恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空紗先生のプロフィール 空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生の口コミ感謝レビュー

空紗先生

空紗先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/12 11:11
空紗先生、メール鑑定ありがとうございました。
不倫の復縁の内容を視て頂きましたが、彼の今の気持ちは期待できないという事、これからの流れを具体的に教えて頂けて、少し希望が持てました。
かなりの長期戦になりますので、メンタル的にまた不安で耐えられなくなると思いますが、それでも彼の事を諦められるとは思えないので、乗り越えたいと思います。
アドバイスを忘れず、彼の気持ちを想いながら様子を見ていきたいと思います。
本当にありがとうございました(*^_^*)
日付: 2019/04/21 04:16
先生、先程はありがとうございました。
お陰様で、またまた頑張れそうです!

うまく言えないのですが…
先生はみえたことを
私が理解して、消化しやすいように
私バージョンで伝えて下さっているような気がします。だから、考えて考えてからじゃないとスッキリと行動できない、スロースターターな私にとっては
本当に本当にいつもありがたい先生です!
電話が終わった時点で、すべてスッキリです。

想いの世界にとどまらず、不透明な現実ときっちりリンクしてくださる先生です。未来図をいつもみせてくださるので、都度、なるほどー!そういうこと?!と想えて安心できます!

先生、幸せなご報告ができることを信じています。
また、不安が押し寄せたら…電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 18:30
一昨日はハキハキとした鑑定をありがとうございました。いま彼の中で好きな気持ちが徐々に蘇ってきているけどプライドがあって言えないと教えてくださりました。4月と5月は彼の気持ちはあるけどそれ以降は復縁を申し出ても断られるとの事で、この2カ月が勝負なんですね。
彼にまとわりついてる女性の事は彼にとっては面倒な相手だから、ライバル心を持たなくていいと言われてほっとしました。
まずは自分の気持ちを整理してそれからですね。ハッキリと大きな声で大変聞き取りやすかったです。
日付: 2019/04/01 15:01
昨夜はご鑑定ありがとうございたした。
パニックになってるからこそ、今は落ち着いて、自らの連絡は控えようと決心できました。友達にも迷惑がかかるし、心配されているので、友達からの接触もやめてもらいました。これ以上大変なことにならないためにお話できてよかったです^ ^
日付: 2019/03/31 22:42
初めて鑑定していただきました。
私が、お聞きしたかったことを、サクサク教えてくださり、アドバイスもいただきました。話し方が丁寧で、でもはっきり伝えてくださり、とてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/31 19:58
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は早いし、素敵声でサクサク伝えてくれるので、色々鑑定することが出来ました。
彼の事も当たってましたし、現状の気持ちもなるほどなって思いました。彼や主人との今後もしっかり鑑定して頂けたので、話してすごく楽になりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 23:09
いつも先生にはお世話になっています。先生の鑑定は早い、的確、無駄な話は一切なく、本当に信頼できる先生です!これからも、あまのじゃくな彼との恋の駆け引きを頑張りたいと思います!とにかくパワーのある先生です!
日付: 2019/03/24 23:22
今日は、久しぶりにお電話させていただきました。
不安になると、お話聞いていただいてます。
今日は、私の妄想だったと言う事で安心しました。
今まで、良い時も悪い時も視ていただいていて、今まできました。
先生の明るい声を聞くと 安心できます。
そして、何より こうなるよ…と言う事が現実に起こるので とても信頼しています。
また、お電話してしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/03/24 00:42
先生、昼間はありがとうございました。
自分でも気持ちの整理が出来てなく、どう説明すれば良いか分からないまま電話をしてしまったのですが、先生と話しているうちに、なんだか気持ちも落ち着いて電話を着る頃には、モヤモヤしていた気持ちも晴れていました。
先生に相談して本当に良かったです!
子供のために、私の考え方を変えなければですね!
またきっと電話してしまうかもしれません。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/23 16:58
空紗先生

