今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 山房蓮奈先生のプロフィール 山房蓮奈先生の口コミ感謝レビュー

山房蓮奈先生の口コミ感謝レビュー

山房蓮奈先生

山房蓮奈先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/24 02:03
山房 蓮奈先生、今日も鑑定ありがとうございました。

もぉ〜先生に彼と会えた報告をしたくて1番目の予約を取りました!
報告すると 先生も自分の事のように喜んで下さり嬉しかったです(*≧∀≦*)

今日も気になる事をガッツリお聞きしましたが、自分では気づきにくく、わかりづらい事も教えて頂き違う角度から彼を知ることも出来ました。
それを知らずにいたら彼の緻密でデリケートな部分はマイナス思考のままでした(^_^;)

まだ、彼との歩むスピードはチグハグではありますが、これまでの先生の鑑定結果はパーフェクトなので、これからも先生の教えてくれた通りになるんだろうな〜って楽しみしかありません( ^∀^)

今日もたくさんの事を教えて頂き、気持ちが軽く楽になりました♪♪
縁結び、縁切りも快くして下さりありがとうございます。
またたくさん報告させて下さいナ

毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛して下さいね。
今日も本当に本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/11 09:15
昨晩は長々とありがとうございました。以前のつきあい方があるので、今彼とは、私の求めている関係性にはほぼ遠く、彼が他の事を考えているのではないかと不安に陥ってしまいました。
先生の鑑定ではもう少し先には向き合い方が変わってくれるとおっしゃっていただきました。自分の気持ちを伝え続けることがた大切。
いつか彼が私が本当に立場的に苦しいところも考えてくれるようになるように...今は苦しいですが、すぐなにかが変わるわけではありません。なにかが変わることを信じながら進むのも辛いですが頑張ってみようと思いました。
ありがとうございます。
また相談させて下さい。
日付: 2021/07/01 00:04
蓮奈先生。
今日も鑑定ありがとうございます。
早速のメールも嬉しいです(o^^o)

今日は!やっと先生に嬉しい報告ができました!!
突然の奇跡に興奮気味の私でしたが、
先生も自分の事の様に、涙が出るよ〜と一緒に喜んで頂き嬉しかったです(ToT)♪♪♪

先生に初めて鑑定して頂いたのは3月末でした。
鑑定の度、先生はずっと同じ結果をおしえてくれました。そしてついに先生の仰る通り彼から連絡がありました\(//∇//)\
先生が最初からずっと教えてくださっていた今月でした。
彼を長い間 待って、待って待ち続けたので尋常じゃなく浮かれてしまいましたが、冷静になれた今の流れも先生の教えてくれた通りになってます。
先生凄いな〜…。ナゼわかるのです?(o_o)
本当にそうなるから、そうなっているので本当にすごいです。(スミマセン(._.))
今後の流れも聞けたのでこのままどっしり構えてますね。

蓮奈先生と出会えてご縁を頂き本当に良かったです。
これからもお話し聞いて下さいね。
本当に本当に…言葉に出来ない程ありがとうございます。
固く強い縁結びもありがとうございます。
毎日お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。(^ω^)
日付: 2021/06/12 01:24
山房 蓮奈先生、今日も鑑定ありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、鑑定結果も変わらず嬉しかったです♪
私では知ることが出来ない彼の様子も聞けて安心しました。

先生には、ナゼそこまでわかるのか私には想像もつきませんが、先生から出るお言葉は彼の事を知らないと出てこない言葉なのでビックリです。
先生から言われて、あ!そういえば!!と気付かされることもたくさんでした(^O^)

アドバイスも情報たくさん頂き、その時を楽しみに待ちたいと思います。
今日も先生とお話しできて本当に本当に良かったです(*≧∀≦*)
悩みは無くてもずっとお話していたい先生です。
また必ず報告させて下さいね。
本日もありがとうございました( ◠‿◠ )
日付: 2021/05/24 14:46
山房蓮奈先生、先日は鑑定ありがとうございました( ˆΟˆ )メッセージまで嬉しかったです♡
これから先またやり取り回復して夏には会えてそうとの結果で、今からとっても楽しみです( ˆΟˆ )
私は今は待ちの姿勢で恋愛以外の自分のやりたい事を楽しみながら、彼を待ちますね♡
またよろしくお願いします♡
日付: 2021/05/23 21:36
今日は鑑定ありがとうございました。
以前より見ていただきたかった先生とお話しできてよかったです。鑑定もとてもサクサクこれまで気になっていたことや彼の態度の数々の謎がとけました。まだゆっくり会えるのは少し先になりそうですがとりあえず緊急事態宣言が解除されたら連絡してみます。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2021/05/10 20:26
先日は、鑑定と丁寧なメールをありがとうございました。
優しく聞いていただき、話しやすかったです。
秋頃には落ち着くとのことで、もうしばらくはフォローしながら過ごしたいと思います。
縁結びもしていただいて、二転三転でしたが、翌日少し会うこともできました。
ご祈願もですし、お話ししていてポジティブな気持ちになれたからだと思います。
また不安になったりした時にはお話ししたいです。
日付: 2021/04/15 19:19
今回も丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました
不安になってすぐに電話をしてしまったのですが、優しくお話を聞いてくださり気持ちが落ち着きました
彼に連絡をしてみたらペースはゆっくりですがしっかりやりとりできてます
頂いたアドバイスを大切に肩の力を抜いて頑張りたいと思います
またお聞きしたいことができたらお電話させていただきます、よろしくお願いいたします
日付: 2021/04/11 22:57
山房先生
今日は丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました
鑑定していただき、不安な気持ちが和らぎました
お話しいただいた通り、彼のペースに合わせつつ連絡をとってみようと思います
縁結びもありがとうございました
またお聞きしたいことができたらご相談させていただきます
日付: 2021/04/10 22:02
先日は初鑑定ありがとうございました
穏やかでお優しく 親身に私の話を聞いて下さり
とても素敵な先生です
彼の気持ちも納得いくもので
アドバイスは分かりやすく貴重なものでした
私は停滞しているのではないのだと
有難いお言葉でしたし
そうか!そうなんだ!と思えて元気がでました
ご丁寧なアフターメールもありがとうございました
感謝致します
また是非お話しさせて下さい
先生の益々のご活躍をお祈りしております
日付: 2021/04/04 21:10
とっても丁寧なアフターメールもいただきました。
もちろん、悩んでお電話したはずですが、辛い気持ちを忘れたくらい楽しいお電話と、この先にワクワクする結果でした。
彼と会えない期間すら前向きに捉えられたので、まずは1ヶ月から楽しく過ごして、また一緒にいられたらなと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/04 20:43
先日は元職場の件で占っていただき、ありがとうございます。

