恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ケーメア先生のプロフィール ケーメア先生の口コミ感謝レビュー

ケーメア先生の口コミ感謝レビュー

ケーメア先生

ケーメア先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/07 20:58
ありがとうございました
スピーカーフォンだったので雑音がうるさかったんじゃないかと気掛かりでしたすみません😢

彼ですが、急に自己開示?してきて 等身大の自分をみて みたいな感じで趣味を沢山撮って送ってくれました。やはり何か変わってきたと思いますし 感じとしてはいいと思ってます 地道にやっていきます
日付: 2019/02/11 11:34
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
モヤモヤしていた気持ちも 吹っ飛びました(笑)
先生の明るく かわいいお声にも癒されました。
彼の挑発には乗らずに 素直な言葉で対応していきたいと思います!!
また、宜しくお願いします。
日付: 2019/02/07 17:40
昨日の夜中に鑑定していただきました。
先生には対面でもお世話になり、以前のお悩みも当たってた事やお話をしっかり親身に聞いてくださったので、またお願いしました。
すごく泣きっぱなしですみません。
うん、うん!と優しく聞いていただき、スッキリしたのと、結果も当たっていたら嬉しい結果だったので、アドバイスを参考に少しずつ元気になれたらと思います。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/01/14 21:13
先日も鑑定ありがとうございました。
先月と今月も先生に鑑定して頂いたように
会うことが出来ました!
しかも、今回はご相談しようかどうか迷ってた些細な事も
気づいて頂きモヤモヤしていたものが消えました。
何時も同じ質問で恐縮しながらお電話してますので、優しく快く見て頂き本当に助かります。
またよろしくお願い致します^ ^
日付: 2018/12/20 19:58
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!全く進展のない片思いですが、諦めようと思っても諦められず先生に相談しました、進展したいのに避けられたり、嫌われるのが怖くてなにも出来ない状態です…少しでも好意が感じられたら一歩前に進めるのに全くそのような態度がみれないので苦しい気持ちばかりが続きます、先生のアドバイスで頑張ってみます。先生の話し方はほっとします!誰にも相談出来ない片思いなので相手の気持ちが知れてよかったです、
日付: 2018/12/09 17:46
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定がいつも支えになっています。
一進一退を繰り返していますがアドバイスを参考に相手の懐に入り込んできます!
また何か動きがあったら(無くても)ご相談させてください。宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/23 20:31
レビュー遅くなりすみません。
今回も先生の鑑定通り会えました!
私的には難しいかなぁ…と思っていたのですが、やはり今回も先生の仰る通りです!
今月会える回数も日にちも当ててしまうなんて、本当に凄いです。日にちを教えて頂いたおかげで急な連絡でも対応できました、ありがとうございました^ ^
アドバイスもほんの少し実践してみましたので、また近々お電話させて頂きます。
いつも暖かい鑑定をありがとうございますm(_ _)m
日付: 2018/11/12 22:39
ケーメア先生!先日は電話鑑定、アフターメッセージまでありがとうございます(>_<)先生には対面でも何度もお世話になっております。先日は緊急事態だったので、人生初の電話鑑定をお願いしました。それからまたすぐに、先生のお顔が見たくて対面にも駆け込んでしまいました(^^;)その後進展はありませんが、先生のご鑑定はいつも怖いぐらい当たるので、安心して信じて待ってみます♪鑑定結果だけでなく、これからどうしたらいいのかも御丁寧にアドバイスをくださり、言葉下手な私の代わりにLINEの返信まで考えてくださったりと、私の悩みを全力で応援して下さって感謝しています。少し時間があれば対面鑑定をお願いしてしまう程に大好きです(≧▽≦)私や彼のことを本当によく視えてらっしゃる先生の言葉は、いつも心に響きます。同じことばかりですが、優しく温かく鑑定してくださりありがとうございます!またすぐにお願いしてしまうと思いますがこれからもよろしくお願いいたします♪
日付: 2018/11/08 14:49
ケーメア先生へ☆
9月の終わりに鑑定をお願いしました。お礼が遅くなってしまい…申し訳ありません。
その節は自分のことのように親身になってお話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださって本当にありがとうございました!
わたしの心の奥底の気持ちをズバッと言い当てられて、動揺してしまいましたが(^_^;)
まだ完全には手放せてはいませんが、10月に第一歩を踏み出して新しい生活を始めることができました(^-^)
それから先生の鑑定どおり…彼からも連絡が来ました♪
重ねてありがとうございました♪(^-^)
あともう一歩踏み出すことができたら…お電話をしてご報告したいと思います(^-^)
その時はよろしくお願い致します☆
日付: 2018/10/21 22:30
リピートさせて頂いてます。
以前もこちらで書き込みさせて頂きましたが、本当に
毎回ドキとするワードが出で来るのが凄いです。
前回も相手の気持ちは変わってないし、カードも悪くないから大丈夫。忙しさが落ち着いたら連絡来るよと言って頂き、ふと、落ち着くとしたら直近で鑑定の翌日かもしれないと思いました。そうしたらなんと、本当に翌日会えました^ ^
毎回同じ鑑定を丁寧に優しく楽しく見て頂いてます。
言葉がなく気持ちがわかりづらい彼なので、まだまだお世話になると思います。
日付: 2018/10/07 20:02
ケーメア先生
先程はありがとうございました。
情報少ない中、とても丁寧に鑑定してくださいました。
先生の声にも癒されましたし、結果も嬉しかったです。
自分の性格も、納得です!
アドバイスも分かりやすく、具体的でワクワクします!
また迷った時はお願い致します。
日付: 2018/09/17 23:55
先日はありがとうございました
先生には、定期的に見ていただいています。いつも受け身でいるようにとアドバイス頂いていて、デートのいきたい場所の誘いかたも情報提供に留めるように変更しました。彼は行きたいですねーいいですねって言ってて、地元のお祭りに出るから良かったら見に来てって誘ってくれました。その日の時間が空いたときに代わりに私が見に行き写真撮ったら喜んでくれました。私としても、お祭りでイキイキ輝く彼も見れたし行きたかった場所も見に行って凄く幸せな気分になりました。ありがとうございました!
日付: 2018/09/14 17:23
ケーメア先生、今日は良い報告出来て良かったです(*^^*)
先生はずっと復縁で見て頂き、9月に会えると励まして頂いて(7月から)本当に会え、復縁することも出来ました!
状況的には本当に会えると思ってなかったし、継続も無理かと諦めていましたが、いつも先生が励ましてくれて、お礼メールでも励まして頂き、本当にここまで来ることが出来たのも先生のおかげです。
いつも優しく受け入れてくださり有難うございます。
先生は心の支えです!今後もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
日付: 2018/08/26 11:49
今日、仕事と彼のことについて見ていただきました。
とても丁寧にみて下さる印象。彼の状況も私の知っている限りではありますが、先生がおっしゃる内容と同じでした。
少しずつ関係が回復して行ってるとうかがい安心しました。今のペースで行きたいと思います。
そして将来を見据えた自己投資は柔軟な姿勢で頑張っていきたいと思います。
先生にご相談して良かったです。
仕事に恋愛に自己投資に頑張って行きたいと思います。
またご連絡させていただきます。どうもありがとうございました。
日付: 2018/08/24 15:57
先日は、先生鑑定して頂き、ありがとうございましたm(__)mアフターメールまで頂き、ありがとうございますm(__)m