先程は鑑定していただきありがとうございました。
聞きたいことをわかりやすく伝えていただき感謝しております。

無駄な内容は一切なくて、私が知りたいことをパパッと的確に答えてくれとても親切に感じました。

結婚は出来るということを聞き安心いたしました。
これから婚活に取り組む準備を始めていきます。

ありがとうございました!
日付: 2019/03/22 05:01
初鑑定 ありがとうございました。
とても 話しやすくて 鑑定内容を 聞きながら…そこは どうですか?と、どんどん 質問してしまいました。
それでも 一つずつ丁寧に鑑定して頂きました。
そして アドバイスは 私の気持ちが 見えたの?ってくらい。
こうした方が…と、的確に仰って 頂けたので 頑張れそうです。
鑑定結果は 決していい結果では なかったけれど
前向きになれました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/21 00:20
先程は初めて鑑定して頂き有難うございございました。とてもサバサバとした先生でした。好きな人と8月にお付き合い出来ると教えて頂き、とても嬉しかったです(^^)それまで浦島太郎にならないように友達と楽しんでおきます♪先生に良い報告が出来ると信じております!元気を下さる先生です☆
日付: 2019/03/19 15:23
ソラ先生、鑑定ありがとうございました。
はっきりと必要なことだけ話される先生で助かりました。
端的な私の相談に対して、占いをしてくれない先生がほとんどであきれていたのですが、先生はプロフィール通り簡単な質問と年齢だけできちんと「占い」をしてくれました。
職場が一緒で毎日のように会えることをコミュニケーションのチャンスとおっしゃる先生ばかりの中、それを障害と表現したのも先生だけでした。その言葉を聞いたときは驚きましたが、思い当たる節があり、すぐに納得してしまいました。
結果は嬉しいものでしたが、これから長い道のり…。先生を信じてじっくり焦らず過ごそうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/17 08:32
今必要なアドバイスを的確にして頂きました。本当に相手の心や状況が見えているんだなと思いました。
周りのどんな人に相談するよりも確実な道に導いてくれる気がします。またご相談させて頂きます。
日付: 2019/03/13 14:23
空紗先生

メール鑑定ありがとうございました!
子どものこと、まっすぐに進むというメッセージ、これ以上の喜びはありません。息子が信じる道を生きることが一番です。私は見守りに徹します。
私のことも、ありがとうございます。メッセージに笑顔になった…という先生のエピソードも添えてくださりとても嬉しくなりました。
愛を持って、愛の溢れることばをどんどん伝えていきたいと思います!

今は感動でいっぱいです。
メール鑑定をお願いして良かった!
ありがとうございました!
日付: 2019/03/11 23:41
初鑑定があまりにも先生の仰った流れになったので、
ドキドキしつつ2回目の鑑定をお願い致しました。
同じ質問だったのですが、前回同様明るくハキハキと気持ちよくお応え頂きました。アドバイスも細やかでわかりやすく、何だかテスト前に良い予習をしたような気分です!
やはり気分屋さんは良くも悪くも波が来るんですね、予習を活かして相手につられることの無いように、落ち着いて広い心で受け止めていきたいと思います。
またその節目毎にお世話になると思います、よろしくお願い致します。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/03/11 02:15
元彼の現況と時期を視ていただきました。
とっても近付いている感じがして…嬉しいです。

いつもそうですが…
先生の伝えてくださる言葉は、スッキリ端的で、とってもわかりやすくお声のトーンも大好きです!

先生、ありがとうございました。
日付: 2019/03/11 00:04
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、すみませんでした。
丁寧な鑑定で、彼の言動が理解できました。
5月までは、大人しくしています。
6月以降、優しくなるということなので
それまでは、私も私の時間を楽しみたいと思います。
日付: 2019/03/09 22:16
途中で切れてしまいすみません!でも、短い時間でも的を得ている言葉でパーっと回答いただけて、スッキリしたし
彼の性格含めた行動なんだなって妙に納得しました。
5月にはまた仲良しになってるのは間違いないようなので、
連絡を明るい気持ちで待ってみます。
彼が今も気持ちあると聞いてホッとしました。
日付: 2019/03/08 23:50
夜中に鑑定させてもらったものです。

サクサクと鑑定させていただきました。
言葉も分かり易く、余計な説明や例えがないので
妙にしっくり来る感じがしました。

鑑定結果も、嬉しいものでした!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会