今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マイケル三宅先生のプロフィール マイケル三宅先生の口コミ感謝レビュー

マイケル三宅先生の口コミ感謝レビュー

マイケル三宅先生

マイケル三宅先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/10 16:48
先程はありがとうございました。最近とても辛いことが多くて、ひとりでたえれないので、きいていただいて、とてもやさしかったので涙があふれました。ありがとうございました。感謝します。みていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/23 05:36
鑑定をありがとうございました!
相談させていただく内容がいつも同じでも、根気強く優しく聞いてくださり、辛い気持ちがとても楽になります。また、そこから心理面の解決法も見つけてくださり、自分を責めないように過ごしたら、だんだん気持ちが楽しい方へ向かうようになりました。
いつもありがとうございますm(__)m
日付: 2020/09/04 18:08
先程は鑑定をありがとうございました!
今回は、どうしても苦手な女性の後輩をどう対処したらいいかの質問をさせていただきました。
何度か相談させていただいており、今回先生から「自分を責めないでほしい」とアドバイスが。どういうことだろう?と思ったのですが、ご説明いただいて、たしかに彼女とのやりとりで失敗したあと「私がこうしたからいけないのかな…」と自分を責めていることに気づきました。そんな心理が働くから、彼女とのやりとりが嫌なのだなと。
「その流れでメールのやりとりをすると、おかしなことになっていってしまう」と言われ、なるほどと思いました。
そこで、お話のなかでゴール設定を見直しました。自分は悪くない、そもそも自分が得たいゴールは、この子とのメールを早く終わらせることだ、という気持ちでメール返信していけたらと思います。
自身の気づきがあり、良い方に行きそうです!
きっかけとアドバイスをありがとうございます。
何かうまくいかせたいことがある方に、ぜひおすすめの先生です。
優しいアドバイスと、お話をじっくり聞いてくださって、ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/08/31 01:25
先程はありがとうございました。なんだかホッとしました。わけもわからないまま色んなことが起きてしまって、混乱してました。
悪意には負けたくありません。でも、先生とお話して、彼らに縛られるのではなく、毎日を自分を大切にしようと思えました。今はかわいそうな彼をほっときます。優しいだけの先生でなくて良かった。必要なことをビシッと言っていただけて良かったです。またお話させてください。ありがとうございました!
日付: 2020/08/17 19:04
先日は鑑定をありがとうございました!
優しく聞いてくださって、傷ついた気持ちが少しずつ癒されました。
まさに先生のおっしゃる通り、久しぶりに会った彼は仕事で大変忙しく、また彼の動きを冷静に観察していくと、仕事で関わる方に丁寧に関わっていくように見えました。

今後も彼の忙しさを見守りつつ、応援していきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/03 23:37
先生、先日は鑑定ありがとうございます!
友達感覚で、とっても話しやすく、かつ的確にみてくれて、アドバイスしてもらえます。先生と話すと、自然と元気も出てくるし、癒されます。マイケル先生の人柄が素敵で、ファンが増えそうな予感です!
日付: 2020/07/29 01:07
はっきりとしてしかし物腰の柔らかい口調で的確な答えをいただきました。自分の気持ちに整理をつけることができ
夜遅くなのに明るく楽しい鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/27 20:04
マイケル先生、いつも鑑定ありがとうございます。
仕事や人間関係で疲れ果ててる私に丁寧なアドバイスを下さるので、本当に助けられています。
あとマイケル先生は話しやすいので、私にとっては「友達に元気付けてもらってる」ような感覚で、それがホッとします。
これからもアドバイスお願いします。
日付: 2020/07/27 16:35
先ほどはありがとうございました!
途中で切れてしまってすみません。


先生の明るい声を聞いた時に、なんでも素直に話せそうだなと思い、さらけ出させて頂きました(笑)

心配いらないよ!大丈夫!の言葉、嬉しかったです。

メンヘラの私に優しく明るく楽しく寄り添って頂きありがとうございました。

旦那のことよくみえていらっしゃって、私の気持ちもすごく汲み取ってくれて救われました。

けっこうな落ち込み度でしたが、今スイッチ 入りました!
またお電話させてください。
日付: 2020/07/24 00:50
付き合っている彼氏のことでご相談しました。
その時、ハッキリ別れそうと言われてショックを受けて
そんなことないと頑張ったのですが、、。

