたいと思います。また何かありましたら連絡しますね。
日付: 2020/09/30 22:05
結瑪呼先生♡
今日は開いたときに結瑪子先生が待機してるのを見つけて迷いなくかけました!
久しぶりでしたが覚えてて下さり嬉しかったです♡
結瑪子先生の可愛い声と優しいふんわりとした雰囲気に癒されてました♡
前回言われてたように未だやはり既読にもなりませんが、11月の彼の動きを待ってみます!
今回も快く護符を作成してくれるとの事でありがとうございます!!
少しで彼からの返事が早くきたらいいですが。
度々やってくる寂しさだったり、このまま待ってて返事くる日なんてあるのかなぁと気持ちが落ちてましたが…短い時間でしたが結瑪子先生と話した後、気持ちスーッとしました♪
待機がなかったので心配でしたが元気そうで安心しました♡
又、気持ちが落ちてしまったときはお電話させて下さいね♡
朝晩冷えてきたのでどうか体調にはお気をつけ下さいね♪
日付: 2020/09/27 23:05
今日は鑑定ありがとうございました。
気がついたら待機時間を過ぎてしまっていてすみません。突然家族が帰ってきてしまい、ご縁結びや護符をお願いしようと思っていたのに頼めずバタバタしてしまい残念です。でもサクサク鑑定していただき彼の事や実家の事など色々見ていただきましたがどれもまるで見てきたかのように的確にアドバイスなども頂けて助かりました。とても話しやすい先生でしたのでつい話過ぎてしまってすみません。今度は忘れずにご縁結びと護符をおねがいします。
日付: 2020/09/24 18:43
前回の相談内容を覚えていてくれて有難いです。
先生の見えている事は大当たりだと思います。
現妻が怖くて波風たてないようたてないように
頑張っていると私も思います。
馬鹿な旦那ですが待ちたい思います。
先生の護符か祈念 信じています。
これかもらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/21 03:35
初鑑定ありがとうございました。鋭く話していないことまでサラサラ話され驚きました!アフターメールまでありがとうございます。お電話の後に神社に行ってきました^ - ^毎日猛暑が続いてます、ゆめこ先生もお元気でいてくださいー!
日付: 2020/08/20 01:32
結瑪呼先生。
先日はありがとうございました。アフターメールまでありがとうございます。電波状況が悪く申し訳ございませんでした。
行き詰まり何も出来ない状況で、藁をもすがる思いで先生に相談させてもらいましたが、少しの可能性を見出だしてもらい、私にもまだ出来ることが分かり、安心しました。初めは気分も沈んでいたし、緊張していたのですが、先生のお力と話し方、寄り添っていただき、もやもやしたものもなく、落ち着きを取り戻すことができました。私は現状結果がイマイチでも前向きに背中をおしてもらいたいので、先生はぴったりでした。
祈念、特別なお香、ありがとうございました。
時間がかかりそうな案件なので、先生にはまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします(^o^ゞ
日付: 2020/08/19 23:00
この度は鑑定ありがとうございました。
キャンセル待ちのうえ、待機時間を大幅に過ぎてしまったのに丁寧に鑑定してくださって嬉しかったです。
色々な人の気持ちや想いをみてくださり、私自身の気持ちの整理ができました。
アドバイスもくださり、実行したら早速、効果、進展がありました!
