今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 妃奏先生のプロフィール 妃奏先生の口コミ感謝レビュー

妃奏先生の口コミ感謝レビュー

妃奏先生

妃奏先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/02 19:16
きさら先生
運良く 今日 視て頂けて 私の心は
救われました。
奥さんと 長く付き合ってた彼女がいた 彼。
彼の言葉に 一喜一憂しながら…
昨日から もう 限界で
自爆しそうな自分を もう 押さえられない今日。
運命的に 先生の予約とれました。
先生との 縁に感謝。
やっぱり きさら先生最高。
先生のいうこと
スッと 私に 入り込んできます。
全て みえてる! ですよね。
彼女 別れてる!!!もう 戻らない!!
やっと…やっと…私に向き合ってくれるんですね。
先生 頑張って 良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 13:49
先日もありがとうございました。
鑑定までが早く丁寧に視て下さり、彼から連絡がなく不安でしたが、彼の気持ちが詳しく分かったので、連絡が来るまで待ってみようと思えました。
先生の優しい人柄に癒され、安心しました。
またお願い致します。
日付: 2019/06/03 21:12
先生いつもありがとうございます。途中で切れてしまってすみません。
乗り越えることはないし、待たんでいいってことですよね!私は孤独じゃなく、ちゃんと好きな人に出会ってるし大丈夫って思うことですね、エネルギーが変わっていいことがあると信じます。いつも愛ある鑑定で涙がでます、先生と話すと浄化されます。またお願いします。
日付: 2019/05/12 21:37
先生いつもありがとうございます!
やっと自分に自信がもてました。
何回も同じ繰り返しでしたが、やっと乗り越えられた気がします、必要ときに先生に繋がれて毎回感謝しかないです。ありがとうございます!
根拠のない自信信じて、運命の再会信じます。
日付: 2019/05/08 20:34
昨日は2回もお電話しすみませんでした。
以前から先生に視て頂きたいと思っていたので、願いが叶って嬉しいです。
彼の性格やご家庭のこと、彼の変化も見抜いておられました。
素早く丁寧で話しやすく、聞きたいことが沢山聞けました。またお電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/07 21:29
先生、途中で切れちゃってお礼言えなかった(ノ_<)
どん底の時に先生の予約とれてほんと良かった(´;ω;`)
いつもいつもありがとう先生(*^^*)
先生と話しするとほんと元気になる!!
彼とはまだ時間がかかりそうだけどお腹の子といつか3人で一緒にいれたらいいな♡
私の夢です♡
日付: 2019/05/04 18:09
ずっと気になっていた先生で、好きな彼から返事ない事に落ち込んでてどうしよーってしていたら、いつも満了の先生が待機中になっていたので勢いで見て頂けました。
レビュー通りはやくて、元気出ました。
とにかく月、火まで待ってみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/13 10:19
ありがとうございました!
偶然先生の待機を発見し、
鑑定いただきました!

先生、見えてますね。
本当にびっくりしました!!

彼の気持ち、今後、
当たっているといいなあ!!

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/16 19:52
いつもありがとうございます。
叱咤激励を頂きながら、かれこれ1年近くはお世話ななります。これからも頼りにしてます。最近は本当に予約が取れなくて困っていますが 笑
体調を崩されませんように。
日付: 2019/03/16 17:04
先生の鑑定をやっと受けられました。
人気の理由がよくわかりました。
はやい!すごく親身!明るくて爽やか!

