今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天由宇先生のプロフィール 天由宇先生の口コミ感謝レビュー

天由宇先生の口コミ感謝レビュー

天由宇先生

天由宇先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/25 17:17
先日は、ありがとうございました。自分をもう少し大切にしようと我にかえれました。希望をもって進むでまいります✨
日付: 2019/12/04 22:29
先日メール鑑定を依頼しました、和氣と申します。鑑定ありがとうございました。
私の長年の悩みなのです、自愛が出来ないことが。自分の心の声が一切聞こえないんです。自分が好きな色でさえもなんなのか?分からなくなっていました。それだけ、長年、周りに合わせすぎて自分をないがしろにしてきたのかもしれません。
でも、何から手を付けていいのかわからないでいます。とりあえず彼への執着をやめることからはじめます。
お世話になりました!
日付: 2019/07/10 17:22
メッセージありがとうございました
私の今の現状、気持ちは当たっていました。
無理しないでゆっくり過ごしてみます。
アドバイスありがとうございました。楽しい事をしてみます。
日付: 2019/06/29 14:45
天由宇先生、前回対面鑑定して頂いて以来、今回は電話鑑定でお世話になり、ありがとうございました!

苦手意識が先走り、先が見えないほど疲労困ぱいしていた所、色々なアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。

自分メンテをして、身体を整えて頑張ります!

次はまた対面鑑定お願い致します(*^^*)
日付: 2019/06/26 11:54
先生先程鑑定したケイコです。ものすごく中途半端にに切れてしまって申し訳ありません。
明日支払いをして再度鑑定予約します!
続きはその時にお願いします。
日付: 2019/06/14 15:51
天由宇先生、メール鑑定をありがとうございました。
ありのままの私に彼は癒されているとのお言葉に、凄く救われます。
先生がおっしゃるように、内心お互いの環境を考えると、
やっぱり無理なのかなと思ってしまうこともあります。
先生は私の負の感情を否定されることなく、
アドバイスを下さいます。
様々な感情と一つずつ向き合いながら、
自分自身と彼を信じて過ごします。
温かい丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/05/17 20:18
お電話での鑑定ありがとうございました。
天由宇先生からのメッセージで心のモヤモヤがなくなり、前向きな気持ちを持つことができました。
1人で考え込まず、先生に頼って良かったです。素敵な出会いに感謝しております。
また、悩んだ時はよろしくお願いします。
日付: 2019/05/17 20:00
時間がきて切れてしまいすみませんでした。メッセージ有難う御座いました。
話しやすくて、感じのいい先生でした。
色々アドバイスや説明をして下さり分かりやすかったです。
もっともっと話したいことあったのですが、また宜しく御願いします。
有難う御座いました。
日付: 2019/05/08 20:25
電話での鑑定をありがとうございました。
彼との間のシンクロや、私が彼に気持ちをぶつけたりしていないことなどなど、どうして知っているのかなと思うことまで、先生は視えておられました。
私の気持ちの問題だとハッキリ言って頂き、スッキリしました。先生に教わった思考で過ごせるよう、頑張ります。電話でもメールでも先生の鑑定は、鋭いです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/04 22:43
いつもお世話になっております。今日も先生とお話して元気になりました。また明日から頑張ります。出会い、早く訪れて欲しいんですけど…。笑。先生が仰ったように、そんなに懇願してないでしょ?って、当たってるかも。また、鑑定お願いします。
日付: 2019/04/20 09:29
先日はメール鑑定をありがとうございました。
深く視て下さった鑑定内容と、先生の優しいお言葉に感動しました。何度も読ませて頂いています。
6年後、彼と一緒に居られる未来が、現実になるよう、彼との深いご縁に感謝し過ごしたいです。
是非またお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 12:46
久しぶりの鑑定なのに覚えていただいていてとても嬉しかったです
明るい声とブレのない言葉で不安な思いがとれ、進む方向を見出だせました
もちろん私の性格上、不安になることは多々あるかと思いますが、アドバイスいただいたよう緩める時間を意識し和らげたいと思います
それでも難しい時は、また連絡させてください
ありがとうございました
日付: 2019/03/18 23:46
最初にお電話させて頂いた時は私の直感でこの人なら、と思い音声プロフィールも聴かず速攻でかけてしまった先生でした。昔から龍に縁があるなと思う事があるので、きっと龍神様が天由宇先生のページに導いて下さったんだと思います。
なかなか都合が合わなかったので先日メール鑑定を申し込ませて頂いたのですが、こちらも文章が丁寧で今でも時々見返しております。
今回は2回目の通話でしたが、久しぶりにお話できてとても嬉しかったです。力強い言葉で励ましてくださいました。どれも今自分に必要な言葉ばかりで感動しております。
親や先生、周りに影響されずとにかく地道に種を蒔く作業から頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/03/01 00:48
久々、お話できてよかったです。一つ一つ起きた内容を説明していただいた上で応援していただき、理解できたので、やりたいことすきなことを取り組むことのほうが大事だと教えていただきました。ありがとうございました。すっきりできました。
日付: 2019/01/04 00:30
やっぱり先生と話すと元気になれます!
いつも元気頂いてます!ありがとうございます!
彼の事も私の事も、よく分かって下さっていて大好きです!
先生の声が聞きたくて電話してしまいましたが、今度は会いに行きます!今年も宜しくお願いします!
日付: 2018/09/25 01:19
鑑定ありがとうございました!
最後切れてしまって申し訳ありませんでした。
愛されたい男性は嫌だなーと思いながら、私こそ愛されたい女です(笑)誠実さと誠意を感じられる人に早く会いたいです。
日付: 2018/09/02 18:27
先生お忙し中、メール鑑定ありがとうございました。
少しずつ言いたいことを言えるように、なって行こうと思います。
そこで壊れるものならそれまでと。傷つくことを恐れていては前には進みませんね。自分の選択を信じてやってみようと思います。
ありがとうございました
日付: 2018/06/03 17:06
トラブルが起こると前回でていたので、それがこのことかなとおききしたくて電話しました。私自身は悪くないとのことなので、そのことだけにとらわれすぎないようにとのことだったのでなんとか、自分のことだけにがんばっていきたいとおもいました。ありがとうございます。
日付: 2018/05/20 20:31
先程はありがとうございました。前にもみてもらっていて、カードを通してみてもらいました。きばかりあせっているのと、来月から、少しずつよくなるということでした。何回かみてもらっている先生なので、ぶれもなくみていただけるのはやはりすごいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2018/05/01 15:36
メール鑑定ありがとうございました。
とてもスピーディーに返して下さり感謝致します。
鑑定結果も腑に落ちました。
次回は電話でじっくりみていただきたいです。
よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会