アフターメールもありがとうございます。
送念、祈願、更に新月に合わせてお香を焚いてくださったとの事。
鑑定後も手厚いサポート嬉しいです。
私の悩みに寄り添ってくださり、ありがとうございました。
また迷う時はお電話させていただきます。
日付: 2020/08/17 11:25
先生の鑑定凄いです。見えていると信じられます。一言目に旦那は後悔していると言ってくれて・・裏切られていますが心配なんです。戻って来て欲しいので先生のお力をお借りしたいです。先生を信じてこれからもお願いしたいです。連絡がとれる状況になる事がまず目標に待ちます。素敵な先生に出会えて感謝です。相手の強烈な方を先生にも分かってもらえて良かったです。旦那を助けたいので先生お願い致します。
日付: 2020/08/09 20:57
結瑪呼先生、アフターメールありがとうございます❗護符作成と祈念終了の連絡と、ブレンドしたお香も、焚いて頂き、とても有り難く思ってました😄それに、私の強い思いをのせていきたいと思います😄大切な彼と、息子の幸せを願って😆🍀
先生のアドバイス、具体的なので、今後の方向性がしっかりしていく鑑定に感じました✨
日付: 2020/08/09 15:36
結瑪呼先生

先生のお力添え頂き、自分の気持ちに素直に生きていく自信がでてきました。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/08/09 14:24
ゆめこ先生、昨日はありがとうございました!
彼の気持ちが分からず不安いっぱいだった私に、丁寧に、彼の状況や思い、なぜそうなのか、だからこうしていきましょうということを視てくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。また、今私が必要としている願いについての護符と祈念をしてくださいました。アフターメールもありがとうございます!不安や迷いがあるかたに本当におすすめの先生です。
日付: 2020/08/09 05:05
結瑪呼先生

先日は時間を大幅に過ぎてしまっているにもかかわらず、鋭い鑑定をしていただき本当にありがとうございました。諦めなくてはいけない、そうわかっていてもできない。本当は複雑で辛い心情の中、相手の気持ちを深く視ていただき府に落ちました。先生は優しく力になってくれた。心から感謝しています。ありがとうございます。
日付: 2020/08/08 20:46
ゆめこ先生
本日はデビューおめでとうございます☆
先生のプロフィールに惹かれ先生に視てもらいたい!と思い予約させて頂いてました!
お電話繋がるまでドキドキでしたが出た瞬間から先生の明るい声、話していても包み込むような優しい声と話し方に癒され私もリラックスしてお話しする事ができました!
優しさだけでなく彼の事もしっかり視えていて、そうなんです!と思う事ばかりや彼の現状も聞く事ができました。
復縁について視て頂きましたがまだ時間がかかるとの事でしたが将来的には復縁も視えているのでよかったです!
先生のプロフィールにも書いてあった送念と護苻が気になっていたのでお願いしたところ快く引き受けてくださりありがとうございます☆
先生のお力で少しでも彼と又笑って過ごせる日が早くなるといいです☆
先生とのご縁に感謝です☆
これからの活躍を応援しています!
又先生とお話しできる日を楽しみにしていますね!
日付: 2020/08/08 14:42
結瑪呼先生、先程は鑑定ありがとうございました❗大好きな彼の事を鑑定して頂いたところ、素早く彼の本質を理解されて、あまりにもシャイで不器用な人だから、先生も笑っちゃってました😁彼との今後も心配する要素はないようで、良かったです、遠距離&コロナの中、なかなか会えずに年末あたりお互いが寂しく思うかも、とアドバイスしてもらいました、送念や護符のことを聞いてみましたが、今回は護符をお願いしました😄彼のことと、その他、息子のこれから先、未来の進路についてです😄先生とのお話し、楽しくてあっという間でした❗なかなか予約、とれなくなるかもしれません、今日、お話しできて良かったです🌺
日付: 2020/08/08 12:20
結瑪呼先生とご縁を頂けて本当に良かったです!
明るくて優しくて、可愛い♡が溢れてる先生でした(*^^*) 柔らかい雰囲気とは裏腹に、視るお力はとてもお有りになる先生だと思いました。相手の気持ちや状況、それに至った原因、これからの展開等、細かく教えてくだいました。私の本心も見抜かれたり(;^ω^)と、鋭い鑑定でした(*゚∀゚*)
先生に視て頂いて、不安だった気持ちが軽くなり、未来への希望を持つ事ができました( 〃▽〃)
護符の件も快く引き受けて下さりありがとうございます!楽しく心地好い鑑定でした(*´ω`*)
また宜しくお願い致します。ありがとうございました♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。