復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

仁先生の口コミ感謝レビュー

仁先生

日付: 2019/02/06 21:44
仁先生、先日もありがとうございました。
長い時間、寄り添って頂きありがとうございました。
先生のアドバイスはいつも的確で、説得力があります。これから辛いことがあっても彼との幸せのためと思い、頑張ります。
ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/02/02 17:17
仁先生、今回も丁寧なメール鑑定をありがとうございました。
鑑定して頂き、混乱していましたが、落ち着きました。
何があっても彼への気持ちは変わらず、彼の気持ちがどうであれ好きでいればいいのだと思えました。
彼の存在だけあれば、それ以上は必要ないと気づきました。
先生のお陰で闇から少し抜け出せました。
次は電話で鑑定をお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/28 23:42
仁先生、ありがとうございました。途中でポイントが切れてしまいすみませんでした。
自己愛を知る…とても深いです。
先生の鑑定は私の中にストンと落ちました。
良く視えていらっしゃるのはもちろんのこと、アドバイスも素晴らしいと思います。いつか対面でみていただきたいです!
また、改めてお電話致します。
日付: 2019/01/11 20:48
ありがとうございました。
先日はメール鑑定をして頂き、丁寧な鑑定内容に感激し何度も読み返しました。私の辛さや苦しさを分かって下さり、気持ちが楽になりました。
今日は電話鑑定をありがとうございます。
先生が言われたような、彼に嫌われても好きなんだくらいの気持ちで過ごせるまでは、まだまだ時間がかかると思います。でも、彼の愛情を感じ取ることは今の私にもできるので、ひとつひとつ小さなことから向き合いたいと思います。今までと何もかもが違う恋愛に戸惑いもありますが、彼も同じなんだと思い頑張ります。
先生にご相談して本当に良かったです。
沢山気づかせて下さり、今日もありがとうございました。またお電話します。
日付: 2018/12/19 14:37
先程は途中で切れてしまい、すみませんでした!謎な事が多く迷い道の中、的確な鑑定をしていただきまして、とても頼りになりました。ありがとうございます!今夜、彼の話がどんな内容なのかヒヤヒヤですが、最後先生が仰った通り、受け身で大人しく聞き入れるように頑張りたいとおもいます。またご連絡させていただくかもしれません。その際はどうぞよろしくお願いします。どうもありがとうございました!
日付: 2018/12/02 00:40
仁先生
先生に出会えていなかったら、津波のように次々と起こる試練を乗り越える事は出来なかったとハッキリ言えます。
先生に鑑定して頂いて教えてくださった事は、驚くほど私にとって必要不可欠な事ばかりでした。
先生の『もしかしたら、こうなるかも。』は、本当にそうなるし、『今からこれを続けてやってみて。』を実践したら災厄を回避できたし、『大丈夫!出来ている、それでいいの、パーフェクト。』って言われて半信半疑だったけど、後になってから本当だ。これでいいんだ。≠ニ、思える瞬間が訪れたり。
本当に、本当に、不思議です。
まだまだ長そうな道のり、先生がいてくれないと絶対ダメなので、どうか宜しくお願い致します。
一緒に見届けてほしいです。
今日も、そしていつも本当にありがとうございます。
また色々ご報告させて頂きます。
日付: 2018/11/29 13:30
鑑定ありがとうございました。
先生と話してると、楽しくなって長い時間みて頂いてありがとうございました。
現状のアドバイスありがとうございました。
またおかしな事言われたら電話しますので、またよろしくお願いします。
日付: 2018/10/15 21:47
お礼メールと丁寧な鑑定ありがとうございました。重要な文書、もしくは情報とは何の事か気になります。私と彼は歯科医師として研修医を1年やってる身なので、文書というより情報なのかもしれません。彼に支配されてしまわないように頑張ります。
日付: 2018/10/09 16:37
ここ最近、短いスパンで頻繁にお世話になっています。現状にお詳しい先生と言うことで確かに一番初めみていただいた先月頭の鑑定から少しずつ様子が変わってきていることを教えていただき、最初に持っていた絶望感が無くなってきています。
先生がメッセージで残して下さった「不確かなものにヤキモキする必要はない、余計なものは極力みないように」をこれからも心掛けて彼との課題に向き合っていきたいと思います。連絡を取るなどの接触をしないと前に進まないというご意見もごもっともです、ベストタイミングを見計らって進めていこうと思います。いつもありがとうございます!!
日付: 2018/09/30 21:34
こんばんは!先日は対面鑑定の間の短い時間にみていただき、またメッセージで付け加えで状況をご説明下さり感謝をしています。
初めての鑑定からお伝えくださっている「不確かな状況に振り回されないように」努めたいです。
今は目にしてもよくない情報は全て遮断するようにします!またゆっくり鑑定をお願いします。
ありがとうございました😊
日付: 2018/09/04 19:13
とても励まされました。写真の通り優しく温かく話してくださる先生でした。ありがとうございました。
日付: 2018/09/01 21:08
仁先生

