今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻月 ミライ先生のプロフィール 麻月 ミライ先生の口コミ感謝レビュー

麻月 ミライ先生の口コミ感謝レビュー

麻月 ミライ先生

麻月 ミライ先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/16 13:13
今日もお話いただいてありがとうございました(^^)
ズバッと気持ち良く(極論で 笑)とっても楽しかったです♪
このまま走り続けて良いのかと悩んでおりましたが、変わらずらしく行きます→
3月からの自己表現を楽しみに日々自由にやりたいと思います
少しずつエンジンをかけて行くバックアップをいただき感謝致します
ネイルカラーもアドバイスありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
またお話出来る機会があります様に…☆
いつもありがとうございますm(_ _)m
日付: 2021/01/26 10:57
ご鑑定ありがとうございました!
ひとりで考える事が多いので、迷いであったり悩みが出てくる事が度々ある自分ですが、今回先生とお話させて頂いて色々と腑に落ちる所がありました。
もう少しお話を聞いてみたいと感じたので、是非またお願いしたいです。
日付: 2021/01/18 11:16
ミライ先生(*´-`)先日は1ヶ月ぶりに繋がって本当に嬉しかったです。年末年始特に彼の気持ちにちゃんと答えられず凹んでいましたが、間に合うと力強いお言葉をいただいて心が晴れやかになりました。
守備が固すぎて気付いてない件も多々ありますが(笑)ここ数日も連絡が増えたり安心出来る関係を彼が与えてくれたりで穏やかにいます。
仕事(サバサバ)とプライベートの切替がなかなか難しいですが情緒を柔らかに楽しみます。
ピンポイントで私自身の怖がりを教えてくださり、納得し進めています。本当に感謝です。
また先生と繋がりお話出来る日を楽しみにしていますね。
日付: 2020/12/08 14:46
今日お話できてほんとに嬉しかったーっっ٩(ˊᗜˋ*)وです。
今後は自身の豊かすぎる感情を(笑)いっぱい出してクールビューティーなエロスを楽しみます(笑)
まだまだこれからですが、今までお話してくださった事が私の栄養になり一旦達成出来たと思います
先生だからこその理解と方法で頑張れました
またご縁のタイミングがあります様にと願って☆
お話できるのを楽しみにしてます( ´艸`)
日付: 2020/09/29 15:00
先生いつもありがとう(*˘︶˘*)
今日は久しぶりにお話出来て本当に良かったです。
嬉しい楽しい悲しい淋しい辛いを表現出来る場所がなく厳しい状況になってからいつも代弁していただき安心致します。
もっと私を大切に、涙も我慢せずやってみますね。
言葉の仕事をしていながら先生と話す時はつたない形ですが、それでも受け入れてくださり感謝致します。
最後言ってくださったように振り返りはせず本当の私らしく前へ歩きます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/23 21:31
麻月先生、こんばんは。
本日、お仕事に関する相談をさせていただいた双子女子です。
実は内心めちゃめちゃ緊張していてはじめ頭が真っ白でした笑
テンパっている中、丁寧にひとつひとつ質問してくださったおかげで心落ち着くことができました。ありがとうございます。
なんというか、向かいたい方向ややりたいことは自分の中になんとなく描けていて、でもどこか違和感があって進む方向を決められないでいました。
でも、麻月先生がその迷いをひとつひとつ解きほぐしてくださり、自分の中でその違和感が消えていくのを感じました。
不思議なくらい、心にストンと響きました。今日から前に進みます!
ほんとうにありがとうございました!!

