今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麗珠先生のプロフィール 麗珠先生の口コミ感謝レビュー

麗珠先生の口コミ感謝レビュー

麗珠先生

麗珠先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/12 23:30
麗珠先生、鑑定とご丁寧にアフターメッセージまでありがとうございます。私が数人の人の鑑定をお願いしておきながら、混乱してしまいすぐ理解しきれなかったことを先生が整理してお伝えくださりアドバイスまで、、本当に参考になります。まだ少しご確認させて頂きたいこともありすぐにお願いをするつもりでした。他の方のレビュー通り予約が取れなくならないうちにお願いしたいお力のある先生だと思います。
日付: 2021/06/12 23:10
レビューがとても良かったので気になって鑑定をお願いしました。ほとんど情報をお伝えしてないのに、彼の性格や状況などをスラスラ当てられて驚きました!鑑定も鋭いのですが、柔らかくお話をされる先生で話しやすく落ち着きました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/12 22:11
今回も不安定なり先生に頼って相談させて頂き親身に聞いて頂き本当にありがとうございました。
また時間が来てしまい途中だったのに引き続き聞きたかった事をメールで頂き本当に感謝です。
こんなに親身になって対応してくれた先生は居ません。また今後も宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/12 21:57
麗珠先生ありがとうございました!
彼はほんとに武士のような人です(笑)家族のことも見抜いてました。難しい恋ですが、先生に楽しく話せました。
ずっと話していられる先生です!大好きになりました(笑)
またお電話致します
日付: 2021/06/12 14:21
麗珠先生ありがとうございました!
復縁と彼の名前、生年月日、基本の情報しかお伝えしていないのにすぐに鑑定が始まりました。
内容ほとんどお話していないのに、私が忘れていた過去の彼とした結婚の話を先生がおっしゃり、私もそれで思い出しました(笑)
時期の予測なども具体的にアドバイス頂けるので、本当に助かりますし、細かな部分まで正確に当たるすごい力の先生です。
お名前の通り麗しく珠のような弾ける声の先生で、お話しているだけで元気になるパワーを受けました。人を幸せにする素晴らしい先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/06/07 22:07
お礼メールありがとうございました。
家族それぞれの縁結び旦那と女の縁切り家族の家内安全となるヒーリングとエネルギーワークをして頂き本当にありがとうございました!その効果が早々に出たのか今日、仕事から帰って来てからいつもより会話が出来ました。
最近ずっと顔つきも怖かったし目も合わせてくれない状況が続いてたのに前のように少し顔つきも違い全く目を合わせない感じじゃなかったんです!一体何が起きたんだ?って思うくらいビックリでした!そして手紙の内容も私が伝えなきゃいけない事を具体的に書いて頂き本当にありがとうございました!
またアドバイスして頂いた事を心がけて頑張って行きます!
的確なアドバイスに寄り添って聞いてくれて本当に感謝しかありません。また引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/07 13:53
先程はありがとうございました。
また色々な問題が発生してしまい今回2回目の相談をさせて頂きました。
不安を取り除き良い方向に向かうよう的確なアドバイスをして頂けたので言われた通りにやってみます!
家族の縁結びもして頂きありがとうございました。
また結果報告しますので宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/07 01:57
ありがとうございました!
先生はすごいお力の持ち主だと思います。
振り回されてしまった男性の本質について
すぐお伝え下さいましたが、私が感じていた通りでした。
信じたくなかったけど、やはりなんだなと。
縁切り、縁結びの効果が出ましたら、またお願いしますね(^^)
日付: 2021/06/06 21:33
麗珠先生
昨日は長時間の鑑定ありがとうございました!レビューを見て入らせていただいたのですが期待以上でした!! 気さくで話しやすい事も好印象でしたが、もう鑑定が凄い…
彼のこともう少ししっかり見たいとまで言ってくださったり、いままで続いてきた学び大き彼たちの繋がりの経緯を全て解読してくださいました。もう圧巻です。これは体壊します、よく別れられましたね…の彼、最初の彼との関係も全て今の彼に繋がってるという話が全てできる先生でした。
今彼の気持ち、という占いが知りたいのではなく魂の学びを通してみてくださるほんとうにお力のある先生だと思います。出会えてよかったですー!ご縁をありがとうございました!
日付: 2021/06/06 10:48
先日は鑑定と、丁寧にメールもありがとうございました。
気持ちはあるとのことで、時間はかかりそうですが、気持ち面は安心して様子をみながら、今の繋がりを大事に過ごすようにします。

