今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 波都島 えり先生のプロフィール 波都島 えり先生の口コミ感謝レビュー

波都島 えり先生の口コミ感謝レビュー

波都島 えり先生

波都島 えり先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 18:10
波都島先生
本日もありがとうございました。正直今回はブロック後発狂しそうになり本当に毎日涙が止まりませんでした。先生のご鑑定のおかげで少し冷静さを取り戻せました。
もう少し耐えてみようと思います。
日付: 2020/09/19 23:50
本日鑑定して頂いたSです。鑑定後、メッセージも下さりありがとうございます。時間ある時や気持ちが下がった時に見て頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

鑑定の際には丁寧にカードの説明からアドバイスまでして下さり納得とともに感謝しております。内容が良くない事でもありのまま伝えて下さいました。私の性格の癖までお見通しで途中笑ってしまいましたが彼に振られて、一人で悩み疲れて先生に相談含み鑑定して頂いたなかで学ばせてもらいました。人間とは…から男は…女は…まで。
焦らずに頑張ろうと思います。必ず復縁します。
日付: 2020/09/17 07:03
先生に2年ぶりに相談させていただきました
私はあの時の自分と何にも変わってないなと
つくづく思います
先生が2年前にくれたメールを見返しても
同じような内容でした。

相手を信じる事や負の感情が膨らんで自爆
先生が親身にたくさん伝えてくれた事を無駄にせず
自分の素直な感情だけを強く持っていきたいと思います
もう自爆しない!負の感情には負けない!

先生、ありがとうございました!
日付: 2020/09/13 18:23
波都島 先生
本日もご鑑定、アフターメール共にありがとうございました。なかなか霧が晴れませんが、これもまたバイオリズムの1部だと1歩離れた視点で見れたらいいと思います。
もっと心が強くなれるように少しずつ癒して行きたいです。
日付: 2020/09/12 16:40
今日も途中切れてしまいギリギリまでありがとうございます

みてもらった彼に関しては、こんな現状だから心の置き方難しいです現実的に今はむりだからこんな関係なのか

仮にばったり会ってもこのままの関係なのか…
待ってしまう気持ちもあるし現実考え忘れてしまった方がいいのか。。
聞いてみたかったこと今日聞けて彼の気持ち少しわかって、だからといって先どうなるんだろう…って
もう少し時間あったら先も聞きたかった、でも先生は未来はまた変わっていくからと言われていたので、流れにもう少し任せて生きてみようと思いました^ ^
日付: 2020/09/06 19:13
波都島 先生
本日もありがとうございました。ただ待つだけというのもとても辛いものだと思っていました。しかし、先生から彼の気持ち、本音を教えて頂き私自身の心の安定にも繋がりました。ここで切れるようならそこまでの縁、それくらいの潔さで信じて待ちたいと思います。
日付: 2020/09/05 22:06
鑑定とメールありがとうございました!
未来にこだわって色んな先生に視て頂いていましたが、根本的な解決をしないとダメですね!
先生の鑑定で自分のあるべき姿勢が分かりました!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/29 19:30
波都島 先生
彼の行動にいつも心が折れそうになっていますが、
深層心理、現状未来を的確に見ていただけるので、表面上の行動、何故こうしているのか、理解できる先生のご鑑定のおかげで、次の対策を立てられます。心穏やかに過ごせるように私自身も気持ちを切り替えたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/08/26 21:24
先生、今日も鑑定とメールありがとうございました。
毎回、詳しく話さずとも、現状や彼の性格、考え方をズバリ当てられてしまいます。
それをもとにこれからの動きの参考にさせていただいています。
でも、考えてみたんですが、先生の鑑定を受ける一番の理由は、現状そのままで、そりゃあそうだよなと、冷静に考えられるからです。
これじゃいけないよなって、前向きに考えることができます。
そんな、自分をしっかり見つめ、甘やかさず、奮い立たせてくれる先生は、なかなかいません。
恋を成就させたいのももちろんですが、自分の幸せって何だろうって、真剣に考える時間になります。
先生、本当にいつもありがとうございます。本当に本当に感謝します。
日付: 2020/08/23 02:00
鑑定ありがとうございました。
彼との突然の別れから1ヶ月、気持ちの整理をつけようとしてきました。もう戻れないのだから新しい人を見ていくべきと進んでもみましたが、心がすっきりせずにいました。先生は彼の気持ちがまだ私にあること教えて下さり、私の一人相撲ではなかったのかなと勇気をもらえた気持ちです。あの後彼にラインしたら今までにない優しい返信きました。彼とまた会えたら素直に笑顔で話したいと思います。
先生ほんとにいつも癒し励ましの鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/08/19 22:29
波都島 先生
先生の仰る通り1週間で彼から連絡が来てLINEブロックが解けました。しかも、部署異動で同じ勤務地で働けることになりました。この先の進展のために絆を深めていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/08/16 11:10
波都島先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼が私と別れた事を後悔している、愛しているのは私、喪失感を抱いているのは彼も同じだと、そう仰って頂けて少し心が救われました。
早く以前の自分を取り戻して、自分軸をしっかり持って、楽しい事を増やして、前を向いていきたいと思います。
温かいメールもありがとうございました。
また是非ご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/15 17:38
初鑑定ありがとうございました。
スッキリしました!
考えすぎるから、考えない!ようにしますね。

