今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絆結先生のプロフィール 絆結先生の口コミ感謝レビュー

絆結先生の口コミ感謝レビュー

絆結先生

絆結先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/13 20:54
絆結先生、ありがとうございました。2度もお電話して最後お礼が伝えられず、すみません。少し気持ちがブレていたので、先生に視て頂き今後の方向性がハッキリしました。私は彼と人生を共に歩んでいきます。今の苦しい環境から彼を救ってあげたいです。彼とならお互いがしたいこと好きなことを認め合いながら、協力できると思います。どんなに大変でも毎日笑顔でいられると思います。今日から新たなワークを取り入れます、楽しみです。言いそびれました、今日から新たな資格のお勉強に通っています。彼も応援して下さっています。先生とお話しして、清々しい気持ちです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/29 00:08
先程はありがとうございました!
行動と気持ちで次第で未来は変わるということを、より思えました☺幸せになります!さらに彼をゲットして無限に幸せになります(^^)ありがとうございました!
日付: 2019/08/30 22:01
先生いつもありがとうございます。
嬉しいご報告ができて嬉しいです。一緒に喜んで下さり、先生ありがとう。
小さな出来事ですが、私にとっては大きな変化です。誤魔化したりされない彼の誠実なところが、素敵だなと思いました。
来週お話し出来るのが楽しみです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 13:59
絆結先生、昨日もありがとうございました。
惚気てしまいすみません、目に見える進展はなかなかありませんが、彼との絆が深まり幸せです。
何もしなかったらここまで3年くらいかかっていたよ。と、それが数ヶ月で叶いました。ワーク凄すぎです。
タイミングを見極め私から行動できるようになります。また動きがありましたら、お電話致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/05 00:47
先生、先日もありがとうございました。
私のよくないところをハッキリして指摘下さり、ありがとうございます。
彼の言葉に揺らぎましたが、彼が私とのことを考えていることがよく分かりました。素直に受け止めて、ワークを続けながら楽しく過ごします。
またお電話致します。
日付: 2019/07/24 16:26
先ほどはご鑑定いただき、ありがとうございました。
不安に思うと連絡が遠のくとのこと
あと、自分に自信をとのお言葉
あたたかく、胸に届きました。
連絡きたら、また報告させていただきますね。
日付: 2019/07/13 23:57
絆結先生、連日の鑑定ありがとうございました。
昨日の出来事で彼がどう思っているかが気になり、視て頂きました。今までなら勝手に決めつけて不安になっていましたが、彼が気にしていないか心配している自分にびっくりしました。色々な発見が楽しいです。火曜、彼にありがとうのメールします^ ^
日付: 2019/07/12 20:13
今日は2回お電話で視て頂き、ありがとうございました。残念ではありますが、彼と今までにないやりとりができたこと嬉しいです。
次に会える時を楽しみに、過ごします。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/07 21:12
絆結先生、5日(金)には鑑定していただいてありがとうございました。彼にメールしてみたけど返信はなかったので次の日の朝に、もう一度メールをしてみたら(土)は仕事だったらしく、その日の午後から会うことになりました。(*^-^*) 先生の言う通り、何事もなかった様に普通にしていたら、いつも通りの感じでお互い過ごせた様に思います。ありがとうございました(*^^*ゞ

