今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 木花先生のプロフィール 木花先生の口コミ感謝レビュー

木花先生の口コミ感謝レビュー

木花先生

木花先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/24 14:03
木花先生、先程は鑑定ありがとうございました。
第一印象は、とても可愛いお声でお話しやすそう!
って思いました。
そして、とても明るい声なので何だかホッとします。

初めてお話させていただいたにも関わらず、とても些細な事でお恥ずかしいですが、先生はわかるよーと、共感もしてくれて、救われました。
彼の、もっと信用してよ!
と、その言葉、彼自身も前にも同じような事を言ってた事がありました。
疑われるのが嫌な人なので。

軽い気持ちで、ラインしてみようかなとも思っていますが、やっぱり私の意地も出ちゃって…。
もう少し待ってみようかなとも思っちゃってます ^^;

彼の気持ちも先生がお話してくれてとても安心しました。
なのに、意地張ってしまって…。

また、お電話したくなる先生です。
わかるよーそうだよね。鑑定の結果とは別に、そう共感してもらえて本当に嬉しかったです。

本日は、お話聞いていただきありがとうございました。
日付: 2019/11/24 11:38
昨夜もありがとうございましたm(_ _)m!!この頃は「自分で解決しよう!」と思っているので以前に比べて依頼する回数が減りましたが切羽詰まった時や嬉しい時は木花先生にお電話したり対面鑑定お願いしてしまいます(笑)!!まさかの再会をしてしまったことが嬉しくて、すぐお電話しました♪こんなに会ってなくて、連絡も取れない状態でも繋がってるんだな…って、不思議な縁てあるんですね。木花先生にお伺いしないと、分からないことです!本当にありがとうございました。また彼に会えたらいいな…♪
日付: 2019/11/15 16:08
こんにちは!!先日もありがとうございましたm(_ _)m!!
色々あり過ぎて、御礼コメントもおざなりになってましてすみません…。良い方向に進んで行きそうです。先生の声を聞くと安心します…。タロット、本当に当たりますね。「何か言ってくるか、喧嘩になる」と言われて、しばらく何も無かったので「違う方向に向かってるのかな?」と思っていました。しかし、第三者が話し合いの場を設けたいと言ってきました。そこでバトルになるのかな?と(笑)喧嘩にはならないように、冷静に話し合いをしますね(笑)キレたら負けですので(笑)!!また報告させて下さい!!ありがとうございました♪
日付: 2019/11/04 23:34
今日もありがとうございます。先生の癒しの声を聞けて良かったです。明日から徐々に私のリズムが整っていけば良いなと思います。ネイビー意識します。また先生の声聞かせて下さいな!
日付: 2019/10/31 13:17
写真のイメージでは少し怖い感じの先生なのかな?と思っていたのですが、とても優しい話し方で安心して相談できました。
二人の男性について、下の名前と年齢を伝えてみていただきました。
来月にはどちらとも何らかの動きがあるとのこと、楽しみに待ちたいと思います。
先生と話をして気持ちがとても楽になりました!
ありがとうござおました。
日付: 2019/10/20 15:59
このはな先生
今日もありがとうございます!

先生とお話が終わった後
少ししたら電話あり!
今日 会えます^ ^

先生が大丈夫!安心して!
って言ってくれた事を忘れずに
今日も仲良くします^ ^
日付: 2019/10/17 15:57
このはな先生^ ^

何度もお話聞いてもらって…
その都度、良い事も悪い事も
言って下さって(T-T)
頑張ったね〜って言ってもらえたのが
本当に嬉しかったです!
来年に向けて焦らず進みたいと思います!

