今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桃山愛羅先生のプロフィール 桃山愛羅先生の口コミ感謝レビュー

桃山愛羅先生の口コミ感謝レビュー

桃山愛羅先生

桃山愛羅先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/07 18:35
先生に連日お電話して、今日問題が無事に解決できました。彼は何事もなかったように、私に接してきてくれ、仲良くできると言いきってくださり、その通りになりました。びっくりです。実はいつも見てくださってる、よく当たる先生が待機しておらず、たまたま先生を見つけお電話させて頂きましたが、彼の性格、二人の未来までいつもの先生と全く同じで、ご相談させて頂いたのがきっかけです。私を傷つけないよう、お言葉を選んでくださりながら、あげさげなく鑑定してくださり、無事に彼と仲直りできたこと、心から感謝します。次回は先生の言って頂いた嬉しい未来についてのご報告ができたらなと思います(*ˊᵕˋ*)
日付: 2021/04/29 16:42
先ほどはありがとうございました。同じシングルマザーでいらしてらしたことで、とても話しやすかったです。彼の気持ちも将来に対しての考えも聞けて安心しました。彼のお子さまのことも話していないのに、分かってらしてびっくりしました。また心に寄り添う優しいお言葉に感動です。また私は島根出身で、小さいときからよく行った出雲大社のプレゼントが…当選しちゃいました!!!彼と家庭に入るという未来もおっしゃって頂き、それを信じて今の彼との関係を築いていこうかと思います。
日付: 2021/04/26 08:49
愛羅先生。前日は鑑定していただきまして、ありがとうございました。彼の様子はその通りだと思います。彼の大変さはどうすることもできませんが、愛羅先生が言ってくれたように待っていますね!ほんとに優しく、丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
また、報告聞いてくださいね。
日付: 2021/04/20 22:10
桃山先生、本日は初鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生に相談してよかったと思えるくらい、今まで不安だった気持ちがなくなりました。頑固な彼が、私の元に戻ってくることを楽しみに待っています。とにかく今は我慢をしますね。また、ご相談させてくださいね。それと、プレゼントが当たりました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/28 00:29
桃山先生

先ほどは本当にありがとうございました。
すべての状況の意味がわかり、心が落ち着きました。彼の人柄とてもよくわかってくださっていて思わず涙がポロリでした。
未来光景おしえてくださいましたので、楽しく日々を過ごして、時期がくるのを待てそうです。とてもわかりやすくて納得ばかりでした。有難う御座いました♡
日付: 2021/03/02 19:03
愛羅先生
先日は初めての鑑定
アフターメールも ありがとうございました
彼の性格はその通り!
気持ちは やっぱりーー
という感じでした
私は私で暫く静観して
ゆっくり今後のことを考えながら
新しい出会いにもアンテナを立てていきます

とても穏やかでお話ししやすかったです
感謝致します
日付: 2021/02/18 02:07
桃山愛羅先生♡
本日はありがとうございました(*^^*)
時間ちょっと過ぎてしまってましたね、すみません💦
愛羅先生の明るい笑い声に気持ちが明るくなれました。
彼の気持ち嬉しいです(*^^*)
2週間ほどで連絡来そうとの事✨
彼からの連絡待ってみます♡
日付: 2021/02/14 21:46
先日は、複雑な彼との関係性に悩み
ご相談させて頂きました。
彼とは魂レベルでつながっていて、大事にされているから大丈夫だと言って頂き安心しました。
そして、今後の彼との付き合い方なども
教えて頂き勉強になりました。
これからも、このご縁を大切に
彼と楽しい時間を過ごせて行けたらいいなと思っています。

どうか、これからもこの関係が無くならないように
彼との幸せな時間が続いていけますように
ご送念頂けたら嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/14 13:42
アフターメールありがとうございました!!
いろいろお気遣いいただきありがとうございます!!!
それがですね!!昨夜遅くに連絡ありました!!!なんとなく近いとは思ってたのですが、その通りでした!!!今日これから会いに来ます。ありがとうございました!!
日付: 2021/02/07 22:17
昨日は鑑定ありがとうございました!
すぐにアフターメールもいただきありがとう
ございました。
気持ちに寄り添ってお話を聞いてくださり
嬉しかったです。
復縁できるかをみていただきました。
今はまだまだだけどいずれは戻ってくるとの事
でも今年はモテ期に入るので 無理に彼を忘れることは
ないけど他に目を向けれればステキな方に出会えると
教えていただきました。
彼が戻って来たときにどうするか決めるのは私だそうです。
そう思ったら気持ちが軽くなりました。
日付: 2021/02/05 21:23
先生、先程は鑑定ありがとうございました!じっくり気になってる男性数名をみて頂いたのですが、いいことも悪いことも包み隠さずおっしゃって下さるので、信頼できます。あげ鑑定もされません。これから人気が上がりそうな先生です!また宜しくお願いします☆
日付: 2021/02/04 21:36
愛羅先生、鑑定ありがとうございました。みていただくのが恥ずかしいような内容だったのですが、明るく気さくなお声についつい色々お話してしまいまさした。
彼の気持ちをみていただきましたが、生年月日を伝えただけなのに、今の彼の気持ちや性格がみえちゃうんですね。悩んでいた彼の言動の意味が、愛羅先生が鑑定してくださった内容で理解できて、気持ちがすっきりしました。とてもチャーミングな先生です。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/03 20:58
愛羅先生
今日は、たくさん話を聞いていただきありがとうこざいました。

