今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 葛城先生のプロフィール 葛城先生の口コミ感謝レビュー

葛城先生の口コミ感謝レビュー

葛城先生

葛城先生のプロフィール写真
日付: 2016/04/27 15:28
鑑定ありがとうございました。
優しい声で、素早くカードを切ったくださり、見て頂きました。内容も納得する現状を言い当てられましたし、これからの事、どう接していくのが良いかを教えて頂きました。
短い時間の中で無駄なく
的確にお答え頂きありがとうございました。
日付: 2016/04/23 23:13
先生、先日はありがとうございましたm(__)m
21日の木曜日、彼と会えました(^-^)v
来週の私の誕生日も楽しみにしてて下さいって言ってくれました…が、口だけかも(^^;)))
ホワイトデーは、物は決めてあるんだってf(^_^;
2時間位だったけど楽しく過ごせました。
いつも応援してくれてありがとうございます(^.^)
日付: 2016/04/23 18:19
本日、14時半から初めて鑑定して頂きました。
ずっと気になっていましたが中々チャンスに恵まれず、漸く今日チャンスが巡ってきて嬉しかったです。優しいお声で一つ一つの質問に対して素早いタロット裁きを電話口で聞きながらドキドキしながら待ってました。鑑定結果は私が思う程悪いものではなく、彼からも連絡はあるとの事なので待ってみようと、思います。ただ…LINEは削除されてると知った時はかなり落ち込みましたが、いつかはLINEも復活するって言われたので暫く我慢しかありませんね…。でも、結果は時間は掛かるけど寄りは戻るし彼から連絡があるみたいなので、職場で彼と会えた時は明るく楽しくアプローチ頑張ります*\(^o^)/*
まだ、お互いに思いあってるって信じたいです。
日付: 2016/04/13 18:20
葛城先生、昨日は初鑑定、そして今日はアフターメール、ありがとうございます!まだまだしばらく我慢の時だけれど、落ち込んでばかりでなく、進んでいきたいと思ってます。また話を聞いて下さい!ありがとうございました(≧▽≦)
日付: 2016/04/11 00:27
葛城先生、私は定期的に鑑定して頂いてる先生のリピーターです。先週鑑定して頂きました。ありがとうございました。
鑑定して頂いて、今回も安心しました。電話の向こうでカードの音が聞こえ、それが毎回凄く早いので、沢山のことを質問してしまいます。あ、そういえばこれはどうですか?じゃあ、これは?という具合にポンポンとみてもらってます。そして、特に時期の事が良く当たっています。今回も半年前に鑑定で言われた通り3月はやっぱり忙しくて彼にあまり会えなかった、その通りになりましたよ、と電話でお伝えしましたよね。4月も会えないのは本当にそうなりそうです。でも7月にお出かけできるのを楽しみに頑張ります(*^^*)
アフターメールもいつもとても親身に下さいます。
鑑定とアフターメール、二度楽しみにしてるんですそれに、タロットでこんなにも心がよめるのですかと思う程、私の気持ちを見透かされてる時もあります、恥ずかしくて先生に言わなかったことがバレてたり…;^_^A
だからこそ、信頼してリピーターなのですが(*^^*)
よく当たるだけに、先生から、彼の状況はこの先も変わらないかなぁと言われると凹みますが、でも気持ちの面ではしっかり愛されてる、という鑑定結果なので、諦めず頑張ります。先生、またご報告しますね(*^^*)
日付: 2016/03/26 00:35
いつもいつもありがとうございますm(__)m
本当にありがたく感謝しております。
先生が仰って下さった通り、夜8時過ぎに彼からメールが届きました、本当に嬉しかったです(^^)
時折、先生には何の責任もない事で感情的になってしまったりして、申し訳ありませんm(__)m
先生は何を言っても私がわめいても、いつもいつも穏やかにお話して下さいます。
少しは先生を見習いたいと思います。
またよろしくお願いしますね。
日付: 2016/03/25 19:16
先程は鑑定中、電話の電波状態があまり良くなくて申し訳ありませんでした(>_<)

本日初鑑定ありがとうございました。
予算の関係上短時間でしたが、彼の深い所まで見えていらっしゃってて、彼のメールの言葉を先生の口から出て、本当にびっくりしました!!

鑑定結果の、『彼に次会える時間』がかなり遠いですが、、実際にはその位かかりそうな問題ですので、その間、彼が離れていかない事を信じて『自分の時間』を楽しく過ごして彼を待っていようと思えました。

今日1日で沢山の鑑定士に入ってしまいましたが、先生の鑑定で、欠けてたピースがはまった感じがして、気持ちが落ち着けました!(o^^o)

