今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 虹乃森先生のプロフィール 虹乃森先生の口コミ感謝レビュー

虹乃森先生の口コミ感謝レビュー

虹乃森先生

虹乃森先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/22 21:16
虹乃森先生いつもありがとうございます!年の差気にしていましたが、彼がそんなふうに思ってたのを聞いて安心しました。先生に失礼がなかったか今更ながら(笑)
またお話したいです。本当に信頼できる先生です。
日付: 2021/06/19 22:55
先程、長いお時間、鑑定や私の話を聞いて答えて下さりありがとうございました。彼の気持ちや彼が望んでいる女性のタイプなど詳しく教えて下さり参考にします!彼と会話している時に、私が感じた事を先生が話していたんで、びっくりしました。すごく友達の様に話しやすく、なんでも質問しても、きちんと答え下さる先生で良い印象しか有りませんでした💗次回、また不安な事があれば鑑定お願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/16 14:06
2回目の鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
やはりサクサク早い鑑定で、私の知りたい事を伝えて下さります。
あと4ヶ月ほどで彼に会える可能性があるとの事でしたので、楽しみに待ちたいと思います。
彼からの連絡も来たら良いなぁ〜ぐらいの気持ちで待ちます。
有難うごさいました。
日付: 2021/06/05 23:07
虹乃森先生、先ほどは約1時間素敵な鑑定ありがとうございました。
とてもいい感じでいつまでもお話ししたい欲求にかられました。
メモしたことを書いてみます。長文ですみません。
最初に「愛と調和の魂を持っている」と言っていただき嬉しかったです。
会社では要の立場ということでまさにその通りでした。
たくさんの人に愛を届けていて、精神性も高い。
誰かのサポートをするのが合う。
ということで、私に対するメッセージは
「自分のことをいたわりなさい」ということでした。
会社でも私がいるだけでなごむので、私の愛は届いているので
自分も幸せになるのを許可する。
許可したものしか現実におこせない。
自分に幸せになることを許可する。
今お付き合いのある人とは意識が高いので波長が合う。
今後もいい方向でいく。
支えあう友で、心も体もリラックスする。
私の持っているものは流れにゆだねるのがいいスタイル。
芸術が合っている。
ブログとかで自分の内側を整理することがやりたいことにつながる。
やりたいことをあきらめずに自分の整理をして人に伝えていくと
そこから先にいける。
私は宇宙の色(スカイブルー)のイメージで休息したり瞑想したりして
私の奥に潜んでいるものを出すといい。
そうすれば私の活力が戻ってくる。
奥のものと繋がる。
会社の中で大勢の人といることで自分の軸がずれてきている。
軸を自分の中心に戻して行動すればその先で自分の魂をつながる。
生活に宇宙を感じさせるブルーを取り入れて宇宙の中にすっぽり
入る。
私の本音にネガティブな感情が押し込められているので
その思いに寄り添ってあげる。
そしてその思いを成仏させる。
陰陽を統合させる。
周りからいい人と思われている分成仏していない思いがある。
ブログにそれを書くといい。
私が書くことによって誰かが救われて、私の救いにもなる。
自分のためにやってほしい。
積もり積もったものを整理することが次の人生の活力になる。

という感じです。
盛りだくさんですが、少しづつ実行していってまた機会があれば
お話ししたいと思います。
ありがとうございました。頑張る元気がでました。
日付: 2021/06/03 14:20
先日は鑑定と丁寧なメールまで、ありがとうございました。
穏やかで丁寧でとても話しやすく、すらすら見ていただき、思い当たることも多かったです。
しばらくは自分で考える時間を持って過ごそうと思います。

