今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 晶先生のプロフィール 晶先生の口コミ感謝レビュー

晶先生の口コミ感謝レビュー

晶先生

晶先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/30 04:15
先程は長時間鑑定していただきありがとうございました。レビューにある通り、明るい先生ですし、力強いお言葉で断定的に励ましてくださるので、ものすごく元気が出ます。針の穴に糸を通すようなチャネリングもとてもすばらしい、まさにその通りだろうな、と思いましたし、自分では気づいていないことも教えていただき、なるほど!と思いました。夜中にモヤモヤしていましたが、先生にお電話して良かったです。凹んでる時ほど、晶先生がおススメです!これから先生のアドバイス通りにがんばろうと思います。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/17 21:44
初めての鑑定ありがとうございました。
バシッと言ってくださる先生です。でも、辛口ではない愛のある鑑定でした。
状況が変わったときにまたお願いしたいです。
日付: 2019/07/03 17:49
先ほどは鑑定ありがとうございます。

私が不安に思い、疑ってる事柄を丁寧かつスピーディーに視て下さり、その後も彼を疑い立ち止まってる私の背中を押して下さりありがとうございます。

また何かあったら、相談させて下さい。
今日はありがとうございました。m(_ _)m
日付: 2019/06/30 15:27
先日は、鑑定ありがとうございました!
彼氏のいろいろな気持ちを視ていただいて、
自信がなくネガティブな私でも、
上げるだけでなくキチンと伝えていただき、
感謝しています。
まさに針の穴を通すような鑑定だったなぁ、、
と後から改めて思っています。
本当に、ありがとうございました^ ^
またお願いします!
日付: 2019/05/29 19:43
晶先生

片思いの彼のことで長い間お世話になりありがとうございました^^
彼が選んで出した答えは、全部彼にとって正しいので、私はただ遠くから応援するだけですね。
同じことの繰り返しでしかないかもしれませんが、
彼女と共に頑張ってほしいです。
私は、彼がそこまで彼女と繋がっていたいんだと、今回でわかったので、残念な気持ちは大きいし、悲しいですが…彼女なら彼を引っ張っていけるし、なんとなくお店もやっていけると思います。

私は買い物に行った時のコーヒーをただ楽しみに、変わらず買って帰りたいです^^
目の保養は他にも居るので、そっちの方を眺めてウキウキしてたいと思います、これからは^^

先生、私の味方になってくれてありがとうございます!本当に本当にすっごく救いになりました!
また何かでお世話になる時には、どうか宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/28 18:26
本日、仕事での人間関係を見ていただいた者です。明るくて、とても親身に占ってくださって、電話を切った後は、本当に心に光が差したようでした。私が凄く感じていた事を言われて、本当にビックリ( ☆∀☆)
今が気持ちのドン底、、、7月にはもっと、軽い気持ちで仕事をしていると願って、、、
また、苦しくなって、すぐに電話してしまいそうですが、、、その時はまた、宜しくお願いします。
日付: 2018/12/25 16:36
先程は鑑定有難うございました!
初めてでしたので相手との関係を軽くお話していた最中にもうカードを切ってくださっていて、それがもうスバリでした。ハッキリ仰って頂けるので、現実のモヤモヤに目を覚ましてくださる様な感じです。今まで良く取り過ぎていて悩んでいたんだと思います。相手とどうしていきたいのか、もう少し考えてみます。有難うございました!
日付: 2018/05/08 15:43
今日は初鑑定有難うございました。
とても気さくな先生で楽しく話をすることが出来ました。

チャネリングやタロットで現状を見てもらい
どうしていったらいいのかアドバイスを下さいました。

今、連絡が途絶えている状態ですが
彼がどう思っているのか気持ちを知ることが出来て嬉しかったです。
日付: 2018/05/08 01:20
晶先生には見事に見破られていました。本日は、鼻息荒くなりながら先生にお願いしたのですが、相手の撒き餌に見事に引っかかり、私が暴走した事で相手がドン引きした。。その通りかと思います。私の性格も男性の生態も教えて頂いてありがとうございます。
日付: 2018/04/18 12:21
晶先生いつもありがとうございます
私の心境の変化や迷いも晶先生には見抜かれていてしっかり結果に反映されて流れが変わっていると指摘されて驚きました
けど先生の仰る通りきっと生産的ではないなと思いますし自分にとって一番生産的な道を探していきたい いつも明るくアドバイスをいただき励みになります またお願いします
日付: 2018/04/11 22:08
今日は初めての鑑定どうもありがとうございました。明るくおおらかに話されるので終始楽しかったですし、相手の本質をズバリついてくださって、さすがだなぁと思いました。また元彼との再会結果をお伝えしたいです。晶先生の笑い声がまた聞きたいです。
日付: 2018/04/11 20:35
本日は、鑑定ありがとうございました。
何でも わかりやすく、はっきりと答えてもらえて 大変自分にとって良かったです。
先生に言われた通り、暴走しないように気をつけます!!(^-^)/
日付: 2018/04/11 10:48
昨晩はありがとうございました。
初めて鑑定していただきました。

状況的にこちらから彼に連絡するか迷っていましたがこちらから連絡した方がいい、望んでるような返事ではないとは思うけど必ず連絡あり交流できるからと言ってもらって連絡してみたら少し素っ気ない感じはありましたがスグに返事がきました。
あと名前も生年月日も言ってないのに彼の性格や考え方などその通りでしたのですごいなって思いました。
良いことはしっかりと、そうでない事は言葉を選びながらもハッキリお伝え下さって、とても誠実に向き合い考えて下さる先生でした。
お話しできて良かったです!
ありがとうございました(^^)
日付: 2018/04/11 09:41
先生昨日は鑑定ありがとうございました。
短い鑑定で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
好きな女性の相談でしたが長いスパンで気長に彼女を待ちます。
一途に13年待ってるので2〜3年後には良い結果になれるやうに彼女のサポートも続けて頑張ります。
また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2018/04/11 01:59
整理がなかなかつかなくて先生に頼ってますが、私以上に私の事をよく理解して下さってて相手の事も深く見通して、私が自分を大事にするのにはどうするのがいいのか、いつも晶先生は力強く明るくそして優しく後押ししてくれます。ありがとうございます。
日付: 2018/04/10 16:57
先日は鑑定ありがとうございました。今先生の言われたようにお相手に巻き込まれつつ進んでいってます、その時は何のこと?と思ってましたが先生のゆわれたように、あちらのお母様含め、協力のもと、進みつつあります。見通すお力すごいです。ありがとうございました。
日付: 2018/04/06 13:54
連日お世話になっています。
いつも軽快なトークで楽しくお話してもらえて
私の事もよく見て下さってて、いいも悪いもお伝え下さるので、とても参考になります
まずは自分を見つめ直し、変えていきたいなと思いました。 また先生これからも宜しくお願いします。
日付: 2018/04/05 18:19
ハッキリした鑑定で内容も詳しく伝えていただけて自分の中で考えていたこととが整理できたので良かったです☆答えが分かりやすく喋りやすかったのが印象に残りました☆ありがとうございました!
日付: 2018/04/04 23:12
いまは波動が落ちてるから無理してはいけないとのこと、ゆっくり頑張りたいと思います。
彼のコントロールでまた暴走しないよう、自分を作る事頑張ってみます。
日付: 2018/04/03 20:01
晶先生にハッキリ教えてもらい、今後の自分の課題もとてもよく見えてきました。
彼が変わるかどうかもですが、私自身も母キャラ卒業、自立がテーマだと先生の深く鋭い鑑定にとても感謝です。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会