今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アルディラ先生のプロフィール アルディラ先生の口コミ感謝レビュー

アルディラ先生の口コミ感謝レビュー

アルディラ先生

アルディラ先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/15 11:29
先日はありがとうございました。

気になる彼には既に良い人がいるらしく、私にはとても残念な結果でした・・・。
でも5年後位?には仕事が軌道にのり、商売繁盛出来、私の満足出来るような人生を送れそうなので楽しみに待ちたいと思います。

とても上品で素敵な先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/17 18:37
先程は、鑑定ありがとうございました。限られた時間内に私の悩みを全て答えてくださって感謝致します。
鑑定結果にアドバイス頂けて嬉しかったです。
日付: 2019/05/02 18:16
先生私の事、主人の事、鑑定くださいましてありがとうございました。主人は、もう一花咲かせたいと思っているところでしたが、○○才以降にありますと優しくハッキリ仰ってくださり、諦めていましたが希望が持てました。先生これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/02/12 14:33
電波悪くてとぎれてしまいました。
すみません。
色々ためになるお話しをしてくださりありがとうございました。とても優しく素敵な先生でした。
またお時間のあるとき相談させていただきます。
日付: 2019/01/21 16:51
感銘を受けました!
そして久しぶりに、笑いました。
ありがとうございます。
職場の年下先輩との痴話喧嘩なんて気にしている場合じゃないです(笑)
一層仕事に励み、良い年にします。
先生に相談出来て本当に良かったです。いつまでもぐずぐず悩んで時間を無駄にするところでした。
心から感謝いたします。
日付: 2018/11/13 22:12
穏やかな、優しい言葉で、それでいてはっきりスラスラと鑑定してくださいました。
本当に早かったですが、私にとっては必要なアドバイスだったと感じました。
これでよかったのだ、一歩前に踏み出せるし、今の職場でもう少しふんばろうと思います。
ありがとうございます!
日付: 2018/11/07 16:59
今後の流れがとてもよくわかりました。先生の鑑定は先のことでも腑に落ちます。感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2018/11/07 15:11
先生!!やはりあの時間ではまだ電話をしてませんと仰ってましたがまさにそうでした。
今から電話すると言ってました。
それで金曜日(9日)に振り込む確約が取れたそうで安心しました。
さすが先生です!!!!ありがとうございました。
日付: 2018/10/19 21:52
鑑定ありがとございました。すらすらおっしゃっていただけるのでとても信頼できる先生です。まずは、友達関係から、進めて行こうと思いました。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/08/14 14:44
本日もありがとうございました。今日の今日まで何が起こっているのかわからず、ワンワン泣いていましたが、やっと前の方に進めそうです。いつもお上品な先生で安心しています、これからは歩いていけそうです。またピンチの時は宜しくお願いします(^ ^)
日付: 2018/06/21 16:27
鑑定をありがとうございました。

とても穏やかに、ていねいに、鑑定していただけました。

いろいろあった田舎の父が、他界する前に 会っておいた方がいいのかどうか、悩んでおりましたが、明確に、やさしく、お答えいただきました。


背中を押されました。この秋に、行ってこようとおもいます。

ご相談してよかったです。どうもありがとうございました。
日付: 2018/05/30 22:06
先日は、電話鑑定ありがとうございました。
主人についてよく理解できました。次男として生まれで途中から長男跡取りになる、そのために一生懸命働いていること本当に当たっています。私の体の事、息子の事もみていただきました、まだ娘について時間が足りませんでした。本当に力がある先生ですのでまたお願い致します。
日付: 2018/05/17 08:09
未だ過去の職場の出来事をよみがえらせてしまい、眠れない毎日を送っていました。このままじゃいけない、前を向かなきゃ、忘れなきゃ、逆に自分を追い詰めていました。先生の鑑定で、ちょっと自分の力を抜いてみよう、と思います。ありがとうございました。
日付: 2018/04/13 11:18
とても上品でお優しい先生でした。
彼の性格等当たってました。
私の運気がすごく良いそうなので、彼のことは少し横に置いといて、自分の仕事やプライベートを充実させたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/04/11 23:29
先生違った角度からの鋭いご指摘ありがとうございました。そうかもしれません。自動書記って、そしてそれを扱う先生は凄いと思いました。
日付: 2018/04/08 13:02
先生、先程は鑑定ありがとうごさいました。何だか春らしく明るい結果でした。私は自由…嬉しいです。プライベートを観ていただきましたが、仕事も明るく進展しそうな気がしてきました。私は若返るそうなので、プライベートも仕事も頑張ります。ありがとうごさいました。
日付: 2018/04/08 10:30
初めての鑑定ありがとうございました。
時間がなくてすみませんでした。
早速、感謝の言葉忘れずに頑張っていきたいです。
日付: 2018/04/08 00:34
アルディラ先生

先程は素敵なご鑑定をどうもありがとうございました。
驚く程に当たっておりました。もうビックリです。サクサクというよりもっと女性らしいスラスラスラ〜という感じです。

とても鋭くていらっしゃいますが、全く心に傷がつきません(笑)
現実的なお話と、もっと俯瞰した大きなお話と絡めてお伝え下さり大変興味深いものでした。

【凄い…】と呟いてしまうシーンが散りばめられた時間。人としてよりも、これからは女性としてトコトン自分と向き合って行きたい…そんな気分にさせてくれる素晴らしいご鑑定。

【癒してナンボ屋】からすると、貴重な【癒される時間】でもありました(笑)

今この瞬間の笑顔。大切にして行きますね!

どうもありがとうございました。
日付: 2018/04/02 16:46
優しい鑑定ありがとうございました☆
これからの未来が楽しみです!
彼の気持ちも的確でした☆
日付: 2018/04/01 00:10
鑑定ありがとうございました。
お答えも早かったです。
私としては、嬉しくない結果でしたが自分もどこかで分かっていた結果だったので「やっぱりか」と思いました。
心身共に疲れていること。
そして見た目が若く見られる事など言われ、ビックリしました!笑
次の出会いがちゃんと用意されてるみたいなので今は、彼の事は避け続け、都合の良い女も辞めて、次に向けて頑張っていきます!
待機時間ギリギリにありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会