また不安な時はお電話するとおもいます。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/28 19:32
虹乃森先生今日もありがとうございました!
特別扱いは結果として嬉しかったです。彼の気持ちは同じでしたので安心しました。先生はいつも彼のことよくわかっています!
日付: 2021/05/18 19:55
先生、時間に間に合って良かったです!いつも話しを聞いて頂きありがとうございます。また、しょうもない事で電話すると思います(笑)LINEの件は気にせずに行ってきますね。
日付: 2021/04/17 23:12
はじめての鑑定ありがとうございました。彼の本質や考えなど、知り合いですか?と言うくらいよくわかっていらっしゃるので次から次へと聞いてしまいましたが、1つ1つ丁寧にお答えくださり寄り添って頂きありがとうございます。この先このままではダメだと早く気づいてほしいです。まだまだ難しそうですがまた何かあれば宜しくお願いします。
日付: 2021/04/10 20:56
虹乃森先生、終わり時間に滑り込みセーフで鑑定して下さりありがとうございました!
嬉しい報告は一緒に喜んで下さり、モヤモヤは吹き飛ばして下さり本当に感謝です。彼の気持ちもよくわかるので、リピしてます!オススメです!
日付: 2021/04/08 11:22
また、先生に電話してしまいました(笑)優しく聞いて下さり安心できました。意識すると駄目ですね〜😁
今日は自然体でいきます。アフターメール嬉しいです!
ありがとうございました!
日付: 2021/04/02 09:31
昨日はありがとうございました。
またポイントなくなり、申しわけございませんでした。
他の人がかいているように、早いし先生の声に癒されました。
またアフターメールありがとうございます☆
簡潔的ではなく、鑑定で足りなかった部分も詳しくかいてあり、嬉しかったです!
またお電話します、ありがとうございました!
日付: 2021/04/02 01:06
虹乃森先生、鑑定ありがとうございました。
始まり早々、はいそうなんです!と頷いてました。驚くやら嬉しいやらで。先生の声や話し方はとても癒されます。ついつい話しこんでしまいました(笑)アドバイスも頂き、内容の濃い鑑定でした。本当によくみえていると感じました!ずっと追いかけてもらうように自分磨きします(笑)
またお電話します!
日付: 2021/03/31 17:04
鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
5ヶ月ぶりに彼に会って数日がたちましたが、自分の気持ちを再確認しました。
前日、先生に彼の気持ちを視ていただけたおかげで、すんなり楽しくお話出来ました。
有難うごさいました。
日付: 2021/03/29 09:20
鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
彼の気持ちがよく分かりました。
短い時間のなかで、あれほど事細かくみえてらっしゃる先生は素晴らしいです。
今日は5ヶ月ぶりに彼の顔を見れるので、アイコンタクトと心の会話を楽しみたいと思います。
またお電話します。
有難うごさいました。
日付: 2021/03/27 12:46
とても丁寧で温かいメッセージ、本当にありがとうございます。鑑定だけではなく、アフターメッセージまでもとても色濃く丁寧で、感謝と感動の気持ちでいっぱいです!!
日付: 2021/03/26 22:31
虹乃森先生、初めて鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼との関係で、今は修復が難しい状況になっていますが、先生は私に足りないところや、これからどうしたらよいかなど、的確なアドバイスをくださるので、とても嬉しかったです。特に、傷ついた心には身に染みるものがありました。今すぐは無理でも、今後の展開に進展が見られることを願っています。鑑定とアフターメールをご丁寧にありがとうございました。また、相談させてください
日付: 2021/03/26 13:45
虹乃森先生
先日は的確な鑑定とアドバイスを頂き
ありがとうございました。
同じ職場でありながら、自分とだけ関わらないような扱いをされ精神的に参って地獄のような苦しみの日々を送りましたが、
先生から『相手も悩んでいた』事を聞かされ、ようやく相手を思いやってやれる気持ちも自分に少し芽生えてきたように思います。
時間が限られる中で焦る気持ちはありますが、その『相手を思いやれる気持ち』が少しでも出来た事は、結果以上に大きな収穫となりました。それも先生のおかげです。
視える鑑定士の方は多くおられると思いますが、虹乃森先生のお人柄というか、それ+αというか、アフターメールを含め私に思いやりを思い出させて下さり感謝です。
この3か月、その気持ちを忘れずに相手と接してみる事にします。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/25 23:27
先日は鑑定ありがとうございました!
とても丁寧な優しさ溢れる鑑定をしていただき本当に感謝しています。
アフターメールも鑑定結果をわかりやすくまとめてくださり
何度も読み返し時間はかかるかもしれないけどまた会える兆しがあるとのこと、時期も教えていただき先生の鑑定通りになったらいいなと思っています。
話し方も穏やかでたくさん話も聞いていただき心が落ち着きました。
日付: 2021/03/25 20:04
鑑定ありがとうございました!
とても素敵な先生で、彼からの印象など
詳しく教えてくださり、とても楽しかったです。
確かに、他の人からも言われるため、
そう思われているのかもしれません。
ヒーリングもしていただき、前向きな気持ちでいることができました。
また是非宜しくお願いします!
日付: 2021/03/21 12:00
虹乃森先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。複雑な相談内容にも関わらず、快くお話を聞いて頂いて有難く思います。鑑定もとても分かりやすくお話してくださり、短時間ではありましたが、納得且つ、安心もでき、要点を分かりやすく説明して貰えたので、スムーズに無駄な時間もなく鑑定が出来ました。ありがとうございました。また、悩んだ事があったら相談させてください。心が軽くなり、元気が出ました。本当にありがとうございました(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。