今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ますかた一真先生のプロフィール ますかた一真先生の口コミ感謝レビュー

ますかた一真先生の口コミ感謝レビュー

ますかた一真先生

ますかた一真先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 09:22
ますかた先生
昨晩2回目のご鑑定ありがとうございました。
親身に出たカードの解説も交えてお話ししてくださってわかりやすいです!自分にとって良い結果の流れでほっとしています。
男の人の仕事に関する視点は、なるほどー!と納得できて、少し余裕の持てる心情になれました。
職場でモヤモヤしてしまっても、良いお姉さんでいられそうです^ ^
それでもまたご相談してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
ますかた先生のお仕事のご活躍、応援していますね!
日付: 2020/05/25 22:36
先生鑑定ありがとうございました。
コミュニケーション能力が高いのですね。
羨ましい限りです。
お忙しいなか、カードの内容も教えて頂き嬉しく思います。
現状に沿った内容で、納得です。
大いに参考にさせて頂きます。
有難う御在ました。
日付: 2020/05/23 05:58
電波が悪く切れてしまい申し訳ありませんでした。
お話ししやすい雰囲気で、なんだか色々と変な話すみません笑
これからもずっと何かあるごとに私がついてく形になる彼なので、これで良いのかなぁと少し連絡を躊躇っています。時間が経つと余計に送りづらくなるんでしょうけど…待ってたらくるなんて言わない所に誠実さを感じました。そういう彼です!本当にT^T
ますかた先生、今日は親身に聞いて下さり有難うございました。少しずつ暑くなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ☆
日付: 2020/05/20 12:21
ますかた先生、何度もご丁寧にありがとうございます。あれからもやはりきちんと踏ん切りがつかず、新しい方からの連絡もきていないので、なんだかもやもやしています。でも新しい方からこのまま連絡があまりなかったら、やめようかなとも思っています。とりあえずなりゆきにまかせます。笑 おすすめ映画、また探してみてみますね!本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/18 08:44
ますかた先生昨日はありがとうございました。お話していて、とても安心しました。わたしの気持ちにも寄り添っていただき、不安と悲しみと怒りに満ちていて半ば自暴自棄に近い感じにさえも最近なっていたのですが、先生とお話して、楽な気持ちになれました。お笑い芸人のお仕事も占い師のお仕事もされていて、映画にもお詳しいなんて、本当に多才ですね。すごいなぁと思いました。またぜひよろしくお願いいたします(^^)
日付: 2020/05/16 02:23
本日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたがテンポが良く、カードの意味も分かりやすく説明してくれました!
また是非お願いしたいです。
日付: 2020/05/11 08:50
ますかた先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
相談をしっかり聞いてくださりながら、タロットを展開して好きな彼との事を見てもらいましたが、彼の人間性についても的確でした笑
確かに仕事の人には親切で優しく。友人や親しい人にも優しいですけどぶっきらぼうなところが出る月・牡羊座さんです。
心を許してくれていると思って、未来のカードの彼が眠りから醒めた瞬間を掴む事ができるように、がんばります^ ^
私のラッキー映画も観ていない映画でしたので、これから楽しみに観ますね♪
ますかた先生とお話しして、温かいパワーを頂けました!
また、何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/10 20:24
ますかた先生

本日も、私の相談に乗って頂きましてありがとうございました!
ツラい気持ちが、いつも癒されます。
さすがです。
日付: 2020/05/10 05:09
ますかた先生先日は相談にのってくださりありがとうございました。先生に教えてもらった映画見てみます⭐️前向きな方向へ導いてもらえます。孤独な気持ちが少し無くなりました。
日付: 2020/05/09 09:03
メッセージありがとうございました。この映画、有名ですが、観る機会が今までなかったので、時間ある時、観てみます。必要な部分は考えて、でも基本明るく過ごしていきます。ますかた先生も、お身体ご自愛下さい。
日付: 2020/05/08 06:31
ますかた先生

いつも些細なことでも、
鑑定してくれてありがとうございます。Mです。

泣くのは浄化になるから、悪い事ではないと思っています。

そこに、愛があればね。

それではまた!
日付: 2020/05/07 18:45
映画&占い、ダブルでよかったです。当たっています。
日付: 2020/05/07 18:42
おすすめの映画 本当に今の私にピッタリでよかったです。
日付: 2020/05/02 17:35
ますかた先生、ありがとうございます。他の先生にはない指示を伺いました。しかしそれはハズレでは無いものです。
先生には金運を占って貰いましたが、得意分野に於いて文章を書けと云うのです。先生には言わなかったのですが、大学時代に文芸部員でした。しかも先生は西洋占星術専門ですが、紫微斗数では私の命宮に文昌の星が入ってます。
いや、占いはやり方が違うだけで結果は一緒です。ありがとうございます。
日付: 2020/05/02 00:18
長くなってしまいすみませんでした。
複雑な幼い彼に、寄り添うのか、終わりにするのか
自分の立場もあって判断が決めれないこともあり相談させて頂きました。
新しい関係性…彼が恋愛ではなくというカードを出しているなら異性の友達としてってことになるのかな。
感情がある者同士、そうできるんだろか…
6月まで時間あるし、会う約束も叶いそうなので
私自身もしっかり答え出して会わないとですね。
今日は丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
日付: 2020/05/01 11:02
2度鑑定してもらいました。
男性の方に占ってもらうのは初めてだったので不安でしたが、サクサクと占っていただき、話しやすくとても楽しかったです。
ありがとうございました(*^ω^*)
日付: 2020/04/30 12:17
初めて占いをしていただきました。
いろんな占いの方法で見てくださり、どの占いの答えも背中を押してくださる言い方で、前向きな気持ちでいることができました。
とにかく優しく、お話しやすい先生でした。先生にお電話できてよかったと思いました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
日付: 2020/04/30 10:30
レビューを見て気になっていましたがタイミングが合わず、今日ご待機中を発見して迷わず鑑定をお願いしました。男性目線のアドバイスが欲しかったのですが、それ以上でした。彼の事を詳しく伝えていないのにさらっとお話下さるのはまさしく彼でした。彼の中ではそれくらいでは浮気にはならないんでしょうね。そういう意味では私は彼女扱いなのかな?ポイントが足りず時間が短すぎて残念でした。もう少し深くお聞きしたかったので是非とも改めてお願いしたいと思います。電波も悪かったみたいで申し訳ありませんでした。彼に気持ちがあるとわかっただけでも良かったです。今日は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/29 22:05
初鑑定ありがとうございました。
男性の方に視ていただく事がなく心配でしたが とても話しやすく 全く気を遣うこともいらず リラックスして鑑定を受けることができました。
来月デートできる運気であると言われ、実は今 連絡取り合っている気になる人とデートにこきつけられるか心配でしたが 期待できそうです。
来月結果とともに またレビューさせてください。
日付: 2020/04/29 19:43
ますかた先生

本日も、占いをして頂きありがとうございました。
私の悩みをいつも優しく受け止めて頂き、感謝しています。
本当に心の支えになってます。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会