レビューを見る

來夏先生

評価: ★★★★
日付: 2018/11/09 09:40
昨日は、彼とこの状態と気持ちを教えてもらい、ありがとうございました。
彼が少しでも早く前進してくれるように…私がきちんと終わらせて彼を受け入れられる状況をつくっていこうと思います!
また進展あったら連絡しますね。
素早い鑑定ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 07:17
先生には家庭のことや片思いの方を定期的に鑑定してもらっています。
話しかけようとしている、無邪気な面を見てもらいたいと思っているという先生の言葉、次の日に言っていた通りのことが起きました!
もっと仲良くなれるように頑張っていきますね!ありがとうこざいました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 12:15
先日も鑑定ありがとうございました。春先から何回かみていただいていますが、数字から導かれる時期などがぴったりで驚かされます。私が自爆しなかったら一番始めに教えていただいた「秋頃には二人で並んで歩いている姿が見える」という事が実現しそうなぐらい彼と近づいていたのに。。。残念でなりませんが今回も先生からお伝えいただいた時期を参考に希望を持ち過ごしたいです!またよろしくお願いします!!

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 20:48
先日初めて鑑定して頂きました。
前から気になっていた先生で、やっとご待機とタイミングが合ったので予約させてもらいました。
教えて欲しい事を言った後、結果が出るまで少し待つのでドキドキしましたが…
先生が教えてくれた、過去に彼が私に感じた思いは全て納得です。その通りだと思います。
でも私のした事は当たり前の行動だから…と私の気持ちもわかっていただけて嬉しかったです。
今後の変化の時期も数字で教えて頂きました。
先生が教えてくれた未来が変わらないように、余裕を持って優しく彼に接したいと思います。
また現状に不安になってしまったら、お電話しますね…。

ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 06:00
來夏先生
2回目の鑑定をお願いしました。
前回の内容を覚えてくださっていて、ありがとうございます。先生の待機をお待ちしておりました。
夜中にみていただいて、今朝、ピンと来ることもあり、それだ!と、思いました。反省点を生かして、会えるチャンスがありましたら気を付けます!お会いした時の様子がみえていらっしゃったかのような感じです‼
またまた、先生とお話しして元気が出ました。
本当にいつも、ありがとうございます。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 09:50
いつもいつもありがとうございます!

聴きたいことを素早く、ハッキリ答えて頂けるので安心します!
目安になる数字とかも心の支えになります!

ハツラツした声にもいつも元気もらっています!
ありがとうございます!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/10 12:20
もう、何度も鑑定していただいてます!
今までの相談内容もきちんと覚えていてくれてます!いつもサクサクみてくださるし、さらに突っ込んで聞いてもしっかりこたえてくれます。会ったことないのに、特徴をずばっと言い当てられたり、ホントにみえてるんだなーと驚きます!なので、先生が大丈夫!って言ってくれるとすごく安心できます(^-^)
何より、先生と話してると不思議と元気になってきます! 前向きに頑張ろうと思えます!不安や悩みが吹き飛ぶって凄いことだと思います(>_<)

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 10:00
先生のおっしゃった通り、7月に会えました!
そして、びっくりするぐらい普通に、楽しく盛り上がりました!
先生のお言葉を支えに、明るく前向きに生活してきてよかったなと思いました。
本当にありがとうございます。
でも、別れた彼と再会することが目標だったので、今とても気が抜けています。これからのことを考えると、不安で涙が出るようになってしまいました。また、お話しさせてください。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/12 22:50
今日はありがとうございました(^^)
初めは自分が彼のアプローチに着いていけず、じわじわ彼の存在が大切になり、今ではいい相談相手になってしまったような気がしてご相談させていただきました。
先生はとても明るくて、とても話しやすく、そして、希望をくださいます!
2と4の数字を教えてくださいました。
現状を上手く説明出来なくても、先生と話すことで、自分の気持ちを確認することも出来ました。
ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 01:33
今日は2度目の鑑定ありがとうございます!
1回の時にラインの返事が6の数字に関係してきますって言われて、翌日の朝、6時56分にきたんです!他の方の口コミでもあったように、数字が当たってびっくりしました!
先生の鑑定は的確にきちんと細かいところまでみてもらえて、状況も当たっているし、信頼できます。アドバイスも誠実に伝えてくれて、すべてが納得できます。
これからもよろしくお願いします(^^)