たくさんのことをお聞きしました。
アドバイスをもとに頑張ってみます。

良くないことも伝えてくれる先生を
とても信頼してます。
また是非、見てください。ありがとうございました。
日付: 2020/08/14 18:54
波都島 先生
連日のご鑑定ありがとうございました。
冷静にお話を伺えていなかったら、今以上に心も体も憔悴してしまうところでした。辛い時期も、あんなことがあったなと振り返れるように時が経つのを待ちます。
日付: 2020/08/12 20:07
波都島 先生
多重人格化してしまう彼ですが、信頼関係があると何故か私の中では思っています。もっと安定した二人の関係を望みますが、もう少し鍛えていく必要があると分かりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/09 22:07
波都島 先生
彼との関係は大分安定してきましたが、別人になったかの反応にまだ戸惑ってしまいます。私自身ものみ込まれないように自分を保って楽しい時間を過ごしていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/07 17:20
先生今日は話しギリギリ切れてしまいすみません。。
だけど見てもらって納得出来ました、彼の気持ち
どうして『忘れちゃった』って繰り返すか…
先生が言ってたとおり、具合悪くなるとか言ってましたから
それで言わないんだぁぁって理解できました
ポツポツ先生が言ってた事かれから聞いてましたから、そう言う理由なんだ。って
例の年下◯◯◯君についてはまた次回見てもらいたいと思います。先生ずーっと居てくださいね
とても頼りにしちゃってます。私
日付: 2020/08/04 18:08
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はいつも鋭く、そして温かいです。
どんなに、私が失敗しても温かく迎え入れていただき、そして可能性を示唆してくれます。
本当の自分を見つけることができます。
我慢しすぎず自分らしさを見つけることができます。
先生との鑑定はそんな素敵な時間です。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/02 17:07
先程はありがとうございました。
カードで丁寧に深いところまでみていただき、その中での愛憎というワードが本当に今の彼にはピッタリの言葉でした。
自分を愛していないからそういうことをしたんだと思っているというのがとても深く私の心に刺さりました。彼が私に伝えたかったのはそれなのかもしれませんね。
彼の気持ちを溶かしていくのは本当に並大抵の努力じゃうまくいかないと思います。
それでも彼を癒していけるのは自分しかいないと強く思い、少しずつでも前へ進めるようにしていきたいと思います。詳しくアドバイスしていただき本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/01 07:20
先生ありがとうございました。また、メールもありがとうございました。
たくさんのことをお伝え頂きありがとうございました。彼のしんどい状況を理解して待つしかないのがせっかちな私には辛いのですが、徐々に良くなりそうとのことなので、待ちたいと思います。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。