上の方の性格など、かなり当たっていてビックリしました。

アフターメールもありがとうございます。
日付: 2021/04/04 09:47
初めて鑑定して頂きましたが、本当にこの人は見えているのかと思うくらい当たっててビックリしました
職場の話で産休明けの先輩の話をした時、私が伝えてもないのにその先輩の印象を当てていてすごいなと思いました
どの鑑定結果も私にとってはプラスになる結果だったので安心しました
丁寧なアフターメールもありがとうございました。短い鑑定時間でしたがアフターメールにはお伝えしきれなかった事まで書いてくださってとても有難かったです。
まずは仕事を頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/04/03 23:29
初めての鑑定でしたが、まるで本格的なヒーリングをうけた後のようにすっきりとした気分になれて最高です。ご縁はどうしても、大切にしなければと思い込みがちですが、苛立ちと縁切りをするという、断捨離処方がいいですね。鑑定後に彼へのメールを編集したら、いかに余分な怒りを握っていたか自分できづきました笑!怒っているときは怒りが正しいと思ってますし、怒りっぽい人は多いですけどみんなこうなんでしょうね笑みんなに教えてあげたいお役たちな鑑定を有り難うございました!
日付: 2021/04/03 00:37
山房 蓮奈先生。

本日も鑑定ありがとうございます。名乗るとすぐに分かって下さり嬉しかったです♪

前回の鑑定から少ししか日は経っていませんでしたが、変わらずの鑑定結果はとても安心出来るものでした。
何より先生のお話しは段階を踏まえて教えてくださるので納得ばかりなんです!
彼の性格や思考や行動のクセも先生の口から出てきた時には「そうです、そうなんです!」ばかりで彼を充分すぎる程に理解してくださるのでお話しが楽しくて仕方ありませんでした( ´∀`)
日々の過ごし方のアドバイスも頂いたのでこれからもっと前向きに、元気に楽しく過ごせて行けそうです。

今日も先生とお話しできて本当に良かったです。優しくて先生に頼りっぱなしですがこれからもよろしくお願いしますね。

本日も鑑定ありがとうございました(o^^o)
日付: 2021/03/30 08:22
先日は鑑定ありがとうございました。
とても丁寧なアフターメールもいただき嬉しかったです。
鑑定中もメールも先生の優しさや温かさを感じました。
鑑定結果は思っていた以上に良かったので安心しました。
時期やこれから起こるであろう事も具体的に教えていただき
とてもわかりやすかったです。
そして私の凝り固まった考えが変わりました。
先生の仰るように悪い方へ引っ張られないように
自分の願いが叶うようにそしてそこで終わりではなく
その先をイメージして楽しく過ごしたいと思います。
先生に良いご報告ができますように!
日付: 2021/03/29 08:48
すらすらと見て頂きましてありがとうございます。
鑑定内容も納得のものでした。
また是非お願いいたしますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/28 21:38
とても丁寧で優しいメッセージ、本当にありがとうございます!!鑑定と同様、一つ一つ丁寧にしっかりみて応えてくださり、安心して電話を終えることができました。ちょっとしたことでもつい頼りにしてしまいそうになります。そのくらいの素敵な先生でした。
日付: 2021/03/27 01:00
蓮奈先生。

心温まる鑑定後のメールをありがとうございます。
失礼ながら……ナゼそこまで……色々…全てがわかるのでしょう?(O_O)
当たってます!を越えて鳥肌モノです。
メールでは今日の鑑定の再確認も出来、よりたくさんのパワーを頂きましたo(^▽^)o

また必ずお話しさせて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/27 00:47
山房蓮奈先生。

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
電話がエラーしてしまい、すぐにご配慮して頂き まだお話しもできてないのに、もうその時点から先生の優しさに感激でした♪

鑑定も私が簡単にお話ししただけなのに、私と彼の全てを理解して下さり、先生のお話してくださる事が私の何とな〜く感じていた事や漠然と思っていた気持ちと同じだったので、先生の鑑定結果を聞いて自信を持つ事もできました。
先生とご縁を頂き、お話し出来て、そして私では知る事が出来ない内容もたくさん聞けて本当に良かったです!
心が軽くなり、より楽しみになりました〜(^o^)

縁結びも快く引き受けてくださりありがとうございます。
優しく寄り添って下さり嬉しかったです。
また様子を伺いたいと思いますので鑑定よろしくお願いしますね。
本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。