今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 totoJIN先生のプロフィール totoJIN先生の口コミ感謝レビュー

totoJIN先生の口コミ感謝レビュー

totoJIN先生

totoJIN先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/29 11:52
totoJin先生昨夜は慌ただしい中、素早く深い鑑定をありがとうございました。娘の事、先生の鑑定通りでした!一安心したけどその続きも先生のおっしゃった流れになりそうで、それは気をつけて見守りたいと思います。すごく的確でドキッとする事ばかりでした。私の方は複雑な恋愛だけどおだやかに過ごしていこうと思います。又続きを視てほしいです!
日付: 2019/12/25 18:51
トトジン先生へ

本日は初鑑定ありがとうございました。現実的かつ前向きになれる先生の鑑定に、気持ちにやる気が出て来ました。ずっと気になっていたエンジェルナンバーの事も聞けてスッキリです。ハイヤーセルフからのメッセージとはありがたい‼満了続きの先生にタイミングよく入れたのも、高次元からのお導きかもしれませんね。神社の参拝方法やおみくじの引き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。さっそく今週末から実践して行きたいと思います。

私は昔から感が鋭いところがあり、事故や怪我からは運良く免れて来た過去もあります。
今の彼に片想いしていた時も、なりたいイメージを何度も自分の中で繰り返していましたが、それが今現実になっています。無意識に引き寄せているのであれば、今回ふと湧いて来たイメージも現実になればよいなと考えていて、近々またご相談させて頂きますね。

今日はありがとうございました。
日付: 2019/10/29 22:37
先日のご鑑定ありがとうございました!
彼のこと、男性の考え方、彼との今後の流れなどたくさんのことを教えていただき本当に良かったです☆
彼と結婚した場合の子どもの数、性別まで視えていらっしゃるなんて…ビックリしました!(*^^*)
今回の鑑定は私にとってとてもいい結果でしたが、「結果はそのまま伝えている。悪いときはそれも伝える」と言っていただき、ますます信頼を感じました〜☆
彼のことをもっと信じて頑張ってみます!
先生本当にありがとうございました!!
日付: 2019/10/27 22:10
昨日はありがとうございました!

今月中に会えるかもとお話頂いたのですが、
体調もだし、今月休みは明日だけ…
状況的に無理だよ〜と、聞いていましたが…
なんと会えました!ビックリです。
私がイライラして壊す所でした。
壊す前に先生に視て頂けたご縁に感謝致します。
来月はケンカに気をつけます!
そして再来月には更に良くなる事を信じて☆
また何かの時は聞いて下さい。
宜しくお願い致します。
今回は本当にありがとうございました
日付: 2019/03/01 20:03
去年11月に、会社の人間関係で相談しました。
今年2月に悪いことが起きると注意を受けました。そしたら、やっぱり上司からの八つ当たりを受けました。前から分かっていたので精神的に楽でなんとかなりそうです。オススメの先生です。
日付: 2019/01/30 18:04
言っていないことを言い当てられてビックリしました!上司の意外な気持ちに驚きましたが(笑)、今まで悩んでいた気持ちが吹っ切れて、行動できそうです!新しい仕事もどうなるかわかりませんが、人間関係を整えてクリーンに進めていきます。またよろしくお願い致します♥️
日付: 2018/07/23 15:53
先程はありがとうございました。
初めてで緊張しましたが先生の優しい口調にリラックスしながら
鑑定してもらうことができました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2018/05/13 01:26
先生、今日は鑑定をありがとうございました!聞きたいことをお話しすると、直ぐにスッスッとタロットを切ってくださって、知りたいことを的確に、とてもわかりやすく伝えて下さりました。

