恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未結先生のプロフィール 未結先生の口コミ感謝レビュー

未結先生の口コミ感謝レビュー

未結先生

未結先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/07 16:24
鑑定ありがとうございました。先生の声を聞きたくて鑑定に入りましたが、前回の鑑定内容を覚えていられなくてその点が残念でした。多数の方を日々鑑定されていられるから仕方ないですね。でも美結先生の声を聞くと安心出来ます。新年を迎え、新たな職場になるにあたり気持ちの整理をつけるため先生と話したいと思いました。「気負わずでも気合いを入れて」2019年を歩きだしたいと思います。美結先生の言葉に後押しをされ頑張り過ぎないよう頑張ります。先生の言葉、声には不思議な癒しと元気や希望があります。
日付: 2018/12/21 14:48
未結先生、鑑定ありがとうございました。
先生のお写真を拝見して鑑定に入りたいと思いました。
レビューを読んで話しやすい優しいけれど的確な鑑定をされる印象を持ちました。
先生と話をしている中で自然体に素直に話をする事が出来とても感謝しています。
年明けから新しいスタートをするにあたり環境や自分が頑張っていけるかちょとした不安を聞いてもらいました。
自然体で頑張りすぎないようにとアドバイスを頂き、頭の片隅に入れ自分らしく前向きに向かっていきたいと思います。あと体について冷え性ですかと聞かれ、今は大丈夫たけど先々は影響が出るから水分を沢山取るように、水分が慢性的に足りていないから白湯を沢山飲むようにとアドバイスをもらいました。仕事中は常温の水またはお茶を飲むと良いと言われ実践したいと思います。
未結先生色々とアドバイス頂きありがとうございます。
私の性格や日常の考え方や傾向までわかってズパリすぎて笑ってしまいました。頼りになる先生です。
本当は鑑定にはあまら入らない生活を送れたら理想ですがまた何か話したい時、アドバイスが欲しい時は迷わず未結先生にお願いしたいと思います。
未結先生、勇気をありがとうございます。
日付: 2018/08/02 15:35
末結先生
昨日はありがとうございました。
待機時間を過ぎてまでも快く鑑定してくださりまして感謝しております。
先生とのお話の中で、沢山の結びつき、ご縁を知る事が出来て嬉しかったです。
前世での彼、土地などなどのご縁が今世にまで繋がっているから、私に起こる身の上の事情がよく理解できました。
生かされてる意味をしっかり胸に刻みこれからの私の使命に邁進したいと改めて教えて頂きました。
とっても意味深いご鑑定をありがとうございました。

また、よろしくお願いします。
日付: 2018/06/05 15:00
未結先生

昨夜は遅くまでどうもありがとうございました。またメールもとても嬉しく思います。
三ヶ月前に視て頂いたノーマークだった人が先生のイチオシ。その通りになりました。

前回は別件で共に涙を流して頂き、今回は共に笑って頂いて、いつも母に話す以上な感じになっています。母性で包み込んで下さりとても幸せな時間です。

今朝、彼から週末デートのお誘いがありました。自然体で行って来ますね。

いつも本当にありがとうございます♪
日付: 2018/05/18 15:06
先程はありがとうございました。
今の職場はとても恵まれた環境であるのにも関わらず、どうしても違和感があり休みがちでしたが、先生の仰った事にとても納得できました。言霊を大切にして残りの契約期間を全うできるように頑張ります。
短い時間でしっかりと温かくお話していただき、おかげさまで心が軽くなりました。ありがとうございました。
今の職場への感謝の気持ちも忘れずに前に進んで行きたいと思います。
日付: 2018/05/07 16:23
昨夜の鑑定ありがとうございました。そしてメールありがとうございます。今回、先生とは初めてのお話でしたが、最初はどんな方かなと少し不安でしたか話しやすく安心してお話しが出来ました。私の性格も良く分かってらっしゃいましたね。浄化の方法も丁寧に教えて下さりありがとうございます。先生に言われた通りにこれからは自分一人で抱え込まずに甘えて、助けてもらって行こうと思いました。でも、できるかなぁ...すぐにはできないけど少しずつ少しずつ努力します。又、何かあればお電話します。その時はよろしくおねがいします。
日付: 2018/03/17 01:28
未結先生

いつもお世話になっております。
先程は遅くまでどうもありがとうございました。

未結先生の力強いお見立てと、温かく包み込まれる様なご鑑定にいつも本当に救われております。

一言一句、お声やトーン、何気ない事にもお優しい心や深さを感じ安心感に包まれます。

最後は再来週にデート予定の歳下君への興味で盛り上がり笑ってお電話を切りましたが、間の時間は切なくて、先生と一緒に涙を流した時が印象に残ります。

いつもどんな時もぶれないし、温かく迎えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

強く賢い女になると今年は張り切っていたのですが、優しく幸せな女にもなって行きたい。素直にそう思えた夜でありました。

一人一人で生きてはいるものの、何かしら意味や繋がりがあり、解ったつもりになっていたオトナっぷりに磨きをかけ直したいと思います。

自分の幸せは人の幸せ。
人の幸せは自分の幸せ。

これを心身で、細胞レベルで味わえる日を夢見て愉しく生きて行きますね。

弥生のこの夜。
どうもありがとうございました♡
日付: 2018/03/13 14:06
ゆうべは待機時間ギリギリで快く視ていただき、ありがとうございました。
アフターメールもいただき嬉しかったです。
ここのところ少し落ち込んでいましたが、先生の心温まる鑑定を受けてやすらぎました。
時間はかかるようですが、頑張って距離を縮めていきますね。
またご相談にのってくださいね。よろしくお願い致します。
日付: 2018/02/09 01:29
未結先生

