今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛天音先生のプロフィール 愛天音先生のクチコミ

愛天音先生のクチコミ

愛天音先生

愛天音先生のプロフィール写真
日付: 2022/03/14 20:02
先生!先日はありがとうございました。
とってもよくみえている先生で彼とのこと色々教えてもらって嬉しかったです。
気持ちはしっかりあることが知れただけでも今は幸せです!
またお電話します。
日付: 2022/02/24 09:33
近況ご報告できて良かったです(ˊˋ)アドバイスも頂けて3歩進んで少しお休みすること心にとめてこれからも頑張ります♡ありがとうございます(ˊˋ)
日付: 2022/02/02 09:53
お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
初回先生にお話されたように進んでいって本当にびっくりしています。今年はもっと彼と仲良くしていきたいです。自分も大切にしながら頑張ります。
ありがとうございました(^ー^)
日付: 2021/12/14 09:07
昨日はありがとうございました。
何かあった訳ではないのですが、急に不安で辛くてお電話しました。
良くなるから、としっかり教えていただき、なんとか落ち着いた状態に戻りました。
相変わらず、落ち着いたきれいなお声で、話していてとても落ち着きます。
まだ辛いところを見てしまう時間もあるのですが、来週を楽しみに乗り切って行きたいと思います。
またお電話しますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/09/02 23:15
本日はみていただきありがとうございました。
別れてしまった彼との復縁のことでご相談させていただきました。
冷却期間があって話が出来そう 
他の人と私が付き合ってもまたこの人と戻るし戻ったら結婚 出産があると教えてもらって背中を押してもらえました🙇‍♀️
気持ちを寄せてくれてる人もいい人なようなのでその方のことも見ながら復縁頑張ってみます!
また悩みましたらお願いします。
日付: 2021/08/31 03:20
お電話が少し聞きづらかったのですが、話されている内容はとてもわかりやすく、納得のいくものでした。こちらの不安に対してきちんと答えてくださりありがとうございました。やっと眠れそうです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/16 00:56
愛天音先生

ご鑑定をありがとうございました。ここのところ、よくお世話になっている先生で、ビジネスパートナーでもある彼とのことを視ていただいています。

彼とこれまでにないほどギクシャクしてしまった関係の中、彼の様子を視ていただき、アドバイスをいただいたおかげでその後の関係修復によろこんだのも束の間、直後にまたすれ違いが起こり、「なぜこんなに揺さぶられているんだろう」と疑問に思うことにもご説明していただいたりと、彼の気持ちや様子の描写にとてもしっくりくる言葉をいただき、都度納得度が高く、現実的な安心感があります。

恐らくお話をお聞きになりながらタロットをご展開されていらっしゃるような感じなのですが、待ち時間がなく、流れるように言葉を紡いでくださいます。

なにより、毎回先生が送ってくださるエネルギーがすばらしく、気づかぬうちに私が受け取り、いつのまにか軽さを感じます。先日はそのエネルギーのおかげで、大きな気づきが得られ、元気が出て活動的になり、愛に関する本を夜中まで読み耽っていました笑。