本日もありがとうございました。
先生に観て頂くのは今日で3回目です。
色々な鑑定士様に観て頂きましたが、「彼とは友達」とか「今後は何もかわりません」と言われ続けてました。
でも先生は、きちんと聞いて下さり、「並の恋愛ではないから、対処方法がまるで違う。混乱しないように、一つずつ伝えていくから、まずは実践してみるように。」とお話し頂きました。
先生のアドバイスに従って実践中ですが、先生の言われた通りの展開になってきています。
それも、とても不思議な事ばかり起きていて、驚く事ばかりです。
私の中に「未来は自分で変える!未来は自分で創る!」という気持ちが出てきていて、先生と一緒に自分を信じて頑張ろうと思います。
本当にありがとうございます。
日付: 2018/09/01 18:46
ご丁寧にありがとうございました!
我慢の時ですね、長期戦ですね。またお願いします!
日付: 2018/07/20 11:36
先程は鑑定ありがとうございました。
仕事ばっかりで中々会えない彼との事一緒になって私の代わりに声をあげていただきありがとうございます。まだまだ進展は先のようですが彼を見守っていきたいと思います。でもやっぱりいらっとした時はお話聞いてくださいね。
日付: 2018/07/19 12:51
仁先生
2回目の鑑定ありがとうございました。最後ポイントがなくなり、会話が途中となりすみませんでした。
今まで引っかかっていた彼の行動が腑に落ちて、勝手に解釈していた自分が恥ずかしいです。
この試練は正直辛いですが、私だけでなく彼も同じ思いをしていることや、乗り越えた時、私と彼の関係がどうなるのかも、内心楽しみです。そして、今よりも成長した自分がいるのかなと思っています。
今は家庭と仕事を大事にしながら、先生がアドバイス下さったように彼への気持ちはポケットに小さくして入れておきますね。
また相談させて頂きます。
丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/07/17 20:54
仁先生
先程は鑑定をありがとうございました。
優しく、私の改める所もハッキリとアドバイス下さり嬉しかったです。
彼が私とのことで、辛さや苦しさを抱いていたなんて全く考えてもなく、先生に指摘して頂かなかったら、自分の気持ちばかりを優先していたと思います。同じように悩み苦しんでることが分かり、自分だけではないんだと思えると、乗り越えられそうです。先生と話した後に色々振り返りました。彼が雨の日の朝に、「運転気を付けて」とひと言だけ電話をくれたことが、彼が苦しい中でしてくれた精一杯だったのかなと思いました。
彼と出会えたことで、人をこんなに好きになることを知ったり、仕事に対するひた向きさを学びました。
彼のペースを大事にしながら、関係を続けていきたいと思います。
また迷ったり悩んだりしたら、相談させて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2018/07/15 21:54
先生に言われたように、私は彼について知らないことばかりだと思います。
彼からまた連絡がきたときに、頑張ってはっきりと気持ちを伝えて、モヤモヤをなくしたいと思います。
自分の人生の為にも。
自分を見つめ直すいい機会となりました。
鑑定ありがとうございます。
日付: 2018/07/14 23:13
初めて鑑定して頂きました。
風邪気味の鼻声で聞き取りづらかったでしょうに、根気強く私の話を聞いて下さって、カード展開も早かったです。
優しく思い遣りのあるお人柄の先生ですから、寄り添って貰いたい方にはぴったりだと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2018/07/13 13:27
昨日はありがとうございました。 パック時間が過ぎてしまい最後お礼も言えず切れてしまってすみませんでした。初めての鑑定でしたが、とても話し易い先生でお答えも早くてわかり易い鑑定でした。
まだまだお聞きしたい事もあるので、次回また宜しくお願いします。
日付: 2018/07/12 21:53
精神性の話になり、
難しかったですが、
浮ついた心は落ち着きました。
ありがとうございました。