こんなに説得力のある先生は初めてです。

先生との出逢いに感謝です。

アドバイスをもとに、月曜日からがんばります!
先生、頑張って予約とります!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/13 02:52
はじめて先生の鑑定を受けました。
人気の先生なので、やっとお話することができました。でも、なぜか、はじめてという感じがしませんでした。とても気さくで優しい先生で、パワーをたくさんいただきました。

想いを聞いていただく中で、私にはまだ見えないけど、どんどん、未来に導かれていくような…彼と私の気持ちがすり合って交わっていくような…不思議な感覚になりました。サクラの季節を楽しみに待ちたいと思います。

先生、今日は、たくさんの希望を与えてくださってありがとうございました。
日付: 2019/03/02 18:32
先ほどは有難うございました^_^
初めて鑑定して頂き2月中に彼と会えると仰って頂き半信半疑だったんですが半年ぶりに会えました~とても嬉しく楽しかったです。
素早いのに的確で今日、報告兼ねてみて頂き有難うございます~先生すごいですね。
またチャンスがあるので頑張りますね。
日付: 2019/02/14 14:49
メール、対面、電話などちょこちょこお世話になってます!今回は少し不安に思うことがあったのでお電話させていただきました。仕事のことで悩んでいるのも分かっていたのでその影響で、私らの関係も変わるんじゃないかともやもやした不安な気持ちがありましたが、話をしていて徐々に晴れて行く感覚がありました。今のスタンスを変えずに彼と連絡を取り続けて行きます!彼を独りにしないようにこれからも支えていきます!また何かありましたらよろしくお願いします!!
日付: 2019/02/12 16:08
きさら先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
前回お電話させていただいてからまたすぐお聞きしたいことができお願いしました。なかなか予約がとれなかったのですが偶然にとれました…。今回も
相手の名前も何も情報を言わず私の気持ちを少しお話したのですがすぐに前回と同じワードが先生の口から…
やはりすごいです!あまり先生に彼の気持ちを聞いてばかりはよくないのかもしれませんし何回も同じようなことを聞いてしまいすみません。でも先生は優しくスラスラ答えてくださいます。
本当にありがとうございます。
先生に支えになっていただいてます!!
日付: 2019/02/12 14:50
またお電話してしまいました。
明るくて朗らかでそれでいて鋭くて、でも温かくて、
お力もさる事ながら人間性が素晴らしくて鑑定して頂いた後はいつも清々しい気持ちになります。
妃奏先生いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/09 17:15
きさら先生。レビューが遅くなりすみません
少し前に初めて視ていただきました!いつも満了で人気の先生。たまたま視ていただくことができました。
お電話が繋がってすぐ状況をお話する前に先生はもう視えていたのですよね!
彼の気持ちと状況をスラスラと。
そして、大丈夫よ!この人色々と考えてるから任せておけばいいよ〜と言ってくださり…そのお言葉を聞いて今までの私の不安やマイナスな気持ちがす〜っとなくなりました。彼の性格もその通りだと思います!見た目とは違いすごく男っぽい彼…
先生!彼に任せて信じてあと少し待ってみます!先生の言って下さったようになりますように…
ありがとうございました!!
日付: 2019/02/05 19:38
きさら先生
パック鑑定の時間でお礼も言えずに電話が切れてしまい失礼しました。

速いくて鮮明な鑑定に驚いたのと、
私の長い詳細説明もきさら先生には無用だったのかも?!と思うほどのお力で驚いております。
なかなか予約が取れませんが、また続きの鑑定を是非お願い致します。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 13:31
昨日たまたま待機中で鑑定してもらいありがとうございました ☻ 対面と電話で2回目です先生の言う通り彼はなんも気にしてなく インフルなたかも寒い!だけメール来ました笑笑先生は、ほんと当たるし霊視が早いし人気ある先生とわかります!また悩んだ時お願いします ☻ どしっと!安心して進んでいきますね ☻ ありがとうございした ☻
日付: 2019/01/15 19:43
先程は、ありがとうございました。
お聞きしたことに素早く答えてくれて
スッキリしました。
旦那のことでモヤモヤしてたのですが
もう少しだけ頑張ろうかなって思えました
次回は仕事のことを、お聞ききしたいので
またお願いします。ありがとうございました
日付: 2018/12/18 10:43
先程はありがとうございました。
ずっと先生にみてもらいたいと思っていました。
名前すら伝えてないのに、彼のこと全部当たっていました。
先生に大丈夫、と言われたので、時間をかけて頑張りたいと思います!
1月中までに会えるとのことだったので、今から楽しみです。
また不安になったら相談させてください!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会