今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芹澤朱夢先生のプロフィール 芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生

芹澤朱夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/29 13:05
芹沢先生。
またまた途中で切れてしまいました。ごめんなさい。答えの出ない悩みにずーっと何度も寄り添って頂きありがとうございました。今後もまだまだ続きそうですよね。また宜しくお願いします。
風邪も流行る季節ですね。お身体には気をつけて良いお年をお過ごしください。
日付: 2019/12/23 14:35
朱夢先生

昨日はまた久しぶりに鑑定いただき、ありがとうございました!いつも、答え合わせのような感じで、後でやっぱりそうだった!朱夢先生が言うてたこと当たった!ということが毎回あります。
いつも短時間でみていただいて、しかも鋭く当たる鑑定をありがとうございます。
また迷ったときは頼らせてくださいね。
日付: 2019/12/20 21:52
本日は丁寧な鑑定ありがとうございました。すごく悩んでお別れした彼について、今更気持ちが知りたくなってしまい、とても後悔していたところを相談させていただきました。
先生の鑑定のおかげで、彼の気持ちを知り、
マイナスだった私の気分を前に向けることができました。涙があふれました。
これからは、今日先生に頂いたアドバイスをもとに
彼に連絡をとれるよう、動いていきたいと思います。
なんて言おうか悩みますが☆

私は誰にも相談できない悩みを抱えていましたが
もっと早く相談して彼の本音を知っていたら、、、
と感じたこともありました。
また何か悩んで苦しくなる時がきたら、早めに、丁寧で優しく寄り添ってくれる先生に支えていただきたいと思っています。
日付: 2019/12/16 20:39
今日はありがとうございました。
いつも親身になって聞いてくださり、私の気持ちを汲み取って分かりやすく一生懸命に答えてくださる先生にいつも元気をいただいてます!^_^
ありがとうございます^_^

またよろしくお願いします!
日付: 2019/12/08 21:54
今日は、何度も、しかも時間過ぎまで見てくださり、ありがとうございました。
そうそうそう、そうです、と頷きっぱなしでした。
なぜ、こんなにわかるのですか〜、と思いつつ、彼のことが目に浮かんで笑ってしまいました。
アフターメールも下さり、ありがとうございます。
ほどほどに、やり過ぎず、のんびりとやっていきます。
自分のことに集中していいんだな〜とわかって、かえって気が楽になりました。
また、変化があったら相談させて下さい。
日付: 2019/11/25 15:20
Sです。
久しぶりにみてもらえてよかったですww
ありがとうございました。
電話は時間来たら切れちゃうのがつらいですねー
今度は対面でいきまーす

二人の人は今までな感じとうまいことしてみます。

いろいろ聞けてほんーによかったです笑笑
ありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2019/11/17 16:27
先生短くてすみません!年内…ちょっと待ってみます又ご相談させてください。
日付: 2019/11/16 19:37
今日も、電話鑑定ありがとうございました。
私、辛いはずなのに先生から目が良くなったら別れる。活字が読めない。私が彼にさよならをしても5年位は気付かない💧私は戻ってくると思っている。そして、私を探すとか…先生の表現は今の彼な感じで…私笑ってました!まともに向きあうと解っては貰えない。具合いが悪くなるのは彼から伝わってきているもの?なんか、私、救われました。先生!私ほんと辛いんですよ!先生と話してるときは何故か元気…でも、それがあったから今があります。ほんとにありがとうございます!過去と未来しか見れていない彼。その未来に私への行動が見れたら、全部許せる感じがします。
私も彼と同類の人間なのかな…
今の彼の事も好きだから。
自分を癒す時間、増やします。彼はまともにには立ち向かえない人なので私が少しでも楽になれるように!
これからも宜しくお願いします!
日付: 2019/11/14 11:02
先ほどはありがとうございます。
漠然とした質問だったのに、親切に分かりやすく鑑定してくださり、本当にありがとうございます。
また行き詰まったら宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/31 19:59
芹澤先生
今日も ありがとうございました!
先生の仰る内容は
あっ!彼 その言葉言ってた。って事ばかりでした。
ん〜今日も 納得の鑑定でした。
今の私の状況も 先生が 仰ったそのままです。
私の心が 疲れてる。
まさに その通りです。
会えば喧嘩!
そのものです。
心穏やかになるように
頑張れみます。
先生 ありがとうございました。
日付: 2019/10/18 18:59
先程はお礼も言えず切れてしまいました。今日もありがとうございました。
彼は、彼女とお別れしなさそうですね。
前は、別れる?みたいな事もあり、状況はかわりますね…
ますます、私って何?です…
先生の言うとおり、私、彼を信じたいんだと思います。でもそれが出来ないのと今日の彼女とはお別れはなさそうって分かって…
今は何も考えられませんが…

いつも、いつも本当にありがとうございます。
また、宜しくお願いしますね!
日付: 2019/10/06 16:38
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。

