今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 日和先生のプロフィール 日和先生の口コミ感謝レビュー

日和先生の口コミ感謝レビュー

日和先生

日和先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/15 00:53
日和先生、いつもありがとうございます!
先生が瞬時にみてくださいますので
たくさんのことを次から次へと聞いてしまいました笑
前回おっしゃっていたことも当たってましたし
毎回、納得のいく鑑定、本当にありがとうございます!
日付: 2020/10/11 18:50
先生本日もバタバタしながでしたが
お電話&メールありがとうございます!
先週ちょうどブレないようにもいわれつつも
いろんなことに不安になりつつあり
お電話してしまいました。

先生にお話すると元気もらえて前向きになります。
大丈夫とゆうお言葉がとっても心強いです。
とりあえず今週、私にとって山場なので
こえられるよう頑張ります!!
こんなとこでへなへなしててはいけませんね!
またお電話した際はよろしくお願いします。
日付: 2020/10/09 17:18
日和先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございます。
メッセージにもたくさんの情報をのせて頂きすごく勉強になりました。
仕事運も良いとのこと、すごく励みになります!
これからも頑張っていきます。
またご連絡します。
日付: 2020/10/04 20:36
先生本日は鑑定&メールありがとうございます!
覚えてくださってて嬉しかったです。

