恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 妃奏先生のプロフィール 妃奏先生の口コミ感謝レビュー

妃奏先生の口コミ感謝レビュー

妃奏先生

妃奏先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/13 10:19
ありがとうございました!
偶然先生の待機を発見し、
鑑定いただきました!

先生、見えてますね。
本当にびっくりしました!!

彼の気持ち、今後、
当たっているといいなあ!!

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/16 19:52
いつもありがとうございます。
叱咤激励を頂きながら、かれこれ1年近くはお世話ななります。これからも頼りにしてます。最近は本当に予約が取れなくて困っていますが 笑
体調を崩されませんように。
日付: 2019/03/16 17:04
先生の鑑定をやっと受けられました。
人気の理由がよくわかりました。
はやい!すごく親身!明るくて爽やか!

こんなに説得力のある先生は初めてです。

先生との出逢いに感謝です。

アドバイスをもとに、月曜日からがんばります!
先生、頑張って予約とります!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/13 02:52
はじめて先生の鑑定を受けました。
人気の先生なので、やっとお話することができました。でも、なぜか、はじめてという感じがしませんでした。とても気さくで優しい先生で、パワーをたくさんいただきました。

想いを聞いていただく中で、私にはまだ見えないけど、どんどん、未来に導かれていくような…彼と私の気持ちがすり合って交わっていくような…不思議な感覚になりました。サクラの季節を楽しみに待ちたいと思います。

先生、今日は、たくさんの希望を与えてくださってありがとうございました。
日付: 2019/03/02 18:32
先ほどは有難うございました^_^
初めて鑑定して頂き2月中に彼と会えると仰って頂き半信半疑だったんですが半年ぶりに会えました~とても嬉しく楽しかったです。
素早いのに的確で今日、報告兼ねてみて頂き有難うございます~先生すごいですね。
またチャンスがあるので頑張りますね。
日付: 2019/02/14 14:49
メール、対面、電話などちょこちょこお世話になってます!今回は少し不安に思うことがあったのでお電話させていただきました。仕事のことで悩んでいるのも分かっていたのでその影響で、私らの関係も変わるんじゃないかともやもやした不安な気持ちがありましたが、話をしていて徐々に晴れて行く感覚がありました。今のスタンスを変えずに彼と連絡を取り続けて行きます!彼を独りにしないようにこれからも支えていきます!また何かありましたらよろしくお願いします!!
日付: 2019/02/12 16:08
きさら先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
前回お電話させていただいてからまたすぐお聞きしたいことができお願いしました。なかなか予約がとれなかったのですが偶然にとれました…。今回も
相手の名前も何も情報を言わず私の気持ちを少しお話したのですがすぐに前回と同じワードが先生の口から…
やはりすごいです!あまり先生に彼の気持ちを聞いてばかりはよくないのかもしれませんし何回も同じようなことを聞いてしまいすみません。でも先生は優しくスラスラ答えてくださいます。
本当にありがとうございます。
先生に支えになっていただいてます!!
日付: 2019/02/12 14:50
またお電話してしまいました。
明るくて朗らかでそれでいて鋭くて、でも温かくて、
お力もさる事ながら人間性が素晴らしくて鑑定して頂いた後はいつも清々しい気持ちになります。
妃奏先生いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/09 17:15
きさら先生。レビューが遅くなりすみません
少し前に初めて視ていただきました!いつも満了で人気の先生。たまたま視ていただくことができました。
お電話が繋がってすぐ状況をお話する前に先生はもう視えていたのですよね!
彼の気持ちと状況をスラスラと。
そして、大丈夫よ!この人色々と考えてるから任せておけばいいよ〜と言ってくださり…そのお言葉を聞いて今までの私の不安やマイナスな気持ちがす〜っとなくなりました。彼の性格もその通りだと思います!見た目とは違いすごく男っぽい彼…
先生!彼に任せて信じてあと少し待ってみます!先生の言って下さったようになりますように…
ありがとうございました!!
日付: 2019/02/05 19:38
きさら先生
パック鑑定の時間でお礼も言えずに電話が切れてしまい失礼しました。

