今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 葛城先生のプロフィール 葛城先生の口コミ感謝レビュー

葛城先生の口コミ感謝レビュー

葛城先生

葛城先生のプロフィール写真
日付: 2016/08/31 10:45
先生昨日は連日の鑑定とメッセージをありがとうございました。
これ迄沢山の先生にジプシーしてきたのですが、先生の鑑定を受けて今何とも言えない落ち着いた気持ちになり、静かに彼を待つ覚悟にも似たような気持ちになれました。
不思議ですが、私が勝手に先生との相性が良いのだと思っています。
また不安定な気持ちになるかも知れませんが、今はただ、彼を信じて待ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
また、鑑定予約を入れますね。
その時はよろしくお願いいたします。
どうぞ先生もお身体大切に過ごされて下さいね。
日付: 2016/08/29 11:40
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
そして温かいメッセージも本当に本当にありがとうございました。
先生からのメッセージを見て彼の名前を口にしながら泣きました。
先生はとても優しくて、しかも鑑定内容は思い当たる部分がとても多く、彼もまた苦しんでいるのだと、、、、
心が張り裂けそうだと伝えてきた彼を思い出しました。
暫く時間はかかりそうですが、先生からのメッセージを御守りに、先生の鑑定と彼の気持ちを信じてを静かに待ってみます。
お仕事も頑張ってみます。
また嬉しい報告が出来る事を信じて、その時が来たら必ずレビューしますし、報告の鑑定予約を入れますね。
それまで先生もお身体大切に元気でいらして下さいね。
本当に本当にありがとうございました。
日付: 2016/08/27 20:05
先生、鑑定とあたたかいメッセージありがとうございます。
今日連絡が来て誘われました!!
だけど私の都合が合わなかったので会えませんが。来週に、一応誘ってみました。
彼にぶつけたい気持ちを先生にぶつけているのですみません。いつも優しく聞いてくださり、今後の流れを教えていただけるので、冷静に構えていられます。
以前言われた、まだまだこれから楽しくなるという流れになれるようにしたいです。
先生いつもありがとうございます!
日付: 2016/08/24 16:46
いつも、本当に鑑定有難うございます。先生の鑑定は鋭くリーディングも確かでいつも信頼できるので…また彼の事なので変化があるのだろうと思います。先生もそのあたりはよく視られておられ連絡時期やら参考にしますね。で対応します。また変化があり戸惑うこともあると思うのでまた、鑑定お願いします。(^∇^)
日付: 2016/08/22 19:08
葛城先生!こんばんは、メール鑑定ありがとうございます("⌒∇⌒")葛城先生の優しさがめっちゃいっぱいつまった鑑定結果に満足しています。良き報告が出来るといいなと思いつつ、またお電話します。メール鑑定ありがとうございました!
日付: 2016/08/18 17:44
先日は、あまり間が空いていないのに鑑定とあたたかいメッセージありがとうございます。
寂しくなっては先生からいただいたメッセージを読み返していました。ところに連絡が来ました!
迫真の演技をしたからどんな調子で来るのだろうと思っていたら、あいさつだけして「またね〜」でした。
「また」があるんだと思って安心しました。
先生の結果の通りですよね。終わるどころか先が楽しそうと言われたので、自信を持って待っていますね!
優しく話を聞いてくださってありがとうございます。
日付: 2016/08/17 10:13
昨日は夜中鑑定有難うございました。時間待機されてたので連絡しようと待ってましたが中々鑑定されてて空かなくそのまま時間外になってしまったので夜中の部待機されるの待ってまた連絡致しました。15日の翌日コミュニケーション中々ラインできずちょっと怪しいと思ってしまい(笑)色々解ってはいるんですがそんな事一つ一ついちいち考えたらしんどくなるから彼自体はきっちり思ってくれてるしと考え、でも先生はいつもそんな私に何も怒る事なくきちんと解ってはいても今の状況では仕方ない事理解出来るんだけど、昨日みたいに翌日なのに行ってるのかなぁ?と不安になる気持ち受け止めて下さりそのうえで沢山視えた事しっかり沢山伝えて下さります。だから全て私自身解ってはいてるけど不安になるどんと構えて過ごしたらなんの問題もないのも解ってはいるでもそこが解ってはいるけど不安になって聞いてしまう…でも先生は否定せず受け止めてくれるそんな先生が大好きです。嫌な事私にとってはよくない結果であっても3日の事はきちんとお話下さいましたし、昨日は逆に私の思い違いで全然大丈夫だったのできちんと大丈夫な結果を伝えて頂きました。本当にきちんとお伝えして頂けるまたその結果に対していろいろな対処をお伝え頂ける信頼できる先生です。有難う、また宜しくお願い致します(^^)
日付: 2016/08/15 10:45
先程は鑑定有難うございました。待機時間過ぎてしまってるのにきずかず長い時間きちんと質問した事にも真摯に向き合って下さり視て頂きいつも優しく相談に乗って頂いて感謝しています。いつも覚えていて下さり気にかけて下さってる優しい大好きな先生です。12日の事もカードもよく当たり信頼できる先生ですので今後とも宜しくお願い致します。いつも優しく包んだ鑑定して頂き有難うございました。
日付: 2016/08/13 13:04
初めての鑑定とあたたかいメッセージありがとうございます。
待機時間を過ぎてしまっていて申し訳ありませんでした。
悲しくて涙が出ていたけど、優しく聞いて下さる先生に話していたら興奮してました。
まだまだ先は明るいとのこと。
心配せずに連絡を待っていたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2016/08/06 04:51
先生ー
