今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神咲 蓮先生のプロフィール 神咲 蓮先生の口コミ感謝レビュー

神咲 蓮先生の口コミ感謝レビュー

神咲 蓮先生

神咲 蓮先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/23 15:20
先生いつもいつもありがとうございます。
でも今回初めて自分のオーラを知り,自分の周囲のオーラを知り,お手本となる人を知ることができて、とても感謝しています。
また主人を大事にします。先生ありがとうございました。
日付: 2019/06/22 16:39
先日はどうもありがとうございました。
長い間ずっと悩んでいた事を先生に相談したら、やっぱりな、ってなりました。
途中で私が取り乱して泣いてしまっても先生は優しく話しをしてくれて、最後にがんばれ!と言ってくれました。長い間悩んでいた事が解って本当に良かったです。先生ありがとうございました!
日付: 2019/06/21 23:58
最初の鑑定結果に、納得できませんでしたが、ずばりそのような状況になり、的確にアドバイスくださったと後から実感しました。いいことも悪いことも言っていただけるのは、活用できる占いだと思います。
日付: 2019/06/05 22:30
プロフィールを読み、神咲先生に鑑定していただきたいと思い、話して大正解でした。
そして驚愕の連続です。いただいた言葉、アドバイスが、今の私に確実に刺さりました。
何ていうか、お見通し過ぎて昔からのお知り合いでしたっけ?という感覚です。
時々、フッフッと笑ったのは、事務所で1人“まったくもう!”と怒ってた姿でも視られていたのでしょうか。
恥ずかしいです(^_^;)
とてもお話しやすいし、話し方が下手な私の話を真剣に聞いてくださってありがとうございました。
勇気が湧きました。危険を回避することもできました。神咲先生との巡り会わせに感謝いたします。
日付: 2019/05/26 14:20
レン先生、先ほど鑑定していただいたものです^_^

穏やかなお話のされ方で、心が癒されました。

私自身、水商売で体力も気力も消耗してしまいますが、先生にみていただいたことでフル充電できました。彼も同業で不安がいっぱいでしたが、心地よい存在で寄り添えるようにしたいなあと思います。

またお話しさせてくださいね^_^
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
日付: 2019/05/24 23:05
神咲先生

先日はありがとうございました。
また、わたしのためにメールをありがとうございます!

オーラの色の話には驚きました。

先生の言葉を信じて、前向きに二人の関係を育みたいと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/24 16:46
先生初鑑定ありがとうございました。
オーラを見てもらうのは初めてだったのですが
私も彼もあまりに当たっていて驚きました。
心配だった彼の気持ちや状況も率直に伝えて頂き
お話ししてとても安心できました。
男性占い師さんに相談したことはあまりなかったのですが
先生の優しい語り口調にとても癒されました。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/05/21 12:58
先生、先ほどは二人のオーラを見ていただいて、ありがとうございました。この所の私は、くたくたでした。何もかも、いいようにとりにくくなっていました。自分を癒して、緑色が正常回転になれるようになれるようにしてみます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 18:59
先生、先程は鑑定ありがとうございました。

彼との関係がこのままで大丈夫かと思っていたのですが、先生のホワッとした話し方で『大丈夫』って言ってもらえたて自信が持てました。また、仕事についても目指す方向を示してもらえて、自信を持って目標に向かいたいと思います。自分でしたい事だったけど迷いが有ったので、先生のアドバイスはとてもシックリきました。焦らず少し方向変更したいと思います。
先生のアドバイスとパワーを頂いて、新しいアイデアが浮かびました。
また、お電話させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 14:04
先程は初鑑定ありがとうございました。
最初は男の先生で緊張しましたが、
お話しているうちに、先生のまったり感に
良い意味で裏切られました(笑)
最後は相談と愚痴??
短い鑑定時間でしたが楽しかったです。

もちろん先生の霊感、霊視能力はすばらしく
彼の性格や考え方などズバリその通りでした!
あまりに当たっていて、途中途中で笑ってしまって
先生も『ふふふ』って(笑)
暫くは復縁出来なそうですが、もう付き合いも
長いので気遣いLINE送って様子見ます。

自分のオーラの色にもなるほど〜と納得でした。
緑色のマイナス面の、考え過ぎちゃって
動けないところ…
今まさにがんじがらめになってるんですね!

