今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻月 ミライ先生のプロフィール 麻月 ミライ先生の口コミ感謝レビュー

麻月 ミライ先生の口コミ感謝レビュー

麻月 ミライ先生

麻月 ミライ先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/28 05:31
先日は鑑定有り難うございました。
初めての電話鑑定で上手く内容を伝えられず時間をかけてしまいしました。

麻月先生が自分らしさを分かりやすく教えてくださったのでとても勇気と自信が出てきました!ありがとうございます‼

今度は対面でしっかりと時間を作って観ていただきたいと思っております。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 22:06
麻月ミライ先生
占っていただけて心が軽くなりました!
相談が苦手の私が相談したいと思えたのはミライ先生でした、今日勇気を持って占っていただいて良かったと今思っています!!また迷んだ時や迷った時はまた会いに行きます!ありがとうございました!!
日付: 2020/05/13 23:15
ミライ先生、今夜も占って頂き、ありがとうございました。誰にも言えない苦しい胸の内を聴いてくださり、占って頂いてとても感動しています。自分の気持ちを抑え込まなくて良いのだと思えてほっとしました。明日からもまた自分らしさを大事にもっと自分を大事に人も大事に生きていこうと思います。今とても救われる気持ちでいます。今後も困難な時には今夜の先生のお言葉を思い出します。また迷ったり困った時にはご相談させてください。先生とのご縁に感謝します。先生もご多用だと思いますがお身体おいといください。ありがとうの感謝の気持ちまで。蠍座月射手より
日付: 2020/05/13 22:47
ミライ先生、長時間に渡り濃密なお時間をありがとうございました。

Youtubeで拝見して、先生の信念に対して大変共感を感じておりまして、ずっと私個人を見ていただきたかったので感無量でした。

想像していた以上に内容が濃く、このお時間内に得られるものがありすぎて驚いております。おっしゃる事は全て今まで自分が感じていたものや経験していたものばかりでドンピシャですし、今悩んでいたことに対して背中を押していただけるお言葉を頂戴したので、これで心置きなく納得して進むことができます。

どうしても「私は本当に幸せになれるのか」と疑心暗鬼になってしまいがちでしたが、自分が持っていた感覚をお伝えしていなくとも、先生が次から次にそれを言語化してくださり肯定してくださって、さらには道を示してくださったおかげで自分を信じていけそうです。

お気遣いや支えとなる言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございました。ぜひまた迷う時がございましたらお伺いさせてください。
日付: 2020/05/12 19:03
みらい先生、今日はありがとうございました。
自分が見続けていた同じ景色を、一つ一つの言葉で
こんな新しい景色もあると教えていただきました。
体も思考も固まっていた状態からみらい先生の言葉で様々な角度から(立体で見るような感覚で)視点を変えるように見る方法を示していただき、停滞していたものが動きはじめるとおもいます。大切なときに希望や、力が出るヒントを頂けるというのは、それだけで幸せだとおもいました。
こういった繋がりはお腹があたたかくなります。人には、人が必要なんだなぁ、と改めておもいました。心よりありがとう。わたしの悩みふっとびました。
日付: 2020/05/12 17:40
先程はお時間をいただきまして、ありがとうございました。
とても緊張しておりうまく話ができない中、先生が的確に悩みを汲み取ってくださったのが、本当にありがたかったです…!
先生とお話ししてる最中から、自分の中で考え方に変化が出たのが驚きでした。
風通しのいい場所に、ひゅっと引っ張りあげていただいたような感覚です。
悩みを克服するためのマインドや、自分自身が周りに対してしたほうがいい言動、星が味方してくれる時期も具体的に教えていただき、私にとって大収穫の30分でした。
くよくよせず、ちゃんと風星座らしく生きていきます(笑)
ありがとうございました!
日付: 2020/05/12 15:12
先ほどはありがとうございました!一度占っていただきたいと思っていたので電話占いがこちらでしていただけて良かったです。

なぜ自分がもやもやしているのかからどうしたら良いかまで教えていただきました。言われたことを伝えていこうと思います。
また迷ったらお願いします!
日付: 2020/05/07 00:24
大好きなミライ先生とお電話出来て
自己肯定感高まりました

stay homeしていても先生の潜在意識アクセスで
距離を感じさせない心の距離

また鑑定して頂きたいです
日付: 2020/05/06 12:49
先日は鑑定ありがとうございました。
麻月先生の言葉で、新たな一歩への準備を踏み出す勇気をいただきました。
今年の年末から来年への飛躍のため、アドバイス通り、頑張りすぎずに行きたいと思います。
また、ご相談する際は、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/04 21:56
ミライ先生

先ほどは、鑑定ありがとうございました。
太陽 水瓶、月 魚の者です。

最後、途中で切れてしまいましたが、
女らしい、モテる星を持っているから!!と勇気づけてもらえたので
その言葉を忘れないで、頑張ってみます!

