今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芹澤朱夢先生のプロフィール 芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生

芹澤朱夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 11:24
芹沢先生。
昨日、昨日も?見て貰いました。本当にいつもありがとうございます。彼本人から気持ちを聞けて、2人で何でも話し合い出来ると良いけど、それが出来ないからいつも先生を頼ってしまいます。それと、私の気持ちが不安定になるときもです…
先生と話せなければ、彼とは簡単に終わっているんだろうなぁ…って感じています。
ポムシーの…教えてくれてありがとうございます!
そして、これからも宜しくお願いします!
日付: 2019/08/22 10:23
今日もありがとうございました。
ちょっと気持ち落ちつかせて、来週送ってみます!
またぜひお願いします。
日付: 2019/08/17 12:41
芹澤先生!

いつも的確で楽しい鑑定ありがとうござます!
昨夜、返信ありましたよ〜!
先生のおっしゃる通りでした!しかも、あの男が「色々とすみませんでした」とお詫びの言葉まで添えられていました(笑)

また、報告兼ねて連絡します!
いつもありがとうございます!
日付: 2019/08/02 13:27
1年くらい前からずっと見てもらってありがとうございます☺電話したら毎回気持ちが楽になって前向きになってます☺先生が言われてたように、別れてからも元彼とは、変わらず連絡はとれてて、深く傷ついたりすることはなかったです(^-^)新しく出会った人もみてもらって、いい人そうで安心しました(笑)ほんとにいつもありがとうございます。また何かあったらよろしくお願いします★
日付: 2019/07/31 16:45
本当にしっかりと話を聞いてくれて、私の気持ちを大事に話をしてくださいました。
本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
日付: 2019/07/30 18:38
今日は久しぶりにお電話させてもらいました!いつも恋愛のことや仕事のことで色々とお話聞いてもらっているのですが、朱夢先生にはじめて電話させていただいた頃から約1年たってることに今回の電話で気がついて、そこまで長く信頼してなんでも相談出来る人、私の人生でそんなにいないなと思って...改めて朱夢先生の占いは人の気持ちに寄り添ってくれる優しくて暖かいものだなと思いました。いつ電話しても覚えててくれてありがとうございます( ´﹀` )本当に素敵な人です☆
日付: 2019/07/14 10:40
芹澤先生。
最近は、連日鑑定して頂きました…
いつも感謝しています!
彼とこじれてしまっていますが、思っていることをぶつけられたので良かったと思っています。しばらく連絡はないとの事でしたが、何か月も空けられてしまうというのは私、無理なので私が頑張ってしまうと思います。笑
先生とお話しすると元気を貰えます。アドバイスも真剣に聞けます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/04 12:35
やっぱり…
先生に電話してしまいました。(笑)

今までのカードの出方と違う〜etc.
の先生の言葉に鳥肌が立ってしまいました。
嬉しいです!
先生が言ってくれたら…本当に確信が持てる!
そう思ってきたんで…今までも…
大好きなあやめ先生に
この夏、嬉しいご報告ができますように…
また電話します!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/04 12:04
芹澤先生!
先ほどお礼の報告を兼ねてお話させて頂きました。
なんと、転職先を当てていただきました!
先日派遣切りにあい…すぐ転職活動をはじめて、三社ほど悩んでいましたが、
芹澤先生が、「ここいいんちゃうの?、通勤距離は考えないでいいくらい良い会社ですよ。」と言って頂いた会社に就業が決定いたしました!
すごいですっ。
本当にトントン拍子に決まりました!
ありがとうございます!
しばらくゆっくり休んで、自分の時間を楽しんでまた頑張って働きたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/22 15:11
先生、今までありがとうございました。
たくさんたくさんみてくださって、一生懸命、一緒に考えてくださって。
私は先生が大好きです!
また何かありましたらよろしくお願い致します。
ひとまず、エンド!
お元気で!

大好きなあやめ先生へ、感謝を込めて
日付: 2019/06/15 14:20
いつもいつもありがとうございます。

なかなか進まない復縁問題!
なかなか行動してくれない彼さん!
でもでも、毎回、丁寧に鑑定してくださって
本当にありがとうございます。
私にとって大切なことを確実にひろい上げてくださって、次のステップに繋げてくれる!
お顔は可愛いですが、男前鑑定!
包容力のある素敵な鑑定士さんです。

