今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍昇先生のプロフィール 龍昇先生の口コミ感謝レビュー

龍昇先生の口コミ感謝レビュー

龍昇先生

龍昇先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/05 21:03
今日はありがとうございました。
たくさん見ていただきました。
良いアドバイスをたくさんありがとうございました

鑑定が早くて流れるように鑑定されます。
話ながら鑑定されているのです。

いつも低姿勢で謙虚でおられ、人助けをしたい。という気持ちが伝わります。

日常生活のこと 。食生活や サプリメントや、おしゃれや
見た目 に関することまで 気になることは全部細やかに 聞いて答えて下さりました。

信頼のできる先生です
日付: 2019/11/12 19:48
メール鑑定でみて頂きました、
ありがとうございます!
前世の事で聞きました、
 一緒に要るのは 辛いのですが 
愛してるので離れられない理由は納得でした。添い遂げたいと 何故か判らないのですが スゴく思うので 後悔もしたくないし… 
 今世の課題をクリア出来たら良いな〜とおもいます😊(夫や子供たちと一緒に幸せになりたいと思うので😊)
 本当にありがとうございました🙇
日付: 2019/09/06 17:40
龍昇先生、先ほどはありがとうございました。Mです。
今日は、パック鑑定だったので素早いカード鑑定をしてくださり、知りたいことをくまなく教えてくれました。
カード結果にともなって、人に対する思い遣りを込めて、こちらの立場になって、心から親身になり色々考えてくださります。
先生のアドバイスのおかげで、不安な考えもなくなりました。いつもとても満足のいく、鑑定をしてくれます。
感動‼️て感じです。
私は占い師というより、お優しい声や話し方で、謙虚でおられ、これだけ見抜かれると神様のような感覚を、もってしまいますね。
写真のイメージとは違います。カード鑑定早いしおすすめです。
先生又電話しますね。お体を大切にしてくださいね。
日付: 2019/09/01 02:42
初めて鑑定をお願いしました。

職場の事、転職について、職場の気になる彼の事について、視て頂きましたが、

鑑定がとてもスムーズで、話をしながら
鑑定内容をお伝え下さり、早くて的確です。

職場の全体的な所も見えておられる様で、
こちらが言いたい状況を
先生の方が先に伝えて下さって、
答え合わせしている感じでした。

今の会社に、恋愛で足元すくわれないように。

正に、現在の職場は色々な面で、質の悪い会社です。(笑)
だから転職したいのですが、
私が人柱になっているとは…
実際はそうなる前に転職したかったのですが、
新しい人を入れてもらった事で、
自動的に人柱になってしまったのでしょうかね。
今は、頭を切り替えて仕事に集中しながら、
転職したい気持ちを温めながら、
機会を狙います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/28 01:45
先生、二回目の電話鑑定ありがとうございました。
親兄弟との前世鑑定から、今世の状態も当たってました。

カード鑑定も凄く早いです。
そしてわかりやすく説明してくださります。

才能のある賢い先生です。
又お願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/26 09:42
先生、8月26日、深夜に離婚相談したものです。タロット引く前から弁護士のように親身になって、アドバイスしてくださいました。思いやりのある誠実な優しい先生です。
タロットも当たってました。先生のおかげで決断できました。又これからも相談したいと思っています。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 06:06
龍昇先生、この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
彼との進展を望んでいますが、私とは生きてきた世界が正反対なこと、深く関わっていけば私も巻き込まれる可能性があることも自分自身で感じていました。
そんな中先生の鑑定メールを拝見し、今以上の進展を望むのはリスクが高いと感じます。
先生のお言葉を参考に、しっかりと自分の人生の選択をしていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 17:41
すごく心が温かくなる鑑定でした。
自分を信じて、自分を大切にしていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/14 17:24
先生ありがとうございました。
彼からプロポーズしてもらえるように、
私好みの男性に成長させるようにがんばります。

