今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫婀琉先生のプロフィール 紫婀琉先生の口コミ感謝レビュー

紫婀琉先生の口コミ感謝レビュー

紫婀琉先生

紫婀琉先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/29 06:53
昨日は話を聞いて頂きありがとうございました。
先生にお電話するのは2回目で、彼との復縁の相談をしました。来年の5月から運気が上昇してくるのでその頃復縁出来る可能性があるとのいい結果でした。昨日はちょっと精神的に悲しい事があり、前回の先生からの温かいアフターメールを読み返していたら、また先生にお電話したくなり、縁結びと私の波動修正をしていただきました。まだ運気が好転する時期ではないので、彼と何もないのはわかっているのですが、いろいろ考えてしまうとどうしても心が乱れてしまって優しい先生に頼ってしまいます。今日は昨日より落ち着いています。
また悲しくなったら話しを聞いてください。
優しい先生に癒されて…
本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/28 18:42
昨夜は、家族を視て頂きありがとうございます。とてもわかりやすく納得がいきました。とても話し易く…アフターメールも丁寧に書いて頂き感謝しています。今後の参考にさせて頂きます…主人も毎日の生活が楽になってもらえれば…先生には、感謝しきれません。又、報告させて頂きますので宜しくお願いします。
日付: 2020/09/28 13:25
紫婀琉先生
昨日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
前回の内容を覚えていてもらえたため、現状を話すだけですぐに鑑定に入って頂けました。
彼の気持ちを深くみて頂き、とてもわかりやすく伝えて下さいました。
どのような文章でLINEをすればいいか、時期なども含め細かくアドバイスを頂きました。
こちらからお願いしなくても、先生の方から好転するようにと縁結びしておきますと言って頂きました。
毎回丁寧なアフターメールも送って下さり、縁結びをしたときの状況、鑑定内容のまとめ、これからのアドバイスなど、とても読み応えがあります。
とても優しく、話しやすい先生なので、定期的にみて頂きたい先生です。
またお話し聞いて下さいね♡
日付: 2020/09/25 17:23
先日は長時間ありがとうございました。
その後先生が波動修正しておきますとの事で
その何日か後から、主人が新しいく始める習い事でワクワクしてる様子、子供の件に関しても何となくの会話から
そんなに抵抗がない様子だったり、50くらいの指輪とか買ったら?とか言われたり、私にとっての流れがすごくいい方向に向かっていて
波動修正が効いてるんだな!と実感しております。
占い好きのヘビーユーザーですがここまで目に見える形で効果があった方は正直初めてです。それから丁寧にアフターメールありがとうございました。高額のあの件に関してはアドバイス通り実践します!大変お世話になりました。
いやーお人柄、能力共に素晴らしい先生は本当に珍しいので
鑑定して頂けラッキーでした!ありがとうございました。
日付: 2020/09/22 18:59
先生お礼が遅くなり申し訳ありません。
そして毎回とてもご丁寧なメールありがとうございます。

先生にお伝えした日にちは私にとって
実は時自分で当初描いてたイメージよりも
遅い日付でここまで伸ばしていいものか。と
悩みつつご相談しました。
結果的にその流れが良いみたいで安心しました!

なかなか行動にうつせなかった私ですが
今までみて頂いてた先生の月読み、流れが
ぴったりで動いてて驚きです!!
前に教えていただいた魂のカラーと説明も
ふとした時に思い出し、
こう動くだろうとか私はこんな感じだからと
考える時にとても参考になっております。

そして先生の喋り方やトーンが
とっても心地が良くストーンと心にはいってきて
癒されます。
私のことを考えて喋ってくださっていることが
伝わってきて頑張ろうとなります。
お電話するたびに嬉しいです。
いつもありがとうございます^_^
日付: 2020/09/21 10:20
先日は子供と仕事のことでご相談に乗っていただきありがとうございました!
お電話でお話ししてもらった内容やプラスαなことをご丁寧にアフターメールをしてくださり、とてもありがたかったです!
また、困った際はどうぞよろしくお願いします!
日付: 2020/09/19 13:14
先日は、2回に渡り視て頂き有難う御座いました。
魂の色を教えて頂いたり、身体の部分で気を付けないといけない部分を言われたりと、全て納得のいく内容でした。
これからもまたお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
日付: 2020/09/19 12:56
昨夜は鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛なのでなかなか思うようにいきませんが、縁結びをしてくださるとの事ですごくありがたいです‼
彼と進展あればいいなと思っています。
日付: 2020/09/19 07:25
シアル先生に2回目の鑑定をしていただきました。
前回も何月何日くらいにどのようなことがあると詳細に教えていただき
すべて先生の言われた通りに状況がなっていき
大変驚いたと同時に先生の能力の高さを実感いたしました
またシアル先生にお願いしたいです。
日付: 2020/09/19 01:06
初めての鑑定ありがとうございました!
子供の関係で急いで切ってしまう形となってすみませんでした。
名前を伝えた後に視てみますね!と言われて2秒後くらいには私と相手の魂のカラーが視えていて、言われること全てピッタリで驚きました!
短時間で相手の気持ちの深い部分や私と彼の関係性も何も伝えていないのに先生から仰られて、すごい!の連続でした。
先生のおかげで私の知らなかった彼の気持ちが分かって嬉しかったです。また、縁結びもして下さるとのことで感謝しております!よろしくお願いします!!
日付: 2020/09/18 00:30
先生、縁結びを有難うございました。丁寧なメールも頂戴し、感動!です。鑑定では、カラーの説明まで短時間で視ていただけて、それぞれの特徴も分かりやすかったです。