速いくて鮮明な鑑定に驚いたのと、
私の長い詳細説明もきさら先生には無用だったのかも?!と思うほどのお力で驚いております。
なかなか予約が取れませんが、また続きの鑑定を是非お願い致します。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 13:31
昨日たまたま待機中で鑑定してもらいありがとうございました ☻ 対面と電話で2回目です先生の言う通り彼はなんも気にしてなく インフルなたかも寒い!だけメール来ました笑笑先生は、ほんと当たるし霊視が早いし人気ある先生とわかります!また悩んだ時お願いします ☻ どしっと!安心して進んでいきますね ☻ ありがとうございした ☻
日付: 2019/01/15 19:43
先程は、ありがとうございました。
お聞きしたことに素早く答えてくれて
スッキリしました。
旦那のことでモヤモヤしてたのですが
もう少しだけ頑張ろうかなって思えました
次回は仕事のことを、お聞ききしたいので
またお願いします。ありがとうございました
日付: 2018/12/18 10:43
先程はありがとうございました。
ずっと先生にみてもらいたいと思っていました。
名前すら伝えてないのに、彼のこと全部当たっていました。
先生に大丈夫、と言われたので、時間をかけて頑張りたいと思います!
1月中までに会えるとのことだったので、今から楽しみです。
また不安になったら相談させてください!
日付: 2018/12/16 08:38
大好きなキサラ先生^ ^
昨日はイベント行って、彼と普通に話が出来ました。
イベントが終わってから数時間彼と2人で過ごせたんです^ ^
別れる…にはならなかったけど私のこと好きでもないし、興味がない感じに思いました。
でも私にはとても幸せな時間でした♡
先生に言われた通り返事が来ないのがまた続きそうです(ノ_<)
来週は一緒に行けるか、過ごせるかまだ決まってないけど先生に言われた通り過ごせてるといいなぁ^ ^
また仲良しに戻れる日くるかな…
先生また電話するので元気分けてくださいね^ ^
日付: 2018/11/17 13:00
いつもありがとうございます。
妃奏さんとお話すると元気が出ます。
私の気持ちを上げてくれます。
これからもずっとお世話になります!
日付: 2018/11/15 16:16
はじめてお願いをさせて頂きました。
レビューに書かれているように、本当に答えが早くて、でも的確でただ驚きでした。ずっとお相手の反応がわからず、どうしたらいいのか。。とずっと悩んでいましたが、先生とお話したたった7分程で解決!(笑)

頑張れーと仰って下さった先生の声がとても可愛らしくて、ほっこりしました(*^^*)

また悩んだときはお声を聞かせてください♪
この度は本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/08 14:03
先生にはずっと長くお世話になっております。
先生のアドバイスのおかげで、たくさん助かってきました。
さらに、長男にもよいことが起こりそうでおったまげておりますよ。
よい結果がきましたら大ラッキーです。ありがとうございます^^
日付: 2018/09/09 18:33
妃奏先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
レビュー通り素早く視ていただき、鑑定結果も納得でした。やっぱり私から連絡しなくちゃいけないんですね。上から目線で来ても気にせず相手してあげます(笑)最初だけですものね(笑)
結婚へ向かう…わくわくします!いつかそうなれるように、またケンカしても乗り越えて行きます!
日付: 2018/09/05 12:55
先生、鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてお礼も言えず申し訳ありませんでした。
先生には、とても細かく視ていただいたので良かったです。色々アドバイスも仰っていただきましたので、これを励みにゆっくり進めていきたいと思いました。また、相談しますのでよろしくお願いします。
日付: 2018/08/30 19:12
先生、申し訳ないです!3分鑑定!相変わらず、早いし言い切られるのでこれ以上聞くことなく。悩みも、恋愛のことしかないから質問も準備してない。わかりました!と今回も切るだけで(笑)今度入る時は、いくつか事前準備しておきます。今日も心配ないってことで、アドバイス通りに連絡してみます。
また、宜しくお願いしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会