今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 山房蓮奈先生のプロフィール 山房蓮奈先生の口コミ感謝レビュー

山房蓮奈先生の口コミ感謝レビュー

山房蓮奈先生

山房蓮奈先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 15:11
山房先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。1ヶ月以上ぶりの鑑定でしたが、「またお越しくださりありがとうございます。」とお声をかけていただきありがとうございます。今まで何人もの先生に鑑定していただきましたが、そういう風に言ってくださったのは山房先生が初めてでとても嬉しかったです。本日も音信不通の元彼についてみていただきました。「みてみますね。」とカードを切った後、先生が「あっ!」と言ったので何があったのだろうと思っていたら「彼は〇〇さん(私)から連絡がないのでどうしたのだろうと気にしていますよ」と現状の彼の気持ちをお聞きしてとても嬉しくなりました。
随分と長い間音信不通なので、先生にお聞きしないと全く彼の気持ち、現状が分からないのです。山房先生の鑑定とアドバイスを信じて彼と繋がる事ができる時期まで頑張ります!本日も前回と変わらず12月という事なので
良かったです。😊
先生の「ミッションじゃなくて自分が送りたいと思う時の連絡の方が彼に伝わるからね」とのアドバイス、心に響きました。本当にそうですよね‥
11月は彼に連絡するか自分の気持ちに問いかけてみてまた様子みてみます。本日も本当にありがとうございました。またご連絡致します。😊
日付: 2021/10/09 01:18
山房 蓮奈先生、今日も鑑定ありがとうございます。
先生とお話しできる日をとても楽しみにしてました〜(*≧∀≦*)

先生にはもうずっとお世話になっています。
今日も先生の仰った通りになっていく彼の様子も報告できました。
先生も一緒に喜んで下さり嬉しかったです♪

約半年前の暗闇の毎日から今は楽しい毎日に変われたのは先生の縁結びと先生が教えて下さった未来になったからなんです。
自分では見えない未来だったけど、本当にそうなりました(*^ω^*)
そして今日は彼の事だけではなく、転移先の物件の相性、環境も教えて下さり、楽しみでいっぱいになりました〜( ^ω^ )

たくさんのアドバイスもありがとうございます。このままの私で行きますね。

また色々な事をたくさん報告させて下さい。
季節の変わり目ですがお身体ご自愛くださいね。
本日もありがとうございました。
日付: 2021/09/20 13:30
山房先生へ
本日は初めての鑑定ありがとうございました。他の方の「先生のおかげで彼と連絡がとれて会えた」とのレビューを拝見しまして、以前から気になっていた先生でずっとお気に入り登録はさせていただいていましたが本日、思い切ってみていただきました。
元彼ともう長い間音信不通になっていて、復縁の可能性があるか、彼から連絡がきて繋がれる事ができるのかみていただきました。先生のカードから出た結果、「復縁の可能性は十分ある、繋がれるのはちょっと時間はかかるけど年末年始辺りです」と教えていただきました。もしかしたら来年の‥と言われてしまったらどうしようかと思っていたので、それよりはまだ近い未来に安堵しました。それに先生には彼の生年月日しか言ってなかったのですが、そこからカードに出ていたのか、彼の容姿を言われたのは驚きました。「男らしくて魅力がある人」と言われまさにその通りで付き合っていた時もそういうところに魅力を感じていました。カードにそんなところまで出るんですね‥😳
先生のカードからは彼はまだ私の事を想っていて応えないと‥と考えているしそれに向かってちゃんと調整していると言われ、とても嬉しい結果でした。一方的ではありますが彼に定期的に送っているメールの内容に対しても気をつけた方がいいアドバイスもいただき大変ありがたかったです。アドバイスを参考に自分なりの言葉で考えて送ってみます。
とても相談者に寄り添ってくれる先生ですし、穏やかでそれでいてピンポイントでちゃんと的確なアドバイスをしてくれる先生だな‥との印象をうけました。
最後に彼との縁結びもありがとうございました。少しでも彼と離れている心の距離を先生の縁結びで近づく事できるようにまた次回、縁結びの方、宜しくお願い致します。🙏
アフターメールもありがとうございました。嬉しかったです。また鑑定に入った時は宜しくお願い致します。😊
日付: 2021/09/19 20:58
さきほどは、お電話でありがとうございました。

