今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 波都島 えり先生のプロフィール 波都島 えり先生の口コミ感謝レビュー

波都島 えり先生の口コミ感謝レビュー

波都島 えり先生

波都島 えり先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/24 21:40
ようやく念願の初鑑定して頂きました。
名だたる人気の手の届かない先生でしたが、たまたまサイトを開いたところの待機中の表示に導かれ意を決して入らせて頂きました。
復縁の相談でしたが相手の過去〜現状から複雑な心情、性格に至るまでの膨大な情報を詳細に読み解き、また鋭い切り口で問題となる根底を深く掘り下げて視てくださいました。私自身の心の癖もカードにより露呈し、指摘された事柄は今まさに自身に必要な言葉でした。
複雑な関係にもかかわらずとても親身に始終寄り添いご理解くださったことで、これまで押さえてきた苦悩も吐き出すことができ、鑑定中から胸のつかえが徐々に薄れ身体が軽くなったように感じました。
また早々に頂いたメッセージでは先生の優しく細やかなご配慮が溢れ、復縁にむけての後押しと再度今の私に必要な大切な気付きを得ることができました。是非またご相談させて頂きたいと思います。
そしてこの度の品格溢れる鑑定と先生とのご縁に大変感謝致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/24 19:45
波都島先生

お礼が遅くなってしまいましたが、今日はご鑑定くださり、ありがとうございました。2度目の予約でしたが今回も圧巻の鑑定内容で、過去から現在に至るまでを全部知っていらっしゃるようでした。
私の拙い文章では伝えきれませんが、この感覚は先生に鑑定頂いた方なら伝わると思います。
情報のボリュームも凄いのですが、その一つ一つが心当たりあることばかりで…私の気持ちが隠者のリバースである事も(苦笑)カードにはその時の心が映し出されると言いますが、本当にその通りだと思います。
先生のご鑑定のおかげで、自分なりに気持ちを整理する事が出来そうです。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/22 23:35
波都島先生、先日はぎりぎりのお時間に有難うございました!前回より相手の気持ちが良い状態になっているとのこと、嬉しかったです。カードで私の気持ちが下がっていると出ていたのは、まさにその通りでした。下がっているというか、執着が少なくなってきたと感じています。まだ誘う勇気は出ませんが、自分の気持ちが落ち着いたらチャレンジして見たいと思います。ぜひまた宜しくお願いします。
日付: 2020/11/22 04:04
昨日は鑑定ありがとうございました。
別れた彼のこと忘れかけてたのに、ばったり会うし夢にも出るし最近とても思い出して気になってしんどくなってました。もう彼は私のこと忘れたいと思ってると思いこんでました。でも先生の鑑定結果は違いました。踏み込めなかった私ですが、先生からの電話の後すぐに彼にラインしたら、体調崩して休んでたと。今は無理だけど、また時期が来たら2人会えるようなことも言ってくれました。すっと心が楽になりました。波都島先生、いつも落ちた私に勇気を下さり感謝しています。
日付: 2020/11/21 13:48
すごく良く視てくださりありがとうございました。
彼が良く私に言っていた俺はこんなに好きなのに分かってくれない。とまんま言われた時は本当にびっくりしました。
彼から連絡があるか聞いたら連絡あったらまた会うの?!とこの人と!?みたいな感じで言われて心が軽くなりました。
前に進もうと思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/18 18:32
波都島先生

本日もありがとうございました!いつもながら、明るく話してくださって大ボリュームの情報と人生経験豊富なお力で導いてくださいます。

それにしてもこんな短期間で自分でもビックリしていますが、水面下で既に物事は動いていたのかもしれません。
波都島先生のタロットは本当に当たるので、これからの展開がとても楽しみです。
自分を大切にして、楽しい人生にするべくがんばります!
日付: 2020/11/13 18:49
波都島先生