いつか…このはな先生に会いたいです^ ^
有難うございます^ ^
日付: 2019/10/11 12:48
伝える情報はほとんどないのに彼の事よく理解下さっていて、それでいて私の辛い気持ちに優しく寄り添って鑑定して下さるので最近先生に頼りっぱなしです。頑張ってるよって言っていただけて凄く嬉しかったです。様子見ながら私自身の気持ちを見つめ直したいと思います。いつか対面でもお願いしたいと思います。今日もありがとうございました。
日付: 2019/10/06 15:22
鑑定とメッセージありがとうございます。いつも優しく寄り添ってくださり癒されてます。17〜19にメールしてみます。背中を押してくださりありがとうございます!
日付: 2019/09/29 18:22
先程はありがとうございました!
色々と不安で、本当にこのまま続けていて大丈夫なのかな…と思っていたのですが、来月少し流れが変わりそうだと伺って、ちょっと安心しました。好きだからこそ不安で。またお話し聞いてください。宜しくお願いします。
日付: 2019/09/16 22:45
途中で切れてしまいすみませんでした。復縁できるかもしれない希望が持てました。最後の結果を聞けずじまいで残念でした。優しい雰囲氣の先生なのでとても話しやすいです。ありがとうこざいました。
日付: 2019/09/12 10:03
木花先生、いつも鑑定とメッセージありがとうございます(*^^*)
先生のお人柄が素晴らしいので、何でも話してしまいます。こちらの要求にいつも温かく答えてくださり、ありがとうございます。
お身体ご自愛してくださいね。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
日付: 2019/09/08 22:02
木花先生
今日も片想いの彼の鑑定と相談、メールまでありがとうございました。
しばらくもやもやと落ち込みはありますが先生の言う通り私次第、行動も大事ですね。
また頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 18:14
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
毎回吐き出すように話してすみません…先生いつも優しくて「うんうん」て聞いてくれます!アドバイス頂いて、背中を押して貰え、勇気を出して友達にLINEですが伝えました。送信するのとても勇気がいりました。「ごめんね、ごめんね、手遅れになる前に言わないといけない。傷が深くなる前に…」と思いながら。胸が痛かったですが、伝える前に先生にお話して良かったです!!
すごく迷っていたので…。
またお電話しますね!
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/09/06 16:55
先生いつも鑑定ありがとうございます。
毎回同じようなことばかり聞いてしまいますが、何一つ嫌な態度も見せず、鑑定内容もブレません。
そして優しく寄り添っていただけます。
先生の鑑定を信じてもう少し様子をみてみます。
日付: 2019/09/02 17:45
木花先生、いつも的確なご鑑定、アドバイス、気持ちに寄り添って頂いてありがとうありがとうございますm(_ _)m♪
先生との電話鑑定&対面鑑定、本当に楽しいです!!
良い方向に向かっています♪♪
また宜しく御願い致しますm(_ _)m♪
日付: 2019/09/01 19:02
いつも優しいお話と的確な鑑定をありがとうございます。
少し気が楽になりました。
少し力を抜いて頑張っていきますね。
メールもありがとうございました^_^
日付: 2019/08/25 17:59
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。凄い先生に出会えました!優しい可愛らしい柔らかいお声にまず癒されました。端的に話すだけでも私の気持ちを理解して下さってるのが良くわかりました。でも私の下の名前と相談内容しか伝えてないんですよね。もやもやした気分でサイトを見ていて、何だか気になった先生に鑑定お願いしましたが、お願いして良かったです。彼の事も名前すら言っていないのに、彼の事でした。疲れてるのがわかるだけに私も辛いです。チャンス日、どうなるかわかりませんが、変わるきっかけになればいいと思います。もやもやが晴れて来月、気持ちを新たに誘えそうです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!
日付: 2019/08/23 17:32
木花先生♥
いつも、いつも、同じ内容ばかりの鑑定を優しく、いいよいいよ大丈夫って……ありがとうございます!
私の気持ちよく分かっておられますし、不安なのね〜て言ってないのに気づかれたのは視えておられるからだと思います。いつも助けて下さりありがとうございます。また、鑑定宜しくお願いします。
日付: 2019/08/23 17:23
木花先生
久しぶりの鑑定なのに覚えていただいてよかったです!
今日も的確、安定した鑑定ありがとうございました。
これからも頑張れそうです✨
またよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会