職場の気になる彼との関係修復について、
時間がかかりすぎて、
このままになってしまうか、不安で視て頂きました。

先生は、彼の行動について、
どのように考えているかまで、深く見て下さり、
今まで、ただ不快な気持ちを回避する為だけに距離を取っていると思っていたのですが、

今後を大事に考えてるから、彼は私と距離を取っていると教えて頂き、
目から鱗が落ちる様な感覚を持ち、
やっと彼の行動の意図が理解出来ました。
日付: 2019/10/05 16:53
鑑定ありがとうございます(^-^)
もう1年以上悩んだときはみてもらってます。
6月に元彼のこと見てもらい、覚えてる限り流れも当たっていました!これまでも答えが的確で、とても信頼してます^^
今の人も悪くない感じなので、電話したら安心しました(^-^)クリスマス楽しみです!
日付: 2019/09/27 10:49
芹澤先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
気持ちを解放させてくれる先生です、ノンストレスな楽しい時間をありがとうございます。
力強くいいんです、それでいいんです!
嫌でも構いません、無理しなくていいんです、その言葉ありがとうございます。
今必要なことアドバイス沢山頂きました。
悪いクセで調子に乗って頭の中の妄想でワクワクして、うっかり肝心な事忘れるぐらいリラックスできました^ ^
またお話しさせて下さい。
日付: 2019/09/22 18:15
あやめ先生

久しぶりにレビューします。
今日は鑑定ありがとうございました。
先生と先生のカードさんたちには
もう何度も何度もお世話になって
元気にしてもらっています。
相変わらずの男前鑑定!スッキリします!
来月じゃなくて
年末じゃなくて
今週になりますように…
可愛い先生のお声を聴いて
なんだかホッとしました〜
またお電話させてください。
ありがとうございました☆
日付: 2019/09/22 06:46
芹澤先生
奥さんと 長く付き合ってる二股の彼女がいる そんな彼をいつも 視て貰っています。
最低の彼です。
でも 先生は 絶対に 別れるとか、本当は最低なのに 絶対に彼を否定しない。
いつも 現状と どうしたら 良い未来が 来るのかアドバイスして下さいます。
いつも 当たってます!!
最近は…
彼は…彼女とは別れてるは…うそ。
彼女と離れてるは…本当。
三人とも好きは…本当。
彼の言葉の真意を うそと本当で 視て貰いました。
そのときは 別れてるような雰囲気だったので
先生に言われた時 少しショックでしたが…。
後日 彼が 彼女とは
別れてない。
でも、彼女には会えてなくて寂しい思いさせてる。
俺は 三人とも 好きで選べない!
と、言いました。
酷い言葉なのに 先生から聞いてたので
凄く冷静に まるで他人事のように
あっ!先生が鑑定してくれた通りだ〜って
思ってて
彼の言葉には さほどショックじゃなかった。
それより
先生 凄い!!って 思いました。
良い未来が 来るように…
また アドバイスと鑑定お願いします。
日付: 2019/09/19 13:12
芹沢先生。
昨日も、電話鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の言われたように直ぐに今回の事を話すか、来月に話すか。そして、全部は話さない方が良いとの事でした。私なりに、今の気持ちをお互いの本音で話したいと彼に連絡したところ急遽昨日の夜会うことになり…この1年以上の思い、辛さなどを伝えきれない程の思いがありますが言えるだけの事は伝えました。お互い冷静に、先生の言われたような話し方でお話ししました。結果、どうするかはお互いが分からず彼は私とは離れたくはない。でした…そして以前先生が言っていた待って…という言葉も言っていました。私自身解らないことも含め、そんな自分も認めてみようと思います。これも私なんだな…って。また、いつものように先生に相談させてくださいね。彼ではなく先生に安心感を貰い、私を保てている所もあります。いつも感謝しています。ありがとうございます。
日付: 2019/09/18 20:16
二ヶ月前に占っていただいたときは思い当たらなかった急な職場環境の変化が現実に起こり、またお電話してしまいました。周囲の状況に振り回されないことがポイントというアドバイスを意識して目の前の仕事に集中しようと思います。恋愛は、相手の気持ちが自分から離れているように思っていたのですが、むしろ相手がそう感じているという結果だったので先生に言われた行動と言葉で気持ちが伝わるように、もう少し頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/01 11:12
今日は久しぶりに鑑定いただきました、いつも私のくだらない話を聞いてくださりありがとうございます。朱夢先生は、いつも本当に的確な表現でお話しくださるので、心にぐっと来るものがあり、とても救われた気持ちになります。ものすごく納得というか、なるほどー!!って思いますし、鑑定後には心がスカッとします!

また悩んだときは聞いてくださいね(^^)
日付: 2019/08/30 21:45
先程は電話、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。今回こんな事が自分の身に降りかかり…沢山の事を思いました。それを途中段階だけど、先生に伝えたったんです。どう彼に話しを持って行くか。わかりませんが、お誕生日は楽しくお祝いしてあげたいのは今確かな思いなので、1つずつ消化して目の前の大切な子供達配慮してくれている同僚や上司…私も大切に生活してみます。そして彼の事も全部を見ていきたいです。
私が、理不尽のカード…気づいていないかも。少しじぶん自身の事も見直して行きますね。

また連絡させてくださいね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会