連絡来なかったです・・・と電話で再度見てもらいましたが夕方に連絡きました!
それも、LINEじゃなくて電話でした!!『元気かなと思って!』と。ちょうど夜勤の始まる時間で数分だけだったけど、ちゃんときましたよ
先生は外してごめんね!って言ってたけど、やっぱり当たってました!
忙しいのも変わらないみたいですけど、元気な声が聞けただけで満足でした!
また改めて連絡するって言ってくれたし、楽しみに待ちます。
先生は何度も謝ってたけど、今回もちゃんと当たってましたね!
いつもありがとうございます
また何かあれば電話します!
日付: 2016/08/02 20:31
何度か鑑定していただいています。
お礼メールもとても優しくてとても感謝しています。
私は鑑定内容を忘れない為に簡単にメモをとってるんですけど、葛城先生は本当に当たってるな〜って思ってます。
流れとかバツグンなので良いのも悪いのも心構え出来るし安心出来るのがとてもうれしいですね。これからも視ていただきたい先生です。
日付: 2016/08/02 14:18
先週金曜の夕方に初めて視て頂きました。お礼メール頂き、とても心強かったです。
あれから彼とは仲直りしましたが、都合が合わずまだ会えていません。先生のおっしゃっていた通り、彼は別れるつもりはなさそうです。いつ会えるかメドが立っておらず不安ですが、もう少し頑張ってみようかなと思います。また宜しくお願いします。
日付: 2016/07/30 02:06
いつもありがとうございます!彼との喧嘩のことで鑑定してもらってる、あきこです。
いつも同じような質問にも、優しい声で素早くカードを切ってくれて、いつも鑑定も当たって凄い!! まだ彼からの連絡はないですが、焦らず待ちたいと思います♪1つ1つ丁寧に質問にも答えてくれて、アフターメールも丁寧送ってくれて本当に助けられてます。今度は先生に、嬉しい報告が出来るといいなって思ってます!またお話聞いてくださいね!
いつも本当にありがとうございます!!大好きな先生です!!
日付: 2016/07/09 01:38
葛城先生、すっかりレビューが遅くなってしまいました、ごめんなさい(>_<)
リピーターのKです。先月、娘の事で、ささっと10分程の鑑定をお願いしました。もう先生には何度も何度も鑑定してもらっているせいか、今回は時間とお金の都合で短い時間でお願いしたのですが、私の聞きたいこと、上手く説明できなくても意思疎通?すぐにピンポイントのアドバイスしていただきました。回を重ねて、初めの頃より私の事も良く分かってらっしゃるので、私の悪い考え癖や行動のパターンもバレてるのかなσ^_^;なので、アドバイスも的確ですね、アフターメールでおさらいのように書いてくださるので、後から読み返して、娘の対応してみましたよ。先生の言った通り、ケンカしても反抗されても根深いものではありませんでした。最近、本人が納得するようなルールを決めたりして、守れなかったらこうする、という方法にしたら、ケンカも反抗もなく平和にやってます。先生の言う通り、あの子の理論的な考えに対応できたかな?たまに、やらかしますけどね(笑)最近忙しくお仕事してるので、また落ち着いたら先生に鑑定してもらえる日を楽しみにしております♡
日付: 2016/06/29 09:14
昨日は彼とのケンカ?でのイライラを先生にぶつけてしまってごめんなさい。
メッセージもありがとうございましたm(__)m
1日、店には行くつもりですが…ギクシャクせず話せるかな(^^;;
その後の事は…流れに任せます。
また愚痴電話してしまうかも。。
いつもありがとうございます。
日付: 2016/06/19 10:58
本日も鑑定をありがとうございます!とても話しやすく、癒されます。占いも当たっていると思います!また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2016/05/20 19:08
いつも勝手な事ばかりを言ってしまう私ですが、
先生は穏やかに、いつも話を訊いてくれます。
ついつい、先生の優しさに甘えてしまい、
申し訳ありません。
けれど、
本当に感謝し、ありがたく思っています。
今日もありがとうございました。
またご相談させて頂きます。
よろしくお願いします。
日付: 2016/05/19 01:45
葛城先生
5/4に鑑定してもらったKです。
だいぶレビューが遅くなってしまいごめんなさい。
無事に誕生日のお祝いを彼にしてもらいました。
お誕生日らしくケーキでお祝いしてほしいから期待してると彼に言ったら、天邪鬼の彼はプレゼントとケーキ2つも期待しちゃダメってメールで言われて、凹みました。2つも期待しちゃダメって、ケーキとプレゼントは誕生日の定番なのに、そんなにワガママ?と思い、彼はそんなに心が狭いのかと落ち込みました。先生が言ってた、私がフリーズするとカードに出てる、これでした。諦めて、ケーキは期待しない、ごめんね、と言ったら僕なりに喜んでくれるケーキを選ぶよと言ってくれました。期待してると言ったのがダメだったみたいです。偏屈者ですよね…普通にわかった、って言ってくれれば良いのに(T ^ T)
こんなひねくれた彼ですが、先週のお祝いの時は彼なりの心のこもった気持ちが充分に伝わってきて幸せなお誕生日を過ごしました。これも先生の鑑定通りでした。彼と付き合うのは、上がったり下がったり心が大変で、正直疲れる面もあります。だから先生、また鑑定よろしくお願いしますね(*^^*)
日付: 2016/05/17 18:49
二回目でしたが、相変わらず短時間で情報量が多く、ありがたかったです。暖かいメールもうれしかったです。また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2016/05/16 17:18
先日は鑑定とメッセージいただきましてありがとうございました(^^)
今後が良くて安心しました。
また進展ありましたらよろしくお願いします(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会