今回初鑑定して頂きありがとうございました。
前からずーっと気になる先生で、やっと今日鑑定して頂く事が出来ました。

私から今までの簡単な出来事を言っただけで、すぐに詳しく視て下さり、結果は良くなかったですが、先生は優しい物腰でハッキリと視えてる事を仰って下さったので、変に落ち込むことも無く先生に癒された感じがしました。

彼の優しさも先生から聞けて、状況は状況ですけど、私的には嬉しい言葉も貰いました。

先生に視て貰えて本当に良かったです。
また、何かありましたら、是非よろしくお願いします
寒さ厳しい季節、体調崩されないようご自愛くださいね。
日付: 2018/02/01 20:22
ずっと自分のプライドにこだわっていたんだなぁ、先生に言われた言葉をフラッシュバックのように当時の光景がよみがえるたびに思い出すようにしていました。1週間たってすこし、穏やかな気持ちが増えてきて、ゆったりと周りを見回すことが出来るようになってきました。
先生の穏やかな声と話し方も私には癒し効果があったみたいです。ありがとうございます。
日付: 2018/01/29 21:08
 未結先生、今日も有難うございます。自分ではちょっとどうしていいか、わからなくてお電話しましたが、先生がお話して下さった事、よくわかりました。  
 あの後、その彼からメールがあり、家に行ったのですが、最初 ずっと説得されて、意見が食い違ったのですが、お互いに怒らないように、ブレーキをかけながら話し合っていくうちに、向こうも少しあきらめたのか、後の方ではお互いに本音を、笑って話せるようになりました。
 彼も、今は寂しい時もあると思うので、彼とは、いい話ができる相手のように、今後もたまには飲みながら、一線を引いたいったの関係になれたらと、思いました。先生、私が理解したい事、いつも伝えて頂いて有難うございます。私も、お話を聞いて、すべてそう思えます。お逢いできてよかったです。今日も、本当に有難うございます‼
日付: 2018/01/22 19:20
先程は有難うございましたYです。自分でも分かってるんですけど気になる彼の気持ちが知りたくお願いしました!とても分かりやすく、視えてるんだなぁ~っと思いました。初めてでしたが、話しやすくてまた何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2018/01/04 23:14
未結先生

昨夜は二度目のご鑑定をありがとうございました。
また早速のメールにも感謝の気持ちでいっぱいです!!

本当によく視えていらして驚きます。
なかなか解決しない問題ではありますが、お導き頂けたことを丁寧に取り入れ、この人生を大切に輝かせたいと思います。

いつも温かくお付き合い頂き、ついつい甘えたくなるほどの(笑)母性溢れるひと時に感謝しております。

どうもありがとうございました。
日付: 2017/12/18 20:16
未結先生
昨日は鑑定、ありがとうございました。心温まるメールもありがとうございます。嬉しかったです。
先生とのお話はとても楽しく、お優しくて暖かいお人柄を感じることができました。先生のこと大好きになりました。
鑑定結果も腑に落ちることばかりで、とても納得し充実した時間でした。
「自信を持って」という先生のお言葉を忘れずに頑張って進んでいきますね。
また何かあればご相談させていただきますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
日付: 2017/12/11 14:40
未結先生

先程はありがとうございました。
またご丁寧に早速のメッセージもとても嬉しく思います。

僅かな時間でありましたが繋がった瞬間から母性溢れる素敵なひと時でありました。

包み込まれる様に優しく大きく温かい居心地の良さの中で、仰る通り!!な、お話がてんこ盛り!!

また駆け込ませてくださいね(笑)

未結先生!
どうもありがとう〜〜

寒くなってきましたが、どうかどうかあっったかくしてお過ごしくださいね!

感謝感謝です♪
日付: 2017/09/08 23:37
未結先生 本日は鑑定ありがとうございます。
現状が先生のおっしゃる通りで、優しくアドバイス頂き、また、早速のお礼メール 大変嬉しく 読ませて頂きました。
もう少しかかると思いますが、別れるその日が1日も早く来るよう願っております。
先生がおっしゃった事を 信じて、頑張ってみようと思います。
本日は鑑定ありがとうございました。
日付: 2017/09/03 17:39
未結先生、先程は鑑定ありがとうございました。
二人の気持ち良くわりました。
それと、7年付き合っていた彼との
別れた理由が、分かって安心しました。
本当に、ありがとうございました。
日付: 2017/08/09 09:46
昨夜はありがとうございました。
相手の名前も言わず、ただ、霊視でみていただく鑑定。
5月に一度お願いした事があり、その際と同じく、10〜11月位から付き合いはじめるような事を仰って頂きまして、同じような鑑定でしたのでアドバイスの通り、こまめに、負担にならないようなメールをしていきます。
また、結果報告します。
日付: 2017/07/14 19:59
先生、今日はありがとうございました。初めて鑑定していただきましたが、私のことをよくわかってくださって嬉しかったです。これまでの人生色々あった私は、恋愛も男性も苦手でした。それが先生のお見通しどおりに、あり得ないようなことが起こってしまったのですから、慌てたわけです。自分の人生を振り返って、本格的な恋愛はこれが初めてと言っても過言ではないと思えています。過去のことは、人生の勉強だったと考えることにしました。先生に気持ちいいくらいわかっていただけて、私のストレスも吹っ飛びました。過去を振り返ってばかりいないで、前向きに進めます。彼を大切にして、楽しく過ごしますね。今日はご丁寧にメールまでくださり、繰り返しお礼申し上げます。本当にありがとうございました。
日付: 2017/06/30 15:57
先程、息子の仕事の事で相談したものです。先生と相談して気持ちがスッキリしました。また力強いメッセージを頂き有難うございます。「仕事で伸びていく」この言葉が凄く嬉しかったです。明るい先生で、前向きになれました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会