今度は原宿の対面鑑定でぜひお会いしたいです!良い報告をかねて!
日付: 2020/08/31 23:10
先程ミライ先生に電話鑑定して頂いた蠍女です。
私自身話し下手で、上手く話せなかったりして申し訳なかったのですが、明るく優しいお話し口調で説明してくださり、非常に分かりやすかったです。そして複雑な相談内容にもかかわらず、色々な視点から問題を紐解いてくださり、こうこうこういう理由でこうなっている、と論理立てて説明してくださったので、めちゃめちゃ分かりやすかったです。もやもやしていた事が腑に落ち、それだけでなく今後のアドバイスもくださったので、鑑定前まで自信喪失し、死にそうなくらい悩んで苦しかったところに、道しるべと希望を与えてくださいました。あと、先生に見えているものが当たりすぎていて、占い師さんの域を超えているように感じました。笑 相手の情報が少なかったのに、見事に見抜いておられたのはびっくりでした。お電話でしたが、目の前にミライ先生が居て話してくださっている感覚でした。先生はお仕事で人を救っていらっしゃると思います。あと相手の様子を伺いながら相手に合わせて話そうとされる姿勢が伝わってきて、本当に心の優しい方なのだなと、感動しました。勝手にですが、とても魅力的な女性だなぁと憧れてしまいました。素敵すぎます。。笑 途中、同じ星を持っている事で「私たちって、」と言って下さり仲間のように話してくださったのもすごく温かく嬉しかったです。先生のおかげで相手の星座の考え方はわかったのですが、蠍の私にはやはり理解不能です笑
とにかく解せなくて悩んでいた事が全部、腑に落ち納得できました。中々本心や悩みを周りに打ち明けられない自分にとって、本当に救いです。今日ミライ先生とお話出来たことは、運命だったように思います。フランクな感じで、先生となら何時間でも話してしまいそうです。笑
貴重なお時間、本当に、本当に、ありがとうございました。ミライ先生も体調などお気を付けてお過ごしください。またお話出来る日を楽しみにしています!
日付: 2020/08/05 15:39
同じ誕生日で光栄です。
わたしの無意識のことを言葉にしてくださり、短い時間でコンパクトにお伝え下さり、納得いった感じでした。
頭がいっぱいで、いまになつて、なんだつけ?とおもうこたもあり、メールでの依頼もかんがえようかなとおもつています。、それまで、いわれたことを、咀嚼していきたいです。らありがとうございました。
日付: 2020/07/05 17:12
復縁のことについて占っていただきました。
音信不通の彼だったのですが
「彼は今もあなたのこと考えてるし、後悔してるよ」
「一週間以内に電話してください」と先生に言われ
ハードルが高かったのですが、背中を押してもらえたことで
勇気を出して電話しました!

今までと変わらない様子で話ができ、別れた理由や気持ちや状況を初めて話してくれました。
復縁にはまだ至っていませんが、良かったです!
この電話で彼の気持ちが変わってくれればなぁと思っています。
また相談したいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/06/25 18:06
こんにちは。
6/24にお世話になった出生地北見市の牡羊です。
その節は本当にありがとうございましたm(_ _)m

今までの自分の行動と先生の見ているものの辻褄が合いすぎてビックリしたのと同時に感動しましたし、
私仕様に(笑)ハッキリ具体的に話して下さったので、
深く深く腑に落とす事が出来ました。
エネルギーを向ける方向がわかって本当に感謝です。

超多忙だと思いますが、どうかお身体お大事に(^-^)
ありがとうございました!
日付: 2020/06/24 11:53
昨日はありがとうございました。
辛いことをなかなか人に言えないところや、
色んな役割を掛け持つことは
自分の欠点だから直さなければいけないと
思っていましたが、
そうした資質も私の一部として、
ちゃんと役割を果たしてくれてるんだと思えました。

またよろしくお願いします。
今度は恋愛のお話でキャッキャしたいです(o^^o)
日付: 2020/06/19 22:34
占っていただきありがとうございました!
ホロスコープやカードでしっかり鑑定してくださりすごくよかったです。
YouTubeを拝聴し、先生のお考えや伝え方が好きで実際お話してみてもすばらしいです!誤解ないよう解りやすく説明していただけ至れり尽くせりです。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/19 20:26
本日は鑑定頂きありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありませんでした!