本日は長い時間ありがとうございました。
先生のカード説明はいつも本当にわかりやすく教えてくださいます。また、当たりますね!
いろいろがんばります。
寒くなってまいりましたので、はつしま先生もお身体ご自愛くださいませ。
また何かあったときはよろしくお願いします!
日付: 2020/11/11 18:37
波都島先生
今日はありがとうございました。
負の感情の断捨離、私の問題はここにつきますね。
彼を気遣うことに専念して嫉妬する暇がなくなるよう二人の時間を
大切にしていきますね。復活のカードが出て心強いです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/10 16:35
先程はありがとうございました。
彼のことや私の性格が当たってました。
復縁したいとだけ伝えたのですが、今までの出来事だったりが当たっていて、ビックリしました。
自分の心と向き合って、少しづつ良い方向に向かうようにコミュニケーションを取っていきたいと思います。
日付: 2020/11/09 11:41
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
もうびっくりなほどに、先生のカードが当たります。決して先生を試すわけではなく、必要最小限の情報で話していたのですが、「◯◯なことあったはず」とか「こんなことを◯◯に言われているんじゃ」とか、当たりまくりでびっくりしました。こちらが、「実は・・・」と言う展開にになりました。先生すごい!
先生の厳しくも温かい鑑定。出たカードをそのまま仰っていただいて感謝しています。要は、私の気持ちの持ちよう。先生の鑑定を受けれて元気が出ました。私、自分らしく笑顔で凛としています。
先生の鑑定を受けることができて幸せです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/06 18:54
毎回、心配ごと直ぐにみてくれてなるほど…ばかりです
思い当たることが沢山出てくるので間違いなくそうですね
もう少しこのままにしておきます
日付: 2020/11/03 16:12
先生久しぶり短時間ですが色々思い詰まる事見て頂いてありがとうございました。カードのままだと思います
今の状況そのままでした、娘のことに関してはまた少し関係良い兆しがあるようでよかったです
私の思いも当たってます。今すぐにどうこうできないことばかり苦しくもかんじますが
今会えていない人も色々事情で苦しい思いしてる事だけは
わかりまた入れる時お願いします
日付: 2020/10/18 17:28
波都島先生
本日もご鑑定、ありがとうございました。安定した関係を目指すべく、もう少し頑張ってみようと思います。いつも励ましのお言葉をありがとうございます。
日付: 2020/10/17 18:14
先程はありがとうございました。
彼から愛されてる事に自信持ち、彼とは楽しい時間を過ごして行きたいと思います。今日はまとまってなかったのに、話し聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2020/10/13 18:11
波都島先生、初鑑定ありがとうございました
(^^)一枚一枚カードの説明して下さって分かりやすかったです。彼は癒しを求めてる。お互い過去に囚われてスタート出来てない。今は彼の回復待って新たにスタート出来たらと思いました(^^)
日付: 2020/10/13 16:26
すみません、ポイント切れで途中でお電話切れてしまいました。
素直じゃなく、弱い人、確かに当てはまってます。
少しずつですが、もう少し頑張ってみます。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/10/08 16:45
先日は初鑑定ありがとうございました。
カードの説明も含めて、スラスラと彼と私の気持ち、状況を説明しながらお話しして頂き内容もすごく当たっていました。
彼の方には何も問題がないのに、私自身が自分を苦しめてるよって、本当にそうで心当たりがありすぎて出るカードにびっくりしちゃいました(笑)
また悩んだ時は相談させてください。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/07 16:48
今日は、初めての鑑定ありがとうございました!
先生の大ファンになってしまいました!
たった15分程で、先生のお言葉にすごく元気になりました(*´`*)びっくりです!
先生の一言一言の力強さに、今の自分の考えがいかにマイナスに傾いていたか目が覚めました。
彼の弱さを知っていたのに…。
今日、先生とのご縁に心から感謝します!
本当にありがとうございました(*´`*)
日付: 2020/10/04 16:31
素直になり勇気をだして彼に連絡をして会えたことを報告しました。
先生の、損して得取れの言葉、実行したことで、本当に今までよりも優しい時間を過ごせたことが嬉しい。
悩んで苦しんで不安定になった1年半、彼への気持ちを消そうとしたし、止めることがずっとあったけど、なぜか引き摺り不安定な月日でした。
今ようやく、彼に対しての想いを自分が認められた。
初めて愛しいと思いました。涙が自然に出る。
ゴールは2人には無いし、何も壊すことはできない。
彼の気持ちも聞けず彼が躊躇していることも、彼の心を支配している女性も居なくならないけど
彼を想い苦しんで来て良かったと。
先生のカードには彼の気持ちがしっかり出ていて
変化していることも感化されていることも
まだ2人は続いて行くことも。有難い結果でした。
疑心暗鬼になるより、起きた事実、彼の不器用ながらも嘘のない言葉を信じます。
昨日のことを忘れない。前に進みます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/03 18:21
波都島先生
本日もありがとうございました。
一心同体、彼本人が会えない時もそのように感じていると発していた言葉なのでとてもビックリしました。トラウマが引き金になって行動に現れていることを教えて頂き、今後彼ではなく私自身が決断して進めていかないと現状は変わらないと思いました。もっともっと強くなり、良い方向に進むと信じたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。