今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 クリスタル聖良先生のプロフィール クリスタル聖良先生の口コミ感謝レビュー

クリスタル聖良先生の口コミ感謝レビュー

クリスタル聖良先生

クリスタル聖良先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/23 17:20
先程は鑑定ありがとうございます。パック時間がきてしまって途中やめになってしまってすみません。鑑定どおり、細かいこと気にしすぎと友達にも言われます。もう少しおおらかに過ごせるように心がけます。今日はありがとうございました。
日付: 2019/04/23 17:58
先生先ほどはありがとうございました。
またメッセージまでいただき感謝しています。
彼の気持ちや状況など先生のおっしゃるそのままだと思います。
心に寄り添ってくれてありがとうございました。
日付: 2018/03/22 10:22
20日の午前中にお世話になりました!パック時間で途中で切れてしまいすみませんでした
言いづらいこともハッキリ優しくお伝えいただきありがとうございました
内容もわかやすく、これからの進み方が少し見えました
あとまだ少し見ていただきたいことがあったので、近いうちにまた予約しますのでよろしくお願いします!
日付: 2018/02/20 17:02
今日お昼すぎにご相談したMです。
短い間でしかお話出来ず申し訳ありませんでした。
子供のことで視ていただきましたが子供の性格も名前だけなのにズバリでしたし今後のことも母親としてどうなのか、色々悩んでいましたが先生のおかげで吹っ飛びました。
本当に視えていらっしゃると思います。
あれから子供が帰ってきてちゃんとハグして謝りました。子供には笑われましたが笑。
またご相談することがあると思いますがよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/02/12 18:15
クリスタル聖良先生
先程は鑑定ありがとうございました。
サクサクと視ていただき、わかりやすい説明でとても良かったです。
彼の気持ちに関して、彼からの好意を実際に感じますし、私の気持ちが彼はわからないのできっとそうだろうなと感じる鑑定結果でした。
今後も良い流れで進んでいけるとのこと、ゆっくり焦らず進めていきますね。
先生はいつも京都のお店にいらっしゃるようですが、私は大阪在住なのでまた機会があればお店にも行きたいと思いますし、何かあればまたお電話させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/01/20 21:25
久しぶりに鑑定していただき覚えていてくださり嬉しかったです。答えも早く、わかりやすいです。よし、頑張る!って気持ちになれました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/01/11 19:15
聖羅先生この前はメッセージと今日はご鑑定ありがとうございます。お久しぶりにお話できて良かったです。体調や身体のことも詳しくアドバイス頂けたのでそれを実践しながら、メンテナンス期と心得てよく検査してみます。いつもスパっとご回答頂けとても先生に励まされ後押し頂いてます。新しいスタート頑張ります。またお願いします。
日付: 2017/10/24 18:40
先日は初鑑定ありがとうございました。
優しく落ち着いた鑑定で私自信も落ち着くことができました。
言わなくても全てお見通しでした。
また鑑定お願いします。
日付: 2017/10/11 15:58
クリスタル先生鑑定と暖かいメッセージまでありがとうございます。メッセージ先生はわたしの今の行動をお見通しなのかというぐらい、とてもアドバイス参考になりました。過去の目をとおしてではなく新たな関係をおおらかに見ていきます。おまじないのようにおおらかを唱えて勇気を頂いています。先生また鑑定を宜しくお願いします
日付: 2017/10/07 03:19
彼の気持ちを視て貰いました。
彼の事をズバズバ当てられてビックリしました
上手く行くアドバイスもしてもらって
ありがとうございました!
日付: 2017/10/07 01:12
クリスタル先生に何度か鑑定頂きましたが相手の性格心理など見てたかのように、お話下さり潜在的なとこまでもお見通しでした。
私が自分が情けなく思っていると、yさんは何も悪くない純粋に愛し一途に真摯に思い私のやり方で愛したんだと言って下さり、いままで沢山の占いにかけてこんなに報われた気持ちになって自分を認めらたのは初めてだと思いました。先生のおかげで心が少し軽やかになれました。ありがとうございます。
日付: 2017/10/05 19:43
今日はありがとうございました。

とても現実的な鑑定結果で、丁寧に説明して下さいました。

様子を見てみます。

ありがとうございました❗
日付: 2017/10/05 13:50
先生へ★
初鑑定ありがとうございました( ´∀`)
とてもお優しい先生で
親身にお話を聞いてもらい
スッキリしました。今後悩み事が出来ましたら
先生よろしくお願いいたしま〜す‼
日付: 2017/10/05 12:09
鑑定時間が早くお話しがし易かったです。
またお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2017/10/03 19:24
とても前向きになれる鑑定で先生とお話すると幸せな気持ちになれました。相手の気持ちもきっとそうだと納得です。明るく楽しくをモットーに頑張ります。またお願いをします。
日付: 2017/10/03 11:53
2度目に鑑定いただきました。名前と生年月日を伝えたらすぐに、とてもスラスラと優しい口調で、状況や潜在意識まで教えてもらえました。そうそう!と思うこと、やっぱり。。と沢山確認できて鑑定後は、どうしていったらいいか分かりました。クリスタル先生のお陰で前より俯瞰して見る事できるようになれそうです。鑑定結果もですし私の立場も汲んで下さる思いやりあるお人柄に癒されました。また次もお願いしたいです。
日付: 2017/09/28 20:51
名前生年月日で、はっきりと答え聞かせて頂けました。優しくわたしの気持ちを理解しお話しくださって、私が進むべき道を示唆してくださいました。彼の心理2年間付きあっている時もやはりそうだったのかとわかりました。また、お願いします。
日付: 2017/09/21 19:49
先程は鑑定ありがとうございました。
質問に早く回答していただき、彼の気持ちもそうだろうなって思えるものでした。
私の望む未来では無かったけれど、やっぱりそうか!と納得も出来ました。
また何かありましたらお願いします。
日付: 2017/09/19 14:41
今日鑑定していただいたものです。
お店の中でありながら聞き取りやすくゆっくり落ち着いた話し方でした。
でも鑑定は早く的確です。

心穏やかに人生楽しみながら生きていくよう努力していきたいと思います。
中々今までの癖は直すことは簡単にはいかないでしょうが。

心寄り添って下さる優しい先生です。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2017/09/18 14:58
彼の状況や心境がよくわかりました。
そして、今後の未来へのアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会