相手側の気持ちも、断言してくださったので、次は自信を持って行動したいです。運気も上がってくるという事でしたし、頑張ってみようと思えました。また、お願いします。有難うございました
日付: 2020/09/16 10:12
紫婀琉先生

先日はご鑑定をありがとうございました!
先生の縁結びはものすごく強力で…こちらが驚くばかりです。

二度目の縁結びをしていただきましたが、先生がおっしゃるように彼とはもともとの相性が良いというのもあるかもしれないものの、一度目の縁結びから直後に変化を感じました。その後もどんどん仲が深まり、これまで人を頼ることがなかった彼が私を頼ってくれて「心がラクになった」とまで言ってくれるようになりました。

先日の二度目の縁結びでは、直後に、週末にもかかわらず彼からチャットが届きました。普段は自分から週末にチャットをしない彼ですが、仕事の件でうれしいことを共有したくなったようで、私に連絡をくれました。なにより、私を思い出してくれて、うれしいことを私と共有したくなった彼の気持ちがとてもうれしかったです。その後も心のこもったやりとりが毎日続いており、お互いが癒されながら関係性が深くなっていることを実感しています。

先生の縁結びは強力です。そして即効性と持続性が高いです。これからも繋げてくださった彼とのご縁を大切に、彼ともっともっと仲良くなっていこうと思います。
先生、いつもどうもありがとうございます!
日付: 2020/09/15 18:29
ゆうべは鑑定ありがとうございました。
お話していませんでしたが、他に色彩学の講師もしていたため魂の色もとても興味深かったです。水色は理解できたのですが、茶色というのは自分では意外でしたが、説明を伺っているととても納得でき、彼のブルーもブルーしかない!という感じです笑。

彼のこともとても鋭く視えておられましたし、私が頭痛持ちのことまで仰ってとてもお力のある先生だと確信しました。
何よりお話していると相性がいいのかとても心地良かったですし、先生のお人柄の良さが伝わってきて、私は普段から人を見抜くのには自信があるのですが笑、この先生なら信頼してご相談できる人格的にも素晴らしい先生だと感じました。

今後の流れが楽しみですが、また先生に色々とアドバイス頂いて恋愛も仕事も進めていきたいと思います。
お財布と相談しながらにはなりますが、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/14 20:57
先日はありがとうございました!
初めてお話をさせていただいたのですが、何故か
だいぶ前からお話をしていたかのように話しやすくて
なんでもお話が出来る先生です。
鑑定もよく視えていらっしゃいました。
癒され元気を与えて頂きました!
鑑定後に波動修正もして頂きお忙しいのたくさんのアドバイスをメールして頂きありがとうございました。
私は先生と御縁を頂き感謝致します。
又、お電話しますね。
日付: 2020/09/13 20:33
紫婀琉先生
昨日は鑑定をありがとうございました😊
本当に、彼の状況や職場の状況など凄く分かっていらっしゃり、凄いな‼と驚くばかりです!
職場の人にストレートに言い過ぎたかな?と後悔していたのですが、気にする事はないと言ってくださりホッとしました😊
また、色々相談させてる頂きます!
ありがとうございました♡
日付: 2020/09/12 08:39
昨夜も長々と鑑定ありがとうございました。
昨夜で2回目の鑑定ですが
私の周りの状況など よく理解して下さり ついつい長く話してしまいます。
昨夜も先生の言葉に救われました。
また 宜しくお願い致します🙇
日付: 2020/09/10 23:36
紫婀琉先生

本日も、ありがとうございました🤗
不思議な事が続いたので、連絡させて頂きました。とても分かりやすく教えていただいて、ただただ納得です😊

Vernisで、いろんな方に鑑定して頂きましたが、その中でも紫婀琉先生は、私の中では一番しっくりくる先生でした。😊 話されることに、ん( -_・)?と言う疑問点がなかったので…鑑定も、なるほど…と、納得している自分がいました。私の中では、とても安心できる波長の合う先生です😃
なかなか、しっくりくる先生に巡り会えなかったので紫婀琉先生とのご縁に感謝です!
また、気になる事がありましたら連絡させていただきます🤗

ささいな事でも、寄り添っていただけるオススメの紫婀琉先生です😊
これからも宜しくお願い致します❣️
日付: 2020/09/08 16:52
先程は途中で切れてしまい失礼致しました。
先生のアドバイス通り何かできるように考えてみます。
いつも寄り添っていただけるので安心して話せます。
また改めてお電話しますのでよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/07 19:49
先程は丁寧なメッセージをありがとうございました。何度も読み返せるので嬉しいです。鑑定も早く、鋭い内容に聞きたい事がたくさんで途中で切れてしまいましたが、またよろしくお願いします!
日付: 2020/09/07 00:58
紫婀琉先生
先程は遅くまでありがとうございました。
結果が出るまでの早さに驚き!!
凄く細かく視えていらして【そうなんですよ!】を思わず何度も。普通の感覚では捉えにくい事も具体的な言葉で説明して頂き納得。そして先々の予習もたっぷりと出来ました。
キレッキレなお見立てなのに、とてもお優しく感じの良い時間が流れて行きました。つい質問を重ねてしまう素晴らしいご鑑定に感謝の気持ちでいっぱいです。お電話して本当に良かったです。どうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。