復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

來夏先生の口コミ感謝レビュー

來夏先生

日付: 2019/01/26 13:42
2回目の鑑定をありがとうございました。
彼が嫉妬してくれていたり、将来を考えていることに、びっくりしました。
彼の気持ちや状況を深く視てくださるので、安心でき好きでいていいんだと前向きになれます。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/23 13:02
昨日、別れてしまった彼のことを鑑定していただきました。
自分がどういう風に行動したいかは決まっていたのですが
自信がなく悩んでいて、できれば復縁したいという気持ちもあって…
とにかくぐちゃぐちゃに話したのですが
ゆっくり明るく聞いてくださって、話しやすい先生でした。
悩みに対してもハキハキ答えてくださるので、とっても安心出来ました。

まだ鑑定して頂いて、時間が経っていないので
結果はなんともいえないのですが
とりあえず4月まで待とうかなと思っています。

またご相談させていただきます!
日付: 2019/01/23 12:58
初めての鑑定ありがとうございました!
話し方はサバサバ系で、とても話しやすかったです★

好きな人の状況は正しく!!って感じでした!
連絡が来るのは1カ月後…
ちょっと長いですが、待ってた期間よりは遥かに短いので頑張って待ってみます★
先生に、そんな暗くならなくても大丈夫!可能性ある人!って言われて本当に安心しました!

また辛くなったら話を聞いて下さいね★
ありがとうございました★
日付: 2019/01/23 12:35
先生ー!
最後ポイント切れてしまい申し訳ありませんでした!
短期間で同じ事なのに、しっかりお話聞いて下さり、そして前回と同じ鑑定結果に只々驚きました!与えるばかりのこの恋愛、私にとってどんな意味があるのかまだ分かりませんが(涙)成長の余地があるなら少し見守ってみます!モヤモヤしてた気持ちがスッキリできました!またよろしくお願い致します!
日付: 2019/01/17 16:09
前回から1ヶ月たってないのにまたお電話しちゃいました。ほぼ毎回彼の事をみていただくのですが、その都度、力強くカードを切ってくださり、スパッとわかりやすく、でも丁寧に結果を教えてくれます。彼はこう思ってる、現状はこう、近未来はこうで状況はこうなっていく、アドバイス対策はこうだよ、と。カードの結果と先生がみえてること、感じたことをしっかり教えてくれるので、先生と話すと元気になり、頑張れる!頑張ろう!ってなります(^-^)
サバサバしているのに、すごく温かい先生が私は大好きです!
彼との未来はまだ数年先ですが、思ってるより早く時間がたつ感じだから大丈夫と言ってくれたので楽しみです!!
早く先生に、「先生!当たったよー!」って報告できるのを楽しみに頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
日付: 2019/01/15 13:12
ちょっとしたことで不安になり
電話してしまいました。
私自身の内の状況を言われ涙が…
分かってはいたけど蓋をしてた自分…
彼のこと。
きちんと自分を整理しつつ前向きに
関係が切れることのない彼がどう動くのか待ちます。
それに2と言う数字…小さな天使さん
私にどんなサプライズが届くのかドキドキです。
來夏先生
待機してくれててありがとうございました。
またお願いします!
日付: 2019/01/07 11:26
先日は年明け早々の鑑定ありがとうございました!
女性の事、彼との可能性、時期を詳しく教えていただきお電話をして本当によかったと思っています。
今すぐではないようですが彼との未来を楽しみにしたいです。いつも時期をバッチリ当てられる先生だから心強いです!
本年もどうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/12/25 02:34
喧嘩というかすれ違っていた彼について
鑑定してもらいました。
2って数字が見えるから20日までに連絡なかったら
自分からしてみてごらん。と言われ、
連絡してみたはいいもののLINEが返ってこず
先生外れてるんじゃん。と落ち込んでたら
なんと2日後の22日に返信が来て仲直りできました!
数字が当たってる!!!!
びっくりでした!
複雑な恋愛ですが、一緒になれるよと
先生に言ってもらえたので、
それを信じて頑張りたいと思います!
また何かあれば鑑定してもらいたいと思ってます!
日付: 2018/12/24 12:58
1日に2度もお電話してしまいました!
來夏先生は本当に絶妙な間合いで、こちらの話もしっかり聞いてくださるし かと言って何も言ってくれない訳ではなく、彼の気持ちや現状、少し先の未来などもこう見えていますと シチュエーションと共にお伝え下さるので私も彼を影からそっと覗いているような気持ちになり とてもワクワクします!メモして後から読み返すと 現状や彼の性格と合っているので 信頼してお任せできます。まずは先生がブレずに出してくれた1月3日の彼からのアクションをドキドキしながら待ちますね!(鑑定が当たるか)“緊張するなぁ〜“とポロっと言ってしまうキュートな來夏先生が大好きです!
また来年もたくさんお話ししたいです。
日付: 2018/12/21 13:05
さきほどはありがとうございました。
本当に悩やんでいて、つらかったので、お話し、してスッキリしました。ここから、やるべき事がわかってほんとに良かったです。 彼の気持ちもわかってビックリだったけど、やっぱり嬉しいです。びっくりするぐらい彼の事がわかっていて、凄い先生だなって思いました。
来月、言われたとおりがんばってみます。
そして、良い結果だったとお伝え出来るようになれたらと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/12/21 11:22
すごくくだらない内容だけど、私にとっては大事な問題で、どうしても見ていただきたかったので
見ていただきました!
先生は姉御肌で、広い心で、悩みに対して真っ直ぐ真剣に向き合ってくれるのでとても頼りになります。
今回も悩みに対して、バシッと答えをくれたので、迷いが消えました!!
ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/12/17 13:14
先生‼鑑定でおっしゃってたように彼からあけおめメールきましたぁー。
諦めずに待っててよかったです。