先生、私たち、本当に?成長してると良いです!
二人にとって、今は、必要な時間?
でも、彼が恋しいです…
早く会えますように…
これからも、お力、かしてくださいね!
ありがとうございました。
日付: 2019/06/10 13:51
先程は最後ちゃんとお礼も言えずに切れてしまいました💦今回も、いつも、本当にありがとうございます!かなり落ち込んでいるはずの私ですが、先生とお話ししていると元気になってしまうので
落ち込み具合いが伝わってないかも…と思ったりします💦今月は、自由に!そしてそのついでに何か打ち込める事との出会いがあればなぁなんて思います。理解出来ない彼を好きなのは私なので、感情を上手くコントロールしていつかは日の当たる所で2人で居たい…と思います。また、連絡させてください!今日もありがとうございました。
日付: 2019/05/27 15:41
あやめ先生

昨日は時間外に鑑定いただきまして、ありがとうございました❗
いつもお話し聞いてくださり、またアドバイスもいただきましてありがとうございます!
いい年こいてほんと恥ずかしい限りですが、いつも優しく受け止めてくださり、ホントに感謝してます。

そして、あやめ先生のカードは本当によくあたるので信憑性があります。適当な言葉ではなく、とてもしっくりくるような感じで話してくださるので、何と言うか言葉では言い表せないけど、とにかくカードを状況に合わせてとても的確に読んでくれます。

またよろしくお願いします!
日付: 2019/05/26 19:26
先生にはもうすでにどれだけ助けていただいたか
わかりません。
メッセージ嬉しかったです。でも、私には勿体ないお言葉の数々で、恐縮してしまいました。

先生の鑑定を受けると、自分の想いや行動を見つめ直すことができて、必ず、次に進めるんですよね。
感謝の想いを温めながら・・・
まだまだ先生に頼ります!
これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/17 15:02
先生、先ほどはありがとうございました。
初めてお話させて頂いたのに、とっても近い距離感で聞いて下さった感じでした。お電話でも対面鑑定の感覚でありがとうございました。
彼への気持ち、自分の中で否定せずに大切にしていこうと思います❗
また、大阪市内まで出た時は対面鑑定でお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/05/12 07:56
諦め、不安、絶望感
そんな心の叫びでいっぱいな時に
先生と出会いました。
先生は、何度電話しても
毎回毎回、真摯に寄り添ってくださり、丁寧に、驚くほど短時間に細かくみてくれます。お若くて、可愛らしいのに包容力と男前を感じる鑑定、私は大好きだし、結果も信頼してます。
毎回言ってくださるイメージ画像やキーワードは、私と彼しか知らないことだったり、電話を切ってから気付く大切なメッセージだったりします。
最近は、日に日に鑑定結果が進展していっていて…繋げると、ストーリーのようになっていてビックリしています。ありがとうございます。
ハッピーエンドになってほしいです!
先生、またよろしくお願いします。
もう少し、頼らせてくださいね!
日付: 2019/05/10 11:08
いつもお世話になっております。
初めてご相談をした日から月日は経ちましたが、変わらず、丁寧でわかりやすく話してくださり、話しやすい先生です(^^)
いつもありがとうございます!!^_^
迷ったときはまたぜひよろしくお願いします!
日付: 2019/05/08 23:03
今晩は。今日は仕事の休み時間にどうしても不安で短時間でしたが見ていただきました。ご理解して頂き感謝しています!
詳しくは話せませんでしたが、今の彼の状況を知れて午後の仕事は身が入りました。1年間つらかつたので、もの凄く救われました。
お互いの事を話せないのがずっと続くとしんどいどころではないですね…
あの人が考えてくれてるの??と、正直ビックリでした。
元気にしてくれてありがとうございます。
子供達の事、彼の事、家の事など…沢山の課題はあります。またゆっくり相談したいと思っています!
よろしくお願いします。
日付: 2019/04/24 21:41
芹澤先生
いつも ありがとうございます。
私の迷いは 芹澤先生が
解決してくれる!と、思ってます!
先生の 鑑定が 当たるんだな〜(*゚ー^)。
奥さんと 彼女のいる
しょうもない彼を
いつも 偏見なく 一生懸命みてくれて感謝しています。
きっと 先生には ダメな男に見えてるでしょうね。
本当にダメンズなんですが
私の気持ちに寄り添ってくれる先生に
甘えてしまってる私です。
先生となら 作戦会議で 彼が変わる日が
くるのかな?と、思います。
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2019/04/24 14:45
いつもありがとうございます、これまで何度か鑑定いただいていますが、いつもサクっと明確にみてもらえてしかも当たります。
なのでとても気持ちがスカっとして不安な気持ちが消えて安心できるし、晴れ晴れとなります!

また何かあったときは、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会