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/11 13:29
同じことで1ヶ月ぶりに鑑定してもらいましたが、前のことを覚えててくれてありがとうございました!
今回もすらすら鑑定してもらい、会えそうで会えなくてストレス溜まってる彼とも、またすぐに会えそうなので安心しました。
そして気を付けないといけない期間を特に気をつけて、12月を楽しみに待ちたいと思います!
また先生の明るく元気な声を聞きたいので、報告兼ねて連絡しますね(*´∇`)
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 13:31
ありがとうございました。前回誰も知らない事を先生は見抜いていて再びお願いしました。教えて欲しい事が多く話の内容がまとまりなくてすみませんでした。私は人を呼ぶ人。なにも悪い事をしていないのだから。その言葉に勇気を貰いました。堂々とお仕事し前向きな気持ちでいます。私にはのほ〜ほ〜ん大事ですね。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 22:33
本日鑑定を受けることができありがとうございました。話してもないことをズバリ当てられました。
すごいの一言です。結婚という形をとらなくても一緒に過ごすことに幸せを感じる関係も素敵ですよね。これからもよろしくお願いします。本当にすごい先生です。ありがとうございました。

イイネ! 15件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/18 13:15
鑑定ありがとうございました!もう4回目です(^-^)相談したい内容がバラバラだったのですが、全部みてくださいました!動きがある時期や我慢の時期も教えていただけるので、前もって心構えが出来ます。自分の気持ちに嘘をついていることもカードにしっかり出ているようで、ずばり言い当てられてしまいます! いつもはっきりと言ってくださるので、私は大好きです!
これからもたくさんお世話になると思います!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 10:53
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
好きな気持ちはあるし、たった今も気にしてくれていること嬉しかったです。
私から連絡しなくても彼から連絡来るって言っていただき、時期も教えてもらったので安心できました(^-^)
私の開運方法も教えていただきありがとうございます。
日焼け対策しながら、なるべく太陽にあたるようにしますね。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 14:00
來夏先生、またまた鑑定結果が当たりました!

5月の半ばと、6月頭に鑑定して頂いた時に
"6/15に彼から連絡があるか、会える。"
と、ブレない鑑定結果を出して頂きましたが、本当に、6/15に彼から連絡があり、更に会うことも出来ました!
1ヶ月後の未来なのに、日にちまで当ててしまう來夏先生…!
本当に凄いです。
また、先生の待機を見つけてお電話させて頂きますので、よろしくお願いします☆

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 11:10
來夏先生、先程は鑑定ありがとうございました!口コミを見て私も数字が気になり、それが分かれば気持ちが楽になりそう思い頼らせていただきました!彼からいつ連絡くるか?のみ質問でしたが、それ以外にも私が気になっていた事を言わずとも詳細教えてくれてありがとうございました!フェードアウトされるのがこわくて、でも先生の鑑定聞いて彼が戻ってきてくれるかもしれないって思ったら、嬉しくて泣けてきました。悔しい思いもあるけど、もう少しだけ辛抱して頑張ってみようと思えました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/06 14:43
來夏先生、昨日もありがとうございました。

はっきりとした関係性が見出せないまま仕事の関係で彼が遠くに行ってしまうことになり不安だったので3カ月振りにご相談させていただきました。

結果は遠距離ということは彼も不安なのは同じで私が会いに行くなり行動すれば大丈夫とのこと。
今まで何度か先生とお話しさせていただきましたが、初めて「結婚」という言葉が出てきたのでまた少し希望をもつことができました!

また心が疲れてきたらお電話させてくださいね。
いつも優しいお言葉で励ましてくださりありがとうございます!!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 12:18
來夏先生
本日は、ご鑑定頂きまして有難うございました。
切れが良くご迅速ながらも、知りたかったこと全てに関しましてご丁寧にお読み取りくださいました。
また、それに加え、読み取れる根拠や今出来ること等までご説明に含めてお伝えくださいますので、大変意味のある有益なお時間となりました。
時期についてのご鑑定結果は、私にとりましては希望の持てる大変嬉しいものでしたので、先生がおっしゃってくださいましたように心待ちにお待ちしておりたいと思います。
先生から希望を頂きました。元気を頂きました。
本当に有難うございました。
またお電話させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 19:42
先日は、ご鑑定、ありがとうございました。

初鑑定で、視て頂いた際に
"今から1ヶ月後の5/18以降、彼の仕事が落ち着くので、彼からも連絡が来ますよ"
と仰って頂きましたが、本当に、5/19に彼から連絡がありました!
この時に、少しだけ会えた事もあり、また流れが変わっていそうなので、先生のご待機を見つけたら、すぐにお電話したいと思います。

ご自愛下さいね。

イイネ! 19件