彼の生年月日が分かったら、また見ていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/30 18:44
ミライ先生、今日は特濃な鑑定をありがとうございました!
昨日の占いラボさんでの生鑑定ライブで取り上げて頂き、更に詳細をお聞きしたく予約鑑定させて頂きました。
お顔を見れないのは残念ですが、以前に塔里木さんで直接見て頂いた時と全く遜色ない満足感です!!!
先生のお言葉は心の非常に深い部分まで届くので大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
独学で西洋占星術勉強もしてるので、具体的にどうしてそういう事になるのかも解説して頂けて大変勉強にもなりました。
この自粛期間を楽しんで過ごすことができそうです!
またお世話になる日が来るかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します(o^-^o)
日付: 2020/04/30 17:23
先ほどは鑑定ありがとうございました。私がなぜぐるぐると悩んでしまっているのかを紐解いていただき、対処法や注意点も細かく仰って下さいました。自分でも、理解しているのになぜ行動できないのか、それがもどかしかったのですが、納得しました。
また、知識として自分のホロスコープは知っていたのですが、星の活用方法を教えていただき、感動しました。自分の星座がより好きになりました。
またネガティブに振れてしまうときに、お願いしたいと思います。長時間ありがとうございました。
くれぐれもご自愛ください。
日付: 2020/04/30 01:30
1週間程前に、見ていただきました。

以前から動画で拝見していて、気になっていた先生で本当にドキドキしました。
愛のあるアドバイス、私自身に必要な「本音」や自分が本当に望んでいることから目を背けないこと、等々指摘されました。

少し時間が経ちますが、振り返ってみると、あの時は煮詰まっていて話を聞いてもらったこと自体もとても意味のあることだったなぁ、と
感じています。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/30 00:12
YouTubeで先生を知り今回2度目の電話鑑定です!
去年離婚してシングルマザーなので前回は今後の人間関係の事を中心にお聞きして、今回はこの先の男性との出会いがあるのかを聞きましたがそれだけではなく子育ての事など色々と納得のいく事を言っていただいて時間を忘れてお話しをしてしまい自分が思っていた以上に最後は物凄くスッキリして電話を切れました。
来年出会いがあると言っていただけたのでこの先自分磨きをめちゃくちゃ頑張れます!!
いつかタリムに行って直接鑑定していただきたいです、今回も本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/30 00:07
鑑定ありがとうございました!
時間が少ない中、少しでも沢山の話をしてしようとしてくれているのがすごく伝わってきました😊住んでいる場所も遠いですが、対面鑑定ができる日が来ればいいな、と願うばかりです。
占いラボでずっと見てたこと、伝えそびれました🤣それくらい、すごく真剣に短時間で伝えようとしていただきました。内容では、彼のことで私が感じてることをそのままミライ先生から聞くことも多くて、そうなんですー!と心で叫びました笑
また、迷った時にはミライ先生に相談したいです。夜遅くに、ほんとうにありがとございました✨😊
日付: 2020/04/29 20:33
ミライ先生、先日も鑑定ありがとうございました(^^)
ミライ先生の鑑定を受けたら、未来は明るく希望を持てるし、自分でそう作り出していけるんだって感じました(^^)
親身に向かい合って話してくださってるのを感じました!!あたたかく楽しい風を吹かせてくれました。
太陽のようでした! Oh sole miaって感じです!
ミライ先生のことは以前からファンでしたが、さらにファンになりました。心の中ではもう、ファンクラブプレミアム会員です(笑)
ミライ先生、対面鑑定の方にも伺いたいです(^^)
ありがとうございます!
これからも愛の伝道師でいてくださいね(^^)
日付: 2020/04/27 22:28
過去2回対面診断で仕事面についてみていただいて、いつも率直な意見を言ってくれるのでとても助かっています。
占いは、優しい言葉だけじゃなく、厳しい意見もあることもひっくるめて占いだと思っている私としたはキチンと言ってれるミライ先生は私にとっては、
主治医のような方です。
今の情勢が落ち着いたらまた対面診断にお伺いしたいです。
日付: 2020/04/27 21:43
いつも通りのミライ先生が電話の向こうにいるのが伝わってきて
先生はいつも私にとびきりの勇気と愛情をくれます

大好きなミライ先生が大丈夫だよと背中を押してくれたので私は明日からもまた前向いて歩きます

長い時間鑑定していただきありがとうございました!
また絶対対面鑑定/電話鑑定利用させていただきます!
日付: 2020/04/24 13:36
タリムでの初対面鑑定の先生がミライ先生で、初めての電話鑑定もミライ先生にみていただきました(^^)
(使うのが初めてで慣れなくて、レビューが遅くなってしまいごめんなさい)
動画を拝見してて、ミライ先生のかわいくて元気が出るお声を電話で聞けたのと、ミライ先生のお話がすごく楽しくて、鑑定も楽しく、ますますファンになりました(^^)
このご時世で気が滅入ってましたが、久々に笑って楽しい会話をした気がします(^^)
あと、自分が繊細すぎる性格というか星なので、どうしても言葉に傷つきがちなのですが、ミライ先生の言葉は全く傷つかなかったです!!
ポジティブに鑑定を聞けました。
またミライ先生にいろんなことを相談したいです!
ミライ先生ありがとうございます(^^)
愛の伝道師に愛を教わります!!!
日付: 2020/04/23 23:25
背中を押してもらえるようなアドバイスをたくさん頂くことができました。ミライ先生とお話していると不安な気持ちがなくなります。また、次も鑑定して頂きたいと思う先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会