また、不安になった時は宜しくお願い致します(^-^ゞ
日付: 2019/07/07 01:07
絆結先生
鑑定ありがとうございました。不安が強かったことが噓みたいに過ごしやすく、先生に教えて頂いたワークの効果です。考え方も凄くポジティブになれて、ひと言の電話でも彼の優しさや想いを感じ、幸せです。もっとヤキモチを妬いてもらえるよう、活き活き楽しく過ごします。先生にこんなに進んだの?と言って頂けるくらいになりたいです。またお電話します、ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 16:37
絆結先生、先程はありがとうございました。色んなきずき、アドバイスとても納得しました。魂の課題や神社の神様への想いなども丁寧に解説して頂きありがとうございました。ずっと会えていない彼への執着や手放す事でのモヤモヤした気持がスッキリ腑に落ちました。先ずは自分次第、自分を満たすこと、自分を受け止める事と自立と「けど・・」ですね、前を向いて頑張ります。ありがとうございました。相談させて頂いて良かったです。又何か有りましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/07/05 11:04
より深くみてくださいました。お話もわかりやすかったです。
気持ちが楽になりました。
ご丁寧にありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/07/04 12:20
絆結先生
先日のレビュー遅くなりすみません、ありがとうございました。
彼とは会えそうで会えていませんが、昨日、忙しいのに電話下さりました。私を気にかけてくれているのと、私と話したかったのが何となく伝わってきて、嬉しいです。彼が落ちついたら会えそうで、何を話そうかなと楽しみです。
またお電話で嬉しいご報告ができるよう頑張ります
日付: 2019/06/21 11:55
先生に彼の特徴そのまま言われて、本当に驚きました!まさにそんな人なんです!と笑ってしまうほどでした。もし、本気でこの先も…とのことなら長いスパンで考えることもアドバイス頂きありがとうございました。しかし、そこまで待てるかどうかですね 笑
ありがとうございました!
是非またよろしくお願い致します。
日付: 2019/06/17 07:34
絆結先生、昨晩もありがとうございました。
彼と良い状態で、先生に嬉しいご報告ができました。彼に取り消ししてしまったこと恥ずかしいですが‥それを察して連絡を下さった彼の変化がとっても嬉しいです。
教えて頂いたこと、アドバイス頂いたこと、効果絶大です。
先生は一緒に喜んで下さったり、笑って下さったり、時にはハッキリ伝えて下さったり、諦めずにいられたのは先生のお陰です。
いつもありがとうございます。またお願いします。
日付: 2019/06/05 10:44
絆結先生
先日も話しを聞いて下さり、鑑定をありがとうございました。昨日彼から夕方電話がありました。1分でしたが、先週私が送信したメールを心配されたのだと感じました。また電話がお会いしてお話し出来そうです。
彼の職場は女性が多いため、心配だと先生にお伝えすると、否定することなく不安になることもあると、おっしゃって頂き凄く安心しました。
今までの私なら1分の電話に不安が募っていましたが、今は違います。短くても、私の体調を気遣って下さったり、大切に思って下さっていることを感じます。
先生に嬉しいご報告ができるよう、頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/23 10:38
先日も鑑定をありがとうございました。彼との関係がゆっくり進み始めて、先生に良い意味でびっくりしてもらえ、嬉しいです。先生に教えて頂いたこと、朝晩続けています。優しく鋭い鑑定をありがとうございました。またお願い致します。
日付: 2019/05/20 23:39
絆結先生、昨日と一昨日の2日続けての鑑定ありがとうございました。めんどくさい彼なんだけど何故か私は大丈夫なの💦 自分でも何でだろう❓って思ってだけど…前世で何度も一緒だったとは…💧思わず納得してしまいました❗今世でも、彼の事を理解してる自分がスゴいと思いました😃 多分、離れられないかもねぇ💦 また悩んだら、その時はまた宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2019/05/19 23:16
絆結先生、鑑定ありがとうございました(*^^*)
先生とご縁を頂けて良かったです❗
明るくて話し易く、視えたことを解りやすく伝えて下さろうと一生懸命言葉を選んで話して下さる優しい先生でした。先生は視るお力も凄いです!
既婚の彼との事を相談させて頂きましたが、彼の気持ちや状況をすぐにスラスラと仰られどれも腑に落ちることばかりでした。彼の気持ち沢山聴けて嬉しかったです☺結果は私の予想に反して「えっ、そっちですか?!」って事もありましたが(笑)良かったので安心させて頂きました✨
彼と幸せになりたいので、その未来へ進むように先生に教えて頂いた事を続けて、常にポジティブで居られるようにしたいと思います。でもまた気持ちが落ちてしまったり、迷ったりしたときはお電話しますね。これからもお力を貸して下さい!よろしくお願いします😌ありがとうございました😌
日付: 2019/05/17 22:35
絆結先生 今日は 鑑定をありがとうございました!名前と 相談内容を少しお話しただけで スラスラと視てくださり 霊視の凄い先生ですね。
しかも前世やらも しっかりお視えのようで 今まで他の先生にも視て頂いたこともありましたが 絆結先生の鑑定 魂に絡むものでとても驚きました。そして 今 起きていることの意味もとてもよく分かりました。
優しく お話しやすく プロフ写真から何か 引き付けられるものがあり先生にお電話させて頂いたのですが、勘…当たっていました(笑)
また 視て頂きたくなったら 宜しくお願いします‼️
今日は 本当にありがとうございました✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会