先生のお陰で、どうにも進まない彼と傷痕を残した彼、2人の存在に大きくとらわれることはないこと、そしてそれらを越えてこれからくる本当に大切なご縁に気付かせて頂けて、何だかやっと心が収まり着きました(笑)。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/05/12 11:07
先生、鑑定ありがとうございました。
話がまとまらず ダラダラと話してしまいましたが、大丈夫ですよと聞いていただきました。
彼の状況や気持ちを たくさんお話してくれました。
アドバイスも しっかりとくださいました。
お声も聞き取りやすく、とてもお話しやすい先生です。
まだまだ、これからも不安になったり悩んだりが多々あると思うので、その時はまたお話聞いていただきたいです。
本日は、本当にありがとうございました。
日付: 2018/04/29 21:21
さくさく視てくださるのですが、とにかく現状バッチリその通りでした!
置かれている状況、私の気持ちも何も話さずともそのままでした。相手の態度も先生のおっしゃる通りなので、気持ちもそうなんだろうと思えました。
短い時間で深い鑑定ありがとうございました。
未来の心構えもできました。頂いたアドバイス通りやってみます。
また入らせてください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2018/04/23 16:43
totoJIN先生(^-^)いつも鑑定ありがとうございます!短い中パパッと、サクサク見て頂き助かります!。 正確で、何か確かめたい時など頼りになって、もー安心!(^-^)また鑑定お願いしますね!。
さっそくレビュー書いちゃいました!。
日付: 2018/04/12 23:35
初めての鑑定ありがとうございました。
今の不安定な状況を見て頂きました。
ただのとばっちりの様で、今月いっぱいくらいで落ちついてくるとのこと、少し安心した気持ちで待てそうな気がします(笑)
何もないにこしたことはないですが、また何かありましたら、是非ともお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/03/20 00:29
totoJIN先生

先程は沢山視て頂きどうもありがとうございました。
気が付けばご待機のお時間を過ぎてしまいごめんなさい!!
お疲れではないですか?

皆さんのレビュー通り、とても素早くてサクサク視て下さり助かりました。
あまりにも当たっているので、ついつい沢山質問したくなり…
それでも先生は親しみやすく真摯にお付き合い下さったのが嬉しかったです。

ちょっぴりハスキーヴォイスでチャーミングな先生だなという印象も残っています。

明るい気持ちにさせてくれました。
元気をありがとうございました。

素敵なtotoJIN先生
感謝感謝です!!
日付: 2018/03/03 16:17
ほんとうに、2つの事柄でまよっていたので、さくさくみていただけて、たすかりました、ありがとうございました。
日付: 2018/02/12 23:41
totoJ IN先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました!
彼の環境や別れに至った経緯、全て的中で凄いです!!
サクサクと素早くカードをきってくれて、沢山質問させて頂きました。
普段忙しい相手を、別れてしまった私がまだ癒してあげれる存在で居続けているのであれば、心から癒してあげたいです!
とても優しい先生でお話ししててとても癒されました。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2017/12/27 21:18
toto JIN先生
今年の夏前に鑑定して頂いたことが、その通りになりました。突っ走ってみたり、引いてみたりしましが、結果は先生のおっしゃる通りでした。
今回は別件でしたが見ていただき、なるほどなと思うことがたくさんありました。彼とは長いご縁になるということなので、私らしく素直に彼にせっしていきたいです。
駆け引きせずに、彼と仲良く過ごします。
毎回迅速で、的確で、言い切る先生の鑑定が好きです!
ありがとうございました!
日付: 2017/11/20 09:59
totoJIN先生、いつも鑑定ありがとうございます。 夕べはメッセージをくださって、とってもとっても 嬉しかったです(^ー^)。 またなんどでも、先生に鑑定してもらいたいです!。
日付: 2017/11/06 19:54
今日は鑑定して頂き、
ありがとうございました。
普段は違う先生にお世話になっていますが、
(時々ジプシーしちゃいます…)
ちょっと鑑定スタイルが違うのもあって
初めてtotoJIN先生にみてもらいました。

彼の気持ちを教えてもらい、、
彼も私との未来を向いてくれてる事を知り、
自信を取り戻しました。
他の先生にもお世話になってますが
心にすんなり入る感じ、初めてでした。
不安がようやく消えてくれたみたいです!

また好きな先生が増えました〜
ありがとうございました!!
日付: 2017/08/23 18:19
お忙しい中鑑定して頂き、ありがとうございました。

素早く見ていただき、とてもありがたいです。

鑑定結果に関しては、様子を見て、先生の鑑定してくれた未来が訪れるよう、頑張りたいです。

ありがとうございました。
日付: 2017/08/16 14:14
昨日は鑑定ありがとうございました!
あ、新しい先生だぁと思って入ったら、まさかの聞き覚えのあるお声!ビックリしました◟̑◞̑
個人的に好みの声だったので印象に残ってました!
占いの方も、サクサクハキハキと答えていただきました!
彼に気持ちがあるとなると、逆に複雑なところもありますが、、
また何か悩んだら是非ともよろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会