縁結びや調整もしていただけ、明るく話しやすかったです。
またお願いしたいとおもいます。
日付: 2021/06/04 16:39
本日もありがとうございました!お礼メールが来る前に、実は、私から、学校に電話して、話をしました。親身に話を聞いてくださり、対応を、お願いしたところです!最初の鑑定で、縁切りの効果があったので、また、良い報告が出来る事を、願ってます!日々、精神が不安定ですが、ご協力よろしくお願いします
日付: 2021/06/04 10:45
昨日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。
ずっと先が見えない状態で不安しかなく、どんどん悪い状況になってしまい今の現状にどう向き合えば良いかわからない日々でした。そんな時たまたま麗珠先生を見つけ相談させてもらったら主人の気持ちや現状、私には見えなくなってた事を教えて頂き私の気持ちにも寄り添ってくれて暗闇から救って頂いた感じになりました。そしてメールもありがとうございます。
何回も読み返してしまいました。お陰で私自身が心から変わらなければと思いました。頂いたメールの言葉1つ1つ心掛けて行こうと思います。麗珠先生と出会えた事に感謝です!
また相談に乗って下さい!
日付: 2021/06/04 10:11
麗珠先生

昨日は鑑定時間過ぎているにもかかわらず鑑定いただきありがとうございました。
先生に彼の気持ちを視ていただき一安心しました^_^
アフターメールでアドバイスまでいただきぜひ参考にさせていただきます!
またよろしくお願いします♪
日付: 2021/06/04 00:14
先生、本日は鑑定時間が過ぎているにも関わらず、鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼との復縁のことで、ご相談をさせていただきましたが、どうしたらよいかを的確にアドバイスしていただきました。相談者側からすると、何でも話せてしまう雰囲気があり、安心して話すことができました。天の邪鬼な彼に対して、本当の気持ちを伝えてもらえるように、まずは話し合いができる環境にすることと、新しい彼氏ができた作戦でいきたいと思います。色々とありがとうございました。また、ご相談させてください。
日付: 2021/06/03 12:40
先程はありがとうございました。彼が嘘を話してはいなかった現状がわかりました。
同じくツライ立場とわかってあげたうえでの接し方。気にしてみたいと思います。
7月の寒波、もし、連絡が途絶えるならば今は自分のために家族と戦ってくれていると捉えてみます。9月の転機、自分に何が起こるのかはわかりませんが、方向として意識しながら今の苦しい状況を乗り越えて行きたいと思います。
縁結び、ありがとうございます。自分で決断をしない彼なのできっと離婚までの道のりにはならないでしょうが、彼が気持ちをぶつけてくれるような環境になれるようがんばってみます。先生に電話をしていなければ苦しめて終わっていました。
本当にありがとうございます。
また気持ちと未来みてください。
日付: 2021/06/02 15:23
麗珠先生へ
先程鑑定していただきましたTです。先生、本日はデビューおめでとうございます。🎉
鑑定していただいた感想ですが、めちゃくちゃいい先生でした。これから人気が出てなかなか予約が取れなくなるのではないかと今から心配です😅鑑定結果、アドバイス、テンポの良さ‥どれも私は大満足でした。勿論、鑑定結果は良い事と悪い事と半々でしたが、悪い結果が出るとその時点で終わってしまう先生もいる中、麗珠先生は少しでも良い方向へ行く様に一緒懸命に考えてくれ、(ちなみに音信不通の元彼と繋がれるかどうかみていただきました)「〇月はあまり良くないけど〇月は良い反応があるからその時のチャンスを掴んでいきましょう!」ととても前向きなアドバイスで、お聞きしていた私も「よし!頑張ろう」とモチベーションが上がりとても元気が出ました。😄元彼に送るメールに写真を添付してみてと目から鱗のアドバイスで「なるほど」と思ったので携帯ショップへ行って勉強してきます。先生いわくそのメールがきっかけとなって7月に繋がれる反応があると言っていただいたので、機械に弱い私ですがなんとか頑張ってみます。あと、彼のとても頑固な性格、ドンピシャ当たってました。先生に「この彼を動かすのはなかなか難しいねー、でもそれには〇〇さんの方から根気よく連絡を送り続けましょう!」と言われたので今月頑張って連絡してみますね。連絡したらまた先生にみていただきたいので予約に入らせていただきます。🙏
本日はとても良い先生とのご縁をいただき本当に感謝です。ありがとうございました。🙏
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。