約2週間後の現在、先生のおっしゃる通り自分が彼氏と別れたくなってしまいました(^◇^;)
その時の先生の鑑定を振り返ると、全て当たっていて鳥肌でした。

鑑定時に他にアプローチしてくれた人がいて見てもらったのですが、その人たちでなく、次の人出てくるとも仰ってもらいました。
本当にその時相談していなかった別の人から告白されました(・_・;

当たりすぎてびっくりでした。。
あまり先生はハッキリおっしゃらないタイプだとお伺いしましたが、私にはハッキリ言った方がいいと思った、と言うお話も納得です。(自分に身の危険がありそうだな、と感じてきたので。)

当たりすぎてすごいので、またぜひお願いしますー。
日付: 2020/07/16 19:01
このたびは電話鑑定をありがとうございます!
職場が一緒の彼にメールをしても返ってこなかったり、気持ちを掴みかねていて不安な気持ちでいたのですが、とても物腰柔らかく、丁寧に彼の気持ちを教えて頂いてありがたいです。早速、彼に短めのメールを送りました!
また、周りの女性との人間関係についても、急に責められたり、何が起きているかわからない状況だったので、言葉にしていただいて、とてもわかりやすかったです!
あまり不安になることなく、前向きに楽しんでいきます。本当にありがとうございますm(__)m
日付: 2020/07/15 23:41
マイケル先生

電話鑑定ありがとうございました!
穏やかで優しい口調で分かりやすくお話してくれるので電話して良かったなと思える鑑定が体験できます。
今後より良い人生を送るためのヒントを丁寧に教えてくれます。ほんのささいなことでも自分自身のように捉えてくれる人柄に感銘をうけ何度もリピートしています。

これからも身体に気をつけて鑑定頑張ってほしいです!

S.S
日付: 2020/07/12 08:21
マイケル先生 今日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼との私が遠距離だという事をお伝えしてないのに、さらりとその一言が先生の口から出た時は驚きました。
なかなか彼の前で素直になれない私ですが、彼を信頼し良い関係が築けるよう心を開いていけたらと思います。
ありがとうございました☆
日付: 2020/07/06 21:33
マイケル先生

今日も鑑定していただき、ありがとうございました。
テンポ良く話しができ、楽しかったです。
今日はなぜそうなったか?を深掘りしていただきました。
自分自身ではにわかに信じがたい事象なので、深掘りしてくださったことで、歩に落とすことができました。
おかげで、自分自身にもっと自信を持っていいのだな、と思いました。

次回は仕事のことについてお願いします。

ありがとうございました。
日付: 2020/07/03 10:32
マイケル先生
先日は鑑定ありがとうございました。
優しく包み込むエネルギーの先生。深いところで理解が出来る数少ないヒーラーでもあります。
傷は誰しも体験しているその感性を使い、開き、人を見極める力を発揮されている先生です。
私のように難しい経験をうわばみだけで理解したふりをしない先生はどこまでもお優しい。

また、お話聞いてくださいね。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/01 20:15
先生、先日はありがとうございました!
お写真のイメージでどんな感じかドキドキしましたが、優しい語り口で明るくテキパキと見ていただきとても安心出来ました。
彼の性格も、状況も言い当ててくださり、そうそう!ってたくさん思いました。楽しくてすっかり長くなってすみませんでした!先生と話してから、彼に対しての疑心暗鬼が無くなり、めちゃくちゃ仲良くラブラブになりました(笑)
お子様な彼ですが、お母さんみたいな気持ちで長く一緒に居れたら良いなと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/30 15:03
マイケル三宅先生

昨晩は鑑定ありがとうございました。
とても独特な口調の先生でしたが、私にはとても心地良かったです。
気さくでとても親しみ安く、本音をついつい喋ってしまいました。
恋愛の相談をしましたが、相手の気持ちや時期、アドバイスも的確でした。
また、相談した後に、じわじわと元気になるような鑑定でした。

ポイント切れで仕事のことは相談できませんでしたが、次お願いしたいと思います。

ジメジメしたシーズンですが、お体ご自愛くださいね。

Yより
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。