今日、お電話して良かったです。
また何かありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/05/17 19:58
途中で電話切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。
彼が仕事で目一杯なのはわかりますが、やっぱりわたしは都合のいい女なんだと改めて理解できました…
まだ好きな気持ちが強いので待っててとも言われていないのは辛すぎます。
先生はわたししか癒せないから待っていてあげてほしいとおっしゃってましたが、時間をかけて忘れていきたいと思っています。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/15 11:17
千里眼さんのキャンペーンもあり、
お写真で気に留まり
ご相談させていただきました。

短い時間ですが、
いまどうなのか
これからどうなるか、
彼と私の性格も
状況も一緒に
お教えいただけて
気持ちがググッとなりました。

戸惑いが減って、
彼に連絡ができそうです!
気にせずに、前と同じように
連絡してみます(*^^*)
ありがとうございました*
日付: 2019/05/06 19:32
先生先程はありがとうございました。仕事において気になっていた事ですが、見抜いて視えてきた事を教えてくださって、今の現実を知れて納得出来ました。自分にチャンスが来た時は、しっかり習得したいと思っています。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/14 23:02
先程は鑑定ありがとうございました。
男性の先生でしたが、お話しやすかったです。
以前、オーラの写真を撮影したことがあったのですが、まさに先生がおっしゃった赤と緑で(笑)、彼も赤と青で間違いないと思います。
今後良い方向に進むとのことで安心しました。
また何かあればお電話させていただきますね。
日付: 2019/04/12 20:48
神咲先生、今日は鑑定をしていただき、ありがとうごさいました。私のまとまらない説明では分かりにくいと思いましたが、短い時間で理解していただいたようで、申し訳ないやらありがたいやら…感謝しています。私が今マイナス思考だと指摘され、その通りだと思いました。今日は体調も悪かったので。想いは実現するから想像してくださいとアドバイスいただいたので、思い切り楽しく想像して、自分の想いが一日も早く現実になるようにしたいです。ありがとうごさいました。
日付: 2019/04/09 13:23
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。メールもいただき大変嬉しく拝読させていただきました。先生はとても優しく話しやすい雰囲気の方で大人の男性の落ち着いた深みのあるトークで応対してくださいました。的確でスピーディーな鑑定で説明もわかりやすかったです。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/07 23:28
鑑定ありがとうございました。落ち着いた声の先生でした。なかなかうまくいかない現状ですが、静観し、自分の好きなことに目を向けるようにします。私のオーラの色も説明してくださり、自分に自信を持ちました。悩むより行動に移す、すぐに進まないことは考えない、で乗り切ります。
日付: 2019/04/06 09:33
鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます^ ^
もう諦めようと思いましたが、先生の結果が
的確過ぎて、今回も乗り越えようと思いました。
近くに行けるように、焦らずいこうと思いました。
ありがとうございます。

また宜しくお願いします。
日付: 2019/04/06 09:17
昨日鑑定して頂いたものです。彼と私のオーラを見て現状を教えていただきました!
いやぁ当たってました笑
そうそう!と思うことばかりで。
早く彼に謝って仲直りしたいと思います!!
ありがとうございました。
日付: 2019/04/05 18:02
年下の掴み所のない特殊な仕事に就いている彼氏の相談をさせていただきました。「だから彼はああいう行動とってるんだ」と、点と点が線になる発見や感覚ばかりでした。先生が話す彼の人柄や雰囲気は、まさに彼そのものでした。
掴み所のない部分が少し掴めそうです。
先生の心地よい声と、前向きなアドバイスを頂けたのでこれから頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会