人の影響を受けやすいので、人との距離感のことを
相談させていただきました。

なかなかこんなこと誰にも相談できなかったので、
お話しできて、楽になりました。

性格など、誕生日からや先生の直感で、
私のことを把握してお話しいただいたので、
ほんと、安心できました。

自分を責める癖、これも今後きをつけてみます!
これから楽になれそうです。

ありがとうございました!
日付: 2021/07/24 02:03
山房 蓮奈先生、今日も鑑定ありがとうございました。

もぉ〜先生に彼と会えた報告をしたくて1番目の予約を取りました!
報告すると 先生も自分の事のように喜んで下さり嬉しかったです(*≧∀≦*)

今日も気になる事をガッツリお聞きしましたが、自分では気づきにくく、わかりづらい事も教えて頂き違う角度から彼を知ることも出来ました。
それを知らずにいたら彼の緻密でデリケートな部分はマイナス思考のままでした(^_^;)

まだ、彼との歩むスピードはチグハグではありますが、これまでの先生の鑑定結果はパーフェクトなので、これからも先生の教えてくれた通りになるんだろうな〜って楽しみしかありません( ^∀^)

今日もたくさんの事を教えて頂き、気持ちが軽く楽になりました♪♪
縁結び、縁切りも快くして下さりありがとうございます。
またたくさん報告させて下さいナ

毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛して下さいね。
今日も本当に本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/11 09:15
昨晩は長々とありがとうございました。以前のつきあい方があるので、今彼とは、私の求めている関係性にはほぼ遠く、彼が他の事を考えているのではないかと不安に陥ってしまいました。
先生の鑑定ではもう少し先には向き合い方が変わってくれるとおっしゃっていただきました。自分の気持ちを伝え続けることがた大切。
いつか彼が私が本当に立場的に苦しいところも考えてくれるようになるように...今は苦しいですが、すぐなにかが変わるわけではありません。なにかが変わることを信じながら進むのも辛いですが頑張ってみようと思いました。
ありがとうございます。
また相談させて下さい。
日付: 2021/07/01 00:04
蓮奈先生。
今日も鑑定ありがとうございます。
早速のメールも嬉しいです(o^^o)

今日は!やっと先生に嬉しい報告ができました!!
突然の奇跡に興奮気味の私でしたが、
先生も自分の事の様に、涙が出るよ〜と一緒に喜んで頂き嬉しかったです(ToT)♪♪♪

先生に初めて鑑定して頂いたのは3月末でした。
鑑定の度、先生はずっと同じ結果をおしえてくれました。そしてついに先生の仰る通り彼から連絡がありました\(//∇//)\
先生が最初からずっと教えてくださっていた今月でした。
彼を長い間 待って、待って待ち続けたので尋常じゃなく浮かれてしまいましたが、冷静になれた今の流れも先生の教えてくれた通りになってます。
先生凄いな〜…。ナゼわかるのです?(o_o)
本当にそうなるから、そうなっているので本当にすごいです。(スミマセン(._.))
今後の流れも聞けたのでこのままどっしり構えてますね。

蓮奈先生と出会えてご縁を頂き本当に良かったです。
これからもお話し聞いて下さいね。
本当に本当に…言葉に出来ない程ありがとうございます。
固く強い縁結びもありがとうございます。
毎日お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。(^ω^)
日付: 2021/06/12 01:24
山房 蓮奈先生、今日も鑑定ありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、鑑定結果も変わらず嬉しかったです♪
私では知ることが出来ない彼の様子も聞けて安心しました。

先生には、ナゼそこまでわかるのか私には想像もつきませんが、先生から出るお言葉は彼の事を知らないと出てこない言葉なのでビックリです。
先生から言われて、あ!そういえば!!と気付かされることもたくさんでした(^O^)

