今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍昇先生のプロフィール 龍昇先生の口コミ感謝レビュー

龍昇先生の口コミ感謝レビュー

龍昇先生

龍昇先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/06 06:06
龍昇先生、この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
彼との進展を望んでいますが、私とは生きてきた世界が正反対なこと、深く関わっていけば私も巻き込まれる可能性があることも自分自身で感じていました。
そんな中先生の鑑定メールを拝見し、今以上の進展を望むのはリスクが高いと感じます。
先生のお言葉を参考に、しっかりと自分の人生の選択をしていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 17:41
すごく心が温かくなる鑑定でした。
自分を信じて、自分を大切にしていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/14 17:24
先生ありがとうございました。
彼からプロポーズしてもらえるように、
私好みの男性に成長させるようにがんばります。

神様が降りてきてくださり、直々におつげをいただきすごく光栄です。
神様に言われた通りがんばります。

いい報告ができるように、彼を誉めてのばします。
日付: 2019/05/21 11:19
パック鑑定のため、お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
とても優しい口調で、楽しい鑑定でした。
しかし、内容は的確なもので頷けることばかりでした。
また、ぜひお電話させて頂きたいと思います。
日付: 2019/05/19 08:42
鑑定ありがとうございました!!
彼との復縁の事について話ししたら
自然体で行けてないやろ?っと(^_^;)
それがあかんねん!と!!!
彼は、あたしが気を遣って接するのが一番嫌だと言ってた事なんで、びっくりしました^^;
第三者を使ってでも、ぎこちなさを取らなきゃと言われ納得しました!!
娘に仲裁頼みますっと話し始めたら
ちょっと待って!貴女より娘のが心配だ!と(;_;)
娘のが貴女よりしっかりしてるけど
高校生なのに、汚い世の中だと世間を知り過ぎてて、道を外したら危ないと。。。その言葉を聞いて息をのみました、、、、思い当たる節がガッツリありすぎて。。。最後は娘の事になりましたが、娘の将来道を外れない様にしっかり見て行きます( ; ; )
そして、私も彼と復縁出来るように頑張ります!!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/05 13:51
わかりやすく、こちらが聴かなくても、聴きたいことを察知してどんどん見て下さり、納得出来ることばかりでした。とにもかくにも縁切りして、とっとと忘れて欲しいので、お力をお借りしたいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ズバッとわかりやすく 端的に見て下さり、本当に感謝しております。ありがとうございました!
日付: 2018/11/14 08:23
龍昇先生いつもお世話になってます 鑑定ありがとうございました。

職場で誰かに無視された時の相談で、ハッキリと周りの状況 相手の気持ちを把握して下さり 適切なアドバイスして頂けたのでまた困った時に鑑定受けたいと思いました。

本当にありがとうございます。
日付: 2018/04/23 23:23
鑑定スピードが早い!そして的確です。私の好きな人との関係性はツインなのですが、その説明もしていないのに、それを理解されているような鑑定結果にビックリしました。お話のされ方もとても丁寧で繊細です。腰も低く、お優しいです。さすがベテランといった感じです。とてもオススメの先生ですよ(^^)
日付: 2018/03/08 20:49
今回は龍昇先生にメール鑑定して頂きましたが、とても丁寧に視て頂き、感謝しています。ずっと悩んでいた事も鑑定結果を見て今はとても前向きな気持ちになれました。彼との相性だけでなく、悩んでいた私自身の体調の事も知る事ができ今はとても癒やされた気分です。次回は是非とも直接お電話でお話ししてみたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2017/12/04 12:10
彼との力関係はつねに向こうが上でした。
その関係に甘んじていた私でしたが、自分を主役にしてイメージしていくことを続けてみます。想像してみるだけで解放されていくイメージになります。
自分では出口は見つけられませんでした。ありがとうございます。
日付: 2017/12/03 16:54
龍昇先生こんにちは♪ 鑑定ありがとうございます。

好きな彼の事で私が「会いたい」って言っ時に「来なくてもいい。」と言われて戸惑った時に。彼の性格の事や行動を見て下さいました。

気分屋で振りまわしてて、いつも分からない事が多かったけど少しずつ分かるようになれて良かったと思います。また悩んでしまった時に電話したいです(^ ^)

ありがとうございました。
日付: 2017/09/11 15:51
行き詰まってきたときに先生のコラムを拝見して何だかビビっときて
お電話させて頂いて、今まで堂々巡りで色々疑問になっていた事が、目が覚めて理解できた気がします。
アリ地獄。とゆう言葉でも「ハッ!!」となりました
有難うございました(^o^)
日付: 2017/08/23 20:50
そのものズバリ!『良い先生です(^^)』 シンプルに出たカードを伝えた上での今後のアドバイスをくださるので、下手に考え過ぎる事なく 今後の対応策をいただけました。結果を伝えるだけでなく、良い道しるべを教えてくれるのが、ホントの占い師だと思うんです。この先生はベテランで本物です。
日付: 2017/08/17 20:23
龍昇先生、今日は鑑定をありがとうございました。解決策を求めて鑑定をお願いしたところ、大変具体的な事を教えてくださいました。心に描く理想や望みが現実になるように、早速今夜から心の地図を描き換えるつもりです。先ずは仕事をより一層頑張ります。自分が仕事で成功することが彼の助けになるならば、できると思います。彼の会社での努力が一日も早く報われるように、彼が疲弊してしまう前に、先生が教えてくださった方法で結果を出せるように、努力します。本当にありがとうございました。
日付: 2017/07/22 00:20
まだ仕事上の部下としてしか見てくれてないようですごく遠い道のりだなと思いました。未来にはいいカードが出てたようでほんの少しだけ元気出たので頑張ってみます
日付: 2017/07/19 11:07
とても話しやすく優しい先生でした。彼の好みを教えてくださり、そういえば彼がそんな事を言ってたのでとても当たってましたし、未来が難しい。。と仰られて、それも状況からすると当たってるなあと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2017/07/12 20:05
先生、初鑑定ありがとうございました!

彼との事を視て頂きました。
お答えが早く、こうすると良いよ!とのアドバイスを頂きました。やってみますね!
日付: 2017/06/28 11:53
初めての鑑定ありがとうございました。
まずは、たくさん話せるよう様子をみながら
頑張ってみます。彼の性格はこんな感じだから
と、丁寧にアドバイスをして下さりありがとうございました。また相談させて下さい。
日付: 2017/06/28 02:10
龍昇先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました。今、心に思うことは本当に龍昇先生とのご縁に感謝です。深夜に鑑定はほとんどしない私ですが、今日はよかったです。一つ一つ丁寧にカードを切ってくださいました。多くの情報をいただきました。
話しやすい先生です。成功に繋がるアドバイスもやっていきます。幸せになれる(^_−)−☆信じてやっていきます!またぜひお願いしたい先生です!
日付: 2017/06/28 00:34
龍昇先生は、親しみを持って鑑定下さいました。鑑定も早くて、結果を元に私自身の為にならない事は、はっきりと未来を予想し、今後の為にならないとアドバイスがあり、先生の告げた意味もなるほどと思いました。同じ事にいつまでもこだわって言い続けてきた場合をよく観察して決断しなきゃですね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会