学び多き彼との関係から私自身もっと成長し、成熟した女性を目指しますね。いつもありがとうございます!
日付: 2021/07/27 17:50
愛天音先生
彼とのこと、鑑定して頂きどうも有難うございました。
先生が彼の気持ちを断言して教えて下さるので、不安でたまらない気持ちに自信がつきます。
とても自然体な雰囲気の鑑定でありながら、深く、そして先生のお人柄もあり癒される鑑定でした。
心から応援して下さってとても有り難く思います。
エネルギーワークもして下さりどうも有難うございました。
日付: 2021/07/25 22:41
来年には復縁できるからと言っていだきました。
来年、正直先だな、、と思いますし、春には遠距離になるのでそれまでに仲良くならなきゃと焦り、絶望する気持ちがありました。
でも距離が離れるのは関係ない、しかも他の人がいたらいいけど諦めきらないならその時期に気持ちをセットして頑張ったらいいと言われ、おっしゃる通りきっと私は諦められないと思いました。笑
時間もあるし恋人が欲しい気持ちもあるし他の人を探そうかと思うこともありますが、恋人が欲しいとか関係なくこの人には私の傍にいて欲しいと思います。
きっと戻れてもこの人は目標に向かって頑張る間、私に構う時間はない。それなら今から、その前準備で好きな気持ちを持ちながら自分だけの生活を送れるようにします。中々他の人に話せずレビューで私の決意を書かせていただき申し訳ないです。
少し先が見え嬉しいです。ありがとうございました!
日付: 2021/07/22 21:29
愛天音先生!出先からで携帯の充電が切れてしまい途中でお話が終わってしまいすいません!!どうしても先生とお話ししたくて失礼しました(;o;)また改めてお願いをします。
今先生のデビュー当初に観てもらった時の流れのようになっていて、こんなにも未来をぶれずに観て頂ける先生は他におられないので、いつも頼りにさせて頂いてしまってます。それから先生とご縁を頂けてから、変化が多くなり、引っ越しの流れが来て探しだしたり、人間関係も今までと違う行動を取り出したり、本当に先生にはアドバイスとサポートに感謝ばかりです。ありがとうございます。 暑くなりましたが先生ご自愛下さい。
日付: 2021/07/17 00:00
昨日は2回目の鑑定と、メールもありがとうございました。
今月ちょっと連絡が少なくなったりで不安になり、彼の状況や気持ちをみていただきました。
鑑定後に数日途絶えていた連絡が再開したり、仕事ですがちょっとした電話をくれたりして、エネルギーや思念を送っていただいたおかげかと、嬉しいびっくりでした。
お話ししていると癒やされて、ほっと落ち着けます。
また不安になったりしたらお願いいたします!
日付: 2021/07/12 22:43
来年の春まで見てくださってたとは!?
今の状況悪くない、再構築の時と、その通りだと感じます!
先生の落ち着いた物腰、ポジティブなスタンス
正確な鑑定力で正気を取り戻せました!
私のような不安な者にも向き合い上げも下げもなく
伝えて下さる、ありがたいです!
日付: 2021/06/29 00:16
当たりすぎていて何度もご依頼してしまってますがフォローメールまでありがとうございました。
その度に愛天音先生は詳細に具体的な展開が見えられていて(その時々の判断等で結果はかわると先生はお話しされてましたが)ブレないご回答でハッキリした回答に毎回深く納得しています。
コミュニケーション取れてるけど、本人は負荷を感じていると、私から見てもかなり金銭的に負担だろうなと見ていて思いました。
今、まさかというぐらい相手からの反応が変わってきて愛天音先生の言われた通りになってきてる現状に驚いて今回その話しをしたらとても理論的に説明してもらえました。
8月の変化に前向きに向かっていきたいなと思っています。また変化があった時には宜しくお願いします。
日付: 2021/06/20 20:50
昨日は短い時間のなかで、彼の気持ち、今後、気になる女性のことを見てもらいました。落ち着いたものごしで話される先生の声が心地よくすっと入ってきて、お話してるとしらずに心が落ち着いていきました。核心をつく明瞭なご回答で何月にはこうなるとも教えて頂いたので未来もイメージしやすかったです。今の私の心も話さずともご理解して下さっていて、ようやく待ってた変化がきますよと話して下さって先生のお力は郡を抜いていると感じました。凄い先生だと思います。
日付: 2021/05/22 00:55
先日は、鑑定ありがとうございます。はっきりお話しくださったのでスッキリしました。娘たちをみまもり&応援していきます。又、ご報告させて頂きます。宜しくお願いします。
日付: 2021/05/02 02:42
先生、先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。鑑定をしていただくことで、心の靄が晴れました。彼と復縁できることを願っていますが、今は距離を取りたいと思います。少しずつでも変化していくことが自分にとっては必要だと思っています。また、ご相談させてくださいね。
日付: 2021/05/01 13:47
アテネ先生。先程は長い話を聞いていただきまして、ありがとうございました。待機時間を過ぎてしまいすみません。
他の方のレビューにもありましたがよく見えてると感じました。名前を伝えた後、見てくれていたんですが、この方とは会えてますか?と聞かれ会えてないんですと答えると、ちょっと見えにくいですね。もっと深く見てみますね。と色々なことが言われる通りで凄い先生でした。
ほんとに誠実にきちんとお話しをしてくれ、前向きになりました。
ありがとうございました😁
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/04/26 22:47
愛天音先生、本日初めて鑑定していただきました。ずっと気になっていたのですが、先生ご待機の時間とのタイミングが合わずでしたが、本日ようやく念願叶って視ていただけました。穏やかなお話口調で、優しく聞いてくださいまして、聞きたいこともスムーズに聞くことが出来ました。みていただいたのは、なかなか連絡が来ない彼のこと。いつ頃連絡もらえるか、彼の状況をみていただきましたが、詳しくお話ししていなかったのですが、現状にピタリと当てはまるお答えで、レビューにも書いてありましたが、やはり、視えてらっしゃると思いました。連絡がつかず、伝えたい事も伝えられない不安に寄り添ってくださり、また、彼に伝えたい事はありますか?と聞いてくださったので、元気でいて欲しい事と、早く連絡くださいと伝えてくださいとお願いしました。
私の方から伝えておきますからね…と、優しく言って下さり、先生に想いを託させていただきました。
心を軽くして待っている事、良い事をイメージすることの大切さ、優しく促してくださり、重たい気持ちが、軽くなりました。先生の癒し効果は抜群ですね。ありがとうございました。
日付: 2021/04/26 11:03
先程鑑定して頂きありがとうございます。
中々吹っ切れない彼の事で視ていただきましたが、やはり縁は有るんだと確信しました。
少し依存なのかな〜と心配しましたが、縁で繋がっているんだと安心しました。
エネルギーも、送ってくださっていて彼の方にも送っておきますと言ってくださって
これから先どう動くかは、私次第なのかな〜と、暫くは連絡をたってみます
しんどいと思うけど運命を動かすのにはこれが今やるべき事だと思ったので、
色々な、アドバイス
ありがとうございました
また不安になったら連絡します。
その時はエネルギーをまた、送って下さいねヨロシクお願いします
日付: 2021/04/19 23:47
愛天音先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました。
電波状況が悪かったようで、鑑定開始早々に電話が切れてしまいまして失礼しました。
再度繋いで頂けて助かりました。

意中の人とのご縁はある、とのことでとても嬉しかったです。
しかし、相手はしっかりとした落ち着いた心で愛を持っているのに、私がもやもやしていて自信を持てないために、自分で壊しかかっているとの鑑定に驚いてしまいました。
しかも向こうからは連絡は来ない、私から連絡を取っていけば、ゆっくりと動き出すとのこと。
今現在は、相手の電話番号も住所もわからず、連絡を取る方法がありませんが、何とか見つけたいと思います。

自分と相手のフルネームをお伝えしただけで、さらさらとこれだけのことを見て頂けました。
優しいお声とお話ぶりに、とても話しやすかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。