というご報告ができる…と信じて楽しい気持ちで打開策を考えますね。
連絡がこなかった時の事は考えません。笑
お友達のように安心して話せる先生です。
こちらの話もしっかり聞いて下さるので、スッキリします。
またお電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/14 08:21
皆さんのレビューを拝見して、ぜひ見て頂きたいと思いました。まず、話を遮らずよく聞いてくれます。全部思いを伝えてスッキリできる優しさに溢れているな〜と、それなのに、頼れるお姉さんのような、先輩のようなサバサバ感のある方でした!
彼の気持ちや連絡のくる時期を見て頂きましたが
彼から言われた言葉が幾つも出てきました。
そして、何よりも 先生に伝えていなかった事までズバっと言われ 驚きました…!
彼に会えない寂しさから、好意を寄せてくれる他の方と連絡を取っていたのですが
【もう次に行こうとしてるかもしれないけど、すごくもったいない!まだ諦めないで】
と來夏先生に言われビックリ!
でもその点に関しては、本当にさり気なくサラッと伝えてくだって先生の心遣いを感じました。
全てお見通しですね^_^!
日付: 2018/12/04 21:39
初鑑定をありがとうございました。
彼の気持ち、連絡が来る時期、会える時期を視て頂きました。優しく丁寧で鑑定が早く、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/03 13:34
3ヶ月ぶりに鑑定していただきました。毎回サクサクみてくれるし、詳しく教えてくれます!
前も、この月とこの月はあまり会えない我慢の月だねって言われてて、実際その通りだったし。
でも前もって我慢の月だとわかっていたので、落ち着いて対応できました!
今月も来年も楽しみな気持ちで過ごせそうで嬉しいです!
また定期的にお願いしますね〜(^-^)
日付: 2018/11/09 09:40
昨日は、彼とこの状態と気持ちを教えてもらい、ありがとうございました。
彼が少しでも早く前進してくれるように…私がきちんと終わらせて彼を受け入れられる状況をつくっていこうと思います!
また進展あったら連絡しますね。
素早い鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/09/15 07:17
先生には家庭のことや片思いの方を定期的に鑑定してもらっています。
話しかけようとしている、無邪気な面を見てもらいたいと思っているという先生の言葉、次の日に言っていた通りのことが起きました!
もっと仲良くなれるように頑張っていきますね!ありがとうこざいました!
日付: 2018/09/13 12:15
先日も鑑定ありがとうございました。春先から何回かみていただいていますが、数字から導かれる時期などがぴったりで驚かされます。私が自爆しなかったら一番始めに教えていただいた「秋頃には二人で並んで歩いている姿が見える」という事が実現しそうなぐらい彼と近づいていたのに。。。残念でなりませんが今回も先生からお伝えいただいた時期を参考に希望を持ち過ごしたいです!またよろしくお願いします!!
日付: 2018/09/12 20:48
先日初めて鑑定して頂きました。
前から気になっていた先生で、やっとご待機とタイミングが合ったので予約させてもらいました。
教えて欲しい事を言った後、結果が出るまで少し待つのでドキドキしましたが…
先生が教えてくれた、過去に彼が私に感じた思いは全て納得です。その通りだと思います。
でも私のした事は当たり前の行動だから…と私の気持ちもわかっていただけて嬉しかったです。
今後の変化の時期も数字で教えて頂きました。
先生が教えてくれた未来が変わらないように、余裕を持って優しく彼に接したいと思います。
また現状に不安になってしまったら、お電話しますね…。

ありがとうございました。
日付: 2018/09/10 06:00
來夏先生
2回目の鑑定をお願いしました。
前回の内容を覚えてくださっていて、ありがとうございます。先生の待機をお待ちしておりました。
夜中にみていただいて、今朝、ピンと来ることもあり、それだ!と、思いました。反省点を生かして、会えるチャンスがありましたら気を付けます!お会いした時の様子がみえていらっしゃったかのような感じです‼
またまた、先生とお話しして元気が出ました。
本当にいつも、ありがとうございます。