神様が降りてきてくださり、直々におつげをいただきすごく光栄です。
神様に言われた通りがんばります。

いい報告ができるように、彼を誉めてのばします。
日付: 2019/05/21 11:19
パック鑑定のため、お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
とても優しい口調で、楽しい鑑定でした。
しかし、内容は的確なもので頷けることばかりでした。
また、ぜひお電話させて頂きたいと思います。
日付: 2019/05/19 08:42
鑑定ありがとうございました!!
彼との復縁の事について話ししたら
自然体で行けてないやろ?っと(^_^;)
それがあかんねん!と!!!
彼は、あたしが気を遣って接するのが一番嫌だと言ってた事なんで、びっくりしました^^;
第三者を使ってでも、ぎこちなさを取らなきゃと言われ納得しました!!
娘に仲裁頼みますっと話し始めたら
ちょっと待って!貴女より娘のが心配だ!と(;_;)
娘のが貴女よりしっかりしてるけど
高校生なのに、汚い世の中だと世間を知り過ぎてて、道を外したら危ないと。。。その言葉を聞いて息をのみました、、、、思い当たる節がガッツリありすぎて。。。最後は娘の事になりましたが、娘の将来道を外れない様にしっかり見て行きます( ; ; )
そして、私も彼と復縁出来るように頑張ります!!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/05 13:51
わかりやすく、こちらが聴かなくても、聴きたいことを察知してどんどん見て下さり、納得出来ることばかりでした。とにもかくにも縁切りして、とっとと忘れて欲しいので、お力をお借りしたいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ズバッとわかりやすく 端的に見て下さり、本当に感謝しております。ありがとうございました!
日付: 2018/11/14 08:23
龍昇先生いつもお世話になってます 鑑定ありがとうございました。

職場で誰かに無視された時の相談で、ハッキリと周りの状況 相手の気持ちを把握して下さり 適切なアドバイスして頂けたのでまた困った時に鑑定受けたいと思いました。

本当にありがとうございます。
日付: 2018/04/23 23:23
鑑定スピードが早い!そして的確です。私の好きな人との関係性はツインなのですが、その説明もしていないのに、それを理解されているような鑑定結果にビックリしました。お話のされ方もとても丁寧で繊細です。腰も低く、お優しいです。さすがベテランといった感じです。とてもオススメの先生ですよ(^^)
日付: 2018/03/08 20:49
今回は龍昇先生にメール鑑定して頂きましたが、とても丁寧に視て頂き、感謝しています。ずっと悩んでいた事も鑑定結果を見て今はとても前向きな気持ちになれました。彼との相性だけでなく、悩んでいた私自身の体調の事も知る事ができ今はとても癒やされた気分です。次回は是非とも直接お電話でお話ししてみたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2017/12/04 12:10
彼との力関係はつねに向こうが上でした。
その関係に甘んじていた私でしたが、自分を主役にしてイメージしていくことを続けてみます。想像してみるだけで解放されていくイメージになります。
自分では出口は見つけられませんでした。ありがとうございます。
日付: 2017/12/03 16:54
龍昇先生こんにちは♪ 鑑定ありがとうございます。

好きな彼の事で私が「会いたい」って言っ時に「来なくてもいい。」と言われて戸惑った時に。彼の性格の事や行動を見て下さいました。

気分屋で振りまわしてて、いつも分からない事が多かったけど少しずつ分かるようになれて良かったと思います。また悩んでしまった時に電話したいです(^ ^)

ありがとうございました。
日付: 2017/09/11 15:51
行き詰まってきたときに先生のコラムを拝見して何だかビビっときて
お電話させて頂いて、今まで堂々巡りで色々疑問になっていた事が、目が覚めて理解できた気がします。
アリ地獄。とゆう言葉でも「ハッ!!」となりました
有難うございました(^o^)
日付: 2017/08/23 20:50
そのものズバリ!『良い先生です(^^)』 シンプルに出たカードを伝えた上での今後のアドバイスをくださるので、下手に考え過ぎる事なく 今後の対応策をいただけました。結果を伝えるだけでなく、良い道しるべを教えてくれるのが、ホントの占い師だと思うんです。この先生はベテランで本物です。
日付: 2017/08/17 20:23
龍昇先生、今日は鑑定をありがとうございました。解決策を求めて鑑定をお願いしたところ、大変具体的な事を教えてくださいました。心に描く理想や望みが現実になるように、早速今夜から心の地図を描き換えるつもりです。先ずは仕事をより一層頑張ります。自分が仕事で成功することが彼の助けになるならば、できると思います。彼の会社での努力が一日も早く報われるように、彼が疲弊してしまう前に、先生が教えてくださった方法で結果を出せるように、努力します。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会