アドバイスも情報たくさん頂き、その時を楽しみに待ちたいと思います。
今日も先生とお話しできて本当に本当に良かったです(*≧∀≦*)
悩みは無くてもずっとお話していたい先生です。
また必ず報告させて下さいね。
本日もありがとうございました( ◠‿◠ )
日付: 2021/05/24 14:46
山房蓮奈先生、先日は鑑定ありがとうございました( ˆΟˆ )メッセージまで嬉しかったです♡
これから先またやり取り回復して夏には会えてそうとの結果で、今からとっても楽しみです( ˆΟˆ )
私は今は待ちの姿勢で恋愛以外の自分のやりたい事を楽しみながら、彼を待ちますね♡
またよろしくお願いします♡
日付: 2021/05/23 21:36
今日は鑑定ありがとうございました。
以前より見ていただきたかった先生とお話しできてよかったです。鑑定もとてもサクサクこれまで気になっていたことや彼の態度の数々の謎がとけました。まだゆっくり会えるのは少し先になりそうですがとりあえず緊急事態宣言が解除されたら連絡してみます。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2021/05/10 20:26
先日は、鑑定と丁寧なメールをありがとうございました。
優しく聞いていただき、話しやすかったです。
秋頃には落ち着くとのことで、もうしばらくはフォローしながら過ごしたいと思います。
縁結びもしていただいて、二転三転でしたが、翌日少し会うこともできました。
ご祈願もですし、お話ししていてポジティブな気持ちになれたからだと思います。
また不安になったりした時にはお話ししたいです。
日付: 2021/04/15 19:19
今回も丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました
不安になってすぐに電話をしてしまったのですが、優しくお話を聞いてくださり気持ちが落ち着きました
彼に連絡をしてみたらペースはゆっくりですがしっかりやりとりできてます
頂いたアドバイスを大切に肩の力を抜いて頑張りたいと思います
またお聞きしたいことができたらお電話させていただきます、よろしくお願いいたします
日付: 2021/04/11 22:57
山房先生
今日は丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました
鑑定していただき、不安な気持ちが和らぎました
お話しいただいた通り、彼のペースに合わせつつ連絡をとってみようと思います
縁結びもありがとうございました
またお聞きしたいことができたらご相談させていただきます
日付: 2021/04/10 22:02
先日は初鑑定ありがとうございました
穏やかでお優しく 親身に私の話を聞いて下さり
とても素敵な先生です
彼の気持ちも納得いくもので
アドバイスは分かりやすく貴重なものでした
私は停滞しているのではないのだと
有難いお言葉でしたし
そうか!そうなんだ!と思えて元気がでました
ご丁寧なアフターメールもありがとうございました
感謝致します
また是非お話しさせて下さい
先生の益々のご活躍をお祈りしております
日付: 2021/04/04 21:10
とっても丁寧なアフターメールもいただきました。
もちろん、悩んでお電話したはずですが、辛い気持ちを忘れたくらい楽しいお電話と、この先にワクワクする結果でした。
彼と会えない期間すら前向きに捉えられたので、まずは1ヶ月から楽しく過ごして、また一緒にいられたらなと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/04 20:43
先日は元職場の件で占っていただき、ありがとうございます。

上の方の性格など、かなり当たっていてビックリしました。

アフターメールもありがとうございます。
日付: 2021/04/04 09:47
初めて鑑定して頂きましたが、本当にこの人は見えているのかと思うくらい当たっててビックリしました
職場の話で産休明けの先輩の話をした時、私が伝えてもないのにその先輩の印象を当てていてすごいなと思いました
どの鑑定結果も私にとってはプラスになる結果だったので安心しました
丁寧なアフターメールもありがとうございました。短い鑑定時間でしたがアフターメールにはお伝えしきれなかった事まで書いてくださってとても有難かったです。
まずは仕事を頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/04/03 00:37
山房 蓮奈先生。

本日も鑑定ありがとうございます。名乗るとすぐに分かって下さり嬉しかったです♪

前回の鑑定から少ししか日は経っていませんでしたが、変わらずの鑑定結果はとても安心出来るものでした。
何より先生のお話しは段階を踏まえて教えてくださるので納得ばかりなんです!
彼の性格や思考や行動のクセも先生の口から出てきた時には「そうです、そうなんです!」ばかりで彼を充分すぎる程に理解してくださるのでお話しが楽しくて仕方ありませんでした( ´∀`)
日々の過ごし方のアドバイスも頂いたのでこれからもっと前向きに、元気に楽しく過ごせて行けそうです。

今日も先生とお話しできて本当に良かったです。優しくて先生に頼りっぱなしですがこれからもよろしくお願いしますね。

本日も鑑定ありがとうございました(o^^o)
日付: 2021/03/30 08:22
先日は鑑定ありがとうございました。
とても丁寧なアフターメールもいただき嬉しかったです。
鑑定中もメールも先生の優しさや温かさを感じました。
鑑定結果は思っていた以上に良かったので安心しました。
時期やこれから起こるであろう事も具体的に教えていただき
とてもわかりやすかったです。
そして私の凝り固まった考えが変わりました。
先生の仰るように悪い方へ引っ張られないように
自分の願いが叶うようにそしてそこで終わりではなく
その先をイメージして楽しく過ごしたいと思います。
先生に良いご報告ができますように!
日付: 2021/03/29 08:48
すらすらと見て頂きましてありがとうございます。
鑑定内容も納得のものでした。
また是非お願いいたしますね。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。