今日は久しぶりにゆったりした気持ちで過ごそうと思います。
ありがとうございました!
また、宜しくお願いいたしますm(__)m
日付: 2016/03/16 04:54
お昼頃、結婚を考えて同棲をしてる彼が出ていった・・・と相談させていただきました。
鑑定後、メッセージもありがとうございます!あのメッセージに、あと4時間後と書かれてありましたが、本当に先生からメッセージを頂いた4時間後に連絡が!!あの後会うことができ、話し合うことが出来ましたが、お別れすることになりました。とても残念ですが彼に気持ちはしっかりあったし、私がやっていけないと判断しました・・・先生の鑑定は凄いです!!!またその事でお話させてくださいね。今回は先生とお話できたこと嬉しく思います!本当にありがとうございました。
日付: 2016/02/29 09:21
先日は、メッセージをありがとうございます。
先生、週末にご飯をして来ました。出会って二回目ですがどう思いましたか?とか、付き合うっていうことは、できますか?と、帰り道に聞かれました。
距離の詰め方が、積極的過ぎて怖かったです。初回、私がお話しした事を自分の事として話してきたり、???な感じでした。
同化、共感で仲良くなりたいのかな?でしたが、、、。ぽかぁん。でした。
何にもないより、お出かけ出来て良かったと思う事にしました。
いつも、楽しい鑑定をありがとうございます。
日付: 2016/02/24 16:06
途中で切れちゃってスミマセン。
余り悪くは考えないようにします(^^;)))
今夜、会いに来てくれる事信じてまってます(^_^)
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2016/02/19 16:51
今日は初めての鑑定をどうもありがとうございました。暖かいメール、ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2016/02/16 12:57
13日、今日とお世話になった者です。いつも優しく話をきいていただき、素早く鑑定してくださってありがとうございます。
お礼を言うのを忘れてしまったのですが、先生のアドバイス通り、壊れた家電を買い換えましたら、お店の方にもサービスしていただけて、とても自分の気分が良くなり夫との関係も良くなったようです。
また、メール鑑定でもこのお値段でいいの?というぐらい丁寧に鑑定してくださいました。先生の誠実なお人柄と頭脳明晰な感じが文章にあらわれており、感動しました。
本当にありがとうございました。
日付: 2016/02/14 00:37
こんばんは。昨日の夜は先生の体調がすぐれない中夜に、長々お電話でお話を聞いて頂き大変ありがとうございました。私の頭の中はまだ多少混乱していますが、なんとかこれからも地道に頑張っていこうかな…と思っています。励ましてもらって勇気を頂きました。ありがとうございます。喉お大事にして下さい!
日付: 2016/02/09 17:19
サキホドハ鑑定と早速のアフターメール、ありがとうございました。
彼との今後、良い流れの様でうれしいです。
焦らず、じっくりいきますね。
日付: 2016/02/03 00:46
葛城先生こんにちは(*^^*)
先週はお久しぶりで、先生のお声を聞けて嬉しかったです。
彼は相変わらず、あんまりチヤホヤはしてくれませんが、先生から彼の気持ちは何も言うことないくらいパーフェクト、愛されてるよ、と鑑定して頂いたので、安心してます。たまにスカートを履いてみたり、雰囲気を変えようとしたりはしてますが(*^^*)
先生に鑑定してもらい始めた最初の頃はよく、電話で涙ぐんで重い相談をしてましたが、最近はだいぶ気が楽になって、半分のろけのようになってる時があります。前に、先生に言われた通りになってるなぁと、この前ふと思いました。以前の鑑定で、そのうち細かいこと気にならなくなる時が来るよ、と言われたんです。本当に、そうなりました。
それと、2月あたりに、私にとっては良いことが彼の口から聞けると鑑定して頂いたので、それを楽しみにしています。良いことを聞けたらまた報告させていただきますね、いつもありがとうございます♡
日付: 2016/01/30 19:59
かれこれ先生にみて頂いて1年ほどたちますが、あまりかわりばえしない私の話を、仕事とはいえいつも優しく聞いて頂き本当にありがとうございます。来月2月に行く予定ではありますがドキドキです。モラハラ的いじめに負けないよう去年よりも、少しでも良い1年だったなあと思えるような年にしていきたいなと思います。応援ありがとうございます!
日付: 2016/01/27 20:07
先ほどは初めて鑑定をしていただきました。パック鑑定で時間で切れてしまい、お礼を言えずに申し訳ありませんでした。
着実に焦らず彼と進んでいこうと思います。
そして今度は彼が仕事のこととはいえ、他の女性を喜ばしたり仲良くしたりあまりしないようにするにはどうしていったらいいのかを教えてもらいたいです(笑)
離れているからやはり気になってしまうのです。だんだん減っていくといわれたので、少しは安心していますが。。。勘違いされないような彼になってもらいたいなと思っています。
また鑑定をお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2016/01/08 01:55
先日鑑定していただいたKです。
お礼メールもいただいてありがとうございました!

好きな人の気持ちがわからず、モチベーションが下がってましたが、先生に見てもらって元気が出ました。
もう少し接点を持てるように、頑張ります!
三ヶ月後が楽しみです。

また困った時は、よろしくお願いします。
日付: 2015/12/15 21:00
いつもありがとうございます。
夜中に急にお願いして、待機時間も、過ぎてしまってすいませんでした。
先生の優しい声でいつも癒されますし、元気ももらえます。
お礼メールもいつもありがとうございます。
また、なにかありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2015/12/13 19:35
10,11日に連続で見ていただいたKです!
感謝メールも送らせていただいたのですが、
レビューにも書かせていただきますね!

元彼と復縁したくて、でも別れてからは特に喧嘩が多くて、先日もLINEをブロックされて絶望的な状態でした。
以前に喧嘩した時にLINE以外の連絡先をお互い消したので、LINEをブロックされてしまうと連絡が取れない状態だったのです。
いてもたってもいられなくなり、葛城先生に見ていただいたら、
「1週間以内に連絡くると思う」と言われました。
彼はいつも、LINEをブロックするとブロックリストからも削除してしまう人なので、
絶対連絡こないよーと、殆ど諦めていたのですが、
先生に見ていただいた翌日、本当に彼から連絡があったんです!
びっくりしました!
わざわざバックアップから連絡先を戻して、ショートメールで連絡が(笑)
本当に先生すごいです!
ありがとうございます!

また何かあった時はお世話になると思いますが、
その時は宜しくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会