具体的な内容がうまく言葉に出来なくて、先生を困らせてしまってすみませんでした。
それでも、なんとか引き出そうと親身になってくださったことがとても嬉しかったです。
先生とお話している内に、何がわからなくて、何について考えたらいいのか、自分でも改めて考えさせられたような気がします。

色々と考えながら、少し頑張ってみて、それでもまだまだ気持ちが切り替わらなければ転職も考えてみますね!

本当にありがとうございました!
また、何かあればお願い致します!!
日付: 2020/06/18 23:03
先程はありがとうございました!より、待って、、今までいろんな先生とお話させていただきましたが、本気ですごいと思った先生です!何も話してないですよ?職場のことも、気になる人がいるとだけであとは何も伝えてません。なぜ?分かりますか?どんどん読まれて、ビックリ、そして泣けるほど嬉しいお話✨頑張れますよ(✌︎˙˘˙✌︎)幸せになります💓今日は爆睡できます!また宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
日付: 2020/05/28 05:31
先日は鑑定有り難うございました。
初めての電話鑑定で上手く内容を伝えられず時間をかけてしまいしました。

麻月先生が自分らしさを分かりやすく教えてくださったのでとても勇気と自信が出てきました!ありがとうございます‼

今度は対面でしっかりと時間を作って観ていただきたいと思っております。

ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 22:06
麻月ミライ先生
占っていただけて心が軽くなりました!
相談が苦手の私が相談したいと思えたのはミライ先生でした、今日勇気を持って占っていただいて良かったと今思っています!!また迷んだ時や迷った時はまた会いに行きます!ありがとうございました!!
日付: 2020/05/13 23:15
ミライ先生、今夜も占って頂き、ありがとうございました。誰にも言えない苦しい胸の内を聴いてくださり、占って頂いてとても感動しています。自分の気持ちを抑え込まなくて良いのだと思えてほっとしました。明日からもまた自分らしさを大事にもっと自分を大事に人も大事に生きていこうと思います。今とても救われる気持ちでいます。今後も困難な時には今夜の先生のお言葉を思い出します。また迷ったり困った時にはご相談させてください。先生とのご縁に感謝します。先生もご多用だと思いますがお身体おいといください。ありがとうの感謝の気持ちまで。蠍座月射手より
日付: 2020/05/13 22:47
ミライ先生、長時間に渡り濃密なお時間をありがとうございました。

Youtubeで拝見して、先生の信念に対して大変共感を感じておりまして、ずっと私個人を見ていただきたかったので感無量でした。

想像していた以上に内容が濃く、このお時間内に得られるものがありすぎて驚いております。おっしゃる事は全て今まで自分が感じていたものや経験していたものばかりでドンピシャですし、今悩んでいたことに対して背中を押していただけるお言葉を頂戴したので、これで心置きなく納得して進むことができます。

どうしても「私は本当に幸せになれるのか」と疑心暗鬼になってしまいがちでしたが、自分が持っていた感覚をお伝えしていなくとも、先生が次から次にそれを言語化してくださり肯定してくださって、さらには道を示してくださったおかげで自分を信じていけそうです。

お気遣いや支えとなる言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございました。ぜひまた迷う時がございましたらお伺いさせてください。
日付: 2020/05/12 17:40
先程はお時間をいただきまして、ありがとうございました。
とても緊張しておりうまく話ができない中、先生が的確に悩みを汲み取ってくださったのが、本当にありがたかったです…!
先生とお話ししてる最中から、自分の中で考え方に変化が出たのが驚きでした。
風通しのいい場所に、ひゅっと引っ張りあげていただいたような感覚です。
悩みを克服するためのマインドや、自分自身が周りに対してしたほうがいい言動、星が味方してくれる時期も具体的に教えていただき、私にとって大収穫の30分でした。
くよくよせず、ちゃんと風星座らしく生きていきます(笑)
ありがとうございました!
日付: 2020/05/12 15:12
先ほどはありがとうございました!一度占っていただきたいと思っていたので電話占いがこちらでしていただけて良かったです。

なぜ自分がもやもやしているのかからどうしたら良いかまで教えていただきました。言われたことを伝えていこうと思います。
また迷ったらお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。