とても優しい声で癒されながらも、力付けてくださる感じが絶妙です。

サクサク鑑定も、じっくり鑑定も
どちらでも対応して貰える
また、ご相談したくなる先生です。
日付: 2021/02/03 19:51
愛羅先生

先日は初めてご相談をさせていただき、ありがとうございました。
相手から愛され、幸せなはずの今を100%享受出来ない何故?を一緒になって紐解いてくださり、ありがとうございました。
現在の状況や自分の過去など、思い当たる理由に悩みつつ暗中模索しているわたしの脇にそっと寄り添い、こんな考え方もあるんだよ、と励ましてくださいました。3歩先で頭ごなしに「こうなんだからこうしなさい」ってならない先生の素敵なスタンスにたいへん救われました。
相談者に応じて、その方に合ったさまざまなアプローチを使い分けておられると伺い、どんな方でも安心してご相談出来る、カウンセラーとしてもプロの先生だと思います。
彼の状況やわたしの過去の詳細など、お伝えして居ないこともお見通しで、内心すごいなあ…と思いながら、一切を委ねられる一時をいただけましたこと、改めて感謝いたします。
今を心から楽しみ、未来で「あの時出来る精いっぱいで取り組めた!」と言えるような過ごし方を心掛けて行きます。
今回は本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/02 22:06
愛羅先生、この度は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました!
少ない情報の中で、そして包み隠さぬわたしの言葉にも、本当に真っ直ぐに誠実に対応してくださいました。
これからの新しい時間の中で、沢山の良きご縁が紡がれていきますように、わたしからもお祈り申し上げます^人^
日付: 2021/02/02 17:19
今日は鑑定いただき、ありがとうございました。また早々にメールもいただき、感謝しております。
彼の気持ちが聞けて良かったです!言葉を選びながらでもみえたことを伝えて下さってありがとうございました!!正直待つのは長く辛いですが、そんなモヤモヤした時にはまた電話しますね!
優しいお声でとても丁寧にみていただき、みえたことを伝えていただきました。そして親身に相談に乗っていただき、どうにかならないかと考えて下さいました。本当に素敵な先生だと思います!
日付: 2021/02/02 10:46
とても丁寧な鑑定をしていただきました。
こちらの話をじっくり聞いてくださり、聞きたいことに対し真摯に向き合ってもらえました。
人間味のある先生だなと思いました。

鑑定結果は悪くありませんでしたが、それよりもこれから先の考え方等を教えていただき、参考になるアドバイスをしてもらいました。それを励みに過ごしていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/02 04:55
先生。本日デビューおめでとうございます。
最初に先生のメッセージを見させていただいて
ピン!ときたんです。
ぜひみていただこうと思いました。

いつもギリギリのところを生きてきました。
明けない夜など絶対にない…。これ!
まさに今の私。試練の中真っ最中です^_^

先生から最高なカードがでた結果を頂いたんです。
キャー💛嬉しい‼
ほんとですね❓彼が運命のひとなんですね‼
心がすーっとして みていただいてよかった!と。

ホットしたら少し寝ちゃいました^^

まだまだ時間かかりますが
彼をずーっと信じてこれから生きていきます。
先生のみたいに私も愛されていたいです。

またよいご報告させていただきますね!

先生の益々のご発展をお祈り致します。
素晴らしい鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/02/01 23:18
先程はご鑑定いただき、ありがとうございました!

恋愛についてご相談させていただきましたが、
お相手の気持ちや性格、考え方など、具体的におっしゃっていただき、とてもわかりやすい内容でした。
自分が不安に思っていたことも、先生の明るい声とアドバイスで、なんだかスッキリしました^_^
気持ちがしぼみかけてましたが、自分が考えていたより、お相手が自分に対して好意的に思っているって言っていただいて、あ、もうちょっとがんばろうって思えてきちゃいました(笑)

良いご報告ができるように、自分からタイミング作るの、少しがんばってやってみますね(o^^o)
日付: 2021/02/01 13:07
愛羅先生 デビューおめでとうございます。
そして鑑定ありがとうございます。
可愛らしく優しいお声で、こちらもニッコリ笑顔になりました。
ラインをブロックしたり、解除したり すごい気にしてるわよ!大丈夫!仲直り出来るから温かい心で包み込んであげてね!
うれしい結果でした。
心が不安な時、優しく包み込んで背中をポンって叩いて元気づけてくれる先生です。

先生 進捗あったらまた連絡しますね!
お体に気をつけて頑張って下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。