今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫婀琉先生のプロフィール 紫婀琉先生の口コミ感謝レビュー

紫婀琉先生の口コミ感謝レビュー

紫婀琉先生

紫婀琉先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/27 23:54
紫婀琉先生
今日も鑑定して下さって本当にありがとうございました。
今日、気になることがあったので先生に彼の気持ちを視て頂いて、私のことを心配してくれてることがわかっていつも心配してくれてるんだなって思いました。やっぱり優しい人だって感じます。
先生に彼を視て頂くようになってから彼の良さがたくさんわかってますます好きになりました!
先生、今日もありがとうございました。今日も先生の優しい声が聴けて嬉しかったです。
日付: 2020/10/27 09:38
いつも見ていただきありがとうございます。
彼との距離感を感じてしまう出来事があり、
なかなか復縁に向かって進まない状況。
それでも今はこの距離が必要で、一人で考えたい、わたしの痕跡を見ると心が揺さぶられてしまってつらい。なんとなくわかるような気がします。
今のこの距離感を大切にして、今年は乗り切ります。
ありがとうございます。
日付: 2020/10/26 23:50
紫婀琉先生
今日もありがとうございました!アフターメールもいつもありがとうございます。
先生から頂くアフターメール、とても嬉しいです。毎回何度も読み返して勇気をもらってます!
ご縁結びも本当にありがとうございます。
昨日先生にアドバイス頂いて好きな人に差し入れしたのがスゴく喜んでもらえて私もめちゃくちゃ嬉しかったです!
先生のご縁結びのおかげでLINEの返信が何度かあって、ご飯行く約束も出来てめっちゃ嬉しくてたまらないです♪
体調も気にかけて下さってありがとうございます。仕事もきつくて毎日ストレス溜まっててしんどいです。でも先生のお声が今日も聴けて元気出ました!スゴく癒されました。
先生、今日もありがとうございました!
日付: 2020/10/26 15:00
いつも復縁について見ていただきありがとうございます。
縁結びと波動修正もありがとうございます。
一つ一つに関して丁寧に答えていただけるので、助かっています。
日付: 2020/10/26 12:53
紫婀琉先生

お忙しい中、アフターメールありがとうございます。
心より感謝致します…
私の気持ちを察していただいて…

紫婀琉先生とのご縁にも本当に感謝致します。

また、何か不安材料が出て来ると思います…
その時は、宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2020/10/26 10:41
先生、先日は鑑定をありがとうございました。
そして、アフターメールも感謝ばかりです。
そのメールの内容のまた素晴らしいこと。
質、量共にこんなにいただいてしまって良いのかというほど、感激してしまいました。
こんなにも親身になっていただける先生はなかなかいらっしゃらないと思います。先生のお陰で、またがんばろうという気持ちになりました。
本当に感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2020/10/26 06:40
紫婀琉先生、きょうもありがとうございました。毎日のように、ちょっとしたことでも、紫婀琉先生にお電話してしまいます。先生の鈴の音みたいなお声をお聴きできると、ほっとするのです。不安になっていたことも、スッキリしました。きょうは夕方ごろ、声をかけてみますね。
いつもご縁結びや素敵なメッセージも、本当にありがとうございます。たおやかで女性らしく凄い力強いパワーのおありになる紫婀琉先生が大好きです💓先生のご鑑定、どうぞこれからもよろしくお願いします。
日付: 2020/10/25 22:05
続けて2回鑑定させて頂きました。

1回目は私の名前と彼の名前で魂のカラーをみてもらい凄くあたっていたのと彼の行動で私が不安になる事があり、先生の話しを聞いて納得できて子供っぽい彼が可愛くなりました。
とてものんびりしていて私は正反対なので彼と会うと癒されるのがよくわかりました。