先生の鑑定結果通り、次の日の朝に彼からメールきました。
原因は、仕事のトラブルでした。
先生の、鑑定再び当たっていました。
先生凄いです。

本当に出だしが出だしだけに、彼の事信じれない私ですが、信じる事が出来ない私自身も嫌になります。

また、何かあった時は どうか宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2018/08/24 00:10
ケーメア先生!今日も短時間でズバッと見て頂き有難うございました!(ポイント不足で途中で切れてすみません)

電話が切れてしまって携帯みたら、彼からメール来てました!
早速、先生のアドバイス頂いた部分を強調しつつ、彼に感謝の気持ちも入れました(^-^)
今後、もうそれには触れない様に、気をつけます!

先生は本当に鋭い!!
短時間でこんなに当てて下さって、、毎回、びっくりします。
いつもいつも細かい事を何回も見て頂き、こんな私にいつも付き合って下さり、ほんとに恐縮です。。ありがとうございます(*^o^*)
日付: 2018/08/20 14:05
先日は、鑑定とアフターメールありがとうございます。
先生のアドバイス通り彼に信じていると伝えました。
それからは、仲良く過ごしています。出だしだけに、彼の事信じれない私でしたが先生の仰られた事が彼から、そのまま同じ事言われビックリしました。また、不安になったら宜しくお願いしますm(__)m
本当に、先生ありがとうございましたm(__)m
日付: 2018/08/12 18:52
先程はありがとうございました。ショッキングな出来事に人間不審になり、もう人も信じられなくなってました。理由もわからず、納得できず迷走してましたが、先生のタロットはすごいですね!少しの時間であまり説明してないのに、的を得た答えと彼の気持ちを教えてもらい、すごくスッキリ納得できました!しばらくお休みし、全てをリセットさせて新たな気持ちでスタートさせることができるようにしたいです。ありがとうございました!
日付: 2018/08/09 19:33
先日はありがとうございました
未来が明るい感じとのこと、
なんで明るいのかよく分かりませんが(°▽°)明るそうなので頑張ってみますね(^o^)
みて頂いてありがとうございます
またお願いします( ´∀`)
日付: 2018/08/06 22:36
先日は、ありがとうございました。お礼メールも遅くなりました。先生からのアフターメール大変嬉しかったです。あれから、相変わらず連絡なし、未読。変わっている彼なのでそんなもんだろうと思う反面、嫌われたかなとマイナス思考にもなっていきます。待機時間過ぎてしまったのに、快く鑑定して頂きありがとうございました。先生の鑑定もスラスラで、その通りなことばかりで(笑)もう少し様子をみて、連絡ない場合はまた相談します!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会