今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻月 ミライ先生のプロフィール 麻月 ミライ先生の口コミ感謝レビュー

麻月 ミライ先生の口コミ感謝レビュー

麻月 ミライ先生

麻月 ミライ先生のプロフィール写真
日付: 2016/09/03 21:55
ミライ先生、今日はお忙しい中本当にありがとうございました。最初に何も言わなかったのに今の私の現状そのままで鳥肌でした。そして最近私が彼に伝えようか悩んでることをまさに先生からアドバイスされて、やっぱり言うしかないと思いました。それも私が彼に伝えたいけどうまく言えないことを分かって頂いて、先生の言葉でまとめて頂いて、とても助かりました。先生すごいです。実は一年以上前に一回先生には鑑定して頂いていて、今回はなぜか何日か前から先生のことが気になっていて、なかなか入れないので今日は予約させてもらいました。そして今日鑑定して頂いて、すべての謎が解けた感じです。このタイミングで先生にお話聞いて頂いたのは偶然ではない感じです。勇気がいるけどなるべく早く彼に伝えようと思います。悪いようにはならないと言って頂いて背中を押して頂いたので何とか頑張れそうです。また報告させて下さいね。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2016/08/17 13:54
素早く鑑定していただけて助かりました。
当たってたと思います。
また是非宜しくお願い致します。
日付: 2016/08/03 18:09
以前から 気になっていた先生でした

やはり 鑑定していただいて
とっても しっくり!?
いろいろな先生に励まされましたが
気持ちの変換

先生のアドバイス 一番 心にきましたが!

また 是非 よろしくお願いいたします

追伸
先生の鑑定…
あまり話さないのに…
ドンピシャ…でした( ・∇・)
日付: 2016/07/24 21:01
すごいです。
かなり納得しました。
わたしはもう百万単位で占いをしています。
だからだいたいこの占い師さんはすごいとか、あかんとかわかるようになってきました。
ミライ先生はすごい。
間違いないです。
日付: 2016/06/23 15:32
今日の11時くらいに鑑定して頂いた「大変容」中の者です!!

麻月先生本当にありがとうございました。
先生とお話をしている間にどんどんエネルギーが湧いてきて!
ここ最近ずっと落ち込んでいたのですが、パワーが出ました。いま悩んでいることも意味があってのことで、それを知れただけでも私なりの未来があるんだとおもえて、今現在にきちんと向き合おうと思えました。

ちょっとした普段の私の行動などを指摘され、カードでそこまで分かるの?それとも透視??と非常に驚きました。

とにかく麻月先生には自分の得意分野も教えていただけて本当勇気がでました。
先生はパワーの宝庫ですよね!こんなにテンション高くなった自分が久しぶりで。TEL切ったあと、雨が降るなかルンルンで散歩に出掛けてしまった程です(笑)
次は原宿まで行って先生にお会いしたいです。
本当にありがとうございました!
日付: 2016/05/05 03:20
初鑑定ありがとうございました。タロットでとてもサクサク見ていただき、導いてくださるこたえも現状にそっていてとても納得出来ました!
プロフィールには書いてなかった霊感霊視でもありますか?と不思議に思うくらいの内容だったのでまたお願いしたいと思います。
日付: 2016/03/30 20:34
先ほどはありがとうございました(^-^)

かなりネガティブな気持ちでお電話しましたが、現状とは逆に彼がちゃんと想ってくれてると聞いて安心しました。

進んでは戻っての繰り返しですがゆっくり進展していくとの事なので、諦めずにいます!

後、私がお世話してあげてたと当てられたのにはびっくりしました(*_*)

またよろしくお願いします☆
日付: 2016/03/16 21:36
本日もありがとうございました。
特殊な恋愛にも、なんの偏見もなく、丁寧にみてくださって、先生のお人柄の良さを感じます。
たくさん褒めていただき、なんだか照れてしまいました^^@
初恋で、不安定な関係性で、どうしてよいか分からないでいたら振られてしまい・・・
自分に自信がなくなってどん底な気分でしたが、逃げずに向き合ってきてよかったです。
今日、先生とお話しして、一層自信が持てました。
さらっと状況を話しただけで、相手の気持ちや性格、行動の予測まで、すべて納得の鑑定ですごいです。
これからの行動の後押しをしてくださり、ありがとうございました。
うまくいかず、しんどい思いもありましたが、突きつけられた自分の悪い部分を直そうと努力できて、心底、価値ある辛さだったと思います。
これからは、自分も相手も思いやっていこうと思います。
それってすごく幸せなことだと思うので。
それでもまた迷った時は、よろしくお願いします。
いつか対面も行ってみたいです^^
日付: 2016/02/11 20:03
麻月先生
初めての鑑定有難うございました。
仰る事全てがその通りで、だからこそ私の気持ちや感じてる事に共感もして頂き、時間も気にして下さり、説明も分かりやすく、心に残る鑑定を本当に有難うございました。
それに明るい先生でとても話しやすかったです(^ ^)