2回目は短い時間で私の質問にサクサクみて頂き彼の状況 仕事での彼も教えてもらい安心できました。

縁結びも心よく引き受けて頂き感謝致します。
最後にとても丁寧な鑑定結果をメッセージにして頂き有り難うございました。
またご連絡させて下さいね。
日付: 2020/10/25 14:42
紫婀琉先生
今日も鑑定して下さってありがとうございました。
昨日、余計なことを言ってしまったのでずっと気になっていたので、また先生にお電話してしまいました。毎日本当にすみません!
先生に視て頂いて怒ってないと仰られて安心しました。気持ち軽くなりました!
LINEのことも、先生からお聴きしてめちゃくちゃ納得しました。本当に、本人は何とも思ってないみたいですもん笑
先生、ホンっっとに先生とお話すると元気になります。毎日お電話させて頂いても毎回とても優しくて親身になって下さって、心から感謝してます。先生の優しさは女神様のようです。
先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/10/24 22:49
紫婀琉先生
今日もありがとうございました!
アフターメールもいつもありがとうございます。
先生に彼の性格のことを教えて頂いて、納得することがたくさんあって、「あぁーなるほどー!」あの時はそういうことを考えたりしてるんだ。って思いました。
色々なアドバイスもスゴく助かります!自分磨きも頑張ってやります。
先生、今日も先生のお声に癒され元気もらいました。ありがとうございました!
日付: 2020/10/24 18:55
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生との時間は素晴らしい時間になりました。
彼の悩みや私との様子、二人の名前しか伝えていないのに、それらが次々に先生の口から語られ、驚きでした。それと同時に、私の悩みに寄り添い、時期も含めて、やるべき行動を教えてくださいました。途中では、時間がかかることもはっきり伝えてくださり、せっかちな私ですが、未来をゆっくり作ろうという思いにさせられました。
先生と話していると、はっきりと時間の軸が見えます。今を無理矢理変えたくなる私にとって目から鱗であり、心の深呼吸ができた感覚です。
また相談したいと思ったのは言うまでもありません。
本当にありがとうございました。出会いに感謝いたします。
日付: 2020/10/24 17:49
紫婀琉先生