すごく喋りやすい先生、
すーぐ不安になって揺らいでしまう私ですが
そして、え?先生私の心の中住んでる?笑
とゆうくらいすべてお見通しでした。
先生のゆう通り途中から順調に進むよう
いきたいとおもいます。
少しの時間しか喋れなかったですが
すごく背中をおされました。
この山頑張ってこえます!!
ありがとうございます!
日付: 2020/10/04 13:07
今回、短時間でしたがありがとうございました。
きっと、これが最初で最後の電話鑑定です笑
男なのに、こんなに親切にしてもらって
とても感謝しています。ありがとうございました!
日付: 2020/09/27 21:33
2回目の鑑定ありがとうございました?
今回はお仕事の事で相談させていただきましたが、具体的にいつまでに、どのように動いた方がよいなど、アドバイス頂けたので、今後の進むべき、方向性がはっきりできて、気持ちも前向きになりました!
また、迷った時に、ご相談させて下さい!
日付: 2020/09/23 18:31
仕事の今後をみて頂きました。アフターメールも頂き有難うございます。自分の性格にもアドバイス下さり、今後に役立てたいと思います。これまでも、これからも、長い道のりだと思いますが、いつか腰を据えて働ける職場に巡り会える事を願っています。先生の「自信をもって」の言葉を励みに進んでいけたらと思います。
日付: 2020/09/20 18:35
日和先生、先ほどはありがとうございました。
いつも先生の明るさとたくさんのお言葉に癒されます。
過去に視ていただいたことが、今とつながる部分が多いので
先生はかなり未来が見えるのだと思いました。
アドバイスもいつも的確で頼りにしてます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/19 09:39
昨日は鑑定していただき、温かいアフターメールまでありがとうございました!
発展が難しい関係だと分かってはいたのですが、先生が仰る事に納得できましたし今後の出会いを詳しく教えて下さったおかげで明るい希望が持てました。
結果としては望むものではなかったですが、先生の優しいお人柄と気持ちに寄り添っていただいたことでスッキリとした感覚になれました。丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございました!!
日付: 2020/09/17 12:01
短時間でしたが お答え戴くのも早く未来の具体的な
事柄 時期等まではっきりと教えて戴けましたし
相手の方の状況 性格等もとてもお見えになられていたと
おもいます.出会った意味等も教えて戴け 今自分が何を
すればよいのか等 短い時間で深い鑑定をして戴きました。
今度はもう少しゆっくりと観て戴きたいです。
先生 ありがとうございました。
日付: 2020/09/13 14:17
昨日もありがとうございました!彼の悪い面もはっきり仰ってくださって、少し冷静にもなれました。先生には彼の細かな心の奥が見えているのですね。私、絶対に変わります!今のままで、泣いて落ち込んでる自分は悔しいし嫌だし!時間はかかるけど、私は私を絶対諦めません!泣きながらでも焦らず自分を責めずに、一歩ずつでも前に進みます!今までの私ではなく、彼の瞳に眩しく映る女性に絶対なります!
日付: 2020/09/12 09:40
日和先生、いつも鑑定とメッセージありがとうございます。
先生に鑑定していただいた後は、いつも気持ちが晴れやかになります。
瞬時に状況を細かに視ていただけるのと、アドバイスもすごく安心します。
またご連絡させていただきます。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/09/11 23:07
初めての鑑定、ありがとうございました!先生の声に元気頂けました!星と丸、色は似てるけど共感ポイントが少し違うとか、、その通りですね!何故出会い、今まで別れてないのか不思議でした。二人の学び、まだ時間かかりますが、明るい未来に行けるなら行きたいので、簡単には諦めたくないです!あと、良い言葉を意識して身につけて彼に向けたいです!途中で切れてすみません!一つ前に進む為に努力します。また、二人がお互いに信頼できるように、心の距離が近付くように、先生の鑑定お願いしたいです!今日は勇気が出ました。ありがとうございました!
日付: 2020/09/11 14:14
短時間でしたが、わたしの聞きたいことをズバリ答えてくださり、性格はもちろんどう行動していけばよいか具体的に答えてくださったのがよかったです。電話占いは初めてでしたが、先生の明るく優しい雰囲気で安心してお話することができました。ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 11:00
日和先生
短い時間で素早く鑑定していただきありがとうございました。
アドバイス考えながら過ごしていきたいと思いました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/09/07 00:38
日和先生、鑑定と温かいメッセージとアドレスありがとうございます。
何度も読み返してます。
先生の明るさと聡明さ、そして何より鑑定の速さと情報量の多いところも
大好きです!!
鑑定が的確なゆえ、?と思うところもなく、そうそう、そうなんです!と
何度も頷いてしまいます。
また連絡します。
よろしくお願い致します!
日付: 2020/09/06 22:54
先生、先日はありがとうございました。
相談内容をお話ししている最中に、すでに先生には視えていらしゃったようで、話し終わってすぐ、さらさらとお伝えいただいたのにはびっくりしました。
先生のお話はストンと心に落ちて、もやもやが晴れました❣
寄り添ってくださり、先生の、なんだか弾けるような明るさにふれて、とても癒され重く固まっていた気持ちが解れて元気がでてきました♪
先生、ありがとうございます。またモヤモヤしたらよろしくお願いします❣
日付: 2020/09/05 23:35
日和先生、今日はありがとうございました。コラム拝読致しました。前世の繋がりが彼とはあること、彼の性質、あちらのご家庭、私の夫のことなど、沢山視ていただきました。
私がリードしていく方が上手くいくこと、関係が進むと彼がバランスを取れなくなること、私の方がそうなると思っていたので意外な結果にびっくりしました。
相談しやすく、誠実な対応をありがとうございました。悩んだらお願いします。
日付: 2020/09/05 09:13
日和先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。丁寧な鑑定に感謝致します。アフターメールもありがとうございました。たまに労いのメールを送らながらまた彼の様子みてみます。ありがとうございました。
日付: 2020/08/30 22:18
昨日はありがとうございました。友人の状況と私への気持ちについて占ってもらいました。
愚痴も含めた悩み相談を話し終わると、その間に占ってくださっていて、その早さに驚きました。また内容もすごくよく当たっていて、誕生日も伝えていなかったのに彼女の性格をポンポン当てていて本当にすごいなと思います。
具体的な解決策として誕生日をお伝えすることで行動だけでなく注意ポイントも教えていただき、よかったです。彼女の私に対する気持ちも正直にお伝えしてくださり、そうだろうなと何もかもが納得する気持ちで鑑定が終わりました。
レビューも感謝メールも送らず、御礼も言わずに途中で切れてしまい大変失礼致しました。
礼儀正しく、具体的なアドバイスと丁寧な結果を教えていただき、最終的に私が彼女に対して行動をする時としなかった時のプラス面とマイナス面、決断を私に委ねてくださる言い方にとても好感をもちました。彼女に対しても私に対しても良し悪しつけず、そして成長する、ずつとこのままじゃないと前向きなお話を聞いてて気持ちが軽くなりました。また何かあればお願いしてしまうかもしれません。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。