今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 妃星朱姫先生のプロフィール 妃星朱姫先生の口コミ感謝レビュー

妃星朱姫先生の口コミ感謝レビュー

妃星朱姫先生

妃星朱姫先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/01 21:27
今日はご縁をありがとうございましたm(__)m✨
初めての鑑定、息子の状況がよくみえてらっしゃるので、思わず吹き出してしまいました。
このまま、今のところに乗りきってほしいです!
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/08/26 16:45
本日は鑑定ありがとうございました。
彼の性質や私との距離感、それに対して彼が感じていることなど、きっとそうだろうなということばかりを仰って、とてもよく視えておられました。
教えて頂いた彼の気持ちを信じて、進んでいきますね。
また仕事もご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/19 20:07
2回目の鑑定ありがとうございました。今回もサクサク早い鑑定で深いメッセージを聞く事が出来て嬉しかったです。また迷った時はよろしくお願いします。
日付: 2020/08/03 18:30
先生の鑑定、めちゃくちゃ当たります。。
この前みて頂いたときの彼の状況、言葉、気持ち、、
全て彼から聞いていた事ばかりでしたし、、
先日彼から聞いた言葉は、先生がおっしゃった言葉とまったく同じ言葉でした。。
仕事の事もみて頂き、オーナーに対して先生のアドバイス通りの言葉をかけたら、かなり良い反応でした。
人間関係で縁の結びつきの深い相手の事はよくみえる。とのこと、、
今までたくさんの方に占って頂きましたが、ここまでみえてる方はいないのでまたぜひお願いしたい先生です^_^
日付: 2020/07/25 11:14
初めて鑑定して頂きました。どれも納得出来る内容でまた、とても心強いアドバイスを頂きありがとうございました。質問に対してもサクサクと回答も早く心が元気になりました。また、悩んだ時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/07/22 11:07
妃星朱姫先生
今回はご鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちは気になって気になってしょうがない、と言って頂いたので、彼や私の立場を考えて焦らずにランチに行けるようになることを目標にしていこうと思います。
優しくお話、アドバイスをありがとうございました!
日付: 2020/07/21 16:48
妃星朱姫先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました!次々とたくさん先生に見てもらい、彼の言葉を教えて頂きました。それは私が5年間彼と付き合っていて、彼がずっと私に言ってた言葉ばかりでとても驚きました。
彼が言ってる言葉を先生が分かりやすく教えてくれる、、といった、まるで先生が通訳をしてくれている感じで心より感謝いたします!
とても気になってた事も、やはりか。。と動揺はしてますが、私と会う前だった事、今は後悔してるのであれば頑張って彼に問い詰めないように頑張ります!
今回はポイントが少なかったので、質問ばかりで終わってしまったので、次回は先生のお話も是非聞きたいです。
とても気さくな先生でいらっしゃって、私もすんなり悩みをお話することができました。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/11 15:23
先日初めて鑑定をお願いしましたが、とっても話しやすい先生で思いきって予約を取り視ていただいて良かったです。チャネリングで教えていただいた彼の気持ちに思わず爆笑してしまいましたが、先生が明るくどうぞ笑って下さいと言って下さって緊張がほぐれ素の私になってしまいました。そのため次々と考えていた以上に質問をしてしまい、お答えは素早いのですが長時間に及んでしまい申し訳ありませんでした。ですがそのおかげで非常にスッキリしましたし、本当に大満足の鑑定を受けることができ感謝しています。ありがとうございました。アドバイスをしっかり受け止めて、猶予内にじっくり向き合い考えて行動に移したいと思います。社交辞令でなく、今後も是非ともお願いしたい先生です。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/11 11:17
初めて先生の鑑定を受けさせて頂きました。
やさしい口調でお話しを聞いてくださり、悩みにも瞬時に答えてくださり、あれだけ悩んでいたことがうそのようです。納得するってこうゆう感覚だったんだなと初めて感じました。とても清々しい気持ちです!
先生本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/07 16:55
やっと再び鑑定予約が出来視ていただけました、やっばり、凄いの一言に尽きます❗
全てがそのとおりです‼️しかも早い鑑定なのでたくさんお聞きする事が、出来ました
日付: 2020/06/30 11:39
本物です!! 瞬時に相手の気持ちやお守りしてくださってる高次元からのメッセージを伝えてくださいます。
同時通訳のようです。 復縁でお世話になっていましたが、とうとう復縁できました!!!いつも応援してくれて優しく寄り添ってくださり感謝しかありません。
全部先生の鑑定してくれた通りになりました。後からその時の気持ちなど聞いても先生の鑑定と全く一緒で鳥肌立ちました、、、笑  面白く、素敵なら大好きな先生です。ありがとうございます
日付: 2020/06/28 19:50
本日は鑑定ありがとうございました!
嬉しい結果でした。
当分、現状維持で仲良くしていきたいと思います!
また不安になったらよろしくお願い致します!
日付: 2020/06/26 11:01
先生のチャネリングすごいです。旦那の状況丸見えという感じです。旦那は押し切られ後悔していると聞き安心しました。ストレスのある旦那を裏切られているけど助けたいと思います。突然くるかもしれないのを待ちます。先生の見える事が凄すぎて信じられる先生だと心か思いました。また相談させてもらいますのでお願い致します。
日付: 2020/06/24 06:46
昨日は鑑定していただき ありがとうございました。
途中で切れてしまって 失礼いたしました。
好きな人の気持ちをお聞きしましたが、最初に可愛い可愛いという言葉が出てきて照れてしまいました。そんなふうに思ってくれているなんてビックリしました。
他にも沢山伝えてくださった気持ちから私と同じ気持ちでいてくれていることが分かり本当に嬉しく思いました。現状は思うままにはいきませんが、この気持ちは大切に暖めていきたいと思います。また改めてよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/20 11:20
今回も導いて下さり感謝してます!
また、先生の待機時間にご相談させていただきます❗よろしくお願いいたします🙇
日付: 2020/06/17 19:45
今日はありがとうございました!
とりあえず動いて色々経験してみる事にします。そして来年までに自分の中で進む道が見えてるといいなと思います。今はまだ全然想像も付かないけど、先生が何度も大丈夫って言ってくれたから、大丈夫なんだと思ってます。ありがとうございました(^-^)
日付: 2020/06/17 14:06
今日はありがとうございました。
5年くらいモヤモヤしていたこと。。
やっとやるべき事がわかりました。
スッキリです!
1つ1つしっかり答えて下さるので電話を切った後、?、って思うことが1つもないです。
占いでここまでスッキリするの、初めてかも。。
私を守っている高次元の方々の声を正確に伝えて下さる、信頼できる先生です!
また状況変わり、迷ったときにはよろしくお願いします!
日付: 2020/06/14 15:00
時間ギリギリに鑑定して頂き申し訳ありませんでした❗
 やっと本物の鑑定をして頂け感謝してます✨気になってた諸々を全て即答して頂き心が晴れました❗また、早い時間帯に予約してみていただけたらと思います!ありがとうございました‼️🙇
日付: 2020/06/10 11:53
とにかく凄いです!シンプルにこの言葉に尽きます、、。
何もかも見えてらっしゃるし、私は復縁で相談させてもらいましたが良い方向に行っています。相手のブロックも外してくださいました。素敵な先生です。感謝します
日付: 2020/06/07 13:22
昨日はありがとうございました。
気持ち汲み取ってお話して頂き嬉しかったです。
少し話しただけですが、また電話したいぐらい素敵な先生でした。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。