正直、仰る事がその通りなので凹む事はありますが、経験は財産となり自分にとって必要な学びがあるのも納得です。

今はまだ悲しみもありますが、自分の幸せを念頭に過ごします。
有難うございました(^ ^)
日付: 2016/02/07 16:59
最後は泣いてしまって話がちゃんとできずにすみませんでした。
彼と別れる時、言いたい事もちゃんと言えず後悔ばかりでした。
でも後悔してても仕方ないと思ってそれは抑え込んできました。
辛い気持ちも隠して今までと変わらない態度で接してきました。
負の部分を隠してきたから今もまだ引きずっていて、今もまだ立ち直れないんだろうな…と今日先生とお話ししていて思いました。
まずは自分の気持ちを昇華させる事を優先してみます。
スッキリしたらまた違う道が見えてくるのかも…
臆病な私はどこまでできるか分かりませんが^_^;

色んな意味で今日はありがとうございました。
日付: 2016/01/25 19:05
本日は朝から長々とありがとうございました。
話していた中で、私としては今まで何をしてきたとかも忘れていたかなぁと思います。
かなりな人生を生きているようで、まだまだ私よりもスゴい人達はいるし、狭い見解の中で生きているようにも感じました。
そこまで、面白い命盤でありながら、ある意味活かせていないないな(笑)とか思いました。
もう少し、人生を楽しく生きていけるように程よく波に乗って行きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2016/01/09 20:58
今日15時ごろ視て頂きましたNです!仕事とこれからの事をみてもらい、とてもテキパキとしたお話する先生で当たってました。まだたくさんお話したい先生だったのでまたご連絡します!
日付: 2015/12/27 19:12
本日18時から鑑定してもらいました。
ポイントが切れて最後が中途半端になってしまってすみませんでした…

別れた頃の彼の状態や気持ちも、今の彼の状態や気持ちも、本当にその通り!って感じでした。
彼の私に対する気持ちは分かりませんが、先生の言われた言葉を信じたいです!

彼は頼られる事を喜ぶし、認めて褒められる事を喜ぶ人です。
言い方は悪いけど、それをうまく活用したらいいのかな?^^;

彼の気持ちにいい風に働きかける事が出来たらなぁ…
なかなか頑固な彼なので簡単にはいかないだろうけど頑張ってみます!

最後にお礼も言えずすみませんでした。
またお願いします!
日付: 2015/12/21 17:58
本日は久しぶりでしたがありがとうございました!

相談内容を伝えただけで、〇〇なんじゃない?と素早く結果をズバリ。
問題の原因がそこにあったなんて…
嬉しいような、驚きでした。
私自身の性格や心境もかなり当たっておりました。

会話をする事で広がりがあり、良い関係になりそうとの事でしたので仲良くなってみるのも良いかなと思いました。
相談させて頂いてスッキリ!です。
またよろしくお願い致します。
日付: 2015/11/30 17:26
先ほどはありがとうございました。明るくハキハキしてますし、カードもバシバシあたってまして、彼の性格もあたってました。状況に応じたアドバイスもありがとうございます。スッキリした鑑定でした。また、何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2015/11/25 17:07
何年かぶりの電話占いで直感でミライ先生を選ばせていただきました。スラスラと流れるような的確な鑑定で明るくハキハキしていて、電話しながら嬉しくなりました。「あなたは太陽」と言っていただいたので未来に向かって頑張ります!一瞬で未来が明るくなりました。
日付: 2015/10/14 20:27
ミライ先生。つい先ほど鑑定して頂きましてありがとうございました。急に切れてしまいお礼も言えず申し訳ありません。すごくみえていらして全部当てはまってました!!すべてその通りでびっくりでした!!
やはり関係はなかなかこのまま動かない感じなのですね。私がしっかりと彼を精神的に支えていけたらいいなと思います。他に好きな人とかいないとのことで安心しました。またお話聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2015/10/07 17:05
先程はありがとうございました(*^^*)Sです。
いつもすごく深いところまで視ていただいて、鑑定後はすっきりします。カードが当たるのはもちろんなんですが、そこからのリーディングや分析力には毎回惚れ惚れします!あんなめんどくさくて複雑な彼の気持ちを紐解いて、わかりやすく説明していただけるなんて周りの知り合いにもいないですもん。
もう少し彼に感情を出してみようかなと思います。彼、大分崩れてはきてますが、快感に繋がるまではまだまだなので(笑)またお願いしますね〜☆
日付: 2015/09/29 00:19
いつもお世話になってるAです。
まず先生の前向きな姿に元気をもらっています!
問題に対して一緒に考えてくれる先生に本当に助けられています!なにより相手の状況や起こってる事に対してきちんとつたえてくれる素晴らしい先生です。本当にいつもありがとうございます!
日付: 2015/09/23 22:15
先生いつもお世話になっております!
この前アドバイスいただいた通りにメール送ってみたら、、、
すんなり返事きました!あんなにも悩んでた時間が無駄でした〜。笑
的中率もさすがです!またお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。