先生が、デビューされてからずっとお世話になっています。
先は長く辛いかもしれない…頭では理解してますが、やっぱり気持ちはついて行ってないのかもしれない

いつも紫婀琉先生を頼ってしまいますが😅

見捨てないで、これからも宜しくお願い致します🙏
日付: 2020/10/24 01:23
紫婀琉先生

昨日は初めてご鑑定していただきありがとうございました。早速先生の縁結びのお力を実感しております!
今日は好きな彼とかなり長い時間LINEのやり取りができました。共通の趣味の事でよくLINEはするんですけど、今日は違う話もできたりで、とても幸せなひとときを過ごせました。
鑑定内容もとても鋭く、私や彼の性格もそのまんまでした。先生のアドバイスを実践して、もっと彼と心の距離が近くなるように頑張っていきたいです!
先生、本当にありがとうございました。
また不安になったりモヤモヤしたときはご相談にのって下さい。
日付: 2020/10/23 11:28
★★★★★先生すごすぎます!日にち的中です!先生には、8月と9月に2回鑑定をしていただき、10/20あたりに言葉があるよと言われましたが、まさに、二人でゆっくりご飯なんて半年に1回あるかないかなのに、その10/20にいきなり予約とれたから今からご飯行くよと。雰囲気ある店やないけど、お前とそんな店に言ってもね、手照れ笑いしながらもなかなか予約の取れないお店につれていってくれました。
言葉にしてくるのは12月上旬、改めて、僕でいいかな、と聞いてくるよ、と先生に言われたので、楽しみにしてみます。
10月のうちに何か変わってるか、また、鑑定をお願いします。日付までズバリ!偶然とは思えない展開です。
日付: 2020/10/22 21:17
紫婀琉先生
今日も鑑定して頂いてありがとうございました。毎日本当にすみません。
先生に彼のことを毎日鑑定して頂いて会社で顔を合わせるのも今はちょっと我慢の時だと来月くらいになると気持ちも少し変わってくるようなので、頑張ります!
先生に彼のことを視て頂いて、やっぱりいい人だなぁ、本当に好きだなぁってスゴく思います。先生のおかげで彼の人柄、全てますます好きになりました!
先生、いつも本当にありがとうございます。先生がいて下さってとても心強いです。
日付: 2020/10/22 20:30
今日もありがとうございました。お話しの途中で切れてしまい、すみませんでした。彼との今の状況や、それに対しての心境が本当にその通りでいつもすごいなぁと思いながら聞いています。心も体も疲れたときには本当によく気遣っていただいたり彼の気持ちやこれからのことをメッセージにたくさん書いていただいたりとお忙しい中本当に感謝いたします。これからも何度も読み返すたび励みになります!
日付: 2020/10/22 00:44
紫婀琉先生
今日も長い時間鑑定して下さって本当にありがとうございました。途中で電話が切れてしまい、すみませんでした。
今日1日、彼の態度がずっと素っ気なくて目も合わせてくれない、話しても「うん」って一言だけで、以前と全然違い「なんで?!」と思うと悲しくて1日中泣いていましたが、先生から頂いたアフターメール!!
私が1日中思っていたことが全て書かれていたのでめちゃくちゃびっくりしました。
先生のお力のスゴいことに改めて感動しました。
本当に素晴らしい先生だと思い、先生に出会えて本当によかったと思います。
毎回同じようなことをお聴きするのに、先生はいつも親身になって下さっていつも優しく話して下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
色々なアドバイスもありがとうございます。アフターメールも毎回頂いてありがとうございます。いつも丁寧で詳しく状況を書いて下さって、先生から頂いたアフターメールは宝物です。元気と勇気をもらいます!
また、お電話させてください。先生、今日もありがとうございました!
日付: 2020/10/21 22:58
紫婀琉先生、ありがとうございます。紫婀琉先生の、お力添えのおかげで願いが叶いました!

先生がおっしゃっていた、嬉しい連絡がくる日付も、内容も、ドンピシャ的中です。
改めて紫婀琉先生のお力の凄さを感じています。

不器用な性格で、好きな人に好意をうまく伝えることや、仕事の人間関係を円滑にすることができず、
当初は願いを叶えられるのか悶々としていました。

でも先生は、周囲の状況や彼のお気持ちをその都度細やかに視て、リカバリーできる方法を具体的に教えてくださったり、波動修正やご縁結びもしてくださって、一貫して励まし続けてくださいました。
そのおかげで本当に嬉しい結果を迎えることができました。

先生が視えている世界から教えてくださる情報は、量も内容も素晴らしく充実していてますし、ご縁結びも強力で、翌日には必ず良いことがあります。
ご厚意でいただけるメールからも、お力にあやかることができそうな良いパワーやかほりを感じます。

本当に、ここまで誠実に寄り添ってくださる鑑定士の先生は、なかなかいらっしゃらないのではないかと思いますしご縁をいただけた幸運にも感謝しています。

これからも引き続き、またお電話をさせていただくと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

寒くなりましたが先生もお身体を大切になさってくださいね。
日付: 2020/10/21 21:57
大好きな紫婀瑠先生💗
いつも優しく寄り添って下さり、丁寧なアフターメールも毎回とても楽しみにしてます!ありがとうございます😊
LINEした時の好きな彼の様子など、きっとそのままだろうなって、本当に彼の事を分かってくださってるなと感謝です😂
また、今後の対応の仕方の細かなアドバイスもいつも参考になります‼
あ、今日新しい下着を購入しました😊

また、迷った時、不安になった時はよろしくお願い致します((´∀`*))
日付: 2020/10/21 14:53
先日も好きな彼のことで深く寄り添って視て頂きありがとうございました。あれからよく眠れるようになり、疲れていた心も元気になってきました。あと彼の方から昨日連絡がきました!先生が縁結びや波動修正をしてくださったおかげだと思いました!ありがとうございました。彼の